洲本温泉 海のホテル 島花 <淡路島> クチコミ・感想・情報

洲本温泉 海のホテル 島花 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 洲本温泉 海のホテル 島花 <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2019年08月22日 16:05:33

友だちと2人で利用させていただきました。バイキングの食事がとても美味しくて、お洒落感もあり、内容もとてもよかったです。スタッフの方もとても丁寧な対応で、気持ちよかったです。同じグループのお風呂に入ることができたのも、とても良かったです。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

洲本温泉 海のホテル 島花 <淡路島> 2019年08月26日 14:19:47

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございました。ご満足頂けたのなら幸いでございます。当館は夏の間はサマーブッフェでございますが、それ以外の季節ではコース料理を提供しております。また淡路島は食が豊富で、各季節に旬な食材がたくさんございますので、是非違う季節にもお越しくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まゆげじこさんの 洲本温泉 海のホテル 島花 <淡路島> のクチコミ

まゆげじこさん [40代/女性] 2019年08月13日 18:08:09

お盆休みに泊まりました。大変キレイなホテルで、部屋はとても広く子ども達は大喜びでした。
プロジェクターのテレビにも驚き!
清掃も行き届いてました。。

早くに到着したので洲本温泉にも船で案内してもらい、見学がてら楽しく過ごさせてもらいました。
また、ナイトプールも利用できて、可愛い電飾のボールを浮かべてくれてインスタ映えするようなプールを満喫してました!
温泉は小さかったのですが、私以外は温泉重視じゃないので部屋のお風呂が広くてそれで十分だったようです。
私は夜も朝も温泉に入り空いてたので十分でした。。
お盆で料金は少し出費でしたが、その分ゆっくり家族と過ごせました。

また洲本に行くときは宿泊にリピートします。ありがとうございました。

洲本温泉 海のホテル 島花 <淡路島> 2019年08月25日 20:30:22

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またごゆっくりして頂けたのなら幸いでございます。お部屋に関しましては、初夏にグランデルームの改装を行い、お客様により快適な時間をお過ごし頂けるようになっております。プロジェクターテレビもご満足頂けて、幸いでございます。これからもより一層の向上を目指いして参りますので、またのご予約をお待ち申し上げております。

【夏季限定】約50種類の和洋サマービュッフェ★特選牛や天然鱧に島の名物が食べ放題!プール利用無料
【ファミリーグランデ(ホームシアター・岩盤浴付)】

投稿者さん 2019年08月10日 20:24:19

8月7日に家族で宿泊。犬と同伴の部屋でしたが綺麗に清掃されていて使い勝手のいい部屋でした。食事も美味しかったです。夏休みとあって、ナイトプールでライトアップされてて、きれいでした。今度は連泊したいねと子供達が。同系列のホテルの温泉にグラスボートで行けたりと楽しい。家族も犬ものんびり過ごせるホテルでした。

洲本温泉 海のホテル 島花 <淡路島> 2019年08月25日 20:20:21

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。ごゆっくりして頂けたのなら幸いでございます。ナイトプールはここ数年始めており、インスタ映えも狙えますので、来年も是非ご利用頂ければと思います。お部屋に関しては、露天風呂のついたドッグヴィラというお部屋もあり、より贅沢な時間をお過ごし頂けるかと思いますので、是非ご参考にして頂ければと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏季限定】サマービュッフェ☆ドッグフレンドリー
【ドッグフレンドリースタンダード(タイルフロア)【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月02日 11:15:18

グループホテルの湯巡りがとてもよかったです!今回2連泊しましまが、お風呂もあきずに楽しめました。トレーニングジムやプールがあったのでたくさん運動できましたが、汗をかいた服を洗濯できるようにコインランドリーがあるとよかった。また、朝食のメニューが毎日まったく同じなので、グループホテルの朝食も巡れるようにしてもらえると、連泊しても楽しいかなと思いました。

洲本温泉 海のホテル 島花 <淡路島> 2019年07月17日 18:43:10

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございました。またたくさんのご意見とご指摘を頂き重ねて御礼申し上げます。エクササイズルームには貸し出し用のウェアがございます。ご案内ができておらず申し訳ございません。また朝食につきましては、調理スタッフとも共有をし、検討させて頂きます。ご利用ありがとうございました。

