伊東園ホテル飯坂 叶や クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル飯坂 叶やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月06日 23:41:00

4月の前半で4泊しました。(仕事)
食事とお風呂については大変満足です。
部屋もシングルルームで問題なしですが、浴室内がとても臭かったです。
クレームを言って対応していただきましたが、今後は排水管の洗浄をしてください。
香料では、排水管の匂いは誤魔化せません。

領収書の表記方法も選択できるようにはなりませんか。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年04月07日 20:10:15

この度は伊東園ホテル飯坂叶やまでご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋につきましてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。館内設備の改善に努めてまいります。
また領収書の表記方法につきましてもご希望に添えるよう改善につとめてまいります。

投稿者さん 2024年03月16日 19:35:14

チェックインの際に、フロント機器トラブルで時間を要したのが気になりました。
部屋は綺麗で、隣室の音が全く聞こえないのが良かったです。
大浴場はたいへん広くて、ゆっくり癒されました。
伊東園ホテルのバイキングは何処でも満足できますね。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年03月22日 17:27:19

チェックインの際にフロント機器のトラブルによりご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様にはお手間を取らせぬ様改善に努めてまいります。

◆【お一人様歓迎】歴史を感じる大人の一人旅 一泊二食付きバイキングプラン
【和室8畳以上(禁煙)】

ゴルゴ131455さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ゴルゴ131455さん [40代/男性] 2024年03月16日 18:04:52

ご飯の種類が多くて選びきれないほどだった。
貸切風呂は、良かったがもう少し景色が楽しめると良かった。
二人での利用には十分な位広い部屋で良かった。
近くに散歩にでも行きたかったが、何があるか分からなかったのてやめました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年03月22日 17:19:54

この度は伊東園ホテル飯坂叶やまでお越し頂きまして誠にありがとうございました。
バイキングメニューにつきましてお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
飯坂周辺には足湯や温泉街の街並みなどお楽しみいただけるスポットがございますので、次回ご利用の際は是非ご覧になってみてくださいませ。

◆【カップル・夫婦】ゆったり温泉二人旅♪飲み放題付きバイキングプラン!
【和室10畳(禁煙)】

下北のくまちゃんさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

下北のくまちゃんさん [70代/男性] 2024年02月19日 18:46:32

今回ニ度目の宿泊。三時にチェックイン、四時からカラオケ、五時から温泉、六時から夕食。妻と生ビールで乾杯。飲み放題だから、続けて乾杯。食事も満足。お値段と内容に大満足!そして、お支払いは全額を楽天ポイントで。また、ポイントを貯めて、次は
一柳閣に行こう。楽天さん、ありがとうm(_ _)m

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年02月22日 13:54:39

平素よりご愛好賜り誠にありがとうございます。
 また、過日は当館にご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中、お客様におかれましては、概ねご満足頂けた旨のご感想を賜り、大変嬉しく光栄に存じ上げます。
 これからもより一層お客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

末筆になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月09日 21:24:33

12/29日宿泊しました
お気に入りの宿で何度も宿泊しております
今回も貸切風呂で楽しみました
食事もメニュー豊富で沢山頂きました
また利用したいと思います

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年01月13日 14:16:11

平素よりご愛好賜り誠にありがとうございます。
また、当館をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、貸切風呂、お食事等ご満足頂きましたようで大変光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけますようスタッフ一同ホスピタリティ精神をもって努力して参ります。
温かいお言葉有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ちぃ1439さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ちぃ1439さん [40代/女性] 2023年12月31日 10:43:42

貸し切り風呂を利用したかったのでカップル・夫婦プランを予約したのにじゃらんじゃないと確約では無いとフロントで言われ、貸し切り風呂の利用ができませんでした。
部屋のトイレは鍵が掛かりませんでした。
風呂場にヘアーキャップが無く、部屋には有りましたが女性2人と予約しましたが1つしか無かったです。
卓球場の奥に喫煙所が有り、卓球をしていると外窓を開けていなく、分煙機も無く単なる空気清浄機1台なので人数制限が必要な気がしました。
でも他のサービスは良かったので評価4にしました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年12月31日 12:01:39

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただき、誠にありがとうございました。

誠に申し訳ございません。
お客様より頂戴しておりましたプランは、当館の貸切風呂のご予約を確約するものではございませんでした。
分かりづらい文面となっており申し訳ございません。

また、客室内にて設備に不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
また備品に関しましても不備があったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

喫煙所に関してのご意見は今後の改善材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

他のサービスはよかったとの事で、お褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じ上げます。

また当館をご利用いただける際には今回以上にご満足いただけるよう、従業員一同努めさせていただきます。

お客様のまたのご予約を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月24日 17:19:51

食べ放題、アルコールも飲み放題が嬉しくて何度も通っています。アルコールは、大好きなスーパードライなので最高です。なんか疲れたな,リラックスしたいなという時に行きます。できるなら毎月行きたいホテルです。ただ今回のお部屋は,臭かった。生臭い匂いが窓をあけても、とれなかった。食事のテーブルは、夜は案内されたが朝は案内がなくどこだかわからず座っていたら注意された。皆の前で注意されたのではずかしかった。場所があるなら,案内してほしい。見つけるのが大変です。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年12月03日 19:49:59

