伊東園ホテル飯坂 叶や クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル飯坂 叶や

伊東園ホテル飯坂 叶やのクチコミ・お客さまの声

keosaさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

keosaさん [40代/男性] 2021年09月21日 12:56:21

9/18 開催の現地でのイベントの為に予約しました。
    立地面としては、川の向こう側で、温泉街方面や駅(コンビニ)方面へ行くにはちょっと苦労しました。
    (この辺はホテル側で自転車とかの貸し出しとか有れば、スムーズに行けます。)

イベント参加で現地の飲食店は満員だったので、ホテルへ帰って食べようかと思っていたのですが、
    ホテル内レストランは無いし、コンビニまで遠い、夜道は街灯無く、真っ暗で行くのも大変だったので
    飲料系と少々のお菓子で凌ぎました。(最初から夕食有のプランにすれば良かった、、、)
    売店にも、せめてカップ麺とかで良いので、置いて欲しかったです。

翌日の朝食は美味しかったです。(時間制なので、ゆっくり味わえませんでしたが)

2021年09月
    伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年09月25日 12:47:57

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は最寄り駅やコンビニから若干の距離があり、お客様にはご不便をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。

夕食は別途2,200円(税込)で追加可能でございますので、是非フロントまでご相談下さいませ。
    (夕食・朝食追加の場合は3,300円、朝食のみ追加の場合は1,100円となります)

またお近くへお立ち寄りの際には、是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

ゼクシオ好きさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ゼクシオ好きさん [40代/男性] 2021年08月31日 17:26:57

今度は家族で行きたいと思いました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年09月01日 09:51:23

この度は、伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ではご満足頂けた様で、重畳の至りでございます。

またのご利用の際にはご家族様にもお喜びいただけますよう、尽力してまいります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

◆格安!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年08月19日 21:08:48

駐車場の係りの方、フロントの方に大変きもち良いご対応をしていただきました。
    お部屋もキレイで明るくかんじました。 そこここにアルコール消毒液も設置してあり、食事会場もコロナ対策に気をつけているように感じます。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年08月29日 12:38:51

この度は、伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応や客室清掃、感染症対策に関するお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に安心してご宿泊頂けますよう日々精進してまいります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【直前割】期間限定!お得に飯坂温泉旅行!一泊二食付きバイキングプラン♪
    【和室10畳(禁煙)】

はやとん さくらん はるかんさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

はやとん さくらん はるかんさん [40代/男性] 2021年07月26日 19:46:32

駐車場が離れたところにあり車の送迎があります。
    部屋は特別室を用意してもらいとても広くゆっくりくつろぐことができました。
    夕食はバイキング形式ですがコロナ対策をしっかりされており安心して利用できました。
    大浴場はかなり蒸しており熱いうえに換気がされておらず温泉を楽しむことはできませんでした。
    露天風呂があれば、もっと楽しめると思います。
    卓球、カラオケ無料で楽しませてもらい良かったです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年07月27日 13:13:56

お部屋・お食事・無料施設をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく存じます。
    お風呂につきましては、大浴場には開けられる窓がございません。
    機会がございましたら、窓が開けられる貸切風呂もございますので、ぜひお越しくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割45】飲み放題付きバイキングプラン!
    【和室大部屋(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月21日 16:07:31

子供と一緒に宿泊しました。部屋は広くてとても綺麗でした。無料で貸切風呂も予約でき、ゆっくりお風呂に入れました。朝早かったので朝食食べれなかったのが残念です。バイキングではマスク手袋など感染対策徹底していました。値段も手頃なので、子供の大会などでは伊藤園さん選ぶ事が多いです。またお世話になります。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年06月23日 16:13:29

この度は伊東園ホテル飯坂叶やにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご家族様でご宿泊頂けたようでお部屋や貸し切り風呂でおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。
    また飯坂へお越しの際は是非お越し下さいませ。

【6月~7月期間限定】8種の串天フェア!飲み放題付きバイキングプラン

投稿者さん 2021年05月23日 06:19:01

食事がバイキングだと安心していたら、一回転のみの短時間な事を知らず、食事時間が少し短くなった。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年05月25日 10:49:33

