別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府のクチコミ・お客さまの声

hasimo6428さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

hasimo6428さん [60代/男性] 2023年07月11日 15:56:41

温泉が内風呂、露天風呂とも熱かった。食事も満足のいくもので美味しかった。
又、行きたいと思います。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年07月15日 15:28:58

hasimo6428 様
過日は、ゆとりろ別府にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。度重なる投稿ありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。今後もより多くのお客様をお迎えできる温泉旅館を目指して精進して参ります。
これからもよろしくお願いします。
ゆとりろ別府 宗像

【郷土竹籠御膳】地産地消!大分の郷土の味を堪能。女性やお酒メインの方におすすめ!
【【和室】10畳~12.5畳 ※バスなし】

投稿者さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月25日 15:50:21

親しみやすい接客と素晴らしいお風呂・ごはんなど大満足でした。
またぜひ利用したいです!
お部屋に年季を感じたことは少しロビーとのギャップを感じたり、公共交通機関でのアクセスが不便なのは難点ですが、古き良き温泉宿らしかったです。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年06月28日 14:55:52

この度は、数ある旅館の中よりゆとりろ別府にご宿泊ありがとうございます。お忙しい中投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ別府 宗像

【車を使わない方におすすめ】ローカルバスで巡る湯けむりの街・別府を散策!<特選極み会席>
【【洋室ツイン】 セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2023年05月30日 12:39:18

フロントの方が外国人の方で日本語がきちんと喋れてなかったために説明がいまいちわからなかった。
職員配置を見直した方が良いと思う。
ボードゲームもパーツが壊れてたり無かったりしたので整理した方が良いと思います。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年06月05日 12:21:11

この度はゆとりろ別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、その際の貴重なご意見をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
今回頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。ご指摘いただきました点につきまして、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
ゆとりろ別府 宗像

【【アクセシブル和洋室】洋室ツイン+和室8畳/バリアフリー】

投稿者さん 2024年04月17日 16:46:26

この宿は2泊(連泊)を推奨します。2日連泊すると2日目に夕食・朝食とも料理長オリジナルの特別食を用意していただけ、今回2回目の宿泊でも大変満足度の高い料理を堪能出来ました。大浴場にミストもあり、週末でも混み合うことなく、露天風呂にゆっくり入ることができます。ドリンクバーには麦焼酎が2種類準備されていて本当に満足度の高い宿泊施設です。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2024年04月19日 09:32:44

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ゆとりろ別府 宗像

【さき楽45】45日前のご予約で更にお得!「九州産黒毛」や「豊後水道の魚盛」を堪能<特選極み会席■>
【【シングルルーム】セミダブルベッド1台(バス・トイレあり)】

投稿者さん 2024年03月10日 19:53:41

夕食の量は満足でしたが、味付けが上品で少し物足りない感じがありました。
朝食はご飯のお供がたくさんあり、とても美味しかったです。ご飯のおかわりもできました。

ラウンジに置いてあるコーヒー、カボスジュースが無料で飲めて美味しかったです。飲んでませんが焼酎も無料で置いてありました。

お風呂の湯加減と泉質が最高で、2回入りました。ミストサウナもとても気持ちよかったです。

部屋からの眺めはあまりよくありませんでしたが、ホテルから歩いて10分ほどのところにある八幡竈門神社からの朝日が、美しすぎて感動しました。

スタッフの方の対応が優しく気持ちよく過ごすことができました。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2024年03月12日 14:58:53

投稿者 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

ゆとりろ別府 宗像

【グループセール】3月限定4名以上でお得!1泊2食付!卒業旅行や家族旅行にオススメ<特選極み会席■>

投稿者さん 2023年11月04日 18:59:16

温泉も食事も良かったです。椎茸のおいしさにびっくりしました。大変かもしれませんが、お布団を敷かなくても出しておいていただけるだけでもありがたかったです。押し入れから出すとき、最初どうすればわからなかったので。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年11月05日 23:03:19

この度はゆとりろ別府にご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。上がった後もぽかぽかするお湯でございます。頂きましたご意見を参考に皆様にご満足いただける施設を目指して、努力してまいりたいと思います。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。周辺には観光名所や温泉など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみ頂ければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ別府 宗像

