伊東園ホテル飯坂 叶や クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル飯坂 叶や

伊東園ホテル飯坂 叶やのクチコミ・お客さまの声

サンチュアンさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

サンチュアンさん [60代/男性] 2020年12月21日 15:53:32

夕食が午後7時50分からの指定で、出来れば前日までにメールで通知が欲しかった。土曜の夜に飯の時刻までひもじい想いをしたくなかった。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年12月31日 17:22:58

この度は伊東園ホテル飯坂叶やにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お食事のお時間に関しましてご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。混雑時にはお客様の安全を考慮し、時間を分けさせて頂いておりました。お客様のご希望に添えるよう改善に努めてまいります。

お日にち限定!みつけたらラッキーなショートステイ、今だけ販売中
    【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月14日 20:49:09

温泉は、露天風呂はないものの大浴場、無料貸切風呂は満足できた。
    夕食バイキングは、コロナ禍という状況を差し引いても残念な種類、味という感想でした。ステーキ的なお肉料理がほとんど無く、残念なものでした。
    飲み放題がついてるのは、有り難かったですが、飲んで食べるのには時間がちょっと短いものでした。
    部屋は、清潔感があり満足いくものでした。
    受付の事務方さんは、もっと明るさや話し方の柔軟性がほしいものでした。
    またリピーターとして行きたいかというと、難しいのが本音です。
    値段が安価なので、無理は言えませんが…

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年12月31日 17:07:51

お食事に関しましてお客様に納得頂けるサービスを提供出来ずに申し訳ございませんでした。
    サービスの質向上に努めてまいります。
    機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

【和室8畳以上(禁煙)】

マッキー群馬さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

マッキー群馬さん [50代/男性] 2020年11月03日 17:20:41

露天風呂が無いのが残念賞

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年11月08日 14:44:33

またのご利用を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月02日 07:05:34

コロナ感染対策を客に求めているにもかかわらず、朝、夕のバイキングの際には、入り口付近で入場を長時間待たせ、しかもかなりの人数を待たせる始末、しかもめちゃくちゃ狭い場所に。対策も何も、三密回避も何もない状態。あれじゃダメだよね。これは、客に言う前に我がふり直せでは?待たせる時間が長い為、余計な所にも目がいってしまい、食事会場入り口付近の蜘蛛の巣の大量発生に食欲もなくなり、いそいそと会場を後にしました。
    また、お風呂に行く際に、喫煙所があるが、喫煙している人がいると臭いが廊下まで充満し、臭すぎる。子供だけでなく嫌がる人は多いのでないでしょうか。対策が必要だと思います。

ですが、フロントスタッフの対応は笑顔のない人もいますが、概ね大変良く、部屋、食事の味、お風呂と素晴らしかったため満足はしています。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年10月12日 17:47:25

バイキング会場では不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。数々の貴重なご意見、情報を共有し改善に努めてまいります。

【和室10畳(禁煙)】

りおきよさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

りおきよさん [40代/女性] 2020年08月07日 07:36:31

当日はエレベーターが故障してしまっており、7階まで階段を使う羽目に…わたしと子どもたちだけだったので問題ありませんでしたが、母がもし一緒だったら絶対無理だったなぁと…他のご年配のお客さんが気になってしまいました。(帰りに系列店で使えるクーポン頂きました)
    食事はビュッフェでコロナ対策は万全でした!
    子どもたちは、洋食少なめだったので物足りなそうでしたが、アルコールも飲み放題だったのでわたしは楽しめました。
    部屋は広く快適に過ごせましたが、照明などの埃がちょっと気になりました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年08月11日 11:21:04

当日エレベーターの故障によりお客様には大変なご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。再発防止に努めてまいります。
    お部屋に関しましても清掃が行き届いてなかった部分があったようで、申し訳ございませんでした。スタッフ一同で情報を共有し清潔なお部屋を維持出来るよう努めてまいります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

伊東園ホテル 飯坂叶や

がんばろう福島県!地元応援2020円割引 一泊二食バイキングプラン
    【和室大部屋(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月30日 17:35:23

お風呂が残念でした。
    貸し借り風呂も先着順みたいで
    入れませんんでした。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年08月02日 14:03:55

この度は伊東園ホテル飯坂叶やにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    貸し切り風呂がご希望に添えずご利用出来なかったようで、申し訳ございませんでした。
    現在感染対策の一環として換気及び消毒の為利用時間が制限されております。
    たくさんのお客様にご利用頂けるように今後改善して頂く所存です。

