ホテルスエヒロ クチコミ・感想・情報

ホテルスエヒロ

ホテルスエヒロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月26日 14:05:43

もう少し空調の設備をしっかりしてほしかった
    三泊中最終日に暑くて寝れなかった

ホテルスエヒロ 2021年07月28日 16:44:33

この度はホテルスエヒロにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は空調設備の不具合で大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりとメンテナンスに努めて参る所存でございます。
    滝川にお越しの際は是非また当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント

【ECO連泊】環境とお財布にやさしく♪(素泊り)
    【【本館】ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2021年07月15日 17:23:55

大変良かったです。コロナで食事が無いのが残念でした

ホテルスエヒロ 2021年07月16日 13:35:52

只今当ホテルのレストランはコロナウイルスの影響により休業しておりまして、未だ再開の目途が立っていない状況でございます。私どもも早く再開したい思いではございますが、中々厳しい現実でございます。
    お食事を楽しみにされているお客様には大変恐縮ではございますがご理解いただけましたら幸いでございます。

また滝川に来る機会がございましたら当ホテルに足をお運びいただけたら幸いでございます。

【【本館】シングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年06月10日 17:02:10

突然のトラブルでしたが、対応に満足しています。

ホテルスエヒロ 2021年06月11日 13:45:54

この度はこちらの都合でご宿泊いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    また、ご相談させていただいた際は快くお受けいただき重ねて御礼申し上げます。
    滝川にお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
    またのご予約をお待ち申し上げております。

【【本館】ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月29日 06:31:21

宿泊施設が限られるので我慢の宿泊でした。何か少しでも新しい箇所があれば落ち着いたのですが酔って寝るだけで朝イチ、チェックアウト致しました。

ホテルスエヒロ 2021年05月29日 07:25:01

この度は、ホテルスエヒロにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    何かと行届かない事がございまして、大変申し訳ございませんでした。
     これに懲りず、滝川へお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ち申し上げます。
     また、本館のご利用を、ご検討いただければ幸いです、またのご利用をスタフ一同、心よりお待ち申し上げます。

Hiro0705さんの ホテルスエヒロ のクチコミ

Hiro0705さん [60代/男性] 2021年05月13日 16:05:02

常宿でいつも利用させていただいております。コロナで残念ながらレストランが利用できません。早く再開されることを願っております。

ホテルスエヒロ 2021年05月14日 15:26:22

いつもホテルスエヒロにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

現在も素泊まりのみのご案内となりますが、引き続きご愛顧いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月10日 00:02:49

4/7から1泊宿泊。コンビニは近くにあり。ルームキー、ドアは古さを感じますが、部屋の中は綺麗です。加湿器が見つけられず、フロントで借りられたかもしれませんが、部屋はとても乾燥していました。
    2日前に泊まった近くのホテルにも感じた事ですが、価格設定が高めです。でも、トリプルを希望していたので良かったです。

ホテルスエヒロ 2021年04月10日 08:56:26

ご宿泊誠にありがとうございました。
    只今コロナの影響でレストランを休業して以来、再開の見込みも立っておりません。コンビニエンスストアーまでのご足労を大変申し訳なく思っております。今の時期の北海道は大変乾燥しており、お部屋もだいぶ乾燥していたことと思います。お気軽にフロントまでご連絡いただければ加湿器のご用意は出来ました。大変申し訳ございませんでした。次回のご予約からは、宿への要望欄に加湿器希望とご記入いただければ事前にご用意いたしますのでご利用ください。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ファミリープラン☆幼児のお子様☆添い寝無料(素泊り)
    【【本館】トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月17日 18:02:20

ビジネスで宿泊しました。
    全体的によかったですが、パソコン作業時、Wi-Fiの繋がりが悪かったのでそこはある程度改善していただけるとすごく助かります。

宿泊してよかったです。

ホテルスエヒロ 2021年03月19日 17:07:15

Wi-Fiに関しましてご不憫をお掛けし申し訳ございませんでした。強化改善に努めて参ります。
    滝川にお越しの際は是非また当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月11日 18:24:47

とにかく素晴らしい

ホテルスエヒロ 2021年03月19日 17:19:17

また最高のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月13日 20:35:37

古いビジネスホテルです。
    街から少し離れていますので、飲みに行くにはイマイチです。

ホテルスエヒロ 2021年01月15日 15:11:30

この度はホテルスエヒロにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月24日 10:40:00

11月21日に一泊しました。
    フロントの方も感じか良かったです。
    また利用したいと思います。

ホテルスエヒロ 2020年11月25日 14:31:47

フロントへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

【【本館】ダブル(喫煙)】

ヨシ2142さんの ホテルスエヒロ のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年10月25日 19:36:37

