伊東園ホテル飯坂 叶や クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル飯坂 叶やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月20日 08:37:17

福島牛サーロインステーキがとても柔らかく、油のしつこさもなくとても美味しかった。部屋も快適で満足でした。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年09月21日 13:57:16

この度は、伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
別注料理の福島牛サーロインステーキにつきまして、美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
また、お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
今後もより良いホテルを目指して参ります。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆【特別別注料理】福島牛サーロインステーキ付き! 1泊2食バイキングプラン!
【和洋室(禁煙)】

茨城の澤ちゃんさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

茨城の澤ちゃんさん [60代/男性] 2022年09月17日 17:19:42

隣接する部屋?が夜通し宴会?をやっていたので,うるさくて寝ることが出来なかった。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年09月17日 21:36:25

この度は伊東園ホテル飯坂叶やにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お隣の部屋の騒音でお休みいただけなかった事お詫び申し上げます。
全てのお客様がご満足頂けるサービスを提供できますよう改善に努めてまいります。

【8月~9月限定】厳選食材6種の串揚げフェア!飲み放題付きバイキングプラン
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月11日 11:31:24

飲み放題が付いているので、普段飲みに行ってだいこうやタクシー使うより安く済んでます。鬼リピしてます。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年09月17日 21:30:09

この度は伊東園ホテル飯坂叶やにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
何度も当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後とも変わらぬサービスとさらにお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう努力してまいります。

投稿者さん 2022年09月06日 10:10:13

日曜日から家族にて一泊。ガラガラと思いきや15時チェックイン時で部屋に入るのに40分待ち。しかもおじいちゃんおばあちゃんばかりだから時間がかかるのなんのって。県民割の影響なんだろうなあ。急ぐたびでもないので待ちますが対応策がいるんじゃないですかね。廉価ホテルお決まりで浴衣を選びお部屋へ。おー!リバービューで広いお部屋。これは最高です。お茶菓子も3種嬉しいです。さっそくエレベータでお風呂へ。エレベータがプッシュボタン形式で年代物で懐かしい!感激しましたが降りる際、扉が開いてもゴンドラがまだ停止してなく一瞬動いてる。怖い・・。乗るときは携帯必須だな。(笑)オッ風呂は広いですね。露天はなし。以前あったのかなあ、窓の外に埋めたような跡が。こちらもリバービューで最高。お向かいの橋がなんとも言えない風情。お湯もよかったです。風呂上がりに部屋で涼んだ後、バイキング前に無料の卓球を!いやあ、楽しい楽しい。夕飯はバイキングで3部制。一番後の時間帯を選択しました。時間きっかりに会場のドアがオープン。料理は値段相応ですが満足でした。さあ、この後はこれまた無料のカラオケを。奥様は飲み過ぎでダウン。子供と二人カラオケボックスへ。アニソンをメインに熱唱。だいぶ面白かったようです。この時点でネムネムモードでダウン。朝食バイキングは当初の時間を後方へ変更して出陣。いやいや、お味、内容、悪くないですよ。朝風呂満喫し、帰りは助手席でゆっくりかえりましたとさ。同系列のホテルに何度も宿泊してますがこちらのホテルは頑張ってると思います。駐車場係さんも車をさばくのに一生懸命でしたし、食事時間の変更対応もそこらのホテルより断然いいです。次は宿周辺を散策したいなあ。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年09月09日 21:19:19

この度は伊東園ホテル飯坂叶やにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
チェックイン時にお待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。県民割の処理に通常より時間がかかってしまっておりますが、なるべくスムーズにご案内出来るよう改善に努めてまいります。
ご宿泊につきましては料理や大浴場にてお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう改善に努めてまいります。

2022夏休み限定!こども割 一泊二食付きバイキングプラン

投稿者さん 2022年08月14日 01:20:36

福島・飯坂温泉界隈で、定宿にしたい宿探し出張でリピート2泊利用しました。
2食付きプランにしたので、調達する手間がなく、楽です。
出張利用ですが、カラオケルームも新しめの機器を使うことができて、気分転換できました。

天候には恵まれませんでしたが、展望の良い部屋を用意いただき、かつ結構、宿泊客がいたようですが、隣の部屋の音も気にならないのでよかったです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年08月14日 17:36:39

