伊東園ホテル飯坂 叶や クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル飯坂 叶や

伊東園ホテル飯坂 叶やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月24日 18:26:04

8つの串天フェア(食べ放題)が売りのはずが、全く出てこなかった。
    刺身や寿司も あまり新鮮さが感じられず、食事を楽しみにして来られてただろう高齢の御夫婦達も、とてもがっかりしたと思います。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年06月27日 16:25:41

この度は伊東園ホテル飯坂叶やにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    夕食バイキングの料理提供が遅れていたとの事で誠に申し訳ございませんでした。
    料理の提供に関しましては各セクションにて連携を取り、遅れる事のないよう改善に努めてまいります。

◆【スタンダード】一泊二食バイキングプラン
    【和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月19日 22:07:37

お風呂がぬるい。バイキングが3部構成になっていて、飲み放題といっても時間が足りなかった。たいしゃぶがあったが何回も鍋や固形燃料など取りに行き大変だった。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年05月21日 12:31:26

お食事のお時間やフェアの様式につきましてお客様にはご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
    お客様に満足頂けるサービスを提供出来る様改善に努めてまいります。

お日にち限定!みつけたらラッキーなショートステイ、今だけ販売中
    【和室8畳以上(禁煙)】

sab kohriyamaさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

sab kohriyamaさん [50代/男性] 2021年04月12日 19:28:38

駐車場が地震の影響で。。。ということでホテルから離れた、街灯も無い場所を指示されますが従業員の方はホテル敷地内の地震に影響のない場所に泊められていました。
    懐中電灯位貸し出してくれればよいのですが、多分一番残念なのは従業員の方の意識だと思いました。

ホテル周辺は廃屋も多く街灯のない真っ暗な場所で飲食店なども近くにはありません。女性の方は充分注意が必要です。

温泉も残念です、がプール並みの塩素臭がしています。
    露天風呂などもありません。

せっかくの飯坂温泉ですがこのホテルは避けたほうが良いでしょう。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年04月16日 18:14:00

そんな中、せっかくご予約頂いたのにもかかわらず駐車場案内時の接客や温泉に関しまして至らぬ対応となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点につきまして情報を共有し、従業員の意識改善に努めてまいります。

◆格安!素泊まりプラン
    【和洋室(禁煙)】

masadiverさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

masadiverさん [50代/男性] 2021年03月19日 16:14:26

シングルの部屋なので狭いのはしょうがないと思いますが、机の幅が狭いしコンセントの位置がテレビの後ろでわかりにくく使いにくかったです。また白いカーテンは破けていました。
    浴衣はロビーで選んで部屋にもっていくシステムですが、チェックインの時に案内がなく部屋についた後に浴衣がなく取りに行きました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年03月28日 16:54:19

お部屋のほうで管理が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
    またチェックインの際の説明不足もございましたようで大変申し訳ございませんでした。
    情報を共有し改善に努めてまいります。

◆一泊朝食付きバイキングプラン
    【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月23日 16:43:45

コロナ禍で三密を避けなければならないのに、食事会場は、回りのテーブル間隔は狭いし衝立もない状態だった。また、バイキング方式だったため皆が集まる状況となっていた。他のホテルに宿泊した際は、このようなことはなかったので、検討してほしい。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年12月31日 17:46:30

お食事会場におきまして不安な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    会場では手袋・マスクの着用やテーブルの間隔を空ける等の対策をしておりますが、さらに対策を強化し改善に努めてまいります。

◆【特別別注料理】福島牛サーロインステーキ付き! 1泊2食バイキングプラン!
    【和室12畳以上(禁煙)】

yukie...!さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

yukie...!さん [50代/女性] 2020年12月14日 15:52:21

古い方の部屋でした。清潔でしたら古くてもよかったんですが エアコンが効かなかったので カバーを開けてみたらホコリまみれでまずがっかり。時計が柱にありましたが止まっていました。
    トイレの洗浄の水漏れで床が濡れるので 気づいていないのではと思い 失礼かと思いましたがトイレットペーパーを敷いて チェックアウトしました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年12月31日 17:02:14

お部屋に関しまして色々と至らぬ点がございまして誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点に関しましては即座に対応致しました。
    お客様に喜んで頂けるサービスを提供出来るように改善に努めてまいります。

【12月~2月期間限定】旬の寒ぶりフェア!飲み放題付きバイキングプラン

投稿者さん 2020年12月03日 09:14:22

夕食バイキングにもう少し工夫が欲しいです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年12月08日 16:08:57

