伊東園ホテル飯坂 叶や クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル飯坂 叶や

伊東園ホテル飯坂 叶やのクチコミ・お客さまの声

ステップカズさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ステップカズさん [40代/男性] 2021年01月04日 15:14:57

食事の時のコロナ感染予防の管理が徹底していた。移動時のマスク、手袋していなかった時の指摘が早くて良かった。お互いの感染予防に効果てきめん。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年01月04日 17:08:39

この度は伊東園ホテル飯坂叶やにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館では感染症対策を徹底し、お客様が安心してご宿泊頂ける様に様々な対策に取り組んでおります。今後ともお客様が安心してご宿泊頂けるように継続・改善に努めてまいります。

【12月~2月期間限定】旬の寒ぶりフェア!飲み放題付きバイキングプラン

投稿者さん 2020年12月12日 00:15:00

温泉が気持ちよかったです。コロナ対策もしっかりしている。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年12月31日 16:45:42

引き続きお客様が安心してご宿泊頂けるように感染症対策を徹底してまいります。

◆一泊朝食付きバイキングプラン

ボスカズ0527さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ボスカズ0527さん [40代/男性] 2020年12月10日 14:32:34

飯坂温泉駅まで迎えに来てくれた方と、チェックイン担当してくれた男性の方は、丁寧な対応接客でとても気分良くでした。又大浴場と部屋は清潔に保たれてて快適に過ごせました。
    一つ少しだけ残念だったのは、バイキング料理の種類には満足だったんですが、味付けが濃かったり薄かったりでイマイチでした。機会があれば又利用したいです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年12月11日 19:22:19

お料理に関しましてはお客様にご満足頂けるように改善に努めてまいります。
    また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。

ベイダー630さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ベイダー630さん [50代/男性] 2020年11月30日 20:16:26

心配していたバイキングでしたがしっかりと対策がされており安心して食事が出来ました

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年12月08日 16:04:44

今後とも感染症対策を徹底し、お客様が安心してお食事を楽しめる環境を提供してまいります。

【9月~11月期間限定】ミニ丼フェア!飲み放題付きバイキングプラン

投稿者さん 2020年11月22日 16:37:06

部屋にお風呂がなかった。
    食事はバイキングであったが、補充が遅かった。
    今回はGotoトラベルやポイントで安く泊まれてよかった。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年12月07日 19:24:04

当館のお部屋は内風呂がついてるタイプのお部屋とついてないタイプのお部屋がございます。ご希望頂ければ内風呂付きのお部屋にご案内させて頂く事も可能でございます。
    またバイキングでのお料理の補充が遅かったようで大変申し訳ございませんでした。
    今後改善に向け努力してまいります。

◆【特別別注料理 福島牛のヒレステーキ付き】1泊2食バイキングプラン!

ソウダベーヤンさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2020年11月02日 18:25:14

コロナ対策はばっちりでした。夕食のメニューが少しありきたりかなと思いましたが十分満足できました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年11月08日 14:43:44

情報を共有し改善に努めてまいります。

【和室12畳以上(禁煙)】

ソウダベーヤンさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2020年11月02日 18:23:18

食事会場でマスク着用せずにバイキング料理を取ろうとしたお客さまに担当の従業員が注意するなどコロナ対策がしっかりされていて安心して利用することができました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年11月08日 14:07:51

今後とも感染症対策をしっかり行い、お客様をお迎えしてまいります。

saopさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

saopさん [40代/女性] 2020年11月02日 15:46:04

喫煙所が、綺麗に清掃されていて。喫煙者として感謝です。密閉されていても、ヤニ臭さがなく。ありがとうございました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年11月08日 14:06:07

喫煙所のお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後ともお客様が気持ちよく過ごせるよう努力してまいります。

T.S.Bachさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

T.S.Bachさん [60代/男性] 2020年10月30日 08:11:02

直前の予約で、広い部屋が取れましたが、地下1階の川側でした。
    景色は良いのですが、地下という位置に何かしらの不満のような思いが
    感じられました。食事は美味しくていただき、お酒もビールも飲み放題。
    コスパは大変よく、また来たいねと思わせるホテルです。
    露天風呂があればもっと良いですね。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年11月08日 14:01:47