約40種類の和洋朝食バイキング★地産のフレッシュサラダに淡路島産の卵を使ったふわとろオムレツも
【オーシャンツインB【禁煙】】

みーたん4711さんの 洲本温泉 海のホテル 島花 <淡路島> のクチコミ

みーたん4711さん [40代/女性] 2019年06月30日 22:00:40

愛犬2匹と夫婦で利用させていただきました。
フロントもレストランも感じが良く、夕飯の部屋食も美味しくいただきました。
ドックランもキチンと整備されていて気持ちよく利用できました。
是非、また訪れたい宿です。

洲本温泉 海のホテル 島花 <淡路島> 2019年07月17日 18:32:03

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございました。ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。わんちゃんと一緒に露天風呂付のドッグヴィラでご一泊いかがでしょうか。より贅沢な一時をご堪能頂けます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

愛犬と一緒にお泊り♪♪ドッグフレンドリー
【ドッグフレンドリースタンダード(タイルフロア)【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月30日 14:39:53

大変満足。広い部屋。提携温泉施設利用可。スタッフのサービス良し。
食事は利用してないのでわかりません。

洲本温泉 海のホテル 島花 <淡路島> 2019年07月17日 17:59:45

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございました。淡路島には季節に応じてたくさんの旬な食材がございますので、次回は是非お食事もご利用頂ければと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月28日 22:37:34

全体的に満足!

ホテルから徒歩で移動して夕食を食べに行こうとすると、
立地は不便といわざるを得ないけど、
食べに出かけなければどうということもない。

姉妹宿の温泉にも入れるというので、チェックイン後さっそく行ってみると
姉妹宿までは船で送迎してくれるという、私史上初のサービスを体感。

ひとりなのに船出させてごめんなさい、とか内心思いながら船頭のおじさんと談笑。
あ、でもわたしもおじさんです。
オレンジ色に染まる夕日の海を、湯上りの火照った体に風を感じながら
船で移動するセレブ感たるや・・・動画でもとっときゃよかったと後から後悔。
ただ、結構近いのですぐ到着しますが。

部屋もおじさんひとりで泊まるにはもったいないほどで
次こそはなんかきっとだれか連れて遊びにくるんだ・・・と
涙を拭いた手でポテチをつまみビールで乾杯。

朝食もおいしくいただきました。

洲本温泉 海のホテル 島花 <淡路島> 2019年06月21日 16:18:44

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。ニューアワジグループの温泉巡りをできるというのが当館の特徴でございますが、温泉だけではなく、魚釣りやエステも充実しております。当館にもタラソテラピーという海藻を活かしたエステ「リノスパ」がございます。旅の疲れを癒しに是非次回ご検討してみてはいかがでしょうか。もちろん男性のお客様でもお受け頂けるプランもございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コーナーリゾート【禁煙】】

ゾエトモさんの 洲本温泉 海のホテル 島花 <淡路島> のクチコミ

ゾエトモさん [50代/女性] 2019年05月03日 19:02:34

最高に素敵な時間となりました。特にお部屋の露天風呂は両親も大満足だったようです。食事のA5牛は柔らかく美味でして。食事のサーブや年末年始の予約をサポートしてくれた男性スタッフの方の接客は素晴らしかったです

洲本温泉 海のホテル 島花 <淡路島> 2019年05月07日 08:26:03

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。ごゆっくりしていただけたようで私どもも大変嬉しく思います。淡路島の魅力のひとつに食がございます。年末年始の冬には淡路島3年とらふぐが旬をむかえております。夏には鱧、秋には紅葉鯛や鰆などがございます。色んな季節のお食事と一緒に、サービス面においてもより満足して頂けるよう努めさせていただきますので、今後とも海のホテル島花をよろしくお願い申し上げます。

【専有露天風呂付スイート】海辺のドッグフレンドリーヴィラ♪♪離れで愛犬と過ごすラグジュアリーステイ
【温泉露天風呂付ドッグフレンドリーヴィラ Type A】

ナイツ3さんの 洲本温泉 海のホテル 島花 <淡路島> のクチコミ

ナイツ3さん [40代/男性] 2019年04月29日 19:56:16

ワンちゃんにも優しく親切なとってもいいホテルでした。お部屋も綺麗でリラックスできました。また利用しようと思います。

洲本温泉 海のホテル 島花 <淡路島> 2019年05月07日 08:02:57

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。お楽しみいただけたようで私どもも嬉しく思います。当館にはわんちゃんと一緒に泊まれるラグジュアリーな露天風呂付のお部屋、ドッグヴィラというお部屋もございますので是非ご検討してみてはいかがでしょうか。またのお越しをお待ち申し上げております。

愛犬と一緒にお泊り♪♪ドッグフレンドリー
【ドッグフレンドリーグランデ(カーペットフロア)【禁煙】】