ご宿泊につきましてご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また機会がございましたら是非当館までお越し頂ければ幸いでございます。

【7月~8月限定】こだわり創作寿司の食べ尽くしフェア!飲み放題付きバイキングプラン

トラ0843さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

トラ0843さん [60代/女性] 2022年07月19日 20:25:01

サーロインステーキとても美味しかったです。温泉も満足。いい湯でした。部屋が写真で見た時は窓際にテーブルと椅子がありましたが座卓でした。足が余り良くないのでお座りが出来ず残念でした。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年07月20日 14:21:03

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただき誠にありがとうございました。

夕食時の特別料理や、温泉に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして大変うれしく存じ上げます。

ご案内させていただいたお部屋に腰かけ椅子が無かったということで、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

予約画面に掲載させていただいております写真はお部屋の一例となってございました。

また当館をご利用いただけます際は、大変お手数ではございますが「腰掛け椅子があるお部屋を」と、お申し付け頂きますとお部屋に空きがあれば椅子・テーブル付きのお部屋でご案内させていただきます。
ネットの場合はご質問、ご要望欄にご記載、もしくはご予約後にお電話にてお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ku2h1r0さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ku2h1r0さん [30代/男性] 2022年07月09日 22:41:07

料理は美味しかったです。
部屋が蜘蛛の巣が張ってある状態で窓際のところ綺麗に掃除して欲しかったです。
景色は良いのに、窓際が汚いと台無しです。

又、機会が、あれば利用しようと思います!

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年07月10日 15:10:43

お料理につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
お部屋につきましては、窓際の清掃が行き届いていなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を担当スタッフに伝え、改善して参ります。

投稿者さん 2022年07月05日 23:29:04

仕事仲間とはじめて利用しました。
少なくとも月1回は 福島に出張で来るので、リラックスできそうな温泉宿を探している中、こちらは、朝夕 バイキングプランということもあり、手間がかかることなく、良かったです。
館内も少々、くたびれた感も感じる宿ではありますが、宿泊価格で考えるとお値打ちでした。
仕事でガンガン利用するにはWifiがちょっと、心細いかなというところもありますが、機会があれば、リピート利用してみたいと思います。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年07月06日 16:40:35

Wi-Fiの通信速度に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、バイキングに関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、大変うれしく存じ上げます。

館内ではまだまだ修繕個所があり、お客様にはお見苦しい点がございましたことをお詫び申し上げます。
こちらは日々改修を行って参ります。

機会があれば再度のご宿泊をご検討いただけるということで、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております

【5月~6月限定】福島の銘柄鶏!伊達鶏食べ尽くしフェア!飲み放題付きバイキングプラン

スグリン1747さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

スグリン1747さん [40代/男性] 2022年06月29日 20:40:37

ステーキ美味しかったです!

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年07月02日 09:40:03

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただき、誠にありがとうございました。

特別料理のステーキをお楽しみいただけたようで、大変うれしく存じ上げます。

当館ではその他にも特別料理をご準備しておりますので、再度ご宿泊をしていただける際にはそちらもご検討くださいませ。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【特別別注料理】福島牛サーロインステーキ付きバイキングプラン

投稿者さん 2022年06月26日 17:23:15

到着して、宿泊フロアに上がった時に、まだ準備の出来ていない部屋が多数で廊下にシーツなどが散乱しており、ありま印象が良くありませんでした。他の部分は概ね満足のいくものでした。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年06月28日 12:05:26

お客様の貴重なご意見を基に改善に努めさせていただきます。

また、その他の部分ではご満足いただけたようで大変うれしく存じ上げます。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

【直前割】お日にち限定!直前割でお得に宿泊!一泊二食付きバイキングプラン!