当ホテルは数少ない和洋室が地下に配置されております。お客様の想像される部屋へご案内できず申し訳ありませんでした。
    またのご利用を従業員一同お待ちしております。

【平日ファミリー応援】こども2020円プラン! 一泊二食バイキング
    【和洋室(禁煙)】

tsukasa_sさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

tsukasa_sさん [30代/男性] 2020年10月06日 21:28:35

立地は飯坂温泉の端。
    共同浴場を楽しもうとするにはちと遠めの立地。
    泊まった部屋も一番下のランクだと思うのですが、扉のロックが内外ともに「鍵」を差し込んで開け閉めする。
    もしかしてもともと倉庫部屋だったところを改装したのかな?
    まぁおひとり様は泊まれるだけでありがたいけど。

食事は朝夕ともにビュッフェスタイル。
    まぁビュッフェだと一つ一つの料理の質はある程度あきらめざるを得ないのですが、
    ミニどんぶりフェアや、アルコールドリンクバーまで用意してくれています。
    そもそもビュッフェスタイルが個人的な好みではないのですが、
    頑張ってる感じはしました。
    アルコールまで飲み放題はすごいよね。

飯坂温泉は熱い共同浴場が売りなので、そこへのアクセスを考慮して電動自転車とかレンタルしてくれると非常にありがたいかもしれない。
    自分はバイクで動けたので特に不満はなかったけど。
    多分、この手のは宿の人も見てるだろうからぜひ検討をしてほしいところ。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年10月12日 17:51:24

飯坂温泉共同浴場巡りに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に満足して頂けるサービスを提供出来るよう努力してまいります。

お日にち限定!みつけたらラッキーなショートステイ、今だけ販売中
    【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月05日 19:34:52

土曜日の宿泊なのにとてもリーズナブルなのでまた利用したいと思います。
    部屋には前もって連絡していたので空気清浄機もセッティングしてあり、掃除の行き届いた綺麗な部屋で静かにゆったりと過ごすことが出来て大満足です。従業員も年配者一人だけ乱雑な言葉使いの方がいましたがほかの方はとても感じが良かったです。
    夕食は刺身がモソモソでまずかったですがそれ以外は美味しく頂きました。飲み放題ですが殆ど呑めないのでビールはグラス一杯で満足しました。出来たら梅酒飲みたかったです。
    9月に近くの温泉に泊まりましたが叶やさんの方がコスパは良いと思います。
    無料の貸切風呂も良かったです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年10月12日 17:59:05

応対の言葉遣いが至らず申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2020年09月21日 17:27:47

入り口に喫煙所があるのは良くない。部屋はきれいだった。風呂も熱くもぬるくも無くちょうど良い。食事時間が70分なので食べるだけなら良いが飲むとなると少なすぎる。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年09月22日 20:02:28

喫煙所に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。食事時間につきましては納得いくサービスを提供出来なく申し訳ございませんでした。
    よろしければまたのご利用をお待ちしております。

【和室大部屋(禁煙)】

ともぴー11さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ともぴー11さん [50代/女性] 2020年08月31日 01:20:25

8月28日(金)に宿泊させて頂きました。夕食も朝食も種類が豊富で、殆どの味つけのレベルが高く、とても美味しく頂けました。またBGMの曲もとても良く食事の時間が楽しく過ごせました。
    お風呂は大浴場も貸しきり風呂も湯量が豊富で、温度も調度よくのんびり入れました。
    また是非、行かせて頂きたい宿です。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年09月17日 19:21:35

お食事や飯坂のお湯を楽しんで頂けたようで大変嬉しく感じております。
    また機会がございましたらお越し頂けますと幸いでございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

サンチュアンさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

サンチュアンさん [60代/男性] 2020年08月24日 16:03:48

飲み放題・バイキングプランでした。70分間どの宿泊者も食堂で、好きなだけ飲んでいました。とくに生ビールがよく冷えていて、好きなだけビールが飲めるのはとてもよかったです。新型コロナ対策も万全で、また、宿泊したいです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年09月17日 19:14:13

