別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月14日 09:40:35

部屋が広くて良かったですが、少し寒かったです。
    ラウンジにセルフドリンクが置いてあり、良いと思いました。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年02月16日 08:21:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
    今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。館内施設にご満足頂けてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。またお目にかかれます日を楽しみにしております。
    ゆとりろ別府 橋口

【楽天アワード受賞記念】感謝特価・お一人様最大39%OFF!! 当館人気NO,1★豊後会席
    【和洋室(和室8畳+ツインルーム+広縁)【バリアフリー対応】】

投稿者さん 2021年02月09日 21:33:09

受付カウンターで、館内等の説明をせずに、ロビーのソファーに座って、説明をしてくれたのはよかった。
    部屋は広くて良かったが、前に宿泊した人が、テーブル、畳みに何かを溢したのか、そのままになっていて、ベトベトしていた。
    ラウンジに電子レンジを置いて欲しい。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年02月11日 08:12:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    今回不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
    今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当館をご利用願えましたら嬉しく思います。
    ゆとりろ別府 橋口

【大分県民限定】朝食付きプランがお得♪ご予約は当日21時、チェックインは22時までOK!<朝食のみ>

投稿者さん 2021年02月09日 21:25:44

県民ですが、マイクロツーリズムで利用しました。お風呂も食事も良かったです。夕食で団子汁をいただいて美味しかったのですが、もしよければ県民としては名物の柚子胡椒を添えていただけたらいいな~と思いました。 ゆっくり気分転換できました。ありがとうございました

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年02月11日 08:08:19

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。頂きましたご意見を参考に、今後の課題として検討致したいと思います。
    ゆとりろ別府 橋口

【直前割】当館二食付き最安値♪お日にち限定・当日16時まで予約可!美味少量▼郷土料理

投稿者さん 2021年02月07日 09:08:00

大分県民限定で土曜日にしては安かったので利用させてもらいました。

○立地
    近くにコンビニがなく景色ももう少しという感じです。

○部屋
    お!すごい!!とは思わない普通の部屋です。12.5畳の和室は広かったです。

○食事
    朝食は色んな物が食べれて嬉しかったです。季節のフルーツがポテトサラダになっていたのが残念でした。

○風呂
    露天もあり気持ちいい温泉でした。もう少し景色がよければな~という感じです

○サービス
    ラウンジにフリードリンクやボードゲームがあり嬉しかったです。接客も丁寧です。あらかじめ伝えていた駐車場での充電対応が準備されていればよりよかったです。その後の対応には満足しています。

○アメニティ
    普通だと思いました。部屋用のタオルがもう少しあったほうが嬉しかったです。

総合的には良い旅館だと思います。金額が同じであればまた来たいです(^^)

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年02月08日 10:01:58

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
    今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるアメニティを揃えて参りますので、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

【スタンダード和室【10畳または12.5畳】】

~Sorairo~さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

~Sorairo~さん [40代/女性] 2020年12月10日 14:22:30

外観はマンション?介護施設?の様でしたが、お部屋に入ってびっくり!
    広くて綺麗でとても快適でした。連泊したいくらいでした。
    トラベルクーポンで追加のメニューも頼める仕組みになってたのも嬉しかったです。お風呂上がりにラウンジでドリンク飲み放題なのは焼酎好きにはたまらないと思います。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2020年12月13日 08:32:11

~Sorairo~ 様
    日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

【スーペリア和洋室【広々48平米】】

投稿者さん 2020年11月19日 18:37:10

11月19日から、一泊2日で宿泊しました。
    着いてすぐの大浴場は、車の運転で疲れた体を癒せました。
    また、夕食の量も丁度良く、女子2人旅で、お酒を飲まない事を配慮していただき、先にご飯を出していただけて良かったです。
    機会があれば、また利用したい、お宿でした。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2020年11月25日 11:46:41

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝いたします。
    旅館の自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
    ゆとりろ別府 橋口

EXゆうさんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

EXゆうさん [50代/女性] 2020年11月17日 22:37:00

今回で3回目のリピしましまた。
    サービスはいいと思います。
    ただお布団を敷いて頂くのは
    お願いしたかったです。
    それとタオルの交換もフロントまで
    取りに来て下さいと言われたのが
    ちょっとサービスが悪いなとおもいました。
    スタッフの方の感じは良かったので
    またリピしたいとは思います。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2020年11月25日 11:45:20

EXゆう 様
    この度はゆとりろ別府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。スタッフへの評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月10日 17:12:19

コスパ抜群のこの宿に又宿泊したいと思います。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2020年11月13日 14:43:21

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【和洋室(ロイヤルルーム)【ツインベッドルーム+6畳】】

まるちょう鉄板焼さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

まるちょう鉄板焼さん [30代/女性] 2020年11月08日 08:45:23

夕食がとても美味しかったです。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2020年11月13日 14:43:14

まるちょう鉄板焼 様
    この度はゆとりろ別府にご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。お越しになられる皆様にご満足頂けるようより一層の接遇を目指して参ります。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
    ゆとりろ別府 橋口

【祝2周年記念】皆様の日頃のご愛顧に感謝し特選会席を最大20%OFFに 特選■極み会席

投稿者さん 2020年11月05日 08:05:36

温泉に食事良かったです。
    ラウンジでの焼酎も含めたフリードリンクもとても良かったです。
    今度は連泊したいです!

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2020年11月09日 13:39:34

過日は、「ゆとりろ別府」にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。お食事、お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【スタンダード和室【10畳または12.5畳】】

ken6178512さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

ken6178512さん [30代/男性] 2020年11月03日 18:42:12

お部屋が広く快適に過ごせました。お食事も美味しかったです。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2020年11月04日 08:41:57

ken6178512 様
    先日は「ゆとりろ別府」にご宿泊頂きありがとうございました。また、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。頂きました言葉を支えに、今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。
    またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。
    ゆとりろ別府 橋口

【秋冬旅セール】亀川温泉の湯でまったり…ご夕食は大分の厳選食材を…特選会席 極 ~Kiwami~■
    【露天風呂付デラックスツイン】

投稿者さん 2020年10月30日 08:40:56

母親と2人旅行です
    GOTOトラベルでかなりお安く泊まれました
    部屋は広々、料理は食べきれないほどたくさんありました
    お客様は結構いましたが、風呂は夜も朝も貸切状態でした
    スタッフの方々がとても丁寧でコロナで疲れていた気分もとても癒されました

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2020年11月04日 09:35:56

この度はゆとりろ別府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂戴しました。
    スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

【スーペリア和洋室【広々48平米】】

投稿者さん 2020年09月26日 18:40:48

単身赴任中の主人に会いに九州行き、1泊をこちらでお世話になりました。
    久しぶりに家族4人が揃ったので、コロナ禍で延び延びになっていた銀婚式と長男の大学院入学・次男の大学入学のお祝いを、口に出して乾杯していたら、たまたま配膳に来た係りの方が、『聞いてしまいました。おめでとうございます。シャンパンのサービスをさせていただきましょうか?』と声掛けしてくださいました。心遣いが嬉しかったです。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2020年09月27日 08:45:44

この度はゆとりろ別府にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
    スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室【10畳または12.5畳】】

朗01さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

朗01さん [60代/女性] 2020年09月09日 21:19:54

食事付きでこの価格はないとおもいます。

ビジネスの疲れも癒してくれる温泉施設で、宿泊するならここ。
    コロナ対策もバッチリ
    朝も、ゆっくり温泉に入りました。
    部屋も綺麗でこの価格はないと思います。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2020年09月10日 10:15:50

朗01 様
    先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    2部屋利用でのご利用に口コミ、
    連続投稿もありがとうございます。

次回もビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
    今後もより多くのお客様をお迎えできる温泉旅館を目指して精進して参ります。

