ホテルスエヒロ クチコミ・感想・情報

ホテルスエヒロ

ホテルスエヒロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月26日 14:05:43

もう少し空調の設備をしっかりしてほしかった
    三泊中最終日に暑くて寝れなかった

【ECO連泊】環境とお財布にやさしく♪(素泊り)
    【【本館】ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2021年07月15日 17:23:55

大変良かったです。コロナで食事が無いのが残念でした

ホテルスエヒロ 2021年07月16日 13:35:52

この度はホテルスエヒロにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

只今当ホテルのレストランはコロナウイルスの影響により休業しておりまして、未だ再開の目途が立っていない状況でございます。私どもも早く再開したい思いではございますが、中々厳しい現実でございます。
    お食事を楽しみにされているお客様には大変恐縮ではございますがご理解いただけましたら幸いでございます。

また滝川に来る機会がございましたら当ホテルに足をお運びいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月10日 17:02:10

突然のトラブルでしたが、対応に満足しています。

ホテルスエヒロ 2021年06月11日 13:45:54

この度はこちらの都合でご宿泊いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    また、ご相談させていただいた際は快くお受けいただき重ねて御礼申し上げます。
    滝川にお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
    またのご予約をお待ち申し上げております。

フロント 佃

【【本館】ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月10日 00:02:49

4/7から1泊宿泊。コンビニは近くにあり。ルームキー、ドアは古さを感じますが、部屋の中は綺麗です。加湿器が見つけられず、フロントで借りられたかもしれませんが、部屋はとても乾燥していました。
    2日前に泊まった近くのホテルにも感じた事ですが、価格設定が高めです。でも、トリプルを希望していたので良かったです。

ホテルスエヒロ 2021年04月10日 08:56:26

ご宿泊誠にありがとうございました。
    只今コロナの影響でレストランを休業して以来、再開の見込みも立っておりません。コンビニエンスストアーまでのご足労を大変申し訳なく思っております。今の時期の北海道は大変乾燥しており、お部屋もだいぶ乾燥していたことと思います。お気軽にフロントまでご連絡いただければ加湿器のご用意は出来ました。大変申し訳ございませんでした。次回のご予約からは、宿への要望欄に加湿器希望とご記入いただければ事前にご用意いたしますのでご利用ください。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ファミリープラン☆幼児のお子様☆添い寝無料(素泊り)
    【【本館】トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月24日 10:40:00

11月21日に一泊しました。
    フロントの方も感じか良かったです。
    また利用したいと思います。

ホテルスエヒロ 2020年11月25日 14:31:47

フロントへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    滝川にお越しの際は是非また当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【【本館】ダブル(喫煙)】

ヨシ2142さんの ホテルスエヒロ のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年10月25日 19:36:37

3年ぶりに利用しました♪コロナの影響でしょうか?朝食サービスなく残念です。

ホテルスエヒロ 2020年10月27日 16:00:12

3年振りのご利用との事で、また当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

只今当ホテルは3月よりコロナウイルスの影響によりレストランを休業しておりまして、未だ再開の目途が立っていない状況でございます。私どもも早く再開したい思いではございますが、中々厳しい現実でございます。

ご宿泊のみのご案内となりますが、滝川にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月03日 19:51:24

9月26日に宿泊しました!松尾ジンギスカン本店までが近くて良かったです!
    ただ、アメニティに髪をとかすくしが欲しかったです。

ホテルスエヒロ 2020年10月09日 10:40:26

松尾ジンギスカンは当ホテルから徒歩5分くらいの所に位置し滝川では人気の飲食店でございます。
    当ホテルのプランでも松尾ジンギスカン付きのプランも作成しておりますので是非そちらもお試し下さいませ。

アメニティでございますが客室にご用意している物とは別にフロントデスクにヘアーブラシ・ボディスポンジ・コットン&綿棒・シャワーキャップをご自由にお持ちいただけるようご用意しております。

また滝川に来る機会がございましたら是非当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

【【本館】ツイン(禁煙)】

aya613papa@i.softbank.jpさんの ホテルスエヒロ のクチコミ

aya613papa@i.softbank.jpさん [40代/男性] 2020年09月12日 01:28:20

良かったです^ - ^

ホテルスエヒロ 2020年09月15日 14:18:19

「良かったです」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    また滝川にお越しの際は是非当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。

フロント

【2名様用】エキストラツインでお得に☆(素泊り)
    【【本館】エキストラツイン(喫煙)】

Dぶんぶんさんの ホテルスエヒロ のクチコミ

Dぶんぶんさん [50代/女性] 2020年08月12日 15:35:51

シングルルームにエキストラベットで2名利用しました。
    確かに部屋は狭くなりましたが、室内はきれいで快適に過ごせました。
    また、機会があれば泊まろうと思います。

