草津温泉 お宿 木の葉(このは) クチコミ・感想・情報

草津温泉 お宿 木の葉(このは)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月27日 15:49:43

おもてなしが良すぎます!オススメです!

【ポイント10倍】【さき楽35】35日前予約で早期価格!14時IN・ワンドリンク・館内割引券付♪
【和風ツイン◇ベッドorマットレス2台(2名定員)21平米】

投稿者さん 2020年02月22日 19:27:05

主人とお世話になりましたが、全館畳みでエレベーターも畳みでとても感動しました。
お風呂も沢山ありどれも良かったです。
食事は夜も朝もどちらも美味しく食べ過ぎてしまいました。
また来たいと思える宿でした。
お友達や職場の人に紹介できる宿です。
スタッフが全てしっかり教育されていて、どの方の対応も素晴らしかったです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★新しい湯治スタイルで宿にいながら湯めぐり三昧♪
【和風ツイン◆ベッドorマットレス2台(2名定員)21平米】

投稿者さん 2020年01月18日 19:50:29

素敵なお宿で有意義な旅行となりました!
三連休だったため、お風呂も混んでることを予想しておりましたが、想像以上に空いておりゆっくり浸かることができました。サービス満載でとても満足です!ありがとうございました!

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2020年01月24日 07:45:03

この度は、お宿木の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の自慢のお風呂やサービス等に満足頂けたようで何よりでございます。また有意義な旅行になられたようでとても、嬉しい限りでございます。
風邪が流行る季節ですので、体調等お気をつけてお過ごし下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
料飲 山田

【カップル限定】大切な人と過ごす贅沢旅≪最大1500円オフ≫~女性も嬉しい5大特典&ポイント10倍~
【和風ダブル◆180cm幅ベッド1台(2名定員)…21平米】

ksさんの 草津温泉 お宿 木の葉(このは) のクチコミ

ksさん [40代/男性] 2020年01月11日 20:19:08

何度か伺っています。
お風呂はもちろん、食事やサービスも大変満足のいくものでした。

小さい子供連れだったため、17:30の夕食にしていただきたいと思っていました。
チェックインの時にはもう17:30が満席だったので、残念がっていたのを覚えていた帳場の女性スタッフの方がわざわざキャンセルで空きが出た旨を伝えに来てくださってありがたかったです。
また、疲れを癒やしにお伺いいたします。

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2020年01月13日 19:24:36

この度は、草津温泉「お宿木の葉」へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また日頃より当館をご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。
お風呂やお食事、サービス等ご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
お食事のお時間につきましては、誠に勝手ながらお席の都合上二部制ですが、極力皆様のご要望に沿えるよう、今後もスタッフ一同お客様の目線に立った接客を心がけて参ります。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
帳場 津島

投稿者さん 2019年11月23日 16:26:32

いい旅になりました

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2019年12月02日 20:32:43

この度は「お宿 木の葉」にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
「いい旅になりました」とのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
 冬も本番の時期となり、寒さが厳しくなってまいりましたので、どうぞお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
 またのご来館を従業員一同心よりお願い申し上げます。
帳場 門馬

【最上階】最大3000円引き&選べる特典付き♪2つの大浴場と3つの無料貸切風呂で温泉を堪能!
【最上階:和風ツイン◆マットレス2台(2名定員)21平米】

投稿者さん 2019年11月18日 19:54:34

11月の初めに2泊3日で彼氏との初めての外泊で利用させてもらいました。部屋は広くはないですがダブルベッドでくっついて寝るのも悪くないなと思いました!料理も美味しいですしスタッフさんの対応も凄く良かったです!三種類の貸切風呂も入れましたしのんびりとした時間を過ごせました!彼は朝風呂あとのヤクルトをたっぷり堪能してました(笑)また天気にも恵まれて紅葉真っ只中だったので行きの車内も露天風呂からも紅葉狩りができました!旅館のお値段は少し高かったですがちょっと背伸びして選んで良かったです!またぜひ利用したいです!!!
素晴らしい思い出ができました!
お世話になりました!!

