天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 クチコミ・感想・情報

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月13日 21:36:28

夏休みにのんびりしようと利用させていただきましたがこちらの宿の評価、口コミとはかけ離れていました。
特に食事が酷かったです。
会場は半個室のレストランとやらではなく、入った時点でホテルの方はおらず会場はピリピリしていました。時期的なこともあるのか係の方は明らかに臨時ヘルパーで料理の説明や一言もなく置いて去っていく感じでした。料理の出てくるタイミングも悪く、立て続けに次が来たり、デザートだけ来なかったりしました。
サービスが良くない上に料理も作りおき丸出しで、マグロの刺身は飾りのはずのレモンに長時間触れて変色していましたし、鮎の焼き物はカサカサでした。挙げていくとキリがないです。
コシヒカリのご飯がウリのようなことも書かれていましたが炊きたてどころか明らかに冷めていて、白米でもありませんでした。
満福会席とあったので期待していましたが、ガッカリを通り越して腹立たしいです。
食事以外でも他にも引っ掛かった点はありました。
忙しい時期とはいえ、もう少しどうにかできなかったんでしょうか?
私は絶対におすすめしないです。
長くなりましたが、酷すぎたので書かせていただきました。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 2016年11月03日 18:18:32

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は不愉快な思いをされた事に関しまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事が起こらないよう社員一同お客様のお言葉を肝に銘じまして、お客様のお出迎えをしたいと思います。
このような事で許されるものではございませんが、貴重なお時間を奪ってしまいまして申し訳ございませんでした。
最後になりますが。このメッセージを見て頂きありがとうございました。お客様にも季節の変わり目も激しくなりくれぐれもお体にご自愛くださいますようお願い致します。

【夏休み・お盆】8/11~8/15★天然温泉&地場グルメ!ファミリー嬉しいプール入場半額券プレゼント
【<喫煙>【ツインBタイプ(21平米/2名対応)】】

投稿者さん 2014年04月12日 15:27:14

風呂がPM11:00で終了なのは有り得ない。せめてAM1:00ぐらいにしてもらわないと宿泊する意味がない。場所がわかりにくいので、戸惑います。

2014年04月
天然温泉 癒しの宿 ヒルホテルサンピア伊賀 2014年06月13日 13:22:27

この度は、ヒルホテルサンピア伊賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
更に貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
温泉は夜11時までと、朝6時~8時の間でご利用いただけます。お部屋にもバストイレ・シャワーを完備しておりますので、申し訳ございませんが時間外はそちらをご利用くださいませ。
頂戴したご意見を元に改善向上に努めさせて頂きます。
これからも当館をご利用いただくお客様にご満足いただける宿を目指して参りますので、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】出張にも◎疲れた体を広い温泉でリラックス
【■スモールツイン】