ゆとりろ別府

楽天限定【直前割】そうだ!思い立ったら別府へ 朝夕付き 弾丸旅応援企画<美味少量 郷土料理会席>
    【スタンダード和室【10畳または12.5畳】】

朗01さん [60代/女性] 2020年09月09日 21:19:29

食事付きでこの価格はないとおもいます。

ビジネスの疲れも癒してくれる温泉施設で、宿泊するならここ。
    コロナ対策もバッチリ
    朝も、ゆっくり温泉に入りました。
    部屋も綺麗でこの価格はないと思います。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2020年09月10日 08:23:35

朗01 様
    この度はゆとりろ別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお越し頂けたらと願っております。
    お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。上がった後もぽかぽかするお湯でございます。スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げますと共に身の引き締まる思いでございます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    次回もビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。今後もより多くのお客様をお迎えできる温泉宿を目指して精進して参ります。

【スタンダード和室【10畳または12.5畳】】

早良っ子五月晴さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

早良っ子五月晴さん [50代/女性] 2020年08月29日 19:42:42

二泊しました。部屋はキレイでよかったのですがカーテンを開けると山近し景色無しなのが残念でした。夕食は二泊目は変えていただきありがとうございます。お風呂も気持ち良かったです。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2020年08月30日 08:34:53

早良っ子五月晴 様
    この度は、数ある旅館の中よりゆとりろ別府をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
    当館は別府の温泉街とは遠く離れており皆様にご迷惑をお掛け致しておりますが、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるよう、みなさまにご満足のいく接客サービスを志しております。まだまだ至らぬ面もございますが、今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。
    スタッフ一同こころよりまたのお越しをこころよりお待ちしております。

【ツインルーム 【ゆったり広々】】

投稿者さん 2020年08月05日 08:08:30

8月4日宿泊、大浴場は空いていてゆっくり出来た。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2020年08月07日 09:22:19

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。ごゆっくりとされた時間を過ごしていただけたご様子、スタッフ一同安堵いたしております。
    旅館の自慢の施設のひとつである大浴場の泉質はご利用頂く皆様にお褒めの言葉を多く頂いております。弱ナトリウム戦の非常に滑らかな泉質でございます
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。
    ゆとりろ別府 橋口

楽天限定【【直前割】そうだ!思い立ったら別府へ 朝夕付き 弾丸旅応援企画<美味少量 郷土料理会席>

投稿者さん 2020年07月16日 19:54:33

お食事とても美味しかったです。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2020年07月18日 08:16:14

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    この度のご滞在が快適なものとなったようで、スタッフ一同安堵いたしておりますと共に、大変嬉しく拝読させて頂戴しました。
    お料理につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
    ゆとりろ別府 橋口

楽天限定【直前割】そうだ!思い立ったら別府へ 弾丸旅応援企画≪郷土料理会席コース≫朝夕付き▼
    【スタンダード和室【10畳または12.5畳】】

あいきんちゃんさんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

あいきんちゃんさん [50代/女性] 2020年06月25日 15:21:00

夕食の場所から立地がすぐの所だったので選びました。
    お風呂もヌルヌルでとても気持ちよかったです。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2020年06月28日 08:57:23

あいきんちゃん 様
    この度はゆとりろ別府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お風呂にもご満足頂けたようで安堵いたしております。

今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接客サービスを考えて参りたいと思いますと共に、今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただきますようお願いいたします。
    ゆとりろ別府 橋口

【朝食付き】お肌しっとり亀川温泉と地産地消の健康朝食付きプラン<朝食付き>
    【和室+ツインルーム【バリアフリー対応ルーム】】

投稿者さん 2020年05月25日 18:40:09

料理はかなり美味しかった。団子汁の味噌は九州なのかなって。それ以外は完璧。美味しかったです。

2020年05月
    別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2020年05月30日 11:58:47

この度は数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
    スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。