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2019年11月25日 18:20:00

この度は草津温泉「お宿 木の葉」にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
当館自慢の温泉やお食事、サービス等沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今回は秋で紅葉の時期でしたが、冬も星が綺麗に見えるので、露天風呂からでも満喫して頂けると思います。
草津にお越し頂いた際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料飲 佐々木

草津の名湯を堪能☆【飲み放題60分付き】レイトアウトも付いた<最大22時間Stay>で朝寝坊もOK♪

あらいさんだぞさんの 草津温泉 お宿 木の葉(このは) のクチコミ

あらいさんだぞさん [50代/男性] 2019年11月17日 14:35:05

今回は母を連れて家族3人の旅行。木の葉さんは2回目の訪問です。相変わらず安定度抜群の木の葉さん。母は大喜びでした。しいて残念な点をあげるとするなら、お部屋の古さ(ちょっと気になる程度)と建具に問題ありました。戸を閉める磁石が強く片手では開けられず(笑)。あと料理長さん変わりましたか?こだわりの料理の味が良い→普通にダウンです。また揚物が多かったような…。なので今回の食事は4.5→3.5にランクダウンです。是非こちらは改善してほしいです。でも飲み放題が付いたのは好感度アップですよ! 草津温泉はいつ来ても良いとこ。来年は『李の庭』に宿泊しますね。期待してます。

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2019年11月22日 23:00:43

この度は「お宿 木の葉」にご宿泊いただき、誠に有難うございます。更には二回目のご利用有難うございます。
しかしながらお部屋、お食事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速ですがお客様のご意見を料理長に伝え、献立の見直しを行っていきたいです。
「季の庭」は全室客室露天風呂がございますので木の葉とはまた違った趣を体感することが出来ます。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見ご指摘頂戴し、深くお礼申し上げます。
料飲 新井

【さき楽21】宿泊予約は早めがお得♪21日前までの予約で最大3,000円OFF!
【和室◆布団対応(3名定員)…27平米】

投稿者さん 2019年10月30日 21:30:16

ケーキの準備や箸のプレゼント等のサービスはとても素晴らしいと感じた。
夕食の特別感がもっとあればよりいいなと思った。

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2019年11月09日 19:44:45

また大切な記念日でのご利用に重ねてお礼申し上げます。
ささやかではございますが、当館からのプレゼントにご満足頂き何よりでございます。
今後も皆様にご満足頂けるよう、創意工夫をして参ります。
帳場 斎藤

【記念旅】大切な記念日をちょっぴり贅沢に過ごす。 ケーキ&スパークリングワインで記念日を祝う☆

投稿者さん 2019年10月27日 18:45:25

ご飯がとても美味しかった。お風呂も複数ありゆったりと過ごすことができ、大満足でした。

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2019年10月29日 19:27:37

この度は、草津温泉「お宿木の葉」へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
当館自慢の温泉やお食事にご満足いただけましたようで何よりです。
今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同おもてなしに励んで参ります。
是非また当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
帳場 山口

