伊東園ホテル飯坂 叶や クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル飯坂 叶や

伊東園ホテル飯坂 叶やのクチコミ・お客さまの声

nirasiyabuさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

nirasiyabuさん [50代/男性] 2018年07月30日 15:03:10

大浴場は、広くていいですね。

貸切風呂が、無料でいいですね。

部屋も、広くていいですね。

しかし、

朝、夕の、バイキングレストラン会場が、狭すぎるし

料理の、補充が遅すぎる。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2018年08月07日 15:23:35

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用頂き誠に有難うございました。
    ご滞在中ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。お客様の声は従業員皆で共有させて頂き改善に向け努めさせて頂きます。

お客様の次回のご利用従業員一同心よりお待ちしております。

komizou2532さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

komizou2532さん [50代/男性] 2016年06月20日 18:05:39

各部屋にウォシュレットの設置を希望(お風呂にはありました)。1840頃、食事に行きましたが、メイン料理がほとんどなかった。終了少し延長出来ないか?後半、人がほとんど居なくなり、片付けが始まり、落ち着かなかった。朝食の開始時間を30早めに。テーブルの間隔も狭く、脇を人が行き来し、落ち着かなかった。お風呂は満足です。

2016年06月

投稿者さん 2020年12月14日 20:49:09

温泉は、露天風呂はないものの大浴場、無料貸切風呂は満足できた。
    夕食バイキングは、コロナ禍という状況を差し引いても残念な種類、味という感想でした。ステーキ的なお肉料理がほとんど無く、残念なものでした。
    飲み放題がついてるのは、有り難かったですが、飲んで食べるのには時間がちょっと短いものでした。
    部屋は、清潔感があり満足いくものでした。
    受付の事務方さんは、もっと明るさや話し方の柔軟性がほしいものでした。
    またリピーターとして行きたいかというと、難しいのが本音です。
    値段が安価なので、無理は言えませんが…

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年12月31日 17:07:51

この度は伊東園ホテル飯坂叶やにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お食事に関しましてお客様に納得頂けるサービスを提供出来ずに申し訳ございませんでした。
    サービスの質向上に努めてまいります。
    機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン
    【和室8畳以上(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月02日 07:05:34

コロナ感染対策を客に求めているにもかかわらず、朝、夕のバイキングの際には、入り口付近で入場を長時間待たせ、しかもかなりの人数を待たせる始末、しかもめちゃくちゃ狭い場所に。対策も何も、三密回避も何もない状態。あれじゃダメだよね。これは、客に言う前に我がふり直せでは?待たせる時間が長い為、余計な所にも目がいってしまい、食事会場入り口付近の蜘蛛の巣の大量発生に食欲もなくなり、いそいそと会場を後にしました。
    また、お風呂に行く際に、喫煙所があるが、喫煙している人がいると臭いが廊下まで充満し、臭すぎる。子供だけでなく嫌がる人は多いのでないでしょうか。対策が必要だと思います。

ですが、フロントスタッフの対応は笑顔のない人もいますが、概ね大変良く、部屋、食事の味、お風呂と素晴らしかったため満足はしています。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年10月12日 17:47:25

バイキング会場では不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。数々の貴重なご意見、情報を共有し改善に努めてまいります。

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン
    【和室10畳(禁煙)】

nsyskyさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

nsyskyさん [40代/女性] 2020年01月31日 07:20:07

夕食バイキングは蟹以外魅力的なものがなかった
    肉系は皆無
    お風呂は飯坂なのに入りやすい温度
    加水してるんだろうね
    全てにおいて普通だったけど飲み放題つきは魅力的でした。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年02月22日 17:27:14

この度は、伊東園ホテル飯坂叶やへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    バイキングでは、今後も料理のフェアを実施してまいりますので、また機会がございましたら、ご検討頂きますよう、お願い申し上げます。
    ご利用、ありがとうございました。

【早割45】飲み放題付きバイキングプラン!
    【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月21日 14:56:13

アサヒスーパードライが飲み放題なのが良かったです\(^^)/貸しきり風呂もあり、カラオケや卓球が無料で満足できました♪
    旅行目的で期待すれば満足できないかもしれないのですが、ちょっとしたついでやビジネスホテルの代わりならとてもいいですよ♪

