伊東園ホテル飯坂 叶や クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル飯坂 叶やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月06日 23:41:00

4月の前半で4泊しました。(仕事)
食事とお風呂については大変満足です。
部屋もシングルルームで問題なしですが、浴室内がとても臭かったです。
クレームを言って対応していただきましたが、今後は排水管の洗浄をしてください。
香料では、排水管の匂いは誤魔化せません。

領収書の表記方法も選択できるようにはなりませんか。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年04月07日 20:10:15

この度は伊東園ホテル飯坂叶やまでご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋につきましてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。館内設備の改善に努めてまいります。
また領収書の表記方法につきましてもご希望に添えるよう改善につとめてまいります。

【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月16日 19:35:14

チェックインの際に、フロント機器トラブルで時間を要したのが気になりました。
部屋は綺麗で、隣室の音が全く聞こえないのが良かったです。
大浴場はたいへん広くて、ゆっくり癒されました。
伊東園ホテルのバイキングは何処でも満足できますね。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年03月22日 17:27:19

チェックインの際にフロント機器のトラブルによりご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様にはお手間を取らせぬ様改善に努めてまいります。

◆【お一人様歓迎】歴史を感じる大人の一人旅 一泊二食付きバイキングプラン

投稿者さん 2024年02月21日 19:22:51

何度も泊まっていますがいいホテルです。
清掃も行き届き古さも感じません。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年02月22日 12:19:40

平素よりご愛好賜り誠にありがとうございます。
 また、過日は当館にご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中、お客様におかれましては、概ねご満足頂けた旨のご感想を賜り、大変嬉しく光栄に存じ上げます。
 お客様から賜りますこの様なお声は、スタッフ一人一人の大きな励みにもなります。
 ご配意に感謝申し上げます。
 これからもより一層お客様にご満足頂けますようホスピタリティ精神を以てスタッフ一丸となり努力して参る所存でございます。
 末筆になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

下北のくまちゃんさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

下北のくまちゃんさん [70代/男性] 2024年02月19日 18:46:32

今回ニ度目の宿泊。三時にチェックイン、四時からカラオケ、五時から温泉、六時から夕食。妻と生ビールで乾杯。飲み放題だから、続けて乾杯。食事も満足。お値段と内容に大満足!そして、お支払いは全額を楽天ポイントで。また、ポイントを貯めて、次は
一柳閣に行こう。楽天さん、ありがとうm(_ _)m

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年02月22日 13:54:39

平素よりご愛好賜り誠にありがとうございます。
 また、過日は当館にご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。

これからもより一層お客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月17日 10:53:19

1月の中旬に別館の部屋を利用させて頂きました。
ロビーから見える雪景色は良かったですがいくつか気になった点もあります。

別館のエレベーターは天井に換気口みたいなのがあるせいで寒かった。

部屋のトイレは匂いが気になった。

部屋の手洗い場の水の色が黄色っぽかったのが気になった。

食事は美味しかったですがせっかくなので福島産のお料理は もっとアピールしても良いと思います。

貸切風呂は当日でも空きがあり予約して利用する事ができました。
とても気持ちよかったです。

雪に慣れていない私にとって時間は決まっていましたが帰りは最寄り駅まで送迎もしていただきとても助かりました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年01月24日 19:07:09

平素よりご愛好を賜り誠にありがとうございます。
また、この度は当館ご利用を頂き誠にありがとうございます。
お客様には、気になる点等様々な面での率直なご指摘を賜り有難く存じます。

このようなお客様からの貴重なご意見を下に、お客様にご満足いただけますよう、当該改善及びブラシュアップに努めて参ります。

ご意見ありがとうございました。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

◆【片岡鶴太郎美術庭園 入園割引券つき】1泊2食付きバイキングプラン!飲み放題付き!

投稿者さん 2024年01月09日 21:24:33

12/29日宿泊しました
お気に入りの宿で何度も宿泊しております
今回も貸切風呂で楽しみました
食事もメニュー豊富で沢山頂きました
また利用したいと思います

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年01月13日 14:16:11

平素よりご愛好賜り誠にありがとうございます。
また、当館をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、貸切風呂、お食事等ご満足頂きましたようで大変光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけますようスタッフ一同ホスピタリティ精神をもって努力して参ります。
温かいお言葉有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月29日 15:52:04

リーズナブルで食事も良かったです。
期間限定のサーモンのお寿司が美味しかったです。
設備が少々古かったり道が狭いのは、今更どうこう言うことではないと思います。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年11月04日 12:42:15

この度は伊東園ホテル飯坂叶やにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
サーモン寿司フェアをご堪能いただけたご様子で何よりでございます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し改善に努めてまいります。

