伊東園ホテル飯坂 叶や クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル飯坂 叶やのクチコミ・お客さまの声

ゴルゴ131455さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ゴルゴ131455さん [40代/男性] 2024年03月16日 18:04:52

ご飯の種類が多くて選びきれないほどだった。
貸切風呂は、良かったがもう少し景色が楽しめると良かった。
二人での利用には十分な位広い部屋で良かった。
近くに散歩にでも行きたかったが、何があるか分からなかったのてやめました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年03月22日 17:19:54

この度は伊東園ホテル飯坂叶やまでお越し頂きまして誠にありがとうございました。
バイキングメニューにつきましてお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
飯坂周辺には足湯や温泉街の街並みなどお楽しみいただけるスポットがございますので、次回ご利用の際は是非ご覧になってみてくださいませ。

◆【カップル・夫婦】ゆったり温泉二人旅♪飲み放題付きバイキングプラン!
【和室10畳(禁煙)】

すきにさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

すきにさん [30代/女性] 2024年03月11日 10:03:05

食べ放題飲み放題でこの価格なので、個人的には満足しました。
一番良かった点は、フロントの方々が全員すごく丁寧な対応をしてくれたところです。他の温泉では見たことないくらい、お客さん思いの対応をしていただきました。
温泉は内風呂のみ、湿度も高くちょっと熱いので長くは浸かってられませんでした。掛け流しではなく循環で、わずかに塩素臭のするサラッとしたお風呂です。貸し切り風呂は予約できれば無料なのでおすすめです。ここは窓が開けられるのでプチ露天風呂になります。
食べ放題の内容的には、値段を考えればまぁ〇です。フェアの料理とか、補充をもう少し多めにしてもらった方が後から来た人も遠慮なく食べられるのになー、と思いました。(補充されたとしても出来たてとかではないです)
補充確認なのか、バイトの人たちが、避けたりせずにウロウロ回ってるので(手を後ろに組みながらとかブラブラしながらで)少し邪魔でした。外国人ぽいスタッフさんが一番ちゃんとしてました。厨房の人もチェックに来てマスクもせずにああだこうだ騒いでいて気にかかりました。見えないところでやって欲しい…バイキングの方は少し改善した方が良さそう。
部屋は全体的に綺麗でした。
古い暖房器具で部屋がカラカラに乾燥します。全体的に空調はないので通路は寒いし暖房止めたら部屋も寒い。
色々書きましたが、お酒飲む人には、値段を考えれば満足できる宿と思います。卓球とかカラオケも無料みたいでしたよ。また行きたいです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年03月13日 12:18:41

平素よりご愛好賜り誠にありがとうございます。
 また、過日は当館にご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。

さて、この度のご滞在中、お客様におかれましては概ねご満足頂けた旨のご感想を賜り、大変嬉しく光栄に存じ上げます。
 しかしながら、その一方でお食事会場での件や空調関係等十分にご満足いただけなった点もございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
 今回お客様から賜りました当該ご意見、ご感想は真摯に受け止めさせて頂き、早速改善点として今後の業務に反映すべく努めて参りたいと存じます。
 貴重なご意見等頂き感謝申し上げます。

末筆になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

人気のフェアが復活!自慢の串天フェア!1泊2食飲み放題付きバイキングプラン

投稿者さん 2024年02月12日 17:52:40

2月9日に宿泊しました。カラオケや貸し切り風呂など無料とサービス面がよかったです。
飲み放題とバイキングで満腹でした。又利用させていただきたいと思ってます。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年02月13日 19:36:38

平素よりご愛好賜り誠にありがとうございます。
 また、過日は当館にご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 今回のご滞在中、お客様におかれましては概ねご満足頂けた旨のご感想を賜り、大変有難く光栄に存じます。
 お客様から賜るこの様なお声は、スタッフ一人一人の大きな励みにもなりなす。ご配意感謝申し上げます。
 今後もお客様により一層ご満足頂けますようスタッフ一同ホスピタリティ精神を以って精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月09日 21:24:33

12/29日宿泊しました
お気に入りの宿で何度も宿泊しております
今回も貸切風呂で楽しみました
食事もメニュー豊富で沢山頂きました
また利用したいと思います

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年01月13日 14:16:11

平素よりご愛好賜り誠にありがとうございます。
また、当館をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、貸切風呂、お食事等ご満足頂きましたようで大変光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけますようスタッフ一同ホスピタリティ精神をもって努力して参ります。
温かいお言葉有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月09日 09:17:16