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年07月05日 18:42:04

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただき誠にありがとうございました。
    飲み放題、館内無料施設とご利用いただきお客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もサービスの向上を目指しつとめて参ります。お客様の次回ご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【祝 令和 記念プラン!!】1泊2食付きバイキングプラン!飲み放題付き!!
    【和室12畳以上(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月05日 00:30:06

部屋のトイレから悪臭が漂ってきて気持ち悪くなった。水洗なのになぜ?
    トイレに入る度にスプレー芳香剤をシューしなくては我慢できなかった

伊東園ホテル飯坂 叶や 2018年12月08日 15:52:41

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中ご不便、ご面倒をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    早急に改善出来ますよう努めさせていただきます。お客様に次回もご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ちしております。

kotakosu1835さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

kotakosu1835さん [40代/男性] 2018年09月30日 10:41:47

宿泊を確認する同じ確認封筒が3通も届き、予め「チェックインが遅れる」と電話連絡していても、「当日チェックインはいつになるか?」という電話が仕事中に2件もあり、気分を害された。私は営業マンであるが、受付の態度もサービスを提供する立場にある人間とは到底思えない劣悪なものであった(低姿勢ではない)。食堂の定員も不愛想。食堂には朝元気の良い若い男性職員が1名ほどいたのが救い。従業員の教育が必要。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2018年10月13日 20:39:18

この度は伊東園ホテル飯坂叶やを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
    こちらの不手際で御気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の声は真摯に受け止めまして従業員教育にも力を入れていく所存であります。
    誠に申し訳ございませんでした。

■【お一人様歓迎】歴史を感じる大人の一人旅
    【和室8畳以上】

しんちゃん490711さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2017年12月15日 18:37:14

今回ビジネスで利用しました。まず部屋ですがシングルで広さは問題ないですが、照明が暗いです。ビジネスなので仕事しようとしましたがあまりの暗さで出来ません。テーブルも狭いためベットの上でやるようになると思います。壁が薄いのか廊下の声がすごく聞こえます。
    お風呂はアウトバスの部屋のため大浴場を使いましたが普通です。
    夕食ですが今回二部制で私は19時半から21時までの時間帯でした。
    スタートダッシュしないと食べられないのも有る。後から行ったためただ今調理中の札が置かれている料理がありましたが最後まで補充なしでした。飲み物は飲み放題でよかったです。
    値段が安いからあまり期待しませんでしたがよかったです。
    最後に温泉なのでマッサージを頼みましたがあれはひどすぎです。
    一度従業員の人もマッサージしてもらえばわかると思います。痛いだけです。

ひさしわんこさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ひさしわんこさん [40代/男性] 2017年05月12日 05:31:39

コストを考慮すれば想定内であった。

【カップル・ご夫婦】温泉でゆっくり二人旅「現金特価」

投稿者さん 2016年06月13日 15:55:32

山側との案内であったが、東側なので朝日も入り、白基調の部屋で、明るい感じがしました。浴槽が1つ、露天風呂もないのが残念ですが、遊歩道を10分も歩かずに共同浴場の切湯にいけるので、そこを訪ねるのがいいと思います。
    食事は伊藤園らしい感じですが、きっかり90分で切られてしまうので、慌ただしいのが残念。

2016年06月
    【カップル・ご夫婦】温泉でゆっくり二人旅「現金特価」

投稿者さん 2015年09月11日 19:40:42

大雨のため、チェックインが予定より遅くなり、看板等の指示がなかったのでわかりずらかった。
    翌日、チェックアウトの際、大雨による道路状況等教えてほしかった。行先によっては通行止めもあったようなので、その辺のサービスは必要ではなかったか?

2015年09月
    【☆3歳未満乳児添い寝無料☆】ご家族でのんびり湯治の旅♪「現金特価」
    【和室おまかせ】

投稿者さん 2015年05月13日 08:12:13

GWに友人と2人で利用しました。車で行ったのですが、駐車場が満車で困っていると後ろからクラクションを鳴らされました。何かと思ったらこのホテルの従業員でした。最終的には駐車場の案内をしてくれたものの、最初にクラクションを鳴らすか?と思って不快になりました。また受付の女性もご自身の説明に酔っているような口調で、館内説明などペラペラしゃべったあとは放置されました。館内が複雑なつくりなのに、一方的な説明しかなく残念でした。
    部屋は広く、たばこの臭いも気にならずよかったです。お風呂や朝食のバリエーションもよかったです。朝食会場のスタッフの1人もバタバタと会場内を走り回っており、ゆっくり食べられる状ではなかったです。落ち着いて対応すればいいものを彼の性格上単にバタバタしているだけのように見えました。とにかく従業員の態度だけがマイナスポイントです。

