ホテルスエヒロ クチコミ・感想・情報

ホテルスエヒロ

ホテルスエヒロのクチコミ・お客さまの声

Hiro0705さんの ホテルスエヒロ のクチコミ

Hiro0705さん [60代/男性] 2021年05月13日 16:05:02

常宿でいつも利用させていただいております。コロナで残念ながらレストランが利用できません。早く再開されることを願っております。

ホテルスエヒロ 2021年05月14日 15:26:22

いつもホテルスエヒロにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

只今当ホテルのレストランはコロナウイルスの影響により休業しておりまして、未だ再開の目途が立っていない状況でございます。私どもも早く再開したい思いではございますが、中々厳しい現実でございます。
    お食事を楽しみにされているお客様には大変恐縮ではございますがご理解いただけましたら幸いでございます。

現在も素泊まりのみのご案内となりますが、引き続きご愛顧いただけたら幸いでございます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月11日 18:24:47

とにかく素晴らしい

ホテルスエヒロ 2021年03月19日 17:19:17

この度はホテルスエヒロにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また最高のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    滝川にお越しの際は是非また当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

らいおん丸1575さんの ホテルスエヒロ のクチコミ

らいおん丸1575さん [40代/男性] 2020年09月06日 16:30:25

眠るだけと割り切って、値段の安い別館をチョイス。
    繁華街にも徒歩5分くらいとほどよい距離です。

ホテルスエヒロ 2020年09月07日 11:48:43

また高い評価を頂戴出来大変嬉しく思います。
    当ホテルは繁華街からも徒歩5分~10分程の所に位置しておりますので、飲食店やスーパー、コンビニなどお食事には困らないかと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【訳あり】別館シングル☆訳あってこのお値段(素泊り)
    【【別館】訳あり☆シングル(喫煙)】

マップ1961さんの ホテルスエヒロ のクチコミ

マップ1961さん [50代/女性] 2020年08月19日 21:07:44

8月15日からエコ連泊、8月17日得割プランにて、3泊しました。
    コロナの影響にて、レストランが営業していなかったのが、仕方ないですが、少し残念でした。
    お部屋にて飲めるコーヒーがあると良かったです。
    お風呂にあった、干物用のロープ、便利で良かったです。
    スタッフの方の対応も親切で、良かったです。

ホテルスエヒロ 2020年08月25日 11:31:09

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

現在レストランは休業中でございまして、お食事のご提供が出来ていなく、皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。

今後ロビーにコーヒーの設置などを検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 佃

マップ1961さんの ホテルスエヒロ のクチコミ

マップ1961さん [50代/女性] 2020年08月19日 20:56:58

地元に居たので、良く知っていました。
    お風呂にあった、物干しロープは、良かったです。
    ミネラルウォーターのサービス、助かりました。
    深夜に、急に冷蔵庫の音が大きくなり、気になり寝られなくて、フロントに連絡したところ、快く対応していただき、感謝です。
    料金も手頃だと思います。
    コロナの影響で大変だと思いますが、応援しています。

ホテルスエヒロ 2020年08月25日 11:10:00

この度はホテルスエヒロにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫の騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

現在コロナウイルスの影響で宿泊のみの営業と縮小しておりますが、「応援しています」とのお言葉大変嬉しく思います。

また滝川にお帰りの際は是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佃

【ECO連泊】環境とお財布にやさしく♪(素泊り)

投稿者さん 2019年12月31日 11:32:20

これまでも何度か利用させていただいております。
    翌朝のハイヤーの手配も速やかにおこなってくださいました。

ホテルスエヒロ 2020年01月04日 09:24:47

いつもホテルスエヒロにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

営業部宿泊課
    伊藤 美穂

江別っ子さんの ホテルスエヒロ のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年12月24日 19:19:03

静かなホテルでした。ゆっくり休めました。

ホテルスエヒロ 2020年01月04日 09:24:02

この度はホテルスエヒロにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

営業部宿泊課
    伊藤 美穂

投稿者さん 2019年05月29日 18:10:14

こちら側で予約の際に不備がありフロントの方に相談をしましたが紳士に対応して頂き非常に満足しています。またご利用させて頂きます。

投稿者さん 2019年01月23日 18:48:19

部屋の冷蔵庫が調子悪くフロントに伝えたところ、すぐに違う部屋を用意して頂きました。

投稿者さん 2018年11月26日 18:18:45

滝川には何度か訪れております。
    翌朝のタクシーの手配も速やかにおこなってくださり感謝しています。
    静かに快適に休むことが出来ました。食事はとっていないので「評価不能」です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