【訳あり】ツインに3名でお泊まり♪だからお得★ちょっと手狭も気にしない!仲良しグループプラン
【和風ツイン◆布団1組追加(訳あり3名定員)…21平米】

みならいさんの 草津温泉 お宿 木の葉(このは) のクチコミ

みならいさん [40代/女性] 2019年10月23日 12:00:47

2019年2月に伺い今回2度目です。
良い点
・家族風呂が予約せずに使用でき3か所すべて入浴できした
・お風呂の種類がたくさんあり全く飽きさせずとても気持ちよかったです
・入浴後のアイス、翌朝のヤクルト、うれしいです
・夜のおそば、美味しかったです
・従業員の方、外国の方も多いですが、皆さんとても気持ちよく案内していただきました
・お食事時の飲み放題、ビールが冷えていておいしかったです
改善できたらうれしい
・お食事夕食
ハーフバイキングの味改善
前菜の方がおいしいく感じました
2月より品数を絞っての提供、茶わん蒸しなどの残がないことは無くなりましたが
全体的に味が落ちる気がしました
・お食事朝食
2月時に8時半ごろ伺ったらサラダ等追加がなく、ごはんが空でびっくりしたので
今回は早めに行きました。
前回同様、追加がありまないので空のままのものが多かったです。
また、食器の追加が追い付かず食器待ちの方の不満顔もよく見えました。
コーヒーは最近よく紙コップで部屋に持ち帰れるようにしているところもあるので
補充が間に合わないこともありますので紙コップ置いておかれたらいいのでは。
パンを温めるトースターにパンを入れて別のものを取りに行くと、
別の方が温めたパンをとってしまいびっくりしたこともありましたので
できたら統括の方が常時お一人はブュッフェ台付近に待機し
インカム等で指示するのはいかがでしょう。
せっかくインカムのようなものをお持ちなので有効に活用されては。
夕食同様ですが、和食があまり口に合いませんでした。
特に肉じゃがと出汁巻き卵。出汁巻き卵はホテルの方、召し上がってみてますか。
とてもこの金額を宿泊費としているホテルのものではないと感じます。
サラダ、ハム、グレープフルーツはとても美味しかったです。
・お部屋の掃除
きれいなお部屋なのに掃除が行き届いていない感じで残念です。
額のすみなどに拭ききれない埃がたまり目につくほどでした。
前の宿泊の方がテーブルの下段にゴミを置かれていてそのままになってました。
祝前日25000円を超える金額なので
要求が増えてしまう事も要因かと思います。
設備は素晴らしいのでどうか改善されるとうれしいです。

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2019年10月29日 21:01:05

この度はお宿木の葉へご宿泊頂き誠に有り難うございました。また数ある草津温泉のお宿の中から二度目のご来館、重ねてお礼申し上げます。
 当館自慢の温泉、周辺サービス、また従業員に対してもお褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。食事処の飲み放題は今年から新しく導入しており、お楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
 しかしながら多々ご満足頂けない点があり申し訳ございませんでした。バイキング料理・器の補充が間に合っておらずご不便をおかけしてしまいました。お時間帯によって混雑してしまうとはいえ、十分にバイキングをお楽しみ頂けない要因となってしまいます。お料理のお味に関しましても調理場の者含め報告をさせて頂きます。
 また最も長く滞在しごゆっくりお寛ぎ頂くお部屋での清掃不備、重ねてお詫び申し上げます。決してあってはならないことであると重く受け止め、清掃担当全員に再度徹底して参ります。
ご意見、アドバイスを頂戴した件、検討させて頂きます。お忙しい中貴重なご意見・ご投稿有難うございました。

料飲 矢部

投稿者さん 2019年10月09日 13:15:00

10か月の子供連れで宿泊しましたが、子供用に一番小さい館内着を出して頂いたり、食事の際にも子供用の食器、椅子を用意して下さり、スタッフの方も話しかけたりして下さって、子連れでもとてもリラックスした時間を過ごせました。
食事も美味しかったですし、何より色々な湯を一つの宿で楽しめるのが良かったです。
草津の湯は子供には少し熱いので、子供を入れる時はぬるめの湯を選びましたが、そういう選択が出来るのも、色々な湯があるからだと思います。
一つだけ残念だったのは、お部屋に濡れたタオルを干しておける場所が小さめのタオル掛け?1つしかなく、家族分のバスタオルと小さいタオルを干せなかったので、二度目のお風呂以降は濡れたタオルで拭くしかなかった所です。でもそれ以外は何も言う事はありません。満足な旅行でした。また利用させて頂きたいと思います!

