洲本温泉 海のホテル 島花 <淡路島> クチコミ・感想・情報

洲本温泉 海のホテル 島花 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

JARUDANさんの 洲本温泉 海のホテル 島花 <淡路島> のクチコミ

JARUDANさん [50代/女性] 2019年12月20日 16:27:34

土曜日宿泊一人3万3千円払い、納得できない2食で、母を招待した私が恥をかいた。但し天然酵母パンは非常に高い美味しく、購入して帰りたかったです。
夕飯の安い原価でしょう、前菜4種、さば河豚のホワイトソース煮、赤ワイン煮リブ(脂が半分以上)柿アイスでした。煮込み料理2品続くと、シェフに怒りをぶつけたいですね。
マンション寮をリノベーションしたホテル、芋の子洗うような状況、女子大欲場の洗い場3つしかなく、待っている方々が何人居るのか分かりません。3分つかり諦めて戻りました。
607号テラスジャグジー入ると風で寒く震えました、設定温度45度にするべきでした。
源泉かけ流しではありません、夜に溢れ出た温泉は減ったまま、浴朝に入ると、もっと寒いです。海外からのスタッフが多く、故郷説明や日本での生活を聞けて良かったです。
女性二人に顔マスク、髭剃り各1個アメニティ、失礼すぎます、改善願いますわ。

洲本温泉 海のホテル 島花 <淡路島> 2020年01月21日 20:43:07

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋では間違ったアメニティが入っており誠に申し訳ございませんでした。ご予約時に男性女性の内訳をしっかりと把握し、正確なアメニティを入れなければならなかったのですが、アメニティの補充の際と、最終チェックでもぬけていたこと、深くお詫び申し上げます。お食事については、調理スタッフと共有をして、より良いお食事を提供できるように改善に努めて参ります。お客様の満足度に見合った接客、施設となるようスタッフ一同励んで参りますので、今後ともご贔屓くださいますようお願い申し上げます。

【レストラン海菜美】特選牛と旬の海幸を愉しむフレンチコース&約40種類の朝食バイキング
【温泉露天風呂付オーシャンスパテラスルーム】

投稿者さんの 洲本温泉 海のホテル 島花 <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2019年12月17日 22:47:03

お部屋、設備は満足。でも宿泊代金を考えると妥当。
お部屋に案内してくれたスタッフの対応に不満。説明不足です。
食事も少しだけランクアップしてましたが普通でした。
今回、お高いお部屋を奮発しましたが、サービス、お料理のことを考えたら、今まで利用していたスタンダードな部屋でいいかな。と思いました。

洲本温泉 海のホテル 島花 <淡路島> 2020年01月21日 20:36:00

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。お部屋案内の際は私共の説明不足などで不安感を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。非常口案内・フロント番号・浴衣・WI・FIのご説明など、細かく丁寧にご説明できるよう指導に励んで参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【温泉露天風呂付】海辺のドッグフレンドリーヴィラ♪♪離れで過ごすラグジュアリーステイ(10/1~)
【温泉露天風呂付ドッグフレンドリーヴィラ Type B【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月05日 00:13:45

夕食時、ピアノの生演奏は良かったものの、落ち着いてゆっくり食事できなかったのは残念。

洲本温泉 海のホテル 島花 <淡路島> 2019年05月07日 09:31:59

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。当館では毎週土曜日と特別な休日にはピアノの生演奏をさせていただいております。チェックインの際などにしっかりご案内ができておらず申し訳ございませんでした。これからはお食事の際にはお席のご配慮もしっかりとさせていただきます。ご利用誠にありがとうござました。