女子会で5人で宿泊しました。この金額で、飲み放題と、バイキング夜も朝も満足でした。
部屋からの景色もよく紅葉もたのしめました。
露天風呂昔あつたようなきがしましたが、なかったのが多少残念でした。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年12月11日 13:28:23

平素よりご愛好賜り誠にありがとうございます。
また、過日は当館ご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。
当館でのおひと時をお寛ぎ頂け、さらにはご満足頂けた旨のご感想を賜り、光栄に存じますと同時にスタッフ一同の大きな励みと活力ともなります。ご配慮ありがとうございます。
一方でお客様には概ねご満足いただけましたのに、現時点で当館には露天風呂の設備がない為、お楽しみ頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。
今後当館におきましては、露天風呂付客室のリニューアルオープンの予定もございますので、ご承知おき頂き、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご感想ありがとうございました。

◆【グループ・家族・三世代】みんなで飯坂温泉を堪能♪飲み放題付きバイキングプラン!
【和室大部屋(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月24日 17:19:51

食べ放題、アルコールも飲み放題が嬉しくて何度も通っています。アルコールは、大好きなスーパードライなので最高です。なんか疲れたな,リラックスしたいなという時に行きます。できるなら毎月行きたいホテルです。ただ今回のお部屋は,臭かった。生臭い匂いが窓をあけても、とれなかった。食事のテーブルは、夜は案内されたが朝は案内がなくどこだかわからず座っていたら注意された。皆の前で注意されたのではずかしかった。場所があるなら,案内してほしい。見つけるのが大変です。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年12月03日 19:49:59

この度は、伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただき、またご愛好賜り誠にありがとうございます。
当館をご利用いただくことで、お客様のリフレッシュ効果に繋がるのであれば幸いに存じます。
今後もお客様お一人お一人のリラクゼーションに寄与するホテルであるよう努めて参ります。
但し、今回のご宿泊の際しては、お部屋に悪臭がございましたようで、大変ご気分を害されたものと存じますので心よりお詫び申し上げます。
今後消臭対応等含め当該改善を図って参ります。

またお食事の際にはスタッフの対応に関しまして不適切な場面状況等があり、お客様に不快な思いを抱かせましたことに対しても重ねてお詫び申し上げます。
食事会場のみならず全スタッフによる、お客様目線での心配りとホスピタリティ精神の向上に努めて参ります。
貴重なご意見等賜り感謝申し上げます。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン!

投稿者さん 2023年11月24日 01:40:46

家族4人で宿泊させて頂きました。
お部屋は広くとても綺麗でしたし、バイキングも満足でした。
サーモン寿司フェアの期間中で息子大喜びで有難かったです。
過去のクチコミに、食事の種類やお風呂の温度などの不満の記載が多かったのですが、宿泊料金を考慮しますと大変満足であり、十分なものでした。
後、スタッフの方が駐車場へ向かう橋の狭さなどを大変気にされて、事前に十分過ぎるほどの説明がありました。
いろいろご苦労されているのがひしひしと感じられました。
道路の橋については、幅は約2.5mありますので、多少狭く感じるかもしれませんが、アルファードクラスのミニバンが幅約1.85mですので別に問題ありません。
道路や橋の幅に関しては、宿の方には関係なく、設計、施工を担当した道路管理者である市に苦情を言うのが筋であります。
いろいろ申し上げさせて頂きましたが、このたびは大変満足な宿泊をさせて頂きありがとうございました(_ _)
今後とも関係者の方々のご発展とご健勝をお祈りしています。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年12月03日 19:15:35

この度は伊東園ホテル飯坂叶やにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また駐車場の件につきましてはお客様にご不便をおかけしている次第ではございますが、そんな中暖かいお言葉をいただき大変励みとなっております。
また機会がございましたら是非当館まで足を運んでいただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【秋旅支援割キャンペーン】宿泊代が20%OFFに!1泊2食付き飲み放題プラン

ツッキー8448さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ツッキー8448さん [50代/女性] 2023年11月20日 13:14:42

チェックインの時、初めて宿泊させて頂いたので、フロントのスタッフの方から、館内の説明と温泉やレストラン等の利用時間等を、とても丁寧に説明して頂いて有り難かったです。
駅までも、無理の送迎があったので助かりました。有り難うございました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年12月03日 19:09:41

この度は伊東園ホテル飯坂叶やまでご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供出来ますよう改善に努めてまいりますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月29日 15:52:04

リーズナブルで食事も良かったです。
期間限定のサーモンのお寿司が美味しかったです。
設備が少々古かったり道が狭いのは、今更どうこう言うことではないと思います。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年11月04日 12:42:15