夕食のアルコール飲み放題を堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
    また機会がございましたらお越し頂けますと幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月16日 01:28:05

古いので設備などと風呂が露天ではなかったのは仕方ないけど、部屋からの景色も良く、広々していたし、朝食も他にはない工夫があって美味しかったので、コストパフォーマンスを考えると十分です。
    少し意見を言うなら部屋の隅の足元にクモの巣があったのは取り除いてほしかったのと、朝食の玉子がせっかくラジウム玉子なら「温泉玉子」ではなく「ラジウム玉子」と書いた方が良いような気がしました。
    欲を言えば福島県産の野菜と果物のバイキングがあると嬉しいです。お酒は飲まないので飲み放題付きの夕食がないプランにしましたが、ケーキや福島のフルーツなどデザートが種類あるなら夕食付きプランで利用しようかなと思いました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年08月18日 13:11:33

お部屋の清掃が行き届いてなかったようで、申し訳ございませんでした。再発防止に努めてまいります。
    夕食バイキングに関しての貴重なご意見ありがとうございます。

◆一泊朝食付きバイキングプラン

投稿者さん 2020年08月02日 10:23:41

いつもながら、この値段で飲み放題バイキングに満足しています。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年08月02日 14:07:02

通える温泉宿をテーマに今後ともサービスの向上に努めてまいります。

【和洋室(禁煙)】

おかぴ~くんさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

おかぴ~くんさん [50代/男性] 2020年04月05日 18:18:09

福島の大学に住んでいる息子に会いに来たついでにこのホテルを予約しました。
    コロナの影響で宿泊客がかなり少なく感じたが部屋がとても広くお風呂もすいていたので
    大満足です。またくる機会ありましたらよろしくお願いします。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年04月05日 19:15:19

ゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思います。

飯坂へお越しの際はまたご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げます。

伊東園ホテル 飯坂叶や

【3月~5月 期間限定】牛ステーキ&春の山菜天ぷらフェア! 飲み放題付き
    【和洋室(禁煙)】

hirohiko1さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

hirohiko1さん [60代/男性] 2020年03月29日 22:26:06

食事はビュッフェ方式で二部制で良いと思いました。
    なお、エレベーターですが、「開く」ボタンを押していても自動的に閉じてしまうので、人が挟まれ危険なように感じました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年04月04日 19:28:59

エレベーターの件、危険を感じさせ申し訳ありませんでした。早急に点検し対応いたします。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

伊東園ホテル 飯坂叶や

2019年10月より【別注料理付き】 鮎の塩焼き付き 1泊2食バイキングプラン!
    【和室10畳(禁煙)】

つなっしー5378さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

つなっしー5378さん [50代/男性] 2020年03月14日 17:39:48

夕食の飲み放題が良かったです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年03月15日 13:24:22

夕食時のアルコール・ソフトドリンク飲み放題は、お泊りになられるお客様からとてもご好評いただいております。
    また、夕食時のお料理は季節や時期によって旬のものをお出ししているので、年間通して様々なお料理を召し上がることができます。

福島へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    お待ちしております。

伊東園ホテル 飯坂 叶や

【スタンダード】1泊2食付きバイキングプラン!【ふくしまプライド。】

kla’yさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2019年12月30日 16:11:34

予約の日にちを間違えていてすみませんでした。
     変更して頂いて助かりました。

福島市内で用事が出来たので、前泊先として飯坂温泉に泊まることにし
    仕事の都合で、到着が遅くなり寝に行くだけになったので
    値段のお手軽な貴館を選択しました。

口コミの評価が両極端で、ちょっと気になったのですが、
    当方的には何の不満もない温泉付きのホテルでした。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年01月15日 19:36:07

評価をして頂きありがとうございます。
    今後ともより良いサービスを提供出来る様努力して参りますので、ビジネス等でお越しの際は是非ともまたお立ち寄りくださいませ。

1泊朝食付きバイキングプラン!
    【シングル(禁煙)】