【秋旅支援割キャンペーン】宿泊代が20%OFFに!1泊2食付き飲み放題プラン
【和室12畳以上(禁煙)】

Bonvaneさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

Bonvaneさん [60代/男性] 2023年10月05日 21:01:25

10月3日に家族3人で宿泊しました。夕食、朝食ともにまあまあで、値段を考えるとすばらしいと思います。とくに夕食のお寿司や、チキンソテーはおいしかったですが、ローストポークはいまいちでした。朝食は十分で、ごはんもおいしかったです。お風呂は個人的には十分で、いい加減でした。和室とベッドの部屋もありがたく、いびきの問題も解決でした。来月も予約しようと思ったらいっぱいでした。また宿泊したいです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年10月06日 16:52:32

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はご家族様とのご宿泊に当館をご利用いただいたとのことで、ゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お食事に関してはまたご宿泊いただける際により一層お楽しみいただけるように従業員一同努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【和洋室(禁煙)】

とのさん4734さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

とのさん4734さん [70代/男性] 2023年08月13日 05:37:41

施設環境や従業員さんの
サービスには満足なのですが、
荷物搬入用の「台車」のキャスターは
とっても悪い。
重い荷物を部屋まで搬入するのに大変
苦労した。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年08月16日 16:35:33

荷物搬入用の台車の性能が良くなかったとの事で、今後新しい台車の購入も含めて検討させて頂ければと存じます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

格安!素泊まりプラン!

TK9666さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

TK9666さん [30代/男性] 2023年08月06日 23:57:05

平日に1泊しました。1人なのに部屋はとても広く綺麗でのびのび過ごせました。
バイキングも思った以上に種類があり楽しかったです、楽しみにしていた温泉も気持ち良くアメニティも充実していました、予約の貸切風呂も摺上川の音が聞こえて風情があり心地好く入れます。リーズナブルでここまで至れり尽くせりだとは思っていませんでした、次に旅行に行く時も伊東園グループ様のホテルをまず探そうと思います!

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年08月16日 16:18:00

お部屋でおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。またバイキングや貸し切り風呂につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後ともお客様に喜んでいただけるサービスを提供出来るよう努めてまいります。

うなぎの天ぷらと夏野菜の天ぷらフェア!1泊2食飲み放題付きバイキングプラン
【和室8畳以上(禁煙)】

じゅん3ままさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

じゅん3ままさん [50代/女性] 2023年07月19日 16:09:03

早めに到着したので貸切風呂の時間が自分たちの都合良く取れました。
晴れていたので景色もよく川の音も聞こえてのんびりできました。
駐車場までの道がせまかったけれど駐車場自体は広いので止めやすい。
お酒がそれほど飲めないので飲み放題のコーヒーの質を上げて欲しいのと紅茶の種類を増やして欲しいです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年07月20日 13:57:15

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ではごゆっくり頂けたとの事で、私共も大変嬉しく存じ上げます。

また、駐車場に関しましてお客様にはご不便をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。
お食事のソフトドリンクに関しまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は今後の改善材料とさせていただきます。

また当館をご利用いただける際には今回以上にご満足いただけるように従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月09日 16:33:50

道中の道幅も狭く、繁華街から離れたホテルでした。部屋から、風呂までが遠く、階段使用なので、足が悪いので大変でした。お風呂は、素晴らしいかったです。部屋のトイレは、水量が少なく、ユニットトイレの中では狭いほうでした。大柄の私には、小さかったです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年06月10日 18:47:20

この度は伊東園ホテル飯坂叶やにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルの設備等でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供出来ますよう改善に努めてまいります。

◆格安!素泊まりプラン
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月17日 10:05:48

和洋室で部屋は広く良かったのですが、眠るときに空調なのかボイラーなのか機械のうなり音がかなりうるさく、そこだけがとても残念でした。このようなマイナスポイントがある部屋は初めから情報を開示して「訳あり部屋」として他の部屋より割引して販売するなどした方がよいと思いますよ。
とは言え、食事はバイキング方式で品数も多くおいしかったですし、アルコールまで料金に含まれていてとても良かった。お風呂は湯船が大きく洗い場も広々していました。男湯の泡ぶろの泡が出ていなかったのが少し残念。
卓球やカラオケも無料ですごいとおもいました。また行きたいと思う宿です。これからも頑張ってください。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年04月17日 14:06:41

客室に関しまして、機械の騒音があったとのことでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。

お食事や、館内施設に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じ上げます。
また当館をご利用いただける際には今回以上にご満足いただけるように、従業員一同努めさせていただきます。

【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月25日 18:50:25

12月27日宿泊しました

何度目の宿泊か忘れました

無料のカラオケ

無料の貸切風呂

感無量です

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年03月15日 10:46:09

今回のご宿泊では館内施設をお楽しみいただけたという事で、私共も大変うれしく存じ上げます。
また、何度も当館にご宿泊いただいているという事で、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるように、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割90】飲み放題付きバイキングプラン☆
【和室12畳以上(禁煙)】

ポンタHさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ポンタHさん [60代/男性] 2023年01月31日 00:20:46