2015年05月
    365日同一料金!1泊朝食付きバイキングプラン  「現金特価」

投稿者さん 2015年05月05日 20:03:44

ゴールデンウイークということもありこんでいました。食事時があわただしいので、それなりに覚悟して参戦です。これも慣れてしまえば何とかなるのでしょう。朝食だけでしたが、おなかいっぱい食べました。川沿いの部屋ではありませんでしたが、のんびりできました。何度か利用していますが、遅くなると駐車場が遠くなってしまうので、早く行った方がいいと感じました。

2015年05月

投稿者さん 2015年03月30日 19:54:45

禁煙室を希望したが、部屋には灰皿があった。一晩中のどが痛くてつらかった。
    窓を開けて換気したが、夜中に冷えてきた。
    夕朝食会場は禁煙が徹底されているのに、客室は不徹底なのが大変残念。

2015年03月
    【お一人様歓迎】歴史を感じる大人の一人旅「現金特価」
    【洋室 <シングル>】

kokonoskさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

kokonoskさん [60代/男性] 2014年07月21日 00:02:56

バイキング形式の夕、朝食でしたが、宿泊料金を考えると相応かなと思いますが、もう一工夫があればと思いました。夕食は、開始時間の一時間半後(一時間残っている)に行きましたら、大方の人たちは食事後で、食材は「残り物」「終わった物」(無くなっていた物は少し待てば用意してくれましたが)感が非常に強く、それだけで美味しさが半減しました。次回は到着を早くしようと思いました。

2014年07月
    【スタンダード】365日同一料金!1泊2食付きバイキングプラン!「現金特価」
    【◆洋室 シングル】

サンチュアンさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

サンチュアンさん [60代/男性] 2020年12月21日 15:53:32

夕食が午後7時50分からの指定で、出来れば前日までにメールで通知が欲しかった。土曜の夜に飯の時刻までひもじい想いをしたくなかった。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年12月31日 17:22:58

お食事のお時間に関しましてご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。混雑時にはお客様の安全を考慮し、時間を分けさせて頂いておりました。お客様のご希望に添えるよう改善に努めてまいります。

お日にち限定!みつけたらラッキーなショートステイ、今だけ販売中
    【ツイン(禁煙)】

りおきよさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

りおきよさん [40代/女性] 2020年08月07日 07:36:31

当日はエレベーターが故障してしまっており、7階まで階段を使う羽目に…わたしと子どもたちだけだったので問題ありませんでしたが、母がもし一緒だったら絶対無理だったなぁと…他のご年配のお客さんが気になってしまいました。(帰りに系列店で使えるクーポン頂きました)
    食事はビュッフェでコロナ対策は万全でした!
    子どもたちは、洋食少なめだったので物足りなそうでしたが、アルコールも飲み放題だったのでわたしは楽しめました。
    部屋は広く快適に過ごせましたが、照明などの埃がちょっと気になりました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年08月11日 11:21:04

当日エレベーターの故障によりお客様には大変なご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。再発防止に努めてまいります。
    お部屋に関しましても清掃が行き届いてなかった部分があったようで、申し訳ございませんでした。スタッフ一同で情報を共有し清潔なお部屋を維持出来るよう努めてまいります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

伊東園ホテル 飯坂叶や

がんばろう福島県!地元応援2020円割引 一泊二食バイキングプラン
    【和室大部屋(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月19日 07:12:30

部屋の臭いが気になった。
    それ以外は、送迎もあり安いから妥協出来る。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年02月22日 17:29:29

お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    またのご予約ご来店を、従業員一同心よりお待ちしております。

【12月~2月 期間限定】絶品!!握り寿司フェア! 飲み放題付き
    【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月14日 17:27:11

家に居るよりはいい
    喫煙所が遠く不便
    飲み放題が素晴らしい

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年01月26日 13:04:46

当館では全室禁煙となっておりまして、愛煙家の方にはご不便をおかけして申し訳ございません。
    飲み放題に関しましてはご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

【スタンダード】1泊2食付きバイキングプラン!【ふくしまプライド。】
    【和室8畳以上(禁煙)】