ゲストハウス“咲耶” クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ゲストハウス“咲耶” のクチコミ

投稿者さん 2010年08月15日 14:37:21

小さい子を連れての家族旅行にはあまり向いていなかったです。子供が楽しめるようなものはありませんでした。食事はハンバーグに野菜スープとあまりに普通で、家でも食べれるメニューでした。バーでお酒が飲めるプランということでしたが、宿側から『夜いかがですか?』とすすめることもなく、プランの内容もよく分からないままだったので利用することはありませんでした。
釣り

ゲストハウス“咲耶” 2010年08月15日 15:20:50

ご満足頂けるサービスが提供出来ずに申し訳ございませんでした。また、お声かけが不足していたようで、重ねてお詫び致します。
お子様用に、絵本などもご用意するように致します。
ご意見ありがとうございました。

ラウンジのバーカウンターでゆっくりお酒が楽しめる1泊2食付きプラン
【家族や友人とゆっくりくつろげる和室】

ゆゆ5472さんの ゲストハウス“咲耶” のクチコミ

ゆゆ5472さん [20代/女性] 2014年11月25日 14:14:03

部屋からの景色は、よかったです。ただ声は、丸聞こえです

2014年11月
【洋室ツイン又は6畳和室 2名+1(洋室はエキストラベッド)】

投稿者さんの ゲストハウス“咲耶” のクチコミ

投稿者さん 2013年08月09日 01:03:49

河口湖花火を見るために宿泊施設を探しててこちらしか空きがなかったので宿泊しましたが、河口湖花火は遠いし、和室で布団は自分で敷け、 マッドレスは干してなく髪の毛だらけ、掛け布団はカビ臭い、冷蔵庫はカビだらけ、とにかく汚くて不衛生。
また、8割りが外国人でほぼ中国人でそれもがっかり。
オーナーは中国人相手をしてばかりで日本人の私たちはほぼ放置。
帰りも外国人相手に喋ってて、見送りはもちろんなく、ありがとうございましたの一言もなし!外国人を大切にするのはいいけど、まず日本人から大切にしないとリピーターはまずいないと思いますよ…
こんなかんじで一人1万、高い宿泊でした。
朝御飯の時間も伝えてくれず朝からノックで伝えてきました!!
ほんと今までたくさん旅行してますが、一番ありえません。
半分返金してほしいわ。

ゲストハウス“咲耶” 2013年08月09日 22:27:33

マットレスや冷蔵庫などで、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、花火に関しても、距離など、もっと充分に説明すべきであったと、反省しております。
接客につきましては、外国人、日本人に関わらず、ご質問や、ご要望があった際には、私だけでなく、スタッフにも、お客様に対して、平等に接っするように徹底しております。ただ、特に要望や質問が無い場合、こちらから、お声かけしない場合がほとんどです。
また、当館は中国人のお客様には、館内に中国語の話せるスタッフもいなければ、中国語の案内版もありませんので、香港を除き、お部屋を販売しておりません。当日いらっしゃっていたのは、台湾からの日本在住留学生で、富士登山の事について聞かれたため、地図等を用い、日本語にてお答えしておりました。相手が片言の日本語だったため、時間がかかり、お客様に対して、時間が割けなかった事に関しましては、大変申し訳無く思っております。
当館以外での、富士山周辺の旅が、お客様にとって、良いものであったことを、切に祈っております。

早期得割 富士山の見える部屋でゆっくり過ごす1泊2食付き