ホテルスエヒロ 2020年08月25日 13:56:06

この度はホテルスエヒロにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 佃

【2名様用】エキストラツインでお得に☆(素泊り)

投稿者さん 2020年02月23日 14:05:27

駅からの行き方が、わかりやすいとは言えないです。

ホテルスエヒロ 2020年03月03日 16:09:32

この度はホテルスエヒロにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

ご来館の際、場所がわかりづらくご不便をおかけいたしました。
    当社ホームページにも地図を掲載しておりますので次回お越しの際ご参考になさって頂きますと幸いです。もちろんお電話でもご案内申し上げますのでお気軽にご連絡くださいませ。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して参りたいと存じます。

伊藤

yamamaguさんの ホテルスエヒロ のクチコミ

yamamaguさん [50代/男性] 2020年01月30日 20:04:29

松尾ジンギスカンとのセットでいつも利用させていただいています。ホテルのスタッフの方々の頑張りが伺える宿です

ホテルスエヒロ 2020年03月03日 15:55:01

この度はホテルスエヒロにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

中田

松尾ジンギスカン本店☆食べ飲み放題♪おすすめラム肉コース(夕朝食付)

hacairさんの ホテルスエヒロ のクチコミ

hacairさん [50代/男性] 2020年01月12日 16:06:09

ホテルのなかなか無い地域で期待はしていませんでしたが、古いながらも清潔でお部屋も広く過ごしやすいホテルでした。
    駐車場が無料なのも良いサービスであったと思います。

ホテルスエヒロ 2020年01月13日 15:21:55

この度はホテルスエヒロにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

伊藤 美穂

投稿者さん 2019年07月29日 21:18:24

元々、三楽街に出かける予定だったので、寝られるだけで良くこのプランを選びました。
    訳ありということで、建物の古さ、冷蔵庫や温水洗浄便座が無いことは承知済だったのですが、水の出が少ないのが気になりました。
    シャワーでお湯は普通に出るのですが、水がほとんど出ないためお湯を薄められなく、熱さに耐えながら浴びなくてはならなかったのが少々きつかったです。
    今後改装予定があるのかどうか分かりませんが、もう少し整備していただけるとありがたいです。

【訳あり】別館シングル☆訳あってこのお値段(素泊り)

投稿者さん 2019年07月20日 14:54:44

冷蔵庫が備え付けられていたらよかった

【訳あり】別館シングル☆訳あってこのお値段(素泊り)

投稿者さん 2019年07月18日 22:54:29

松尾ジンギスカン本店での食べ放題飲み放題プラン大満足、スエヒロさんは外見は古いですが部屋は綺麗です、風呂がユニットなのでせまいですね、我々の年代では湯船にゆっくり浸かりたいです、それ以外は満足でした、また利用させて頂きます。

松尾ジンギスカン本店☆食べ飲み放題♪(夕朝食付)

投稿者さん 2019年05月19日 07:08:53

当方の泊った部屋はたばこの匂いが残っていた
    神経質な人には向かないと思います。

場所ですが、ナビがないと分かりづらいかも。
    繁華街までは歩いて10分ほど

普通のビジネスホテルという感じです。

【訳あり】別館シングル☆訳あってこのお値段(朝食付)

投稿者さん 2019年04月11日 21:36:33

部屋の照明、電球が切れてました。

【【本館】シングル(禁煙)】

nao81049611さんの ホテルスエヒロ のクチコミ

nao81049611さん [60代/男性] 2019年03月05日 23:07:56

歓楽街にも近くとても使い勝手のいいホテルです。
    喫煙できる部屋があるのがありがたいです。

【2名様用】エキストラツインでお得に☆(朝食付)

投稿者さん 2019年03月01日 09:59:02

古き良きホテルといった印象を持ちました。
    くし等、アメニティーがフロントからもっていかないとなく、説明もなかったため困ったが、
    朝食はとても満足できた。

【ECO連泊】環境とお財布にやさしく♪(朝食付)

投稿者さん 2019年02月11日 14:36:52

お風呂のお湯が排水で逆流して配水管の汚れが浮いてきたのが最悪でした。ダブル利用だと立て続けにお風呂を利用するのは想定内だと思うので、こまめに配水管の清掃とかもするべきだと思います。建物は古いですが、部屋は綺麗で問題なかったです。

ビジネス&観光に☆得割プラン(朝食付)
    【【本館】ダブル(禁煙)】