別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 09:38:47

値段、サービスともに満足できました。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年02月28日 08:09:39

この度は数ある別府温泉の施設の中より「ゆとりろ別府」をご利用いただきありがとうございました。立地の面では皆様にご迷惑を感じさせておりますがこれからもそれをカバーできるようスタッフ一丸となって努力精進して参りたいと思っております。
    これからもお越し頂く皆様にあいされ満足していただけるあいされ宿を目指してまいります。
    またの機会がございましたら是非ともご来館いただきますようよろしくお願いいたします。
    ゆとりろ別府 橋口

お日にち限定【直前割】当館2食付き最安値!当日16時まで予約可◎小量会席<郷土料理会席/レストラン>

投稿者さん 2021年02月08日 07:18:46

ラウンジで焼酎、カボスジュース、コーヒー、紅茶、アップルジュースなどの飲み物、焼きマシュマロ、ポップコーンが自由に飲食できて良い。また、部屋も風呂も食事も大変満足できた。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年02月08日 10:01:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数ある旅館の中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。館内施設にご満足頂けてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ゆとりろ別府 橋口

【楽天アワード受賞記念】感謝特価・お一人様最大39%OFF!! 当館人気NO,1★豊後会席
    【和洋室(和室8畳+ツインルーム+広縁)【バリアフリー対応】】

投稿者さん 2021年02月07日 18:36:05

亀川駅近くで仕事の為、亀川温泉で捜しましたが、ゆとりろとワンコの宿ユルリ以外は、昔からの小さい温泉宿、トイレ、洗面所共同の所が、5軒しかなく、より駅近くで、楽天年間アワード金なので選びました。以前の名前ゆるりの時に2回泊まりましが、今回は、ラウンジでウエルカムドリンクが、22時迄、焼酎、蜂蜜カボスジュース、リンゴジュース、コーヒーが飲み放題になっていました。コロナ渦の中、エースインなど、飲み放題をやめて1杯だけと言うところが、ほとんどになっているので、特筆すべき良い点です。あては、ボップコーンとマシュマロです。明太バターなど味つけパウダーガ6種類ありますので連泊でも飽きません。マシュマロは、そのままのほうが美味しかったです。夕食は、美味少量となっていましたが、183センチ80キロの私が満足する量でした。さらにありがたかったのは、連泊者は、毎日違うメニューで蟹、鮑、伊勢海老、和牛陶板焼きなどが、出た事です。北浜の老舗ホテルにも良く泊まりますが、毎日同じメニューで、連泊なら、1品つくはずが、しばしば、忘れられてました。料理長に感謝いたします。温泉は、露天風呂ありの2つで、どちらも別府では、大きいほうです!コロナ渦でサウナをやめている所が、ほとんどの中、ミストサウナが、めずらしい!

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年02月08日 09:31:23

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝いたします。お褒めの言葉を頂き身の引き締まる思いとともにこれからの糧といたしたいと思います。
    露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
    スタッフ達へも今回評価頂戴しました事を伝え、さらにサービス向上に努めさせて頂きます。次回もビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    ゆとりろ別府 橋口

【直前割】当館二食付き最安値♪お日にち限定・当日16時まで予約可!美味少量▼郷土料理
    【ツインルーム 【ゆったり広々】】

投稿者さん 2021年02月07日 09:57:49

お部屋も綺麗で温泉も気持ちよく、従業員の方もとても丁寧な対応ですごく良かったです!
    また来たいと思います。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年02月08日 09:38:17

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

【和洋室(ロイヤルルーム)【ツインベッドルーム+6畳】】

投稿者さん 2021年02月06日 10:02:26

コメントが大変遅くなりましたが、こちらの宿に泊まって大満足でした。スタッフの皆様の対応が素晴らしく、気持ちよく過ごす事が出来き、良い思い出になりました。宿の中はとても綺麗にされており、お食事も美味しく、お子様ランチもボリューム満点、子供が美味しい美味しいと連発しながら食べていました。大人には嬉しい焼酎飲み放題のバーがあり、ポップコーンを食べながらオセロゲームを楽しみました。お部屋も広くて綺麗。2人にはとても広く感じ、大の字で寝ました。
    フロントの方々、お食事処のスタッフの方々、皆様に感謝致します。ありがとうございました!