3年ぶりに利用しました♪コロナの影響でしょうか?朝食サービスなく残念です。

ホテルスエヒロ 2020年10月27日 16:00:12

3年振りのご利用との事で、また当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

只今当ホテルは3月よりコロナウイルスの影響によりレストランを休業しておりまして、未だ再開の目途が立っていない状況でございます。私どもも早く再開したい思いではございますが、中々厳しい現実でございます。

ご宿泊のみのご案内となりますが、滝川にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【【本館】シングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年10月03日 19:51:24

9月26日に宿泊しました!松尾ジンギスカン本店までが近くて良かったです!
    ただ、アメニティに髪をとかすくしが欲しかったです。

ホテルスエヒロ 2020年10月09日 10:40:26

松尾ジンギスカンは当ホテルから徒歩5分くらいの所に位置し滝川では人気の飲食店でございます。
    当ホテルのプランでも松尾ジンギスカン付きのプランも作成しておりますので是非そちらもお試し下さいませ。

アメニティでございますが客室にご用意している物とは別にフロントデスクにヘアーブラシ・ボディスポンジ・コットン&綿棒・シャワーキャップをご自由にお持ちいただけるようご用意しております。

また滝川に来る機会がございましたら是非当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

【【本館】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月25日 14:29:50

格安が安く泊まれてよかった

ホテルスエヒロ 2020年09月28日 15:15:07

この度はホテルスエヒロにご宿泊いただいまして誠にありがとうございます。

別館のお部屋は改装工事などは入っておりませんで、少し狭いお部屋にはなりますが訳あり部屋として料金をお安く提供させていただいております。

また滝川にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2020年09月25日 14:26:37

格安で泊まる事が出来良かった

ホテルスエヒロ 2020年09月28日 15:15:22

また滝川にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2020年09月24日 18:21:28

ベッドのスプリングが少し硬いほうが良かったです。

ホテルスエヒロ 2020年09月28日 15:58:10

ベッドのスプリングに関してましてご貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    検討課題とさせていただきます。

また滝川にお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月24日 18:20:07

訳ありとのことでしたが、施設の機能等で不便を感じることはありませんでした。

ホテルスエヒロ 2020年09月28日 15:24:55

別館は古いタイプのお部屋でございまして、冷蔵庫がなく訳あり部屋として販売いたしております。
    リーズナブルな価格でご用意しておりますので、沢山のビジネスのお客様や長期滞在のお客様にご利用いただいております。

また滝川にお越しの際は是非当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。

【【別館】訳あり☆シングル(喫煙)】

aya613papa@i.softbank.jpさんの ホテルスエヒロ のクチコミ

aya613papa@i.softbank.jpさん [40代/男性] 2020年09月12日 01:28:20

良かったです^ - ^

ホテルスエヒロ 2020年09月15日 14:18:19

「良かったです」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

フロント

【2名様用】エキストラツインでお得に☆(素泊り)
    【【本館】エキストラツイン(喫煙)】

らいおん丸1575さんの ホテルスエヒロ のクチコミ

らいおん丸1575さん [40代/男性] 2020年09月06日 16:30:25

眠るだけと割り切って、値段の安い別館をチョイス。
    繁華街にも徒歩5分くらいとほどよい距離です。

ホテルスエヒロ 2020年09月07日 11:48:43

また高い評価を頂戴出来大変嬉しく思います。
    当ホテルは繁華街からも徒歩5分~10分程の所に位置しておりますので、飲食店やスーパー、コンビニなどお食事には困らないかと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月20日 17:59:06

金額が安い別館はいつも利用させてもらっています。
    とくに問題ないのですがせめて夏場くらいは冷蔵庫がほしいです。

ホテルスエヒロ 2020年08月25日 10:46:09

この度はホテルスエヒロにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またいつも当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

別館の冷蔵庫に関しまして検討課題とさせていただきます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マップ1961さんの ホテルスエヒロ のクチコミ

マップ1961さん [50代/女性] 2020年08月19日 21:07:44

8月15日からエコ連泊、8月17日得割プランにて、3泊しました。
    コロナの影響にて、レストランが営業していなかったのが、仕方ないですが、少し残念でした。
    お部屋にて飲めるコーヒーがあると良かったです。
    お風呂にあった、干物用のロープ、便利で良かったです。
    スタッフの方の対応も親切で、良かったです。

ホテルスエヒロ 2020年08月25日 11:31:09

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

現在レストランは休業中でございまして、お食事のご提供が出来ていなく、皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。

今後ロビーにコーヒーの設置などを検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。