天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 クチコミ・感想・情報

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月24日 18:37:13

よく利用させて頂きます。
イベントがあるのか…最近駐車場が満車の時が多いです。(朝はガラガラなので宿泊者の車ではなさそうです。)
部屋も広く、インターネット環境も良くなりました。朝食も以前より良くなりました。
あえていうと部屋の前の廊下?ちょっと暑いです。
家族連れにおすすめの宿泊施設です。

【現金特価★朝食はバイキング】1泊朝食付が入湯税込7500円~!見つけて嬉しいタイムセールもアリ!
【<禁煙>【和室(10畳/2~4名対応)】】

バブー9999さんの 天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 のクチコミ

バブー9999さん [50代/男性] 2019年04月13日 23:44:35

西名阪出口から直ぐで便利でした。上野城にも近く桜も見れまた。夕食朝食とも満足感ありました。サラヤさんになってからの方が良くなったように思います。部屋付きのコーヒーマシンで飲めるコーヒーサービスは美味しかったです。ありがとうございました!

【50歳~】地場食材の和洋創作会席と天然温泉を楽しむ旅が500円オフ♪さらにワンドリンクサービス付!

投稿者さん 2019年01月30日 18:42:53

朝食美味しいかった!

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 2019年02月07日 20:20:42

この度は、ヒルホテルサンピア伊賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めいただきましたご朝食についてでございますが、当ホテルのレストランでは地場の食材をふんだんに使用いたしております。
「伊賀の味」がお客様にご満足いただけましたのは、大変嬉しくございます。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、次回ご利用いただけます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

接客担当 早瀬

【<喫煙>【スタンダードツイン(21平米/2名対応)】】

投稿者さん 2019年01月25日 22:43:50

1月21日から24日まで出張でりようしました お風呂がとても良かったです

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 2019年02月06日 22:40:05

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

当温泉「芭蕉の湯」はアルカリ性単純泉ですので、ぬめりがあり、お肌もツルツルになると沢山の方に気に入って貰えており、大変嬉しく思います。

和風風呂、洋風風呂が毎日入れ替わりとなっており、洋風には薬湯も御座いますので、毎日お客様に楽しんで頂けると思います。

出張の疲れも温泉で癒せることが出来れば幸いです。

これからも色々なイベントなど開催してまいりますので
是非、またご利用下さいませ!

ご投稿有り難う御座いました。

【<喫煙>【デラックスツイン(24平米/2~3名対応)】】

mnatsukoさんの 天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 のクチコミ

mnatsukoさん [30代/女性] 2019年01月03日 15:51:23

正月プランということもあり朝夕のお食事が大変豪華で満足しました!

こちらの都合でお願いしたことも快く対応して下さり本当に本当に感謝しております。
ありがとうございました!

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 2019年02月06日 22:14:12

お正月は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか、
朝食、夕食共に地場のものを多く使い、彩りも鮮やかなお料理をご提供させて頂きました。
ご満足頂けて大変嬉しく思います!

お気付きの点が御座いましたら
お気軽にお声をお掛け下さいませ。

ご投稿、誠に有り難う御座いました
またのお越しを心よりお待ちしております!

【正月プラン2019】豪華料理で新年のお祝い&初湯は天然温泉で!年末年始のご旅行にも
【<禁煙>【スタンダードツイン(21平米/2名対応)】】

John HOSさんの 天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 のクチコミ

John HOSさん [30代/男性] 2018年06月04日 11:26:46

伊賀上野城と忍者村に行くため、名古屋から大阪までの経路途中の宿泊として使用しました。手前に留置されている車に度肝を抜かれたのと、正直外見は公民館的様相で心配になりましたが、、、お土産品は充実しているし、ホテルの従業員の皆様もとても丁寧なご対応、広々した温泉も入り放題でゆったり出来るし、朝食もとても美味しく頂けました。妻と二人で、これだけの内容がこの金額なのかととても満足いたしました。周辺に立ち寄る際は是非また宿泊したいと思います。

2018年06月

投稿者さん 2018年05月08日 23:48:26

お風呂が予想以上に良かったです。
テニスコートも当日予約できて、楽しめました!

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 2019年03月19日 16:20:37

ご投稿有り難う御座います
返事が大変遅くなり申し訳御座いません

当ホテルの温泉、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
ぬめりのあるお湯で、美肌効果もありますし、
内装も広く、和風風呂と洋風風呂が毎日入れ替わりとなっております。

洋風風呂には薬湯があり、毎回種類が変わりますので
色んなお湯を楽しんで頂けると思います
薬湯の内容は『サンピアカレンダー』にも載っておりますので、是非ご参考下さいませ!

