FAST HOTEL クチコミ・感想・情報

FAST HOTELのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1986件

投稿者さん 2024年04月14日 22:51:39

部屋がキレイで広いのでとても快適です。

FAST HOTEL 2024年04月15日 03:53:13

この度はFAST HOTELをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お仕事お疲れ様でございます(^^)
お部屋に関して、キレイで広いとのお言葉大変嬉しく思います。
お客様がご宿泊頂いたお部屋は一昨年稼働し始めたばかりのお部屋で、気に入っていただけて安心いたしました。
経年変化はしていきますが、今後もお部屋の清潔さ・綺麗さに関して手を抜くことなく精進して参ります。

お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

中村 圭希

【FAST Stay □禁煙□】

投稿者さん 2024年03月27日 11:20:01

駅からも近く、何より朝食が良かった。
この値段はホントに努力感じます。

FAST HOTEL 2024年03月27日 16:20:05

この度はFAST HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。

「何より朝食が良かった」とのことで、無料の朝食をお気に召されたようで嬉しい限りでございます。

今後もお客さまにとってより良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

松尾直美

【FAST Basic □禁煙□】

ぱぱさるさんの FAST HOTEL のクチコミ

ぱぱさるさん [50代/男性] 2024年03月19日 00:06:20

この部屋には、洗濯機、乾燥機が有り、風呂場も洗い場があり広いお風呂でした。

FAST HOTEL 2024年03月19日 03:35:20

この度はFASTHOTELをご予約賜り
誠にありがとうございました。

今回のお部屋、ご満足いただけましたでしょうか。
ご利用いただいた「FAST 4-Beds」は2~6名様向けにご用意させて頂いているお部屋で
ファミリー層向けということもあって
設備を充実させた造りになっております。
今後ともぜひご用向きの際にはご宿泊先の候補としてご愛顧頂ければと存じます。

またのご予約を心よりお待ちしております。
ご感想ありがとうございました。

オペレーションマネージャー
藤井 伸明

ファミリー・グループ【和洋朝食サービス】
【FAST 4-Beds □禁煙□】

とし8788さんの FAST HOTEL のクチコミ

とし8788さん [50代/女性] 2024年03月18日 08:04:45

新山口駅から徒歩数分の場所にあり、移動にとても便利。宿泊の方のみがEVを利用できるようになっているのは有り難いです。

外出時にいちいち鍵を預ける必要がないので、楽でした。各階にあるコーヒーサービスは手軽にひと息つけて嬉しかったです。
また、近隣でのイベントの際は宿泊したいと思います。

自動販売機の場所が分かり難いので、何かの方法でお知らせ下さると良いかなと思いました。

FAST HOTEL 2024年03月18日 12:14:54

この度はFAST HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。

私共は立地に恵まれておりまして各方面へのアクセスがとても便利でございます。
貴重なご意見ご感想を頂き大変嬉しく思います。
お客様の声は私共にとって大切でございます。
今後のサービス向上のご参考にさせて頂きます。

これからもご利用して頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

オペレーションマネージャー 横山 純一

【FAST Basic □禁煙□】

投稿者さん 2024年03月03日 03:29:02

朝食がおいしかった。

FAST HOTEL 2024年03月03日 06:58:27

朝食がおいしかったとのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お気に召していただけたようで何よりでございました。

朝食は一日の活力となりますので、ぜひお召し上がりいただき、一日を元気にスタートしていただけたらと思います。

また山口にお越しになられる機会がございましたら、FAST HOTELへの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チーフアテンダント
木村 亜由美

【FAST Economy ■喫煙■】

がぼ1129さんの FAST HOTEL のクチコミ

がぼ1129さん [60代/男性] 2024年03月02日 11:35:09

お酒の自販機がない以外はとても良かったです(笑)
次回はお酒を買い込んでから伺います♪

FAST HOTEL 2024年03月02日 16:19:12

この度はFASTHOTELをご利用頂き

館内の自動販売機は、ソフトドリンクのみになりますので、お手数をおかけしますが、お酒を購入される際は、近くのコンビニエンスストアでお買いもとめいただくようになります(__)

次回お越しの際は、お酒を買い込んでから(笑)
お待ちいたしております(^^)

ご投稿くださいまして ありがとうございました。

松尾 直美

【FAST Economy □禁煙□】

shimizu masayukiさんの FAST HOTEL のクチコミ

shimizu masayukiさん [50代/男性] 2024年03月02日 09:37:30

[総評]
 ホテル代が急騰・高騰している中、5,000円以下で宿泊でき、山口宇部空港からのアクセスに優れている点は評価できます。施設はリノベーションされ、リブランドされた様子が伺えました。
[立地]
 山口宇部空港からの連絡バスのバス停から徒歩2分、新山口駅改札口からホテル前まで徒歩5分。駅前に立地し、アクセスは極めて優れています。コンビニはホテルのすぐ隣になり、飲食店が点在しています(利用していませんが)。
[部屋]
 シングル・ルーム。やや部屋は狭隘な印象です。清掃状態他、過不足はありませんでした。外からの騒音は聞こえませんでした。
[朝食]
 朝食開始が06:30からであり、一番で利用しました。最初にご飯(自動配膳)、カレー、パンが並んでしまっているので数名でも混雑してしまいます。また、エントランス脇が食事場所であり、チェックアウトされる方から丸見えの状態です。ちょっとしたパーテーションの設置、食事の配置位置を工夫される方が良いと思います。

FAST HOTEL 2024年03月02日 15:53:51

総合評価、立地、お部屋、朝食に関しての詳しく感想やご意見をお寄せくださいまして、改めて感謝申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、私共のホテルは、立地に大変恵まれており、各方面からもアクセスがしやすくお客様からも高評価いただいております^^

また朝食でのご意見ですが、貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。

それでは、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

松尾 直美

【FAST Economy □禁煙□】

投稿者さん 2024年02月12日 06:32:27

立地条件が良く、価格もお手頃で朝食も美味しかったので高評価だと思います。
しかし、重いキャリーバックを引いている私としては、入口にスロープがあるとベンチかなと思います。
総合的には満足です。

FAST HOTEL 2024年02月12日 08:19:04

朝食について「美味しかったので高評価」とのお言葉を頂き朝食担当者も喜んでおります。
お客様から頂いたご意見、ご感想は私共にとって大切でございます。
今後のサービス向上のご参考にさせて頂きます。

オペレーションマネージャー 横山 純一

【FAST Basic ■喫煙■】