伊東園ホテル 飯坂叶や

【6月~7月期間限定】米澤一番育ち豚の鉄板焼き 飲み放題付きバイキングプラン
    【和室大部屋(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月19日 07:12:30

部屋の臭いが気になった。
    それ以外は、送迎もあり安いから妥協出来る。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年02月22日 17:29:29

この度は、伊東園ホテル飯坂叶やへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    またのご予約ご来店を、従業員一同心よりお待ちしております。

【12月~2月 期間限定】絶品!!握り寿司フェア! 飲み放題付き

nsyskyさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

nsyskyさん [40代/女性] 2020年01月31日 07:20:07

夕食バイキングは蟹以外魅力的なものがなかった
    肉系は皆無
    お風呂は飯坂なのに入りやすい温度
    加水してるんだろうね
    全てにおいて普通だったけど飲み放題つきは魅力的でした。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年02月22日 17:27:14

バイキングでは、今後も料理のフェアを実施してまいりますので、また機会がございましたら、ご検討頂きますよう、お願い申し上げます。
    ご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月14日 17:27:11

家に居るよりはいい
    喫煙所が遠く不便
    飲み放題が素晴らしい

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年01月26日 13:04:46

当館では全室禁煙となっておりまして、愛煙家の方にはご不便をおかけして申し訳ございません。
    飲み放題に関しましてはご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

【スタンダード】1泊2食付きバイキングプラン!【ふくしまプライド。】
    【和室8畳以上(禁煙)】

Mにいさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

Mにいさん [50代/男性] 2019年12月08日 19:49:54

夕食のバイキングの時間が3部に分かれていて、開始直後はみんなが料理を取りに殺到し、かなり殺伐とした雰囲気でした。料理によっては無くなると調理中の札が出ていたが、1時間半しかない食事時間なのに30分以上出てこないものもありました。
    カニは満足でしたが、駅からの距離や温泉中心地からかなり離れることを考えると残念な感じでした。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年12月24日 12:38:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    夕食バイキングに関しまして、お客様の満足いくサービスが提供できなく大変申し訳ございませんでした。現在夕食時の混雑緩和の為3部制を取らせて頂いてはおりますが、今一度検討しよりよいサービスを提供出来る様努めてまいります。

【期間限定】カニ食べ放題!! 1泊2食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2019年11月27日 12:00:23

チェックアウトしようとカウンターに来たら女子スタッフが電話対応
    していたがこちらを見ても会釈すら出来ない対応には衝撃だった。
    他には誰もスタッフがカウンターには居らず、2分待たされた。
    何となく現れたスタッフが対応してくれたが「お待たせしました」は当然無い。
    過去のホテル側の回答にスタッフ教育しますみたいなのが結構有りますが
    テンプレ貼り付けのコメントなんだなと思いました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年12月24日 13:00:29

チェックアウトの際至らぬ対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフ全員で共有し、このような対応がないよう改善に努めてまいります。
    せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

【和室12畳以上(禁煙)】

オコマチャンさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

オコマチャンさん [60代/男性] 2019年11月06日 14:07:03

リニューアルオープンしたのに露店風呂が無かった…

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年12月17日 16:24:00

露天風呂がなく残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その他のサービス面でご満足して頂ける様努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月08日 22:12:03

10人位の団体さんが卓球をやってまして見てる人が7~8人で椅子に座ってましたけど、その椅子はフットマッサージ器の場所で大人数で騒いでて、とても他のお客さんがそのフットマッサージに行けない状態でした。
    その旨をフロントの人に言ったのですが、その団体さんには言えません!と言われてしまいました。

卓球で盛り上がって楽しくやってるのは良いのですが、マッサージ器が使えない状態は良く無いと思われるので、そこは注意して欲しかったです。

注意出来ないと言われた事が、私的には
    納得出来ません!!!

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年08月19日 19:01:02

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中至らない対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫びさせていただきます。
    従業員教育も含め見直しさせていただきます。
    お客様の声は従業員皆で共有しまして改善に向けつとめさせていただきます。
    今回のご宿泊でお客様には嫌な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

レンジくんさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

レンジくんさん [60代/男性] 2019年06月21日 18:27:03

部屋にドライヤーが無くタオルで乾かしました。中華フェアも中々の味でした。福島の宿泊はまた、利用させて頂きます。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年07月05日 18:47:49

設備上の問題でお客様にはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。出来る範囲となってしまいますが改善に向け努力させていただきます。
    今回に懲りずお客様の次回ご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【6月~7月期間限定】牛の鉄板焼きと中華料理フェア!!飲み放題付きプラン!!