夕食バイキングにつきましては、お客様が満足いくサービスを提供出来るように改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン
    【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月29日 14:27:34

夜のご飯の品数が少なくて残念でした。コロナの影響があるから仕方ないのかもと思いました。お寿司は、すぐに無くなってしまい、あまり食べれませんでした。
    従業員の方は丁寧でした。
    お風呂は気持ち良かったです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年04月04日 19:32:33

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    夕食の品数、お寿司の補充など、お客様に満足していただけるよう改善してまいります。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

伊東園ホテル 飯坂叶や

【早割90】飲み放題付きバイキングプラン☆
    【和室8畳以上(禁煙)】

ベアとタコスとデリアさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ベアとタコスとデリアさん [40代/男性] 2020年03月24日 14:25:47

このホテルに二回目です。
    前回と同じショートステイプラン。
    前回の部屋は和室の10畳ほどの部屋で、窓の外には摺上川が見える良いロケーションだったので再訪。
    チェックインし部屋に行くとビックリ。ドアを開けると4畳の洋室で、廊下からベッドが丸見え。
    どんなビジホだってここまで全開に見えることは今までなかった。
    部屋が廊下に並行して作られており、狭い部屋が余計に狭い。
    ベッドの頭の部分が壁で、その壁の向こうに廊下。当然音は廊下から全て筒抜け。
    ドアを開ける時は広縁的な部分が無いので、廊下に人がいない事願いながら素早く開け閉めをする。
    更に川とは反対の北向きで、エントランスの上にあたるため客が到着するたびに非常にうるさい。
    窓から外を見れば近隣の住宅から丸見え。
    遮光カーテンを閉めると息が詰まり、何か私が罰を受けてるよう。
    部屋の割り当てに当たり外れがあるのはわかるけど、この部屋は客に提供出来る部屋なのだろうか?
    夕食時に食堂に行くとほぼ満席。こんな時期に、あんな部屋を割り当ててでも客を入れて、こんな状況にするなんて、あまり客の命の事は考えていなくて、怖いなぁと思い、早々に食堂を後にした。
    部屋に戻り、カーテンを閉め、鍵を閉め、真っ暗な部屋でさっさと寝た。
    こんな惨めな思いするなら無理してここまで来ることなかったなぁ。
    この部屋を割り当てられる可能性がある事を考えると、このホテルはお勧めしないです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年04月04日 17:12:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

せっかく2回目のご利用を頂いたにも関わらず、お部屋の方で満足いくサービスを提供する事が出来ず申し訳ございませんでした。

今後お客様に納得して頂けるサービスを提供出来る様努力してまいります。

伊東園ホテル 飯坂叶や

【シングル(禁煙)】

モコ・チー178さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

モコ・チー178さん [50代/女性] 2020年03月09日 09:13:52

食事が、早い者勝ちのところがあり、いつも残り物の様でした。
    残念でした

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年03月15日 13:09:14

この度は当ホテルに宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お食事に関しましては、お料理の補充が間に合わず大変申し訳ございません。
    お客様のご意見を基に今後改善していきたいと思います。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

伊東園ホテル 飯坂 叶や

はやいもの勝ち!!急な旅行に最適!チェックイン遅め・チェックアウト早めでも2食付!

投稿者さん 2019年07月28日 15:50:37

牛の鉄板焼きと中華料理フェア!! を楽しみに行きました。ホテル側の勧めで「一部、二部の食事は団体さんが入っていて込み合う為、三部だとゆっくりお食事できます。」と言われて20時スタートの三部にしました。なのに料理は全て前の回の残り物で生あたたかく、鉄板焼きも焼き立てではありませんでした。残念です。

【6月~7月期間限定】牛の鉄板焼きと中華料理フェア!!飲み放題付きプラン!!
    【和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月10日 20:12:50

総合評価全く以前と変わりました。がっくりしました。禁煙部屋依頼してましたが部屋に入った途端たばこのにおいがプンプンでした。消臭スプレ-をしてお風呂に入りました。帰ってきてもにおい取れず再度スプれ-して我慢しました。相撲終わり食事に行きバイキングと期待していきました。しかし以前と全く食べたいものありませんでした。ただしビ-るは飲み放題により家内と満足になり満足して帰り足カラオケに行きました。カラオケは無料ですが部屋が掃除されず床が汚く帰ってきました。伊藤チェ-ンホテルはこんなものなのでしょうか。
    まずはホテルの部屋のガラス掃除から改善しなければ今後倒産するのでは。心配になりました。外のガラス掃除は2インチのエンジンポンプで川からくみ上げたら20mもガラス洗浄できますので全館きれいにすべきとおもいました。きれいになったら再度利用したいと思います。よろしくお願いします。元 長年会社のISO内部監査委員により結果報告によりイエローカードにより是正勧告と思いましたのでよろしくご査収願います。仕事がらすみません