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年02月07日 09:06:47

おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。館内施設にご満足頂けてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室【10畳または12.5畳】】

れんこ0885さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

れんこ0885さん [40代/女性] 2021年01月27日 19:27:09

サービスがとてもよい。
    ゆとりろはどこに泊まっても満足出来る。

また宿泊させて頂きます。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年01月28日 17:53:40

れんこ0885 様
    この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    ゆとりろ別府 橋口

【素泊まり】ソフトドリンクもある無料焼酎バーが人気!予約は21時、チェックインは22時迄/食事なし

投稿者さん 2021年01月04日 15:59:17

ドリンクサービス良かったです。大浴場も良かった。
    地獄めぐりからも近いので良かったです。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年01月06日 08:43:31

この度はゆとりろ別府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
    少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【セミダブルルーム 【一人でゆったり】】

投稿者さん 2020年12月27日 14:47:00

安くて部屋も広くて温泉もサービスも最高でした!!!また泊まりたいです!

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2020年12月29日 08:30:45

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝いたします。当館のサービスに関しましてご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月25日 17:31:35

スタッフさんの接客がしっかりしてました、説明も丁寧でした。料理も美味しく丁度良い量で大分名物も食べれて、とり天やだんご汁おいしかったです。お部屋も綺麗でアメニティもしっかり揃っていました。フリードリンクのかぼすジュースがおいしかったです。お風呂も気持ちよく、清掃もしっかりされていました。また是非利用したいです。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2020年12月26日 09:05:48

この度はゆとりろ別府をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいところその際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるアメニティを揃えて参りますので、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。
    今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【スタンダード和室【10畳または12.5畳】】

にゃんこ915さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

にゃんこ915さん [40代/女性] 2020年12月22日 10:27:41

家族(夫婦と小学生)で利用させて頂きました。清潔感もあり、お洒落でステキな旅館でした。

お部屋は、広々としていて、お掃除も行き届いている感じで綺麗でした。冷蔵庫も大きいです。トイレも新しくて綺麗だったので良かったです。

夕食は、美味少量と書いてありましたが、私達には少量でなく充分でした。凄くお腹一杯になりました。子供も、最初お子様用かぁ。。と残念がっていましたが、来てみたらビックリ!お刺身や牛の陶板焼きまでついていて、大喜びでした。朝食もお洒落でした。全て美味しかったです。

お風呂も、大浴場、家族風呂の両方利用させて頂きましたが、とても気持ちが良かったです。

案内の方も、食事を持って来て下さる方も、皆さん丁寧で感じが良かったです。

あと、ラウンジがあり、卓球などのゲームがあったり、自由にコーヒーやゆずはちみつのドリンクが飲めるようになっていて、ビックリしました。焼酎まで飲み放題になっていて、お酒好きな人にはたまらないだろうなと思いました。

ひとつだけ残念だったのが、食事の時に、後ろの席との間隔が狭くて、イスをひいたりに気を遣いました。あとは、全てにおいて申し分のない旅館でした。Wi-Fiがあるのも、本当に助かりました。

GOTOを差し引いてもお安いお値段なのに、このサービスは本当に素晴らしいです。クチコミの★が良いのが納得です。本当に満足のいく旅行になりました。また宿泊したいです!

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2020年12月23日 16:52:45

にゃんこ915 様
    この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。誰にも邪魔されないお風呂ではおくつろぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。
    スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月03日 11:39:46

温泉にゆっくりはいれて食事付きでコスパ最高です。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2020年12月05日 09:26:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

【スタンダード和室【10畳または12.5畳】】

黒猫3555さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

黒猫3555さん [40代/女性] 2020年12月03日 09:53:38

まずお部屋が凄く快適です。
    スーペリア和洋室ここに決めて良かったです。
    大浴場はそこまで広くは無いが温泉の質が良かった。流石別府温泉
    夕食は連れが魚が苦手な事を事前に伝えてましたので
    ご配慮いただきました。有り難う御座います。
    夕食について全て完食しました。冠地どりは美味かった。
    また、会席料理全体の味付けが美味でした。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2020年12月05日 09:25:59

黒猫3555 様
    この度はゆとりろ別府にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ゆとりろ別府 橋口

【レコメンド】ジューシーな味わいがくせになる〇大分特産「おおいた冠地どり」と「豊後豚」を食べ比べ〇
    【スーペリア和洋室【広々48平米】】

投稿者さん 2020年11月29日 08:28:15

食事処や部屋にアルコール消毒があったり検温をしたりとコロナ対策をしっかり行なっており安心して宿泊することができた。
    食事も美味しく、浴衣を選んできられるのも楽しく、とても良かった。
    ありがとうございました!

