伊東園ホテル飯坂 叶や クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル飯坂 叶や

伊東園ホテル飯坂 叶やのクチコミ・お客さまの声

cosmoyukoさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

cosmoyukoさん [50代/女性] 2022年07月30日 23:11:18

福島牛しゃぶしゃぶ美味しいです! 接客も食事も大満足です。 売店の担当の方もすごく感じの良い人でした。この価格でこれだけのサービスを提供するには相応の企業努力があってのことと思います。露天風呂があったり、ロビーの窓などがきれいになっているともっと良いと思いました。

2022年07月
    伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年08月01日 12:12:59

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    特別料理や接客、価格に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして大変うれしく存じ上げます。

お風呂や清掃状況に関しまして貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    今後の改善の参考にさせていただきます。

お客様に再度ご利用いただける際には、今回以上にご満足いただけますよう従業員一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆福島県県民割限定【別注料理】福島牛しゃぶしゃぶ付き!1泊2食バイキングプラン!

投稿者さん 2022年07月21日 21:31:01

コストパフォーマンスを考えると大変満足できる宿でした。
    お部屋は綺麗です。
    お風呂も綺麗です。
    トイレも綺麗です。
    が、気になるところにホコリがあったり、露天風呂が無かったり、お風呂のトイレの便座に小さなヒビが入っていたり。
    あと、自家用車で行くのにちょっと緊張する場所でした。
    宿の付近の道が狭くて対向車が来て難儀しました。
    もう少し、と思うところはあります。
    が、価格とトレードオフだと思います。
    一定以上のクオリティが保たれている宿ですので、安心して泊まれると思います。
    また行きたいです。

2022年07月
    伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年07月22日 10:11:42

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただき誠にありがとうございます。

客室や大浴場、宿泊料金に関しましてお褒めの言葉を賜りまして大変うれしく存じ上げます。

館内の埃や設備にひびが入っているなどお見苦しい点がございました事、心よりお詫び申し上げます。
    頂きました貴重なご意見をもとに改善に努めさせていただきます。

また、当館までの道のりが複雑な為お客様にはご不便をお掛けいたしました。

また当館をご利用いただける際には今回以上にご満足いただけますよう、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

◆一泊朝食付きバイキングプラン
    【和洋室(禁煙)】

ジャスミン0916さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ジャスミン0916さん [40代/女性] 2022年06月25日 16:22:50

朝夕食のバイキングが品数が多く大変満足しました。
    Wi-Fiも繋がりがよく
    快適でした。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年06月25日 19:47:54

この度は伊東園ホテル飯坂叶やにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お食事をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。今後ともお客様が快適にお過ごしいただける環境を提供出来るよう精進してまいります。
    また機会がございましたら是非当館までお越しくださいませ。

【連泊ウィーク】お得な連泊バイキングプラン 期間限定

かずこ2866さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

かずこ2866さん [70代/女性] 2022年06月23日 21:12:11

この内容で、この値段。不満は言えません。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年06月24日 13:06:24

何かお気づきになった点がございましたら当館までお申しつけくださいませ。
    頂きましたご意見は今後の参考とさせていただきます。

また当館をご利用いただける際には今回以上にご満足いただけます様叶や一同精進して参ります。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

【直前割】お日にち限定!直前割でお得に宿泊!一泊二食付きバイキングプラン!
    【和室10畳(禁煙)】

チャンダイ3406さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

チャンダイ3406さん [30代/男性] 2022年06月19日 18:34:42

県民割りで2回の利用です。
    温泉、バイキング、卓球と楽しめました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年06月19日 19:11:09

館内施設をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく存じ上げます。

また次回ご利用いただける際にはより一層お楽しみいただけますよう精進して参ります。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

福島県民応援! 福島県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

投稿者さん 2022年06月14日 20:07:37

初めて1人旅をしました。さみしいかなと思いながら行ったのですが、全然。居心地よく従業員の方々、部屋、料理、温泉すべてとてもよかったです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年06月15日 18:08:24

お褒めの言葉を頂き大変ありがたく思います。
    今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう努めてまいります。

【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月02日 07:20:54

こんでたせいか食事時間が3分制で、食事時間に最後のお料理を取るよう案内が有りました。
    早いなぁとは思いましたが、お腹はいっぱいだったし、お料理の味付けやクオリティーの高さに満足しました。
    御部屋からの景観もナイスビューで、緑の向こうに残雪の有る山が見えて、絵のようでした。
    是非また利用させて頂きます。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年06月02日 17:14:09

お食事時間は混雑緩和の為3部制になる場合もございました。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。
    お食事の内容等にはご満足頂けた様子で何よりでございます。
    また機会がございましたら是非当館までお越し下さいませ。

◆【別注料理】鮎の塩焼き付き! 1泊2食バイキングプラン!