投稿者さん 2019年06月21日 14:56:13

アサヒスーパードライが飲み放題なのが良かったです\(^^)/貸しきり風呂もあり、カラオケや卓球が無料で満足できました♪
    旅行目的で期待すれば満足できないかもしれないのですが、ちょっとしたついでやビジネスホテルの代わりならとてもいいですよ♪

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年07月05日 18:42:04

飲み放題、館内無料施設とご利用いただきお客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もサービスの向上を目指しつとめて参ります。お客様の次回ご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【祝 令和 記念プラン!!】1泊2食付きバイキングプラン!飲み放題付き!!
    【和室12畳以上(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月25日 21:32:59

5月21日お世話になりました。全体的に金額相応の対応でした。

お部屋はキレイで割と広めで快適でした。

温泉の温度は、私には熱かったですが想定内。外はきれいな川が流れていたようですが、ほぼ見えなかったので残念でした。露天風呂あったらよかったかな。

お食事はビッフェ。時間は、18:00-20:00。ただし、19:45にはオーダーストップ。20:00にはレストランの退出を求められた。(ここで言うオーダーストップとは、全部下げるという意味)ただし、中のお料理を作ってくださっているコックさんは一生懸命で、このお料理もう出ないのですか?と尋ねると「今だします」と言っていただけた。お席は自由席だったけど、イスとイスの間がせまいため、通行止め多し。大回りをして自分のお席に着かなくては行けなくて、そこでも時間がかかった。そのようなことを考えると19:00に入ったのでは結構忙しかった。

1Fの売店の朝は、8:00より開店でした。

フロントに、ちょっと難しいかな?と思われる問い合わせをした際、「私はできません」との返事。できないならそのような返事でいいのですが、「私は」とついたことにびっくり。ほかの人ならできたの??ってかここは、個人プレー??と疑問。

レストランの方の対応も、カチンとくるし。

レストランのコックさん以外は、よい対応とは思わなかった。

親切な対応は求めないから、宿泊場所の普通の常識的な対応を望みたい。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年06月20日 11:28:59

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    至らない対応がございました事、この場をお借りしてお詫びさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。従業員への指導も含めお客様にストレスを感じさせないようつとめて参ります。
    今回のご利用に懲りる事無くお客様の次回ご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【早割60】飲み放題付きバイキングプラン☆
    【シングル(禁煙)】

よふかし♪さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

よふかし♪さん [50代/男性] 2019年05月06日 17:29:14

食事はバイキングで、本当に普通でした。飲み放題なのが良かったです。
    お風呂はこれと言ってツルツルになるでもなく、普通です。風呂も1か所しかなく単調。
    卓球台が無料で2台あって楽しめました。
    カラオケも無料で個室で1時間、共有でもできたので楽しめました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年06月20日 11:12:15

今回は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    至らない点も多々あったかとは思いますが次回もご利用いただけますよう努力して参ります。
    お客様の次回のご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【和室10畳】

レンジくんさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

レンジくんさん [60代/男性] 2019年04月09日 15:28:42

ビジネスで度々利用させて頂いています。この価格で温泉も入り放題、朝食付きが魅力的です。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年05月10日 20:59:03

お客様が快適にお過ごしいただけるよう今後も努めさせていただきます。お客様の次回ご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

1泊朝食付きバイキングプラン!
    【ツイン】

投稿者さん 2019年02月04日 21:52:12

駐車場のおじさん、とっても親切でした。駐車場係はそのホテルで最初に出会うスタッフなので、その方のおかげでホテルの印象が良くなりました。ただ、他の方のレビューにある夕飯のビュッフェの補充がされない事、本当でした。あと、部屋の壁が驚く程薄く隣の部屋の会話、廊下を歩いている方の声、エレベーターの音声全て丸聞こえです。眠れませんでした。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年02月06日 19:04:06

ご滞在中至らぬ点が多々ございました事お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    改善すべき点につきまして速やかに対応させていただきます。今回のご利用に懲りずお客様の次回ご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【シングル】

投稿者さん 2019年01月21日 21:38:14

食事
    はじめて並びました。
    客を並ばせる接客ははじめてみた

【ツイン】