レジャーも楽しんで頂けて大変嬉しく思います

夏場はプールも御座いますので
幅広く楽しんで頂けると思います。

他にもお気付きの点が御座いましたら
お気軽にお声掛け下さいませ

またのご利用心よりお待ちしております!

レストラン担当 稗田

【GW&NINJAフェスタ】ファミリー・グループ旅行に!忍者変身・道場修行ブック付コミコミプラン

投稿者さん 2018年04月11日 08:28:38

伊勢神宮から奈良の東大寺に行く途中に1泊しました。ちょうど中間地点です。高速不要で行けるルートとしてはよいのではないでしょうか。

日帰り温泉もやっているため、お風呂の施設はそれなりに立派です。部屋は古さを感じさせる面もありますが、きれいに掃除されているため、まったく問題ありません。都市部と比べ、部屋も広く、設備にも問題ありません。

特筆すべきは朝食です。このホテルのような価格帯のホテルにたくさん泊まりましたが、ここの朝食はかなり努力の跡が見受けられます。決して豪華な食材が並んでいるわけではありませんが、地産地消に特化していて、地元の食材が豊富に使われています。一緒に泊まった70代の父母が特に喜んでいたので、年配層には大受けの朝食でしょう。是非続けて行ってほしいです。

コスパもよいです。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 2019年03月19日 15:36:17

ご投稿有り難う御座います
返事が大変遅くなり申し訳御座いません

まずは、お褒めのお言葉を頂き
誠に嬉しく思います!

少し道のりが分かりにくい場所にはありますが、
都市部と離れているため、静かでゆっくりお過ごし出来ると思います。

温泉も少しぬめりがあり、美肌効果も御座いますので
皆様にご満足して頂けております。

お料理も地場のお野菜も沢山使用しており、
朝食バイキングは、
和食のお総菜などを多くご提供させて頂いております。
体に優しい味付けなので、朝から沢山お召し上がり頂けると思います!

これからも時期に応じて
皆様にご満足頂けるメニューをご提供できるように
努めてまいります

またのお越しを心よりお待ちしております!

レストラン担当 稗田

【現金特価★朝食はバイキング】お一人様も歓迎♪1泊朝食付が通常7080円⇒5000円で更に入湯税も込
【<喫煙>【デラックスツイン(24平米/2~3名対応)】】

イボジ全カイさんの 天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 のクチコミ

イボジ全カイさん [40代/男性] 2017年10月31日 21:57:08

温泉は本物でした。ポカポカした。
ただ、匂いが塩素>温泉なので、
そこを改善してほしい。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 2017年11月05日 21:37:38

この度はご投稿ありがとうございます。
天然温泉「芭蕉の湯」をごゆっくり楽しんでいただけたご様子嬉しくおもっております。
また、伊賀盆地は寒暖の差が激しく、その自然環境の中で伊賀米をはじめ、果物や農産物がおいしく育ちます。生産量は少なく、希少価値のある大変美味しい伊賀牛もご賞味いただけたらと思います。季節折々の旬の素材を使ったお料理と温泉を楽しみに、またの機会がございましたら是非とも、旅先の宿としてご利用頂けましたら大変嬉しく思います。
なお、当温泉は「アルカリ性単純温泉」で、その日の天候・温度など様々な状況により衛生上最適な泉質を保つための努力を日々行っております。その結果、少しご不快感を感じられたご様子、申し訳ございませんでした。今後もお客様の声に真摯に取り組んでまいりたいと思います。
フロント担当 前田

【<喫煙>【スタンダードツイン(21平米/2名対応)】】

ヘルシア0758さんの 天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 のクチコミ

ヘルシア0758さん [40代/男性] 2017年09月21日 15:49:11

清潔さ◎食事◎温泉施設◎
対応◎価格◎
ビジネス利用だったがもったいないぐらい利用価値は高い。
不満点などひとつもなし。
機会があったら絶対にまた利用するホテルです。
サウナも最高に良かった。

ただひとつ提案するなら、検索時には朝食ありで検索します。折角朝食ありで提供されてるので朝食ありで検索したら引っかかるようにしたらいいと思いますよ。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 2017年09月22日 00:03:20