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2019年10月13日 15:49:50

当館自慢の温泉を家族皆さまで楽しんで頂け、嬉しい限りです。
ご意見、ありがとうございます。お部屋のタオル掛けですが、こちらはみなさまが使いやすいように改善して参りたいと思います。
これから草津は、紅葉の時期なります。
木々が色づきとても綺麗です。
是非また季節を変えて当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。
帳場 高橋

ざっぴー0107さんの 草津温泉 お宿 木の葉(このは) のクチコミ

ざっぴー0107さん [30代/女性] 2019年10月05日 14:21:50

親切、丁寧な対応でとても快適な時間を過ごす事ができました。また必ずいきます!

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2019年10月08日 16:56:13

ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りたいと思います。
是非また当館へお越し下さいませ。
帳場 山口

【最上階:和風ツイン◆マットレス2台(2名定員)21平米】

ちゃっぴー0157さんの 草津温泉 お宿 木の葉(このは) のクチコミ

ちゃっぴー0157さん [70代/男性] 2019年09月30日 09:58:50

今回、2度目の宿泊でした。草津といえば温泉。正にその通りです。温泉の種類も多く、心からリラックスできました。夕食にワンドリンクの特典を忘れてしまいましたが、スタッフの方が朝食にだしてくれました。心配りに感謝です。周りが森に囲まれており、とても静かで癒されました。何度でも泊まりたい宿の1つでした。

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2019年10月05日 10:17:56

この度は、お宿木の葉にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
当館自慢の温泉にご満足いただけてとても光栄でございます。
また、温泉街から少し離れ隠れ家的に位置するのも当館の自慢の一つです。
秋は紅葉・冬は真っ白な冬景色を静かに楽しむことができます。
ぜひまたお越しくださいませ!

予約 篠原

投稿者さん 2019年09月29日 16:16:17

今回は2回目の利用でした。
お風呂も食事もお部屋も大満足でした。
両親と一緒に利用させてもらったのですが、行きの道中で結婚記念日を知り、何かしたいけど急で何も用意できず、旅館の方に相談すると夕食の際にサプライズしていただき、両親はとても喜んでいました。
また、怪我をした際もカットバンをすぐに持ってきてくださりすごく助かりました。
本当にありがとうございます。
また草津温泉に行く時は利用させていただきたいと思います。

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2019年09月30日 10:19:26

この度は、「お宿木の葉」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
結婚記念日という大切な時間を当館でお過ごしいただけたこと光栄に思います。また、当館からのサプライズも喜んでいただけて、私共もうれしい限りでございます。
草津の町はこれから少し肌寒くなってまいりますが、今回来ていただいた時とはまた違う雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲 濱中

とのちゃん198さんの 草津温泉 お宿 木の葉(このは) のクチコミ

とのちゃん198さん [50代/男性] 2019年09月20日 17:26:13

昨年、同じ施設内にある姉妹館の「季の庭」に泊まって気に入ったので、今度は「木の葉」に宿泊することにしました。
まず、ここで一番気に入っているお風呂は、「季の庭」と共通利用可能で、滞在中存分に温泉入浴を満喫しました。
さわやかな季節で、広々とした露天風呂がとても気持ちよかったです。

夕食は二部制のセミ・バイキングということでした。初めに個別に提供される料理は、鉄板で焼く豚肉のボリュームがあり、重箱に入った刺身など小品も品数が多くて、それだけでもかなりの量で満足しました。
バイキングでは、天ぷらは揚げたてを提供したり、料理も地物をふんだんに使ったり、子供の喜びそうなカレーがあったりと、誰にでも気に入ってもらえるような工夫がしてあって感心しました。
夕食時に、かなりの数の人がいたので、同じ会場での朝食バイキングは、混雑を心配しましたが、まったくそんなことはなく、こちらもいろいろな料理を少しずつ楽しむことができました。