【祝 令和 記念プラン!!】1泊2食付きバイキングプラン!飲み放題付き!!
    【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月20日 20:29:31

部屋が狭く、机とベッドの間に置かれた椅子に座っても身動きしにくかった。温泉脱衣場にはドライヤーがあったが、部屋には置いてなくて不便だった。
    壁が薄いせいか夜中まで左右の部屋からの声、物音が響いて眠れなかった。
    朝食バイキングの開始が8時15分からで、開始前は待っている人でいっぱい。人手不足の為だろうが、後の出発予定もあるので事前に周知しておくべきだしお詫びの一言もあるべきだと思った。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年05月10日 21:03:40

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただき誠にありがとうございました。
    私ども至らぬ点が多くご迷惑、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点につきまして早急に改善すべく努力いたします。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

1泊朝食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2019年03月15日 18:48:51

夕食がひどかった。アルコール飲み放題は評価できるが、バイキングとはいえ、牛肉なし、マグロなし(ビンチョウ鮪の握りはあった)、海老なし(握りずしにはあった。しかし、天ぷらにエビはなく、竹輪とは呆れた)。温泉につかり、食事を期待したが落胆した。伊藤園傘下のホテルに泊まることは2度とないと思う。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2019年03月30日 16:16:17

お食事につきご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

【お一人様歓迎】歴史を感じる大人の一人旅

投稿者さん 2018年09月12日 17:48:27

同時に宿泊した上司が、部屋に置いておいた財布から一万円を抜き取られました。
    事前に財布にいくらあるか、確認していたので、盗難確定です。
    部屋の鍵はかけたといっていました。非常に残念です。

■【お一人様歓迎】歴史を感じる大人の一人旅
    【和室8畳以上】

投稿者さん 2017年11月18日 12:24:08

バス・トイレ付きで検索し予約したはずなのに、バス無しの部屋でした。

365日同一料金!1泊朝食付きバイキングプラン
    【和室8畳以上】

投稿者さん 2017年08月14日 16:37:20

部屋が狭く、とても臭い匂いがしました。マッサージをお願いしたのですが、1人しか居ず、対応していただけませんでした。
    リニューアル予定なので、今後に期待したいと思います。

365日同一料金!格安!素泊まりプラン

esprimoさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

esprimoさん [50代/男性] 2017年08月14日 10:02:41

まず桃狩りパックだったが何の案内もなかった。結局桃狩りは出来なかった。バイキングは最悪。従業員の効率化だけを考えている。開始まもないのに、無い料理が多かった。なかなか補充されない。結局残り物の料理でお腹を満たした。ご飯や寿司もあったが、並んでいて食べれなかった。
    駐車場も遠い。廊下も汚い。
    従業員の接客態度もレベが低い。伊東園というブランドで選んだが、効率化やコスト削減だけでなく、CSをもっと考えないとね。

【季節限定】もも狩りパック~1泊2食付きバイキングプラン(飲み放題付)~
    【和室10畳】

投稿者さん 2017年07月10日 16:42:39

お値段相応…とも評価し難いかんじでした。
    フロントの対応も今ひとつだし、16:00頃のチェックインだったのに布団は敷いてあるし、バイキング食べ放題ったって、冷凍食品とかレトルト食品じゃないのが何品あったのかな…。米どころ福島なはずなのに、米が今ひとつ…。
    リピはないと思います。

【☆グループに最適☆】気の知れた仲間と楽しい温泉旅
    【◆和室おまかせ】

poo1128さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

poo1128さん [50代/男性] 2017年02月17日 15:56:44

お風呂は良かったです。食事の混雑な何とかならないものでしょうか?食事そのものは、この価格ですから納得感ありますが、隣のテーブルと近いし、ゆっくりバイキングを楽しむ雰囲気ではありません。もっと広い部屋にするか、何回かに分ければよいのでは?二度目の利用は無いですね。

2017年02月
    期間限定企画!紅ずわい蟹食べ放題付き♪1泊2食バイキングプラン「現金特価」
    【洋室 <シングル>】