この度は伊東園ホテル飯坂叶やにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お食事のお時間につきまして十分なご説明がなかった事あらためてお詫び致します。申し訳ございませんでした。
    当館では現在感染症拡大に伴い、夕食バイキングのお時間は70分間となっております。
    また開始時間も混雑状況によって変動するようになっておりまして、チェックイン時にご説明させて頂いております。
    また機会がございましたらまたのご利用を是非お待ちしております。

【3月~5月期間限定】鯛しゃぶフェア!飲み放題付きバイキングプラン

投稿者さん 2021年05月09日 15:08:23

立地は温泉街から離れていますが天気がいい日なら歩きながら出掛けるのもいいかもしれません。プランでのバイキングは金額を考えれば豪華さを望んでる方には合わないかもしれませんが普通に良いと思いますし飲み放題なのが最高ですね。建物は古いかもしれませんが、それを感じさせなく維持されています。お風呂は露天風呂が無いのが残念ですが、のんびり温泉を満喫できます。また機会があれば是非利用させて頂きます。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年05月10日 12:06:31

飲み放題付きバイキングをお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
    当館には露天風呂はございませんが、貸し切り風呂がございますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

◆【スタンダード】一泊二食バイキングプラン

海神007さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

海神007さん [70代/男性] 2021年04月30日 05:41:01

駐車場までホテルの送迎車を利用するのは系列ホテルで初めての処遇で、これは大きなマイナスです。さらに泉質は何度も入っている飯坂の湯そのものなんですが、大浴場までの道のりが不便。年寄りには不向きです。また夕食付と大差ない宿泊料だったのが少し不満です。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年05月07日 12:53:59

駐車場・大浴場までの道のりにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    至らぬ点はございますが、料金・内容共にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
    従業員一同、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月19日 23:04:31

夕食・朝食のバイキング料理は満足できました。特に、鯛しゃぶ(うどん付き)は美味しかったです。食事処の新型コロナウイルスの感染防止策応は適切だと思います。

部屋は掃除が行き届いており、快適に過ごせます。また、窓からの眺望が良く、季節を感じることができます。
    温泉は、源泉に加水をして長湯ができる温度になっています。温泉水の循環及び塩素を加えていることは、コロナ禍の状況に適していると思います。

チェックインの際は、ホテルの車に先導されて駐車場に向かいます。道幅が狭いので注意が必要です。チェックアウトの際は、ホテルの車で駐車場まで送ってもらい、自分の車に乗り換えます。このことに特段不便は感じませんでした。

フロント、お食事処、送迎車の職員の対応は適切です。

以上、費用対効果が高いホテルです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年04月21日 15:44:31

夕食バイキングや温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
    今後とも感染症対策やお客様に満足して頂けるサービスを提供出来ます様改善に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

お日にち限定!みつけたらラッキーなショートステイ、今だけ販売中

ロビー4177さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ロビー4177さん [40代/男性] 2021年03月11日 11:18:02

大変満足です。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年03月28日 16:31:54

宿泊に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
    飯坂にお越しの際は是非また当館に足を運んで頂ければ幸いでございます。

◆【特別別注料理】福島県産えごま豚のしゃぶしゃぶ付き! 1泊2食付きバイキングプラン!

ステップカズさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ステップカズさん [40代/男性] 2021年01月04日 15:14:57

食事の時のコロナ感染予防の管理が徹底していた。移動時のマスク、手袋していなかった時の指摘が早くて良かった。お互いの感染予防に効果てきめん。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年01月04日 17:08:39

当館では感染症対策を徹底し、お客様が安心してご宿泊頂ける様に様々な対策に取り組んでおります。今後ともお客様が安心してご宿泊頂けるように継続・改善に努めてまいります。

【12月~2月期間限定】旬の寒ぶりフェア!飲み放題付きバイキングプラン

投稿者さん 2020年12月12日 00:15:00

温泉が気持ちよかったです。コロナ対策もしっかりしている。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年12月31日 16:45:42

引き続きお客様が安心してご宿泊頂けるように感染症対策を徹底してまいります。

ボスカズ0527さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ボスカズ0527さん [40代/男性] 2020年12月10日 14:32:34

飯坂温泉駅まで迎えに来てくれた方と、チェックイン担当してくれた男性の方は、丁寧な対応接客でとても気分良くでした。又大浴場と部屋は清潔に保たれてて快適に過ごせました。
    一つ少しだけ残念だったのは、バイキング料理の種類には満足だったんですが、味付けが濃かったり薄かったりでイマイチでした。機会があれば又利用したいです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年12月11日 19:22:19