サーモン寿司フェアをご堪能いただけたご様子で何よりでございます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し改善に努めてまいります。

【和室12畳以上(禁煙)】

ありなみんAさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ありなみんAさん [40代/男性] 2023年10月08日 18:52:58

特別にすごい宿ではないものの、コスパという点ではかなり優れているように思えます。
まず、夕食時、お酒類が飲み放題であること。伊東園ホテルの特徴みたいですが、これは本当にうれしい試みです。
食事は、値段から考えれば十分すぎるクオリティで、寿司や刺身やはじめ、一般的なバイキングにあるメニューもあります。その場で作ってくれるようなサービスはないですし、地元ならではの料理は少ないかもしれませんが、ホテルとしては十分な品ぞろえです。料理の補充もしっかりしてくれます。味もよかったです。
お風呂は、露天はありませんが十分な広さで、満室であったその日も快適にお風呂を楽しませてもらいました。
あえて、マイナス点を言えばベッドが固い点と、安くて使いやすい分『元気なお客さん』がいる点です。
しかし、総合的には満足できました。お勧めできるいい宿だと思います。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年10月16日 20:08:48

夕食バイキング時の飲み放題や料理につきましてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後ともお客様に満足いただけるサービスを出来るよう改善に努めてまいります。

【シングル(禁煙)】

Bonvaneさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

Bonvaneさん [60代/男性] 2023年10月05日 21:01:25

10月3日に家族3人で宿泊しました。夕食、朝食ともにまあまあで、値段を考えるとすばらしいと思います。とくに夕食のお寿司や、チキンソテーはおいしかったですが、ローストポークはいまいちでした。朝食は十分で、ごはんもおいしかったです。お風呂は個人的には十分で、いい加減でした。和室とベッドの部屋もありがたく、いびきの問題も解決でした。来月も予約しようと思ったらいっぱいでした。また宿泊したいです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年10月06日 16:52:32

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はご家族様とのご宿泊に当館をご利用いただいたとのことで、ゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お食事に関してはまたご宿泊いただける際により一層お楽しみいただけるように従業員一同努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月22日 09:46:23

8月19日に1泊宿泊しました!建物自体は新しくはないですが、きちんと清掃されて清潔でした。
大浴場でスリッパが紛失してしまったのですが、フロントに連絡すると、すぐに持ってきていただけて助かりました!
フロントの方も、バイキングのスタッフの方も送迎の方も皆様に良い対応をしていただきとても心地よい空間でした!

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年09月17日 13:23:54

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただき、誠にありがとうございました。
館内清掃、接客態度に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じ上げます。
いただきましたお褒めのお言葉を励みに今後も精進させていただきます。
また当館をご利用いただける際には今回以上にご満足いただける様、従業員一同努めてまいります。
お客さまのまたのご予約を心よりお待ちしております。

【ツイン(禁煙)】

cool.muraさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

cool.muraさん [50代/男性] 2023年08月15日 11:45:11

流石、飯坂温泉、熱すぎて子どもたちが湯船に浸かれませんでした。第3駐車場ですがうわさ通り細い橋をわたりました。運転に慣れていない方は怖いかもしれませんね。部屋はきれいで料理は種類が少なめですが、お盆でこのコスパは素晴らしいです。受付や車係の方はとても優しくて良い宿だと思いました。ありがとうございました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年08月17日 12:52:38

駐車場に関しましてご不便をおかけいたしました。いただきましたご意見は今後の改善材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

その他客室、スタッフ対応にてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じ上げます。
また当館をご利用いただける際には今回以上にご満足いただけるように従業員一同努めてまいります。

TK9666さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

TK9666さん [30代/男性] 2023年08月06日 23:57:05

平日に1泊しました。1人なのに部屋はとても広く綺麗でのびのび過ごせました。
バイキングも思った以上に種類があり楽しかったです、楽しみにしていた温泉も気持ち良くアメニティも充実していました、予約の貸切風呂も摺上川の音が聞こえて風情があり心地好く入れます。リーズナブルでここまで至れり尽くせりだとは思っていませんでした、次に旅行に行く時も伊東園グループ様のホテルをまず探そうと思います!