部屋は「季の庭」よりはコンパクトでしたが、二人で過ごすには十分で、ゆっくり休むことができました。

その他、午後の湯上りアイスもよかったですが、朝に湯上りヤクルトが、たらいにいっぱいになっている風景は、見ていて何だか楽しくて、この宿の「みんなを楽しませよう」という気持ちを感じたように思いました。
スタッフは若い人が多かったですが、挨拶が元気よく、応対も親切でとても気持ちよく過ごすことができました。
軽井沢駅まで無料送迎してもらえるのも、とても魅力で、軽井沢と草津温泉を両方堪能できる良い旅になりました。また泊まってみたいです。

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2019年09月24日 06:10:18

この度は「お宿 木の葉」にご宿泊頂き誠に有難うございます。また前回、同じ敷地内にあります季の庭も気に入って下さり大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂いたお食事のバイキングですが、小さいお子様などどのお客様にも楽しんで頂けるよう季節ごとにメニューを変えております。ですので、次回お越し頂いた際も、また楽しんで頂けるよう日々精進して参りますので、是非また草津温泉へお越し下さいませ。

料飲 佐々木

【基本】新しい湯治スタイルで宿にいながら湯めぐり三昧♪夕食はセミバイキングでお好きな料理をお愉しみ!

ayaharu4881さんの 草津温泉 お宿 木の葉(このは) のクチコミ

ayaharu4881さん [30代/男性] 2019年08月29日 22:29:57

8/24から一泊しました。豊富で癒されるお風呂に、清潔で開放感ある館内は文句なし。
彼女のバースデーケーキも快く臨機応変に対応していただき、多々心使いに感謝。軽井沢からの送迎バスのドライバーさんも愛想よくバスを降りる時まで気持ちよく対応していただきました。

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2019年09月02日 19:32:55

この度は「お宿 木の葉」にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のコメントから、当館が草津旅行の良き思い出の一部となれたこと、大変嬉しく思います。
今回は恋人旅行とのことでしたが、当館は2名様定員のお部屋から3名様定員のお部屋までございますので、ご家族で草津に旅行の際にも是非当館を検討して頂ければ幸いです。
四季を感じて頂ける温泉地ですので、季節を変えて、またご来館頂ければ幸いと存じます。
Ayaharu4881様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

帳場 陳

≪直前割≫お日にち&室数限定!草津の温泉を堪能♪23種の湯浴みをショートステイでお得に滞在♪
【【禁煙】お部屋お任せ(お部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2019年08月28日 10:18:30

伊豆のきらの里が良かったので今回は草津のこちらに宿泊しました。
広いお部屋に泊まりたかったのですが、きらの里で希望の食事が選べなかったので、こちはではバイキングの木の葉を選びました。事前に選べるのなら懐石にしたかったです。食事のシステムはもう少し柔軟にしていただけるといいのになと思います。
夜鳴きそばやアイス等のサービスが嬉しく、子供も退屈せず楽しんでくれました。従業員の方も皆さん感じが良く、心地よく過ごすことができました。
やはりお風呂が素晴らしく、温泉らしい濃いお湯が最高でした。ただ夏場で源泉が冷めないせいなのか、熱いお湯が多かったです。もう少しぬるめでゆっくり浸かれるようなら連泊してのんびりしたいと思いました。

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2019年09月01日 17:31:57

この度は「お宿 木の葉」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
夜鳴きそばやアイス等のサービス他、当館でおくつろぎいただけたようで、うれしい限りでございます。
ただお食事についてはご期待に沿えなかったようで大変残念に思います。お食事は当館はハーフバイキングとなっており、会席料理のご用意がございません。もし会席料理をお召し上がりたいとのことでしたら「湯宿 季の庭」にご宿泊くださいませ。お料理をご用意してお待ちしております。
またのご来館の際はぜひ季節を変えてご来館くださいませ。冬になりますと夏場の温泉とはまた違い、雪見風呂などが楽しめます。
当館スタッフ一同心よりお待ちしております。
帳場 揖斐