この度は、伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただき、またご愛好賜り誠にありがとうございます。
当館をご利用いただくことで、お客様のリフレッシュ効果に繋がるのであれば幸いに存じます。
今後もお客様お一人お一人のリラクゼーションに寄与するホテルであるよう努めて参ります。
但し、今回のご宿泊の際しては、お部屋に悪臭がございましたようで、大変ご気分を害されたものと存じますので心よりお詫び申し上げます。
今後消臭対応等含め当該改善を図って参ります。

またお食事の際にはスタッフの対応に関しまして不適切な場面状況等があり、お客様に不快な思いを抱かせましたことに対しても重ねてお詫び申し上げます。
食事会場のみならず全スタッフによる、お客様目線での心配りとホスピタリティ精神の向上に努めて参ります。
貴重なご意見等賜り感謝申し上げます。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン!

投稿者さん 2023年11月11日 16:48:07

充分コスパ高いと思います。
食事は高級とは言えませんが、寿司も美味しかったですし飲み放題付き。
お風呂も清潔でした。
送迎バスの本数がもう少しあれば嬉しいです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年11月12日 11:31:04

料金、お食事、お風呂に関してお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じ上げます。
また、送迎バスの本数に関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見は今後の改善材料とさせていただきます。

また当館をご利用いただける際には今回以上にご満足いただけるように従業員一同、努めさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【秋旅支援割キャンペーン】宿泊代が20%OFFに!1泊2食付き飲み放題プラン

投稿者さん 2023年10月29日 15:52:04

リーズナブルで食事も良かったです。
期間限定のサーモンのお寿司が美味しかったです。
設備が少々古かったり道が狭いのは、今更どうこう言うことではないと思います。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年11月04日 12:42:15

この度は伊東園ホテル飯坂叶やにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
サーモン寿司フェアをご堪能いただけたご様子で何よりでございます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し改善に努めてまいります。

【和室12畳以上(禁煙)】

ありなみんAさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ありなみんAさん [40代/男性] 2023年10月08日 18:52:58

特別にすごい宿ではないものの、コスパという点ではかなり優れているように思えます。
まず、夕食時、お酒類が飲み放題であること。伊東園ホテルの特徴みたいですが、これは本当にうれしい試みです。
食事は、値段から考えれば十分すぎるクオリティで、寿司や刺身やはじめ、一般的なバイキングにあるメニューもあります。その場で作ってくれるようなサービスはないですし、地元ならではの料理は少ないかもしれませんが、ホテルとしては十分な品ぞろえです。料理の補充もしっかりしてくれます。味もよかったです。
お風呂は、露天はありませんが十分な広さで、満室であったその日も快適にお風呂を楽しませてもらいました。
あえて、マイナス点を言えばベッドが固い点と、安くて使いやすい分『元気なお客さん』がいる点です。
しかし、総合的には満足できました。お勧めできるいい宿だと思います。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年10月16日 20:08:48

夕食バイキング時の飲み放題や料理につきましてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後ともお客様に満足いただけるサービスを出来るよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月17日 01:18:13

食事、カラオケ無料、コスパ最高の伊東園クオリティーです。サウナが無かったのと、駐車場が大型車が大変そうだったのだけは、減点対象かな?

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年09月22日 13:43:55

駐車場に関しましてはご不便をおかけいたしました。
また、当館のお食事、館内施設に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じ上げます。

また当館をご利用いただける際には今回以上にご満足いただけるように従業員一同努めさせていただきます。

TK9666さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

TK9666さん [30代/男性] 2023年08月06日 23:57:05

平日に1泊しました。1人なのに部屋はとても広く綺麗でのびのび過ごせました。
バイキングも思った以上に種類があり楽しかったです、楽しみにしていた温泉も気持ち良くアメニティも充実していました、予約の貸切風呂も摺上川の音が聞こえて風情があり心地好く入れます。リーズナブルでここまで至れり尽くせりだとは思っていませんでした、次に旅行に行く時も伊東園グループ様のホテルをまず探そうと思います!