投稿者さん 2017年11月23日 19:06:10

11月21日に宿泊しました。清潔なお部屋で満足。ただ、カウンターに鏡が無かったのが残念です。ホテルのスタッフの方々、とっても応対が良かったです。

投稿者さん 2017年08月04日 17:47:50

部屋もキレイで、丁寧な対応をしていただき、また利用したいと思います。

【ECO連泊】環境とお財布にやさしく♪(素泊り)

投稿者さん 2017年06月18日 15:51:32

大変丁寧な対応ありがとうございました。今度は食事付きで利用したいです。

【【本館】ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2016年10月31日 20:09:05

外観やフロントの方には歴史を感じますが(笑。でもフロントの方は丁寧で親切で素晴らしかったです!)、お部屋はきれいで、ゆっくり休めました。近くで食事できるところとして、松尾ジンギスカンを教えていただきましたが(回転寿司屋も教えてくださいました)、とても美味しかったです。滝川の思い出になりました。アメニティでクシかブラシがあるともっと良かったですが、また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルスエヒロ 2016年11月04日 15:20:45

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルも築年数が大分経過しておりまして、古い印象はあるとは思いますが、客室は2年前に改装をいたしました。
    お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます、ヘアブラシにつきましてはフロントに置いて御座いましたがご案内不足で申し訳ございませんでした。
    またこちらへ来る機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!素泊まりプラン
    【【本館】シングル(リニューアル客室・禁煙)】

楽天わんさんさんの ホテルスエヒロ のクチコミ

楽天わんさんさん [50代/男性] 2016年02月16日 11:01:34

旭川と札幌の中継ポイントにあって助かります。
    今回はスキーで泊まりました。
    コンビニやスーパーも近いです。
    スマートICが近くにできていっそう便利になりました。

2016年02月
    ホテルスエヒロ 2016年02月18日 15:14:27

この度はホテルスエヒロをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またご家族での旅行でこちらの方へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【4名様用】ファミリープラン☆お子様添い寝無料(素泊り)
    【【本館】トリプル(リニューアル客室・禁煙)】

投稿者さん 2015年08月31日 13:12:31

アメニティも揃っていて滝川出張では定宿です。レストランつきで楽ですね。

ホテルスエヒロ 2015年09月12日 13:02:35

いつもご利用を頂きまして誠にありがとうございます。定宿にして頂きまして、大変光栄に思います。
    出張の際に、滝川にお越しの時には、是非当ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。

◆◆ポイント10倍◆◆宿泊代金の10%ポイントを還元♪(素泊り)

投稿者さん 2015年03月06日 16:18:19

静がに過ごせる環境でお部屋もきれいでした。
    ネットもさくさくつながります。

2015年03月
    ホテルスエヒロ 2015年03月10日 10:07:30

いつもホテルスエヒロをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご滞在におかれましては快適にご利用頂けたご様子で何よりです。今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。
    ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月06日 16:17:23

滝川駅からも歩いていけて便利です。
    館内のレストラン営業時間が昼夜問わず長いので
    いつでも食事が確保できます。

2015年03月
    ホテルスエヒロ 2015年03月10日 10:10:08

いつもホテルスエヒロにご宿泊頂きまして誠に
    レストランもご利用いただき重ねて御礼を申し上げます。
    ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ビジネス&観光に☆得割プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2014年12月31日 13:01:17

滝川には何度か訪れていますが、道に迷いながらようやくホテルに到着しました。
    フロントのかたが駅までのわかりやすい道を教えてくださり、地図もいただいたので、翌朝は迷わず駅に行くことが出来ました。
    食事はとっていないので「評価不能」です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

2014年12月
    ホテルスエヒロ 2015年01月06日 10:28:47

この度は、ホテルスエヒロをご利用頂き、誠にありがとうございます。今回はお食事なしでのご宿泊でございましたが、地場産の素材を使用したご朝食などもご用意しておりますので、次回お越しの際は、そちらもお試しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月22日 22:37:39

歴史のある感じがするホテルですが
    お部屋も改装されており最新ホテルみたいでした。

2014年11月
    ホテルスエヒロ 2015年01月06日 10:30:55

この度はホテルスエヒロにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。改装したお部屋をお気に召して頂き、嬉しく思います。お仕事や、ご旅行など、あらゆるシーンでご利用頂ければと思います。またのお越しをお待ちしております。