ホテルスエヒロ クチコミ・感想・情報

ホテルスエヒロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月11日 18:24:47

とにかく素晴らしい

ホテルスエヒロ 2021年03月19日 17:19:17

この度はホテルスエヒロにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また最高のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    滝川にお越しの際は是非また当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月26日 18:18:45

滝川には何度か訪れております。
    翌朝のタクシーの手配も速やかにおこなってくださり感謝しています。
    静かに快適に休むことが出来ました。食事はとっていないので「評価不能」です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

投稿者さん 2017年07月15日 23:18:45

外見が古そうでしたがお部屋は改装されていてとっても快適でした!
    都内のホテルでもなかなか無いセンスの良さにびっくりです。
    お風呂のアメニティも香りが良かったです。
    近くに有名な松尾ジンギスカンの本店があります。
    駅から近いのですが夜になると町の灯りが暗くて近所の方に教えてもらいました。
    フロントの方も親切でした。洗濯、乾燥が終わるまで夜中過ぎまでおつきあいいただきました、ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!朝食付プラン
    【【本館】ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月31日 13:12:31

アメニティも揃っていて滝川出張では定宿です。レストランつきで楽ですね。

ホテルスエヒロ 2015年09月12日 13:02:35

いつもご利用を頂きまして誠にありがとうございます。定宿にして頂きまして、大変光栄に思います。
    出張の際に、滝川にお越しの時には、是非当ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。

◆◆ポイント10倍◆◆宿泊代金の10%ポイントを還元♪(素泊り)

投稿者さん 2015年03月06日 16:18:19

静がに過ごせる環境でお部屋もきれいでした。
    ネットもさくさくつながります。

2015年03月
    ホテルスエヒロ 2015年03月10日 10:07:30

いつもホテルスエヒロをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご滞在におかれましては快適にご利用頂けたご様子で何よりです。今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。
    ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月06日 16:17:23

滝川駅からも歩いていけて便利です。
    館内のレストラン営業時間が昼夜問わず長いので
    いつでも食事が確保できます。

2015年03月
    ホテルスエヒロ 2015年03月10日 10:10:08

いつもホテルスエヒロにご宿泊頂きまして誠に
    レストランもご利用いただき重ねて御礼を申し上げます。
    ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ビジネス&観光に☆得割プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2014年11月22日 22:37:39

歴史のある感じがするホテルですが
    お部屋も改装されており最新ホテルみたいでした。

2014年11月
    ホテルスエヒロ 2015年01月06日 10:30:55

この度はホテルスエヒロにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。改装したお部屋をお気に召して頂き、嬉しく思います。お仕事や、ご旅行など、あらゆるシーンでご利用頂ければと思います。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月22日 22:35:22

滝川にこんな良いホテルがあるとは。
    食事、お部屋 大変すばらしいですね。

2014年11月
    ホテルスエヒロ 2015年01月06日 10:33:32

この度はホテルスエヒロにご宿泊頂き、ありがとうございます。お客様にお褒め頂き嬉しい限りでございます。お客様のご期待を裏切らぬよう精一杯努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年04月23日 20:18:11

朝食は小さいパンで足りなかったですが
    夜に食べた天丼がおいしかったです。
    またお願いします。

2014年04月
    ホテルスエヒロ 2014年05月21日 17:55:45

この度はホテルスエヒロに御宿泊いただき誠に有難うございます。
    ご夕食のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご朝食のパンに関しましては、スタッフにお申し付け下さいますとおかわりをお持ち致しております。
    ご案内が足りず申し訳ございません。
    是非、次回ご利用いただければと思います。
    またの御宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【ECO連泊】環境とお財布にやさしく♪(素泊り)
    【【本館】ダブル(リニューアル客室・禁煙)】

投稿者さん 2020年10月03日 19:51:24

9月26日に宿泊しました!松尾ジンギスカン本店までが近くて良かったです!
    ただ、アメニティに髪をとかすくしが欲しかったです。

ホテルスエヒロ 2020年10月09日 10:40:26

松尾ジンギスカンは当ホテルから徒歩5分くらいの所に位置し滝川では人気の飲食店でございます。
    当ホテルのプランでも松尾ジンギスカン付きのプランも作成しておりますので是非そちらもお試し下さいませ。

アメニティでございますが客室にご用意している物とは別にフロントデスクにヘアーブラシ・ボディスポンジ・コットン&綿棒・シャワーキャップをご自由にお持ちいただけるようご用意しております。

また滝川に来る機会がございましたら是非当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【【本館】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月24日 18:20:07

