別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府のクチコミ・お客さまの声

ran ranさんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

ran ranさん [50代/女性] 2024年04月19日 17:48:27

フリードリンクがあり
コーヒーやココア
焼酎まであり
楽しめました。

お料理に期待して
特選極み会席にしました
が、全体的に特選とは言い難く非常に残念な内容でした
ステーキは硬く‥喉に詰まりそうになった人が居て
旨みもなく硬いだけのステーキ
勿体無いと思いながらも、わたしは一口食べるだけに留まり
残りの人は全く手を付けずに残してしまいました(T ^ T)
朝食は前回同様
美味しく頂きました。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2024年04月20日 11:11:57

ran ran 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。お料理に関しましては料理長とも相談し、今後の課題として、取り組んでまいります。
次回ご来館頂けた際には更なるおもてなし・そして、改善されたご提供ができますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
ゆとりろ別府 宗像

【ブロンズアワード2023受賞記念】毎日が20%OFF!食と温泉を愉しむ別府旅!<特選極み会席■>
【【和室ツイン】和室ツイン+和室10畳】

投稿者さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月23日 13:48:31

おいしい旅館の料理と温泉を楽しみに予約しました。
温泉は普通でしたが、食事が残念でした。席についた時点でデザートや香の物がすでにおいてあり、後だしされたものはとり天のみでした。スタッフのかたにメニューの読み方を2人に尋ねましたが、二人とも確かめてまいりますと言って、その後返答もなく、普通に接客されました。
メイン料理のお肉と鍋に同時に火をつけられて、お鍋をたべてるうちにお肉が硬くなってしまいました。もう少し気を遣っていただきたかったです。
とても残念なお宿でした。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2024年02月27日 13:52:51

先日はご宿泊頂きありがとうございました。そして口コミへのご指摘も頂き重ねてお礼申し上げます。
お料理の件ですが、料理長にも伝え、皆様にも納得いただけるよう、改善をさせて頂きたく思います。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お料理の出し方等にしても、スタッフへの指導を徹底しまして、お客様一人ずつご満足頂けるように努力いたします。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、スタッフ一同心がけて参ります。

ゆとりろ別府 宗像

黒毛和牛、本ズワイガニ、造里五種盛から選べる!郷土料理をより堪能!<郷土竹籠御膳+選べる一品▼>
【【半露天風呂付デラックスツイン】セミダブルベッド2台】

Akarino775さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

Akarino775さん [40代/男性] 2024年02月18日 13:28:57

学校の林間学校みたい。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2024年03月02日 15:15:35

Akarino775 様
この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、スタッフ一同、心がけて参ります。

ゆとりろ別府 宗像

【旅得クーポン付】×【選べる一品付】黒毛和牛、ズワイガニ、造里五種盛からプラス一品!<郷土竹籠御膳>

投稿者さん 2024年02月04日 00:12:22

接客がいまいちでした。
食事の際、ゆっくりお酒を楽しんでいる時にご飯を持ってこられたり、焼物の事で質問してもあまり答えになってないような回答をされたりと不満に感じる点が多々ありました。
お食事自体はすごくおいしかったし、お風呂も気持ちよかったです。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2024年02月21日 14:26:18

この度はゆとりろ別府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
ゆとりろ別府 宗像

【旅得クーポン付】×【早割り28】九州産黒毛和牛や豊後水道の魚盛など大分の食を満喫<特選極み会席>
【【半露天風呂付デラックスツイン】セミダブルベッド2台】

ヤマコウ28さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

ヤマコウ28さん [60代/男性] 2024年01月21日 08:42:01

1月19日に宿泊しましたが、期待していた温泉(男性用)がぬるく残念でした。チェックイン時もQRコードをメールで送りましたと言われましたが、よくわからず時間がかかりました。食事の際の飲み物もモバイルで注文するよう言われましたが、口頭で注文したお客差の方が早く、2回も「まだですか?」と催促して持ってきてもらいました。部屋からの景色も温泉の湯煙が見えれば良かったです。天気が悪かった影響もありますが、期待外れでした。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2024年02月21日 14:30:25

ヤマコウ28 様
この度はゆとりろ別府をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

【選べる一品付き】黒毛和牛、ズワイガニ、アワビから選べる逸品で、郷土料理をより堪能!<郷土竹籠御膳>
【【洋室ツイン】 セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2023年11月22日 14:49:53

11月19日に男3人で宿泊しました。まず畳が茶色で不快でした。食事の際日本酒の純米酒の小瓶一人一本で頼んだところ、栓はしてありましたが、封は切ってありました。これが一番不快でした。300の小瓶を使いまわしているようで、中身も本物かどうかあやしいです。実際に夜中に頭痛がしてきて、二日酔いの症状がでました。私は純米酒なら3合までは平気です。封を切って出すなんてありえません。もう二度と泊まりませんし、これから泊まろうとしている人にはやめるよう勧めます。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年12月03日 15:05:42

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。
ゆとりろ別府 支配人 宗像

【オータムセール】行楽シーズンに向けたお得な旅プラン!<特