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年08月16日 16:18:00

お部屋でおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。またバイキングや貸し切り風呂につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後ともお客様に喜んでいただけるサービスを提供出来るよう努めてまいります。

うなぎの天ぷらと夏野菜の天ぷらフェア!1泊2食飲み放題付きバイキングプラン
【和室8畳以上(禁煙)】

じゅん3ままさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

じゅん3ままさん [50代/女性] 2023年07月19日 16:09:03

早めに到着したので貸切風呂の時間が自分たちの都合良く取れました。
晴れていたので景色もよく川の音も聞こえてのんびりできました。
駐車場までの道がせまかったけれど駐車場自体は広いので止めやすい。
お酒がそれほど飲めないので飲み放題のコーヒーの質を上げて欲しいのと紅茶の種類を増やして欲しいです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年07月20日 13:57:15

今回のご宿泊ではごゆっくり頂けたとの事で、私共も大変嬉しく存じ上げます。

また、駐車場に関しましてお客様にはご不便をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。
お食事のソフトドリンクに関しまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は今後の改善材料とさせていただきます。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

◆【片岡鶴太郎美術庭園 入園割引券つき】1泊2食付きバイキングプラン!飲み放題付き!

baja40さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

baja40さん [50代/男性] 2023年04月17日 15:57:43

桜の季節を想定して早めに予約しましたが、今年は思いのほか早くシーズンが到来!
あいにくの雨でしたが、夏井の千本桜の桜吹雪を眺め、宿泊はこちらにお世話になりました。伊藤グループの定番のバイキングで串焼きフェアを開催中、とても美味しかったです。
温泉はむるぬる感があったので、調べたら、アルカリ単純泉で美肌に良いそうです。
また、来年も行きたいです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年04月22日 16:26:48

この度は例年より少し早めの桜をお楽しみいただけたとのことで、私共も大変うれしく存じ上げます。
また、当館のお食事や温泉もお楽しみいただけたとのことで重ねて嬉しく存じ上げます。

また来年もご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
その際には今回以上にご満足いただけるように、従業員一同努めさせていただきます。

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月04日 17:36:21

4月2日から一泊で家族3人の旅行をしました。三春の滝桜、郡山の藤田川公園、福島の花見山など福島県の桜を見るために宿泊しました。全国旅行支援を受けられたために旅行代金は驚くほど安く、宿泊の質までは期待しなかったのですが、結果は逆でした。もちろん高級旅館には及びませんが、バイキングの種類、量ともに低料金でありながらよくここまでできると驚きました。部屋も清掃が行き届き気持ちよく過ごせました。熱めの温泉は私の身体に合っていたのでしょう、このところ腰の痛みに悩まされていましたが、ずいぶん軽くなりました。スタッフは皆さん親切で、地域クーポンのスマホへの取り込みに苦しんで相談しましたら、手伝ってくださいました。スタッフの皆さんのご苦労がしのばれるしゅくはくでした。
あえて希望を申しあげるとしますと、売店の品揃えが物足りなく、買い物は帰りに福島駅のコラッセでしました。年金生活者のためにこれからも頑張ってくださるようお願いいたします。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年04月08日 10:37:27

今回はご期待以上のご満足を頂けたとのことで、私共も大変うれしく存じ上げます。
また、当館の温泉やお食事に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
客室やスタッフ対応に関しましてもお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。

売店に関しまして頂きましたご意見は今後の改善材料とさせていただきます。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン!

投稿者さん 2023年03月26日 00:48:09

お値段以上でした!

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年03月31日 16:13:41

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ではご満足いただけた様で私共も大変うれしく存じ上げます。
また今後も当館をご利用いただける際には今回以上にご満足いただけるように従業員一同努めさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

福島県民応援! 福島県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

投稿者さん 2023年03月22日 17:30:16

伊東園ホテルズの夕食バイキングは70分ですが、こちらの叶やさんは定期的にテーブルまで空いた食器を回収にきてくださいました。食器を自分でさげる時間が省略できました。
駅から歩ける距離なのですが、迎えの車も出してもらえて助かりました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年03月24日 20:12:13

レストランでの対応や、送迎に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして大変うれしく存じ上げます。

また当館をご利用いただける際には今回以上にご満足いただけるように、従業員一同努めさせていただきます。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2023年03月13日 16:36:18

息子と二人で伺いました。
早めに着いたのですが、すぐに受付してもらい良かったです。
夕食は混雑を覚悟して早めに並びましたがそこまででもなく、
一巡したらゆっくりと選ぶことができました。
アルコール飲み放題と食べ放題なので追加飲み物の心配もなく楽しめました。
お風呂もそこそこ広めでゆったりできました。
また行きます!

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年03月15日 14:45:39

お食事とお風呂をお楽しみいただけたという事で、私共も大変うれしく存じ上げます。