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2020年11月29日 14:33:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ゆとりろ別府 橋口

【秋冬旅セール】亀川温泉の湯でまったり…ご夕食は大分の厳選食材を…特選会席 極 ~Kiwami~■
    【スタンダード和室【10畳または12.5畳】】

1220うなぎさんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

1220うなぎさん [50代/男性] 2020年11月27日 08:44:11

50代夫婦と主人母と泊まりました。早速、母の無茶振りの神対応ありがとうございました。
    (知恵の輪 )
    主人は、ラウンジの焼酎に大喜びでした。
    食事は、母には多すぎるくらいでした。
    ゆっくり美味しく頂きました。
    また、帰省の際には来たいです。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2020年11月29日 14:41:18

1220うなぎ 様
    この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
    おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。お母様にも宜しくお伝えください。
    皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月27日 08:27:42

ベッドの部屋を予約しました。
    とてもよく眠れました。
    また、USBコンセントがベッド傍に設置されているのもありがたい設備でした。
    食事も大変美味しかったです。
    露店風呂もステキでした。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2020年11月29日 14:37:06

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【スーペリア和洋室【広々48平米】】

hy0730さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

hy0730さん [30代/男性] 2020年11月24日 10:27:36

大変親切に対応いただけてで良かったです。
    食事もさっぱり系で食べやすく美味しかった。
    22時まで使えるラウンジにはお酒・ジュースがあり、こどもたちの遊び物(オセロや卓球台等)もありゆっくりくつろぐことが出来ました。
    客室露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、露天風呂も膝丈程の深さで広さも二人で少し余裕があるくらいのサイズでちょうど良い広さでした。
    もちろん源泉もツルツルしていて気持ち良かったです。
    全体的に満足できまたリピートしたいです。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2020年11月25日 11:44:22

hy0730 様
    この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。身に余るお言葉を頂戴しスタッフ一同恐縮しております。お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
    今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
    ゆとりろ別府 橋口

kainootousannさんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

kainootousannさん [60代/男性] 2020年11月23日 11:28:11

11月19日高齢の母と2泊しました。家族風呂をお願いしゆっくりと母も温泉に入ることができ喜んでもらえました。コロナのこともあり不安はありましたが、宿の方もとても親切でいい思い出作りができました。
    少し残念だったのは脱衣所にあった丸椅子が軽すぎて不安定でした。高齢者は脱衣など腰掛けることも多いので配慮していただけると幸いです。とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2020年11月25日 11:44:27

kainootousann 様
    このたびはゆとりろ別府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
    頂きましたご意見に関しましては今後の検討課題とさせていただき改善を致したいと思います。
    次回も是非当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 21:34:30

仕事で初めての別府での宿泊ですが、GoTo割引を差し置いても2食付きでこの価格はコスパ高い。プランに付いてた夕食は軽めで女性向きと謳っていたけど、酒を飲見ながらなら個人的にはちょうどいい量。無料焼酎も嬉しい。大浴場はめちゃくちゃ広い訳ではないけど露天風呂もあって、泉質もあたりが柔らかく塩化物泉でポカポカ温まります。
    部屋も今回は12.5畳和室と1人使いには広すぎる程ですが、欲を言えば枕元に置けるスタンドか、照明がリモコン式だったらよかったかな。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2020年11月25日 11:48:16

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお越し頂けましたら幸いでございます。ぜひ、また機会がございましたら違った季節の露天風呂も楽しんで頂けたらと思います。

次回もビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。館内施設にご満足頂けてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。ご指摘いただきましたご意見は、今後の検討課題としてより良い施設づくりに努力して参ります。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参りたいと思います。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室【10畳または12.5畳】】

junic26さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

junic26さん [40代/女性] 2020年11月16日 08:13:57

子供と3人で宿泊しました。

どこを取っても行き届いた素敵な宿でした。
    まずフロントの方の対応が丁寧で気持ちがよかったです。
    お部屋に入ると広くて綺麗。オムツ用のゴミ箱まで用意してありました。
    温泉は美肌の湯だけあり入っている時からスベスベになっている感じがして気持ちよかったです。
    朝食は土地の物と旬な物が少しずつ沢山の種類あり大満足でした。

今回は夕食を付けていなかったのですが、次はぜひ食事付きのプランで連泊したいと思います。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2020年11月17日 09:45:56

junic26 様
    先日はゆとりろ別府にご宿泊頂きありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。館内施設にご満足頂けてなによりでございました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    また、スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お待ち申し上げております。
    ゆとりろ別府 橋口

【朝食付き】お肌しっとり亀川温泉でリフレッシュ!地産地消の健康朝食で新しい一日が始まる<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月09日 21:51:06

お部屋が広く、左右に他の客室が無いため気兼ねなく過ごせて良かった。
    関アジのお造りもボリュームがあり、見栄えもあり満足。
    玄関や階段に竹細工のライトがあり、湯宿の雰囲気ととても合っていて、良かった。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2020年11月13日 14:43:20

この度はゆとりろ別府のご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中のクチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    ゆとりろ別府 橋口

【九州在住者限定】お部屋アップグレード!関アジまたは関サバのお造りにアップグレード極会席をお得に♪
    【和洋室(ロイヤルルーム)【ツインベッドルーム+6畳】】