お料理に関しましてはお客様にご満足頂けるように改善に努めてまいります。
    また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。

ベイダー630さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ベイダー630さん [50代/男性] 2020年11月30日 20:16:26

心配していたバイキングでしたがしっかりと対策がされており安心して食事が出来ました

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年12月08日 16:04:44

今後とも感染症対策を徹底し、お客様が安心してお食事を楽しめる環境を提供してまいります。

【9月~11月期間限定】ミニ丼フェア!飲み放題付きバイキングプラン

投稿者さん 2020年11月22日 16:37:06

部屋にお風呂がなかった。
    食事はバイキングであったが、補充が遅かった。
    今回はGotoトラベルやポイントで安く泊まれてよかった。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年12月07日 19:24:04

当館のお部屋は内風呂がついてるタイプのお部屋とついてないタイプのお部屋がございます。ご希望頂ければ内風呂付きのお部屋にご案内させて頂く事も可能でございます。
    またバイキングでのお料理の補充が遅かったようで大変申し訳ございませんでした。
    今後改善に向け努力してまいります。

◆【特別別注料理 福島牛のヒレステーキ付き】1泊2食バイキングプラン!

ソウダベーヤンさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2020年11月02日 18:25:14

コロナ対策はばっちりでした。夕食のメニューが少しありきたりかなと思いましたが十分満足できました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年11月08日 14:43:44

情報を共有し改善に努めてまいります。

ソウダベーヤンさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2020年11月02日 18:23:18

食事会場でマスク着用せずにバイキング料理を取ろうとしたお客さまに担当の従業員が注意するなどコロナ対策がしっかりされていて安心して利用することができました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年11月08日 14:07:51

今後とも感染症対策をしっかり行い、お客様をお迎えしてまいります。

saopさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

saopさん [40代/女性] 2020年11月02日 15:46:04

喫煙所が、綺麗に清掃されていて。喫煙者として感謝です。密閉されていても、ヤニ臭さがなく。ありがとうございました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年11月08日 14:06:07

喫煙所のお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後ともお客様が気持ちよく過ごせるよう努力してまいります。

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン

T.S.Bachさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

T.S.Bachさん [60代/男性] 2020年10月30日 08:11:02

直前の予約で、広い部屋が取れましたが、地下1階の川側でした。
    景色は良いのですが、地下という位置に何かしらの不満のような思いが
    感じられました。食事は美味しくていただき、お酒もビールも飲み放題。
    コスパは大変よく、また来たいねと思わせるホテルです。
    露天風呂があればもっと良いですね。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年11月08日 14:01:47

当ホテルは数少ない和洋室が地下に配置されております。お客様の想像される部屋へご案内できず申し訳ありませんでした。
    またのご利用を従業員一同お待ちしております。

【平日ファミリー応援】こども2020円プラン! 一泊二食バイキング
    【和洋室(禁煙)】

tsukasa_sさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

tsukasa_sさん [30代/男性] 2020年10月06日 21:28:35

立地は飯坂温泉の端。
    共同浴場を楽しもうとするにはちと遠めの立地。
    泊まった部屋も一番下のランクだと思うのですが、扉のロックが内外ともに「鍵」を差し込んで開け閉めする。
    もしかしてもともと倉庫部屋だったところを改装したのかな?
    まぁおひとり様は泊まれるだけでありがたいけど。

食事は朝夕ともにビュッフェスタイル。
    まぁビュッフェだと一つ一つの料理の質はある程度あきらめざるを得ないのですが、
    ミニどんぶりフェアや、アルコールドリンクバーまで用意してくれています。
    そもそもビュッフェスタイルが個人的な好みではないのですが、
    頑張ってる感じはしました。
    アルコールまで飲み放題はすごいよね。

飯坂温泉は熱い共同浴場が売りなので、そこへのアクセスを考慮して電動自転車とかレンタルしてくれると非常にありがたいかもしれない。
    自分はバイクで動けたので特に不満はなかったけど。
    多分、この手のは宿の人も見てるだろうからぜひ検討をしてほしいところ。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2020年10月12日 17:51:24

飯坂温泉共同浴場巡りに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に満足して頂けるサービスを提供出来るよう努力してまいります。