ヘルシア0758様
ヒルホテル サンピア伊賀をご利用いただき、またお褒めの言葉までいただきありがとうございます。当温泉は、「アルカリ性単純泉」でお肌の角質をとる美肌効果があります。そして、お仕事でお疲れのヘルシア0758様には、サウナなどでじっくり汗をかいていただき、一日の疲れを癒していただけたご様子大変うれしいです。また、寒い冬へと向かいますがなかなか湯冷めしない温泉と評判をいただいております。
さて、男性の場合、偶数日が和風風呂(ドライサウナあり)、奇数日が洋風風呂(ミストサウナあり)と日替わりになりますので、ご宿泊当日が和風風呂であれば(ご宿泊の方は、23時まで入浴可能)、朝風呂は6時~8時まで洋風風呂にご入浴していただけることになります。1泊で2度おいしい温泉です(笑)。但し、省エネの関係で「朝風呂」は、大浴場と露天風呂のみの営業です…おそらくご連泊でしたので、ヘルシア0758様にはドライとミストの両方をご利用いただけたのではないかと勝手に想像しております。
当館の立地条件は、中心地からは遠いですが、お車で来館していただくには「名阪国道から3分!」という便利な場所です。ビジネスのお客様には、「近くて便利!」と喜ばれています。
余談になりますが、他のお客様のために、時々「名阪国道を降りてから3分では着かない!30分も迷っている!」とのお声をいただくことがあります(苦笑)。これは、カーナビの悪戯?もあり当館を案内するのに、国道や県道を優先するばかりに、とんでもないルートを案内されることがあります。「友生(ともの)IC」を下車する前にカーナビを切っていただき、迷われる前に当館にお問い合わせいただければ、最短ルートの道順をお知らせしますのでご連絡いただければ幸いです。また、当館HPでは、最短ルートの「周辺案内地図」をダウンロードしていただけますので、そちらもご利用くださいませ。
話は戻りまして、館内のレストラン「花ごころ」では、ご夕食時に「伊賀の地酒」や「生ビール」等で“ちょいと一杯ほろ酔い気分で”おくつろぎいただけます。
最後に、「検索」の件、アドバイスありがとうございます。ネット担当者から【お食事の設定に手違いがあり、お客様にはご不便をおかけいたしました。早速修正いたします。ご指摘ありがとうございました。】とのメッセージを付け加えさせていただきます。

【<喫煙>【デラックスツイン(24平米/2~3名対応)】】

しがらきたぬこさんの 天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 のクチコミ

しがらきたぬこさん [60代/男性] 2017年09月07日 09:01:14

スタッフの対応が各パートとも大変良く満足。
ツインの部屋は広くて綺麗。LANが高速で作業がはかどりました。
別棟芭蕉の湯(日帰り温泉)は広くて◎
半野外の露天風呂では虫の音が聞こえ、至福のひとときを過ごしました。
朝食もプロの味付けで美味しくいただきました。
欠点が見当たらないいいホテルです。
朝付・入湯税込み5,000円ビジネスプランいつまでも続けてください。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 2017年09月07日 21:48:09

しがらきたぬこ様
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
ごゆっくりしていただけたご様子、またホテルスタッフが泣いて喜ぶお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご希望のプランは、できるだけ長~く続けていく努力をさせていただきますのでネット情報のコマメなチェックをお願いいたします。

さて、ちょっとおしらせですが、伊賀盆地は寒暖の差が激しく、その自然環境のなかで伊賀米をはじめ、果物や農産物は美味しく育ちます。生産量は少ないですが希少価値のある大変美味しい高価な伊賀牛もご賞味いただけたらと思います。
ここ伊賀に住む者も、もうすぐ訪れる“収穫の秋”を楽しみに待っているところですが、今年の天候不順で農産物に影響はないかと心配しているところでもございます。
このご投稿に返信している本日9/7も局所的豪雨が伊賀地方当館辺りを襲い、お客様が無事到着されるかどうかハラハラドキドキとお待ちしているところでした(苦笑)。

季節折々の旬の食材を使ったお料理と温泉を楽しみに、大変お得な1泊2食プランもご用意しております。また機会がございましたら、スタッフ一同、首を長くしてお待ち申し上げておりますのでぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年04月11日 15:32:27

4月9日に初めて利用しました。
5,000円という低料金で、温泉大浴場はほぼ貸切、さらに朝食バイキング付、デラックスツインルームのシングルユースでしたので、とても満足しました。