訳ありとのことでしたが、施設の機能等で不便を感じることはありませんでした。

ホテルスエヒロ 2020年09月28日 15:24:55

別館は古いタイプのお部屋でございまして、冷蔵庫がなく訳あり部屋として販売いたしております。
    リーズナブルな価格でご用意しておりますので、沢山のビジネスのお客様や長期滞在のお客様にご利用いただいております。

また滝川にお越しの際は是非当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 佃

【訳あり】別館シングル☆訳あってこのお値段(素泊り)
    【【別館】訳あり☆シングル(喫煙)】

らいおん丸1575さんの ホテルスエヒロ のクチコミ

らいおん丸1575さん [40代/男性] 2020年09月06日 16:30:25

眠るだけと割り切って、値段の安い別館をチョイス。
    繁華街にも徒歩5分くらいとほどよい距離です。

ホテルスエヒロ 2020年09月07日 11:48:43

また高い評価を頂戴出来大変嬉しく思います。
    当ホテルは繁華街からも徒歩5分~10分程の所に位置しておりますので、飲食店やスーパー、コンビニなどお食事には困らないかと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【訳あり】別館シングル☆訳あってこのお値段(素泊り)
    【【別館】訳あり☆シングル(喫煙)】

マップ1961さんの ホテルスエヒロ のクチコミ

マップ1961さん [50代/女性] 2020年08月19日 21:07:44

8月15日からエコ連泊、8月17日得割プランにて、3泊しました。
    コロナの影響にて、レストランが営業していなかったのが、仕方ないですが、少し残念でした。
    お部屋にて飲めるコーヒーがあると良かったです。
    お風呂にあった、干物用のロープ、便利で良かったです。
    スタッフの方の対応も親切で、良かったです。

ホテルスエヒロ 2020年08月25日 11:31:09

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

現在レストランは休業中でございまして、お食事のご提供が出来ていなく、皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。

今後ロビーにコーヒーの設置などを検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。

マップ1961さんの ホテルスエヒロ のクチコミ

マップ1961さん [50代/女性] 2020年08月19日 20:56:58

地元に居たので、良く知っていました。
    お風呂にあった、物干しロープは、良かったです。
    ミネラルウォーターのサービス、助かりました。
    深夜に、急に冷蔵庫の音が大きくなり、気になり寝られなくて、フロントに連絡したところ、快く対応していただき、感謝です。
    料金も手頃だと思います。
    コロナの影響で大変だと思いますが、応援しています。

ホテルスエヒロ 2020年08月25日 11:10:00

この度はホテルスエヒロにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫の騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

現在コロナウイルスの影響で宿泊のみの営業と縮小しておりますが、「応援しています」とのお言葉大変嬉しく思います。

また滝川にお帰りの際は是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佃

【ECO連泊】環境とお財布にやさしく♪(素泊り)

投稿者さん 2020年02月23日 14:05:27

駅からの行き方が、わかりやすいとは言えないです。

ホテルスエヒロ 2020年03月03日 16:09:32

この度はホテルスエヒロにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

ご来館の際、場所がわかりづらくご不便をおかけいたしました。
    当社ホームページにも地図を掲載しておりますので次回お越しの際ご参考になさって頂きますと幸いです。もちろんお電話でもご案内申し上げますのでお気軽にご連絡くださいませ。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して参りたいと存じます。

伊藤

【【本館】ツイン(禁煙)】

yamamaguさんの ホテルスエヒロ のクチコミ

yamamaguさん [50代/男性] 2020年01月30日 20:04:29

松尾ジンギスカンとのセットでいつも利用させていただいています。ホテルのスタッフの方々の頑張りが伺える宿です

ホテルスエヒロ 2020年03月03日 15:55:01

この度はホテルスエヒロにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

中田

松尾ジンギスカン本店☆食べ飲み放題♪おすすめラム肉コース(夕朝食付)

投稿者さん 2019年12月31日 11:32:20

これまでも何度か利用させていただいております。
    翌朝のハイヤーの手配も速やかにおこなってくださいました。

ホテルスエヒロ 2020年01月04日 09:24:47

いつもホテルスエヒロにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

伊藤 美穂

江別っ子さんの ホテルスエヒロ のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年12月24日 19:19:03

静かなホテルでした。ゆっくり休めました。

ホテルスエヒロ 2020年01月04日 09:24:02

この度はホテルスエヒロにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

伊藤 美穂

投稿者さん 2019年05月29日 18:10:14

こちら側で予約の際に不備がありフロントの方に相談をしましたが紳士に対応して頂き非常に満足しています。またご利用させて頂きます。

yamamaguさんの ホテルスエヒロ のクチコミ

yamamaguさん [50代/男性] 2018年02月02日 23:44:16

松尾ジンギスカンのコースはとても満足しました。滝川という地の利を生かした良い企画と思います。ホテルの皆さんもよいホテルにしようと頑張っていると思います。また利用させていただきます。