ゆきさや3316さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ゆきさや3316さん [50代/女性] 2022年06月24日 18:26:18

お部屋の隅々に汚れや埃があり不快に思いました。料金からすれば仕方ないと思います。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年06月25日 19:42:58

この度は伊東園ホテル飯坂叶やまでご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。清掃を徹底しサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月22日 15:03:31

飯坂温泉駅から徒歩13分ほど
今回泊まった和洋室は、B階で川に一番近い部屋でした。部屋からのリバービューは良かったのですが、ホテルの室外機の音がグワングワン一晩中うるさくて、それが客室内まで響いてうっとおしかったです。

15年程前に伊豆の伊東園ホテルに泊まった時はバイキングの質の低さに、所詮1万円以内の質だなぁ とガッカリしたのを鮮明に覚えていて、今回は期待していませんでしたが、予想以上に料理の質が良くて、高級感ホテルのバイキングとまではいかないけど、種類の多さと味や温かさは満足いくものでした!
この価格でこのバイキング2食付きなら、コスパは良いと思います。

建物の古さや室外機の騒音、かび臭い廊下等改善箇所は多々ありますが1万円以内で2食、温泉付き、しかも部屋からの眺めは良しで、泊まって後悔はしないと思います。

最後に
男性風呂の更衣室からトイレに行く際に、共用廊下の前を通る動線は欠陥……
素っ裸でトイレへ行こうとしたら、廊下を通行中の女性客に見られそうで慌てて引き返した。 男性風呂の入口に扉やのれんを掛ける等の配慮が必要かと

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年06月24日 12:55:24

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたお部屋へ室外からの音がうるさかったということで大変ご迷惑をお掛けしました。
申し訳ございません。

料理や料金等へお褒めの言葉を賜りまして大変うれしく存じ上げます
改善点や修繕点が多く、お客様にはご不便ご迷惑をお掛けいたします。
一つ一つ改善させていただきます。

男性用大浴場のトイレまでの道程に関しましては今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月22日 10:38:06

6/9 朝食付き 朝食は以前より質が落ちたような気が。。。値上げラッシュで致し方ないか
今度は飲み放題で泊まろう

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年06月22日 14:57:57

ご朝食につきまして、お口に合わなかったようで、申し訳ございませんでした。
次回、飲み放題付きの1泊2食付きバイキングプランでご予約いただいた際には、ご満足いただけるよう努めて参ります。

◆一泊朝食付きバイキングプラン

投稿者さん 2022年06月19日 12:23:32

伊藤園グループ県民限定割引day通常よりも安くなる日に福島県民割引を使い娘と宿泊。

部屋がとても広く清潔感があり、気持ち良く過ごせました。
無料のカラオケ、貸し切り風呂も利用し、更にお得な価格で満足しました。

残念だった事

部屋出しお菓子冷やしてます。と商品POPがあったが冷蔵庫にない。電話で内容伝えたが常温お菓子を持ってきたので再度催促した。

大浴場窓ガラス外側に巨大なクモの巣が沢山あり気持ち悪く窓際を避け、見ないようにして入浴。

シャワーキャップが部屋にはあったが大浴場には無く不便。

貸し切り風呂内のトイレの蓋を開けたら便座が汚れていて使用断念。(トイレットペーパーが折られ未使用に見えたが男性が使用したのでは?)

夕食開始前に沢山の人が並んで待っていたのに中から出てきた案内の方、「お待たせしました」も無く、食堂のおばさん並の口調で淡々と早口。食事内容レベル、価値が下がる。

チェックイン時に居た女性と男性の方、話方が丁寧で良かったが夜に貸し切り風呂の鍵を借り返しの時の男性は、嫌々やってる感じ。風呂借りてすみませんねーとこちらが思ってしまった。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年06月19日 19:06:20

当館の料金、館内施設、チェックインへの対応へお褒めのお言葉を賜りまして大変うれしく存じ上げます。

表記と異なるお菓子の提供や清掃に不備がございましたこと、レストランスタッフの案内にご不快に感じさせてしまう部分がありましたことを心よりお詫び申し上げます。

また、フロントスタッフの貸切風呂の鍵受け渡し時の対応にも問題があったということで重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
該当スタッフへは厳しく指導を行ってまいりますとともに、再発防止に努めさせていただきます。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

福島県民応援! 福島県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
【和室12畳以上(禁煙)】

子持ちししゃさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

子持ちししゃさん [50代/男性] 2022年06月13日 16:48:53

フロントの大要良い
部屋は壁紙がキレイだったでも柱や木の部分のシミが変に目立った残念 服入れの扉が壊れて取れかかっていたのでその下では寝るのは怖い、少し離したがドキドキだった残念
貸し切り風呂があって良かったでも湯船のお湯の巡回が悪いのか?湯の花?ゴミ?が気になった
お風呂 大浴場は天井見ない方が良い
水滴と破損で汚い、夜は気にならなかったが朝風呂は外カベが剥がれていたり
ベニヤが倒れていたり風景は残念
せっかく川沿いなのに大浴場のみで露天風呂が無い残念
食事 バイキング数も良いとても美味しい でも従業員おじさん、男性の方の声がデカい落ち着かない居酒屋?
あちこちバイキング食べているが
時間で区切られるが入場時間でした
ここはテーブルに時間ですと言いにくる
追い出される気分最悪 食事中でも
残して出た最低です