【お1人様11000円!】平日・日曜限定!お気軽にお得に旅行を楽しめる!<郷土竹籠御膳>

投稿者さん 2023年10月17日 15:50:12

従業員の方の対応はとてもよかったのですが、お部屋のカーテンが汚れていたのが気になりました。
1歳の子と一緒に宿泊しましたが、子供の分のご飯とふりかけを用意してくださり、有難かったです。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年10月18日 23:06:43

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ゆとりろ別府 宗像

【楽天スーパーSALE】20%OFF/当館大人気の<特選極み会席>半露天風呂付客室で至福の休日を!
【【半露天風呂付デラックスツイン】セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2023年10月09日 08:46:46

接客もよくおもちゃやゲームを貸し出すなどサービスも色々あり楽しく過ごせました。
部屋も広く久しぶりの家族旅行を満喫しました。お風呂はもう少しバリエーションがあればと思いましたが、満足できる内容です。有難うございました。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年10月12日 13:19:14

過日は、ゆとりろ別府にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。お忙しい中滞在中の感想を投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。
ゆとりろ別府 宗像

【うみたまごチケット付き】遊びもご飯も♪家族で楽しむ大分旅行!<特選極み会席>
【【和室ツイン】和室ツイン+和室10畳】

投稿者さん 2023年10月06日 19:46:23

温泉が熱めで気持ち良かったです。
前日予約でも、しっかり対応して頂けました。
スマホが使える事が前提の宿なので、操作が苦手な方は少し大変かもしれません。
コストを抑えて旅行を楽しみたい方にはオススメです。
ラウンジのドリンクサービスは嬉しかったです。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年10月09日 21:05:55

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に最高のおもてなしが出来るよう,
多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月04日 18:57:21

食事満足とっても美味しく 部屋広く清潔で満足 世の中流れなのかスマホアプリ登録 発注昭和世代には 違和感 不慣 コミュニケーション放棄されてる感残念です

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年10月09日 21:05:56

この度はゆとりろ別府をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事やお部屋に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
またサービスに関しましては、ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
ゆとりろ別府 宗像

平日限定ペア割【2名様3万円!】露天風呂付客室が限定価格で登場!<郷土竹籠御膳>
【【半露天風呂付デラックスツイン】セミダブルベッド2台】

豚鼠@joylifeさんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

豚鼠@joylifeさん [30代/男性] 2023年09月22日 20:11:33

9月22日に宿泊しました。お食事がとても美味しく、お風呂も熱めで気持ち良かったです。ウェルカムドリンクサービスもあり、満足しています。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年09月23日 09:02:37

豚鼠@joylife 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ゆとりろ別府 橋口

【お1人様11000円!】平日・日曜限定!お気軽にお得に旅行を楽しめる!<郷土料理会席>

投稿者さん 2023年09月19日 18:15:14

全体的に良かったです。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年09月20日 21:58:04

このたびはゆとりろ別府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
ゆとりろ別府 宗像

【さき楽28】28日前のご予約なら、特選極み会席がお得に楽しめるプラン

投稿者さん 2023年06月24日 20:13:07

フロントの対応、施設の綺麗さ、温泉は良かっただけに、他の部分がもう少しかなと思ってしまいました。

初めての別府ということで土地勘が分からず、フロントの方々には色々と丁寧に教えていただき助かりました。

レストランの従業員の方々に関しては、人によって対応が分かれていただけに何とも言えずでした。

1番残念だったのは、部屋のWIFI環境が悪過ぎました。全く繋がらず、シングルルームでしたが、ベッドではWIFIのマークさえ消えてしまいました。部屋を出ないとまともに使えずないため、レジャー目的ではありましたが、これはないな、と思ってしまいました。

おこがましいかもしれませんが、チェックアウトの際に裏で上司の方が部下の方に強く注意しているのが聞こえ、なるべく声は抑えた方がいいかな、と思いました。

良い部分と悪い部分が二極化しているが故に、勿体ない印象でした。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年06月25日 19:27:30

滞在中はWiFini環境ではご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。日々改善工事などで不便さの解消を致しておりますが、未だにされていないのが現状です。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。また、スタッフ一同、より良いサービスの向上を目指し努力精進して参りたいと思います。また機会がございましたらご検討して頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆとりろ別府 宗像由樹

【春夏旅セール】温泉のぬくもりと地産地消の特選会席でのんびり<特選極み会席>