宿泊よりも、一般宴会、婚礼などがメインの施設だと思いました。
車利用だと、名阪国道からも近く、夜間であれば駐車場も空いていました。

周辺に飲食店、コンビニはありませんので、事前に済ませるか館内レストラン利用(ラストオーダー20時)でしょう。
客室内にレストランの紹介(メニュー、営業時間など)が何もないのは改善すべきでしょう。
インターネットの利用も、有線、無線どちらも利用できますが、それらの案内をしっかり利用者目線で見直された方が良いでしょう。
フロントに電話しようとしたところ、ベッド間の電話受話器にWifiパスワードが記載されているのには閉口しました。
高い料金で泊まる方もいらっしゃるので。

元々厚生年金会館だった施設のようで、ハードは古いですが、朝食をゆっくり食べたいとか温泉大浴場に入りたいといった方にはおすすめです。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 2017年08月07日 23:31:20

ご投稿ありがとうございます。
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
お車でお越しいただくにはとても便利なところ、半面中心市街地には遠いという立地です。ただ、静かにおくつろぎいただけるという利点もあるのかなと自画自賛(笑)。しかもお肌にやさしい「アルカリ性単純泉」の天然温泉付き。

さて、いろいろご指摘いただいたことは今後の課題として喫緊に解決していかなければならないところかと思います。
客室内に「当館のご案内」が常備されていなければならないはずですが、それが見当たらなかったということは「客室点検時の不備」ということになります。お客様に「安全・安心・快適さ」をご提供するホテルとして当館スタッフのあるまじき怠慢かと思われます。今一度、スタッフ全員が客室内点検の「基本のキ」を思い出したいところです。大変申し訳ないことでした。

伊賀盆地は寒暖の差が激しく、その自然環境のなかで伊賀米をはじめ、果物や農産物は美味しく育ちます。生産量は少なく希少価値のある大変美味しい伊賀牛もご賞味いただけたらと思います。
季節折々の旬の食材を使ったお料理と温泉を楽しみに、大変お得な1泊2食プランもご用意しております。また機会がございましたらぜひともお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月05日 21:38:36

22時くらいにチェックインしましたが、案内も笑顔で迎えてくださりました。
5000円で朝食付き、銭湯付きで最高のコスパでした。
子供も、銭湯に和室に布団も喜んでいました。スケートやしゅりけんもやりたかったようで、また来たいと思える宿でした。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 2017年08月07日 23:38:59

お返事遅くなり大変申し訳ございません。
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフの励みになります。

最近は、伊賀でも洋室ばかりのビジネスホテル風の宿泊施設が多く、当ホテルに「和室」があるということで家族連れやグループの方に大変喜ばれています。10畳のお部屋でお子様たちと“雑魚寝”も旅の思い出になったのではないかと。また、お部屋の廊下にはテーブルと椅子もありますので外の景色も眺めつつ一日の疲れを癒していただけたのではと、勝手に想像してしまいます(笑)。

またの機会、大変お得な1泊2食プランもご用意しておりますので、ぜひご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

夏のこの時期(2017/8/27まで)、併設レジャープールもオープンしております。
120mの流水プール、100mのウォータースライダー2基、幼児用プールなどお子様に喜んでいただけること請け合いです(笑)。1泊2食プランでご宿泊の皆様には、プール入場半額券をホテルフロントでお渡ししています、是非ご利用くださいませ。

【現金特価直前割★春バーゲン】お一人様も歓迎♪1泊朝食付が通常7080円⇒5000円で更に入湯税も込

投稿者さん 2016年11月15日 23:16:13

温泉の温質がよく、広々していて清潔でとてもよかったです。熱過ぎず、小さい子どももゆっくり浸かれました。ホテルの方の対応が、温かく、きもちよく過ごさせていただきました。部屋は、家族五人で充分ゆったり快適に泊まれました。
夕食と朝食を買いにコンビニまで行ったら、車で6分かかりました。買ってから向かえばよかったです。
とてもよい時間が過ごせ、感謝しています。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 2017年01月22日 21:43:38

この度はヒルホテルサンピア伊賀をご利用頂きましてありがとうございました。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
今度は是非当ホテルの食事付きプランもご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪素泊まり≫素泊まりでも天然温泉!チェックイン23時迄OKがビジネスに嬉しい♪館内レストランあり

投稿者さん 2016年08月23日 20:23:30

とても素敵なホテルでした。
特にお料理が美味しくて、大満足です。
夕飯の伊賀牛ステーキの和洋創作会席はボリュームがあり、小学生の子供のコースもたいへん美味しくいただきました。
近隣施設にはテニスやプールがあり、子供連れにはぴったりです。
館内はとてもきれいで、温泉もあり、くつろげました。
ホテルの方もとても気さくで話しやすく、雰囲気がよかったです。
機会があればぜひまた利用したいです。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 2016年11月03日 18:22:53

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、温泉などご満足頂きありがとうございます。またスタッフにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
冬にはアイススケートもOPENいたしますので、また是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【みえ旅★お肉】≪伊賀牛グルメ会席≫天然温泉&1泊2食付◆14品の和洋創作会席は伊賀牛をステーキで♪

投稿者さん 2016年06月03日 21:20:25

子供が忍者衣装を借りて、手裏剣を体験したのですが、担当の方にたいへん親切にしていただき、よい思い出づくりができました。
また、食事がとってもおいしく、子供用の食事も大変おいしかったようで、子供も大変喜んでいました。
お風呂も広く、清潔で、ゆっくりと入ることができました。
部屋は和室だったのですが、布団も心地よく、また利用させてもらいたいと思いました。

2016年05月
天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 2016年08月02日 20:45:09

この度はヒルホテルサンピア伊賀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
今回のご旅行お子様にも大変喜んで頂けたようで、とても嬉しく思います。また是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【お子様の手裏剣体験付&忍者衣装レンタル半額】ファミリーにぴったり!忍者体験で伊賀ならではの旅を♪
【<喫煙>【和室(10畳/2~4名対応】】

あにき9094さんの 天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 のクチコミ

あにき9094さん [40代/男性] 2016年03月13日 16:26:42

いつもフロント、レストランのスタッフの方はみな親切で
温泉も最高です。三重のプレミアムクーポンがきっかけ
で利用させてもらいましたが、それ以来、それも関係無し
何度かご利用させていただいておりますが、いつもほんとに
リラックスできます。

2016年03月
天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 2016年08月02日 20:19:00

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
当ホテルにはお得な一泊二食付プランもございますので次回是非ご利用下さいませ。よろしくお願いいたします。

【<喫煙>【ツインBタイプ(21平米/2名対応)】】

もうひとつの土曜日kkyyさんの 天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 のクチコミ

もうひとつの土曜日kkyyさん [30代/男性] 2015年11月26日 13:03:29

H27.12に家族で利用させていただきました。
手裏剣体験と忍者衣装レンタルが有るプランで利用しました。
チェックインが遅れ、真っ暗な中でも手裏剣体験を快く
対応してくださったり、保護者の衣装レンタルはあまり
ないみたいでしたが、こちらも快く対応していただいた
フロントの方どうもありがとうございました。
また夜中に娘が高熱を出してしまい、近くの救急病院を
伺っただけなのに、医療機関の救急対応窓口に電話をつないで
いただき、対処方法を確認できて、熱もだいぶおさまって
次の日の朝を迎えることができました。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
お料理やお風呂も素敵でしたが、私としては従業員の方の
対応が今まで利用したホテルの中でも「ピカイチ」でした。
ぜひまた利用したいです!!!

【手裏剣体験付&忍者衣装レンタル込】グループ全員で忍者体験!学生さんやファミリーの伊賀旅に
【■【和室(10畳/2~4名対応】】

投稿者さん 2014年07月21日 10:11:10

周辺でイベントがあったようで、渋滞してましたがホテルのせいではありません。至る所、清潔です。価格は相対的にチョイ高な気もしますが、温泉入り放題なので許容です。朝食も野菜を使った一品一品がとても美味しい。とろろ昆布入り味噌汁も絶妙。

2014年07月
天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 2014年07月31日 21:54:13

この度はヒルホテルサンピア伊賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
更にお褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングは、地場野菜を使ったお料理をたくさん取り揃えております。その中でも新鮮なお野菜をたっぷり召し上がっていただけるサラダバーが好評をいただいております。
温泉、ご朝食とご堪能いただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからも当館をご利用いただくお客様にご満足いただける宿を目指して
従業員一同更なるサービス向上に努めて参ります。

【朝食付】出張にも◎疲れた体を広い温泉でリラックス
【■スモールツイン】

kirin6868さんの 天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 のクチコミ

kirin6868さん [60代/男性] 2012年12月26日 17:54:31

年配のスタッフの方がすべて親切で細かいところまで気がつく方ばかりでした。対応に不自然さがなく実に気持ちがよかったです。

2012年12月
天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 2014年02月22日 18:51:48

この度は、ヒルホテルサンピア伊賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
これからも当館にお越しいただくお客様にご満足いただける宿を目指して参りますので、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿、ありがとうございました。

≪ヘルシー≫温泉と野菜たっぷり料理で体内デトックス
【和室10畳】