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年08月16日 16:18:00

お部屋でおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。またバイキングや貸し切り風呂につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後ともお客様に喜んでいただけるサービスを提供出来るよう努めてまいります。

うなぎの天ぷらと夏野菜の天ぷらフェア!1泊2食飲み放題付きバイキングプラン

投稿者さん 2023年07月03日 07:23:01

従業員の対応が大変親切でした有り難うございます。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年07月08日 10:17:47

当館の従業員の接客に関し、お褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じ上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【5月~6月限定】厳選6種の炙り寿司フェア!1泊2食飲み放題付きバイキングプラン

投稿者さん 2023年05月23日 13:36:52

値段の割には大変充実した旅館でした。食事も家庭的な味付けでみんな美味しく食べられました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年05月25日 14:35:51

今回のご宿泊ではご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じ上げます。
また当館をご利用いただける際には今回以上にご満足いただけるよう、従業員一同努めてまいります。

【早割90】飲み放題付きバイキングプラン☆

投稿者さん 2023年04月17日 10:05:48

和洋室で部屋は広く良かったのですが、眠るときに空調なのかボイラーなのか機械のうなり音がかなりうるさく、そこだけがとても残念でした。このようなマイナスポイントがある部屋は初めから情報を開示して「訳あり部屋」として他の部屋より割引して販売するなどした方がよいと思いますよ。
とは言え、食事はバイキング方式で品数も多くおいしかったですし、アルコールまで料金に含まれていてとても良かった。お風呂は湯船が大きく洗い場も広々していました。男湯の泡ぶろの泡が出ていなかったのが少し残念。
卓球やカラオケも無料ですごいとおもいました。また行きたいと思う宿です。これからも頑張ってください。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年04月17日 14:06:41

客室に関しまして、機械の騒音があったとのことでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は今後の改善材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

お食事や、館内施設に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じ上げます。
また当館をご利用いただける際には今回以上にご満足いただけるように、従業員一同努めさせていただきます。

投稿者さん 2023年03月26日 00:48:09

お値段以上でした!

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年03月31日 16:13:41

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ではご満足いただけた様で私共も大変うれしく存じ上げます。
また今後も当館をご利用いただける際には今回以上にご満足いただけるように従業員一同努めさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

福島県民応援! 福島県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

投稿者さん 2023年03月13日 16:36:18

息子と二人で伺いました。
早めに着いたのですが、すぐに受付してもらい良かったです。
夕食は混雑を覚悟して早めに並びましたがそこまででもなく、
一巡したらゆっくりと選ぶことができました。
アルコール飲み放題と食べ放題なので追加飲み物の心配もなく楽しめました。
お風呂もそこそこ広めでゆったりできました。
また行きます!

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年03月15日 14:45:39

お食事とお風呂をお楽しみいただけたという事で、私共も大変うれしく存じ上げます。
また当館をご利用いただける際には今回以上にご満足いただけるように従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月30日 20:42:35

1月に宿泊しました。天気は予想外の雪でしたが駐車場は建物付近に停められてラッキーでした。チェックインは、15時前でもスムーズ出来ました。貸切風呂は2人で入るには広さもあり、ゆっくりできました。大浴場もとても広く綺麗でした。ただ、もう少し熱めの温度が良かったです。出ると寒かったので、熱めのシャワーを浴びてから出ました。41度位?ですかね。お部屋は10畳あり、畳も綺麗で広々快適でした。食事は2食ともバイキングでお腹いっぱい美味しく頂けました。ぶりしゃぶ、美味しかったです。初めての利用でしたが、また伊東園グループのホテルを利用したいと思います。お値段以上でとても満足です。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年02月04日 10:29:39

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ではご満足いただけたという事で、私共も大変うれしく存じ上げます。

温泉の温度に関しましては設備と情報を共有させていただき、今後の改善材料の一つとさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また当館をご利用頂ける際には今回以上にご満足いただけるように精進させていただきます。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

【12月~1月限定】冬の味覚、旬のぶりをしゃぶしゃぶで!ぶりしゃぶ食べ放題フェア!

投稿者さん 2023年01月16日 00:31:38

夕食は揚げ物よりお刺身お寿司ぶりしゃぶなど魚料理が多く年齢的にとても良かったです。またマスクやビニール手袋を忘れる方にきちんと対応してくださってありがたかったです。また駐車場の誘導の方が行き帰り心からの対応をしてくださいました。
ただ部屋の玄関周り、トイレや洗面台の排水のにおいとおもわれるにおいが入室した直後からがまんできないほどでした。宿泊料金がお安くてもにおい対策はしてほしかったです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年01月21日 10:20:15

お食事、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、大変うれしく存じ上げます。

客室に関しまして、お客様にご不快なお思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は今後の改善材料とさせていただきます。

【和室10畳(禁煙)】

こたつぬこさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

こたつぬこさん [50代/男性] 2023年01月09日 11:14:35

ぶりしゃぶフェアでしたが、寿司や刺身もあって料理はなかなか良かったです。
建物は古いですが一人で10畳の広い部屋が使えてゆったり過ごせました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2023年01月21日 10:15:16

今回のご宿泊ではゆっくりおくつろぎいただけた様で、私共も大変うれしく存じ上げます。
また、お食事へのお褒めのお言葉も賜りまして、誠にありがとうございます。

また当館をご利用いただける際には、今回以上にご満足いただけるように従業員一同努めさせていただきます。