伊東園ホテルグループへの宿泊は2件目でしたが、もともと料理にはこだわりがなく、金額の安さでこちらを選びました。
 食事はバイキングでしたが、「ぶりしゃぶ食べ放題フェア」という事でぶりしゃぶをたくさんいただきました。バイキングですと暖かい料理が少なかったりしますので、ぶりしゃぶはありがたかったです。ぶりも野菜もおいしくいただきました。
 1月28日の宿泊で、寒い大雪の日でしたが、部屋の暖房の効きも良く、お風呂はもちろん温泉ですのでぽかぽかに温まりました。
 ただ浴室の手前の廊下と、脱衣場が寒かったので、もう少し暖房をしてくれてもいいのにとは思いました。
それでもこの値段なら十分満足です。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年02月04日 10:48:04

当館の料金、温泉に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして大変うれしく存じ上げます。
バイキングに関しましてはお料理が冷めてしまっていたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
また、脱衣所、廊下に関しましても頂きましたご意見を施設と共有させていただき、今度の改善材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また当館をご利用いただける際には今回以上にご満足いただけるように努めさせていただきます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

【12月~1月限定】冬の味覚、旬のぶりをしゃぶしゃぶで!ぶりしゃぶ食べ放題フェア!
【ツイン(禁煙)】

ともたん1019さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ともたん1019さん [40代/女性] 2023年01月22日 15:55:04

1時過ぎに到着しましたが、チェックインはできて混雑なしで手続き完了したのも良い点で、なんと貸切風呂が無料でした。
ゆっくり入れたのでそれも良かったです。夕食は外で食べましたが歩いてもそれほど遠くなかったですが、道路に灯りがなくちょっと怖い感じでした。
でも部屋でも最初に布団も敷いてあるためゆっくりできたのでよかったです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年01月23日 11:34:10

今回のご宿泊ではゆっくりして頂けたという事で、私共も大変うれしく存じ上げます。
当館の貸切風呂に関しましてもお褒めのお言葉を賜りまして、幸甚に堪えません。

お客様のおっしゃられている通り、当館の周辺は飯坂温泉市街に行くまでは街灯の類が少なくなっておりました。
周辺散策に関しまして、ご不便をおかけいたしました。

また当館のご宿泊をご検討いただける際には、今回以上にご満足いただけるように従業員一同精進させていただきます。

◆一泊朝食付きバイキングプラン

投稿者さん 2023年01月16日 00:31:38

夕食は揚げ物よりお刺身お寿司ぶりしゃぶなど魚料理が多く年齢的にとても良かったです。またマスクやビニール手袋を忘れる方にきちんと対応してくださってありがたかったです。また駐車場の誘導の方が行き帰り心からの対応をしてくださいました。
ただ部屋の玄関周り、トイレや洗面台の排水のにおいとおもわれるにおいが入室した直後からがまんできないほどでした。宿泊料金がお安くてもにおい対策はしてほしかったです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年01月21日 10:20:15

お食事、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、大変うれしく存じ上げます。

客室に関しまして、お客様にご不快なお思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年01月04日 20:18:57

喫煙所からフロントはかなり離れているのに、なぜ煙草の匂いがすごいのでしょうか。ずっと臭かったです。改善をお願いします。
また来たいです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年01月20日 17:06:01

たばこの匂いに関しましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は今後の改善材料とさせていただきます
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

◆格安!素泊まりプラン

兄貴616さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

兄貴616さん [60代/男性] 2023年01月03日 17:03:09

数年ぶりと言っても部屋もお風呂も記憶が無く、ただ夕食朝食が写真とはまるっきり違ったことだけは覚えてましたが食事は前と変わらずでしたが部屋、お風呂(貸切風呂も)予想以上良かったです。まぁアルコール、ソフトドリンク等、貸切風呂カラオケ卓球が全て無料を考えるとリーズナブルだと思います。
ただお風呂で妻が洗い場で椅子に座ろうとしたらかかとに激痛が走り、確認するとピアスが刺さってました!
このご時世色々な病気があるので掃除等はしっかりしてもらいたいものです。
また利用したいと思いましたが子供達用の食べ物をもう少し増やしてほしいと思いました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年01月20日 16:25:20

この度は伊東園ホテル飯坂叶屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館のお風呂に関しまして、お褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じ上げます。

お食事に関しましてはご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
また、清掃に不備がございました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後もご利用頂ける際には、今回以上にご満足頂けるように従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年09月08日 23:25:08

出張の際にお世話になりました。念願の飯坂温泉、広くきれいな大浴場でいい湯をいただきました。建物が古いようで洗面所やトイレの入り口が低く、気を付けないと頭をぶつけます。また低い分、鴨居の上のホコリが目立ちます。さらに洗面所のごみ箱には前日客のものと思われる歯ブラシなどのゴミが残されたままでした。手を入れることは無いかもしれませんがコロナ対策としてはいかがなものでしょうか。また、洗面所の水が飲用とありましたが私には合いませんでした。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2022年09月09日 21:27:00

お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。清掃を徹底しお客様が快適にお過ごし頂けるように改善に努めてまいります。

◆一泊朝食付きバイキングプラン