【和風ツイン◆布団1組追加(訳あり3名定員)…21平米】

koyuneroさんの 草津温泉 お宿 木の葉(このは) のクチコミ

koyuneroさん [50代/女性] 2019年08月27日 19:00:38

チェックイン1時間前にバイクだったので雨が降ってきてしまい、早く到着してカフェで待たせてもらおうとしたが、チェックインは笑顔ですぐしてくれて、少し待っただけで部屋も30分も早く入らせてくれたのが有り難かった。サービスが流石だなと思った。
部屋も無駄がなく、使いやすいし、食事も美味しい!とにかくお風呂がよくて、特に大浴場の露天と内風呂のお湯が最高だった。湯治もできるみたいだし、静かな雰囲気で思い切りのんびり出来た。また行きたい。

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2019年08月31日 11:31:45

この度は、草津温泉「お宿木の葉」へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂け、嬉しい限りです。
また、スタッフの対応へお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。これからもお客様の心に寄り添えるよう精進して参ります。
これから秋になり、紅葉が始まります。
当館から見える山々の紅葉はとても綺麗です。
バイクで紅葉を見ながら走るのもとても楽しいと思います。
またその際は草津温泉「お宿木の葉」に起こし下さいませ。
スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。
帳場 高橋

【楽天限定】≪ポイント5倍≫湯治の宿から日頃の感謝を込めて☆人気の特典2つ付き&最大15%引き!

投稿者さん 2019年08月11日 18:00:32

8月9日の一泊で利用しました。
湯畑からは遠いですが、静かな環境に立地しており、落ち着いた雰囲気が良かった。
部屋はやや狭い印象でしたが、二人なら十分かと思います。
スタッフの方々は館内ですれ違う度に、丁寧に挨拶してくれるなど、快適に過ごせましたが、休憩スペースや通路など、冷房が効いていないところが多い点が残念でした。
でもまた利用したいです。
食事も良かったです。

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2019年08月12日 12:37:26

当館は草津温泉の中心部から少し離れた、別荘地の高台に位置しております。
静寂な時をお愉しみ頂けたようで何よりでございます。
またスタッフの挨拶や対応へお褒めのお言葉を頂戴しまして有難うございます。
しかしながら、冷房が効いていない箇所がありご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
電源のON・OFFや温度設定等、しっかりと管理して参ります。
是非また季節を変えて当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
料飲 山口

【【禁煙】お部屋お任せ(お部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2019年08月03日 22:57:12

今回初めて利用させて頂きました!お値段の割にとっても良きサービスでした!!
・湯上りの無料アイス
・無料夜泣きラーメン
・夕食アルコール飲み放題
・無料貸切風呂3つ
・珈琲、紅茶サービス
驚いたのがお風呂は14時から次の日の11時迄利用できたことです!温泉好きな私達にはピッタリなお宿でした!残念だったのが貸切風呂が1つしか入れなかった事です。。

親切な従業員さんBARでのお話全て良き思い出です!

また是非利用させて頂きます!

草津温泉 お宿 木の葉(このは) 2019年08月12日 18:44:18

この度はお宿木の葉にお泊り頂きまして、誠に有難うございます。
当館の多々あるサービスをご満足頂いた様で大変嬉しく思います。
そして、お客様のコメントから当館が今回の旅行の良き思い出のお手伝いが出来た様で、スタッフ一同励みになります。
貸切風呂につきましては、お客様に不快の念を与えてしまいましたことお詫び申し上げます。
全てのお客様に貸切風呂をお楽しみ頂ける様、
工夫をして参ります。
草津温泉は四季の変化が非常にはっきりしております。また当館ご利用の際は、違う季節にでも再訪して頂ければ幸いです。
お客様のお待ちをスタッフ一同、お待ちしております。
帳場 佃