白馬・和田野ロッジ(WADANO LODGE) クチコミ・感想・情報

白馬・和田野ロッジ(WADANO LODGE)

白馬・和田野ロッジ(WADANO LODGE)のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 白馬・和田野ロッジ(WADANO LODGE) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月22日 11:36:59

東京が連日酷暑だったときに、静かで快適な時間を過ごせました。
    ご家族で経営されているご様子で、スタッフの方も感じのよい方々でした。
    建物は古いんですよとおっしゃっていましたが、部屋・リビングとも広くて綺麗でした。部屋にはいわゆるビジネスホテルのユニットバスがついています。ただ、バスルーム内に鏡がなかったので、私は共用の広い浴室と洗面所を利用しました。

家族連れが2組ほどいらしていて、朝食時はお子さん達が気持ちよくあいさつしてくれ、メニュー豊富なバイキング形式の朝食をいただき、コーヒーをいただきながらリビングやテラスで本を読んでのんびり過ごすことができました。
    この値段でよかったのかしらと思うくらいの料金で、とても満足しています。

今回は夏でしたが、冬のシーズンもスキーで利用してみたいです。

2011年08月
    白馬・和田野ロッジ(WADANO LODGE) 2011年08月23日 17:21:08

この度は、白馬・和田野ロッジをご利用いただき誠にありがとうございます。
    別荘滞在のような雰囲気でのんびりとお過ごしいただけるように努めております。
    今回、お寛ぎいただけたようで大変うれしく存じます。
    またお越しいただけるのを楽しみにしております。

夏休み♪朝食付きのシンプルプラン*ツインルーム
    【ツインルーム バス・トイレ付】