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年06月15日 17:56:58

お部屋や館内の設備で至らぬ点がございました事お詫び申し上げます。
またお食事会場にて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
各セクションにて情報を共有し、指導・改善に努めてまいります。

◆【カップル・夫婦】ゆったり温泉二人旅♪飲み放題付きバイキングプラン!

投稿者さん 2022年06月13日 16:32:41

2022年6月13日に宿泊しました。(飯坂叶やは2回目の宿泊)伊藤園ホテルはどこに行っても同じシステムで同じ料金で、安心して宿泊ができるので私たち家族は、金額を抑えたい場合には、このホテル(色んな場所にあります)を利用しています。特別メニューもあるのでちょっと贅沢したい場合には利用してみるのもいいかもしれません(私たちは未利用ですが…)。
温泉はかなり良かった。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年06月14日 19:44:06

また、伊東園グループをご愛顧いただき大変うれしく存じ上げます。

さらに、当館の温泉へのお褒めのお言葉まで賜り幸甚に存じます。

機会がございましたら特別料理もお試しいただけましたら幸いでございます。
安いものでは「鮎の塩焼き:550円」などがございますのでお試しくださいませ。

◆【スタンダード】一泊二食バイキングプラン
【和室8畳以上(禁煙)】

svt_maikaさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

svt_maikaさん [20代/女性] 2022年06月12日 20:46:00

5人で一番大きい部屋を選ばせていただきました。本当に大きく、静かで過ごしやすかったです。
4階のお部屋でしたが、少しWi-Fiが遅く感じました。それ以外は本当に100点満点です。
県民割を使ったので1人実質千円しませんでした。また機会があればぜひ行きたいです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年06月14日 18:30:59

Wi-Fiに関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
その他に関しては100点満点とお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じ上げます。

また機会がございましたら是非当館までお越しくださいませ。

◆格安!素泊まりプラン
【和室大部屋(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月10日 18:11:13

別注のサーロインステーキは、お肉もとても良いお肉でしたし、自分でで焼くスタイルだったので、好みのの焼加減で食べることができてとても美味しかったです。
他の料理も温かいものは暖かく、揚げ物もサクサクで満足でした。

一つだけ、季節外れに暑かったのもありますが、部屋のエアコンがまだ暖房にしかできなくて、無汗症の家族がいたので困りました。

総合的にとても満足でした。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年06月12日 14:53:16

別注料理のサーロインステーキにご満足頂けたようで何よりでございます。
お部屋の空調に関しましては一部のお部屋を除き一括管理となっております。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。また機会がございましたら是非当館までお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年06月02日 20:16:31

県民割を利用したお得なプランでゆっくり過ごすことが出来ました。チェックアウトが遅いのもうれしいでするね。部屋は広く奇麗でした。ディナーのメイン伊達鶏はあまり美味しくなかった。温泉のお湯は気持ちよかったですが、ジャグジーみたいのがあるくらいで、あとひと工夫欲しかった。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年06月03日 15:37:32

県民割でお得にお泊りいただき、11時までのチェックアウト時間と広いお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
期間限定のフェア料理、伊達鶏がお口に合わなかったようで、申し訳ございませんでした。
伊達鶏本来のおいしさを活かせるよう工夫して参ります。
温泉につきましては、あとひと工夫、検討させていただきます。
自由に窓を開け、外の空気を感じられる貸切風呂もございますので、次回ぜひご利用くださいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月02日 20:06:49

県民割を利用したお得なプランでとても寛げました。ただ、温泉はお湯はいいのですが、サウナや露天風呂などがなく残念でした。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年06月03日 14:39:32

県民割をご利用いただき、お得におくつろぎいただけたようで何よりでございます。
サウナや露天風呂がなく、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
窓を開けて外の空気を感じられる無料の貸切風呂がございますので、よろしければ次回ご利用くださいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【ツイン(禁煙)】