投稿者さん 2022年06月02日 07:13:26

5/1宿泊しました
    別注鮎付きのプランで宿泊しましたが想像以上に美味しい鮎でした
    貸切風呂が無料で利用出来、コスパを考えると文句のつけようが有りません
    帰って来て、すぐまた次の予約をしました

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年06月02日 16:48:16

この度は伊東園ホテル飯坂叶やにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    今回は鮎の塩焼き付きのプランでご宿泊頂き、味にもご満足頂けたようで何よりでございます。
    また、次のご予約もお取り頂けたとの事で大変嬉しく感じております。
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

◆【別注料理】鮎の塩焼き付き! 1泊2食バイキングプラン!

投稿者さん 2022年05月20日 17:24:32

福島県民割プラスの利用で
    とてもお得に泊まれました。
    お部屋もきれいで ゆっくり過ごすことができました。
    ひとりだったのて素泊まりにしましたが
    次回はせひ家族や友人と食事付きで利用したいです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年05月21日 12:25:12

お部屋にておくつろぎ頂けたようで幸いでございます。次回ご利用の際は是非食事付きのプランでお申込み下さいませ。

◆格安!素泊まりプラン

jiu虎さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

jiu虎さん [40代/男性] 2022年05月04日 10:37:42

夕食はビュッフェ方式、お酒も飲み放題で、お金を気にせず我儘に(笑)食を楽しむことができます。朝食も充実したおかずの種類のビュッフェ方式で満足です^^
     予約制ですが、無料で家族風呂、カラオケを利用することができまして、ホテル内にいても退屈しません。
     特筆したいのは、部屋からの展望です。飯坂温泉のノスタルジーな雰囲気を部屋にいながら感じることができるのはとても良かったです。
     このクオリティーでなおかつGWに利用したにもかかわらず一人一万円以下でした。
    伊藤園ホテル系列のコスパの良さは毎回驚きます。
    また利用しますね。ありがとうございました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年05月04日 13:56:56

この度は、伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    数々のお褒めの言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
    お食事やお部屋、当館でのご滞在を心ゆくまで、気持ちよくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
    今後も、お気軽にお越しいただける料金で、ご満足いただけるより良いホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2022年05月03日 12:08:09

車で伺ったので駐車場への道路が狭いのには驚いたがそのほかは大変気に入りました。夕食では初めてのバイキング形式の経験でしたがおかげで食べ過ぎてしまいました。しゃぶしゃぶもおいしく大満足でした。福島県民割を利用させていただきましたが他のビールなどの飲み放題のプランは県民割の対象外なのかどうかわからず他の人のビールがうらやましく見えました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年05月03日 13:27:43

まず、駐車場までの道のりが狭く、ご不便をお掛けいたしました。
    また、アルコールを含む飲み放題は、夕食バイキングとセットになっております。
    ご案内が足りず、飲み放題をお楽しみいただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    表記の仕方等、改善してまいります。
    別注料理「福島牛のしゃぶしゃぶ」やバイキングはご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
    頂いた貴重なご意見を参考に、より分かりやすく、皆様に素敵な時間をご提供できるよう、今後も精進して参ります。

かずこ2866さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

かずこ2866さん [70代/女性] 2022年04月28日 20:52:05

あ~っ! 楽しかった。
    温泉入って、食べて、飲んで…。
    お金気にせず好きなだけ食べて飲めるのが良い。
    又すぐ予約しよっと!

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年04月30日 13:16:37

温泉とアルコール飲み放題付きのバイキングを心ゆくまでお楽しみいただけたようで、大変うれしく存じます。
    前金制なので、基本的に追加料金がかからないのは、気持ちが楽ですよね。
    従業員一同、またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月20日 15:38:36

窓の障子の動きが悪かったです。
    それ以外は大満足です。

2022年02月
    伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年02月20日 17:20:57

この度は、伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    概ねご満足いただけたようでうれしく存じます。
    窓の障子につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    清掃時にそういった不備がないよう確認し、修繕するよう改めて担当スタッフに周知して参ります。
    貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

顔面フラッシュさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

顔面フラッシュさん [40代/男性] 2022年02月14日 16:41:22

もう十数年前から何度も行っているリピーター。チェックインして自分のサイズの浴衣を取る。食事はビュッフェ。などとにかくセルフ。格安で気取り無く、温泉に入ってたくさん飲んで食べて寝る。と割り切った宿泊で評価5。

2022年02月
    伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年02月15日 12:29:39

この度は、伊東園ホテル飯坂叶やにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    十数年前からご利用いただいているとのこと、大変うれしく存じます。
    伊東園ホテルズは、「気軽に気楽に身近に温泉」をコンセプトにしております。
    今後とも伊東園ホテル飯坂叶やを何卒よろしくお願い申し上げます。
    従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

atagoyamaさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

atagoyamaさん [60代/男性] 2021年12月22日 18:13:08

リーズナブルで満足しました。部屋からの眺めも良く、摺上川と紅葉がとても綺麗でした。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年12月23日 18:19:53

お手頃な価格や客室からの景観につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
    機会がございましたら、ぜひまた当館にお越しくださいませ。

ゆいか7953さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ゆいか7953さん [20代/女性] 2021年12月22日 12:13:45

カラオケ、貸し切り風呂無料がとてもよかったです。また来ます!ありがとうございました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年12月23日 18:08:08

無料施設を利用して、お得にお楽しみいただけたようで大変うれしく存じます。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【11月~12月期間限定】お肉のしゃぶしゃぶ食べ放題フェア!飲み放題付きバイキングプラン
    【和室12畳以上(禁煙)】

オフサイド0599さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

オフサイド0599さん [40代/男性] 2021年12月18日 18:26:31

食事も温泉も大満足でした。また福島に来ることがあれば、是非利用したいと思います。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年12月21日 10:05:00

宿泊につきまして満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    福島にお越しの際は是非またお越し下さいませ。

あっか4346さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

あっか4346さん [30代/女性] 2021年11月27日 12:22:34

大部屋を使わせていただき、6人でものびのび過ごせました。
    貸切風呂も子連れにはありがたいです。
    部屋ではWi-Fiも繋がり、設備的にも問題なし。
    ご飯も美味しかったです。
    家族の者が、夕飯時にまだ終了時間になっていないのにわざわざ席におばさんがやってきてもうすぐ終了だと言われたのは気になった。他にもまだ人が居たのに自分達だけ言われて不満だとは言ってました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年11月27日 12:29:23

お部屋にておくつろぎ頂けたようで幸いでございます。
    バイキング会場では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。終了時間前にお声がけがあったとの事で、今後はそのような対応がないようにスタッフの指導に努めてまいります。
    また機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

◆【特別別注料理】鯨肉のお刺身付き! 1泊2食バイキングプラン!
    【和室大部屋(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月31日 09:24:17

紅葉狩りのため、夫婦で福島に伺いました。
    コストパフォーマンスが最高で、お部屋も素敵でした。
    何よりも従業員の方々の丁寧で誠実な接客ぶりに感動しました。
    特にフロントの方の対応は、頭が下がるほど優しく心癒されました。

また行きたいホテルのひとつです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年11月01日 18:14:39

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用頂き、誠にありがとうございました。

従業員の接客、客室をお褒めいただき大変嬉しく思います。

お客様にご満足頂けたようで従業員一同、重畳の至りでございます。

またお客様にご予約頂けた際には、今回以上にご満足いただけますように精進してまいります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

Rよしさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

Rよしさん [50代/男性] 2021年08月09日 11:33:30

チェックインが22時頃になってしまいましたが、気持ち良く対応して頂きました。館内も清掃が行き届き気持ち良く過ごせました。また右手に障がいがあり、うまく箸が使えないので朝食の時に親切にして頂きありがとうございました。温泉街は元気のない雰囲気でしたが、是非頑張って下さい。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年08月10日 15:15:37

この度は伊東園ホテル飯坂叶やにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

スタッフの対応や館内の清掃につきましてありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

加えて、激励のお言葉ありがとうございます。
    まだまだ至らぬ点はございますが、より良いホテルを目指して参ります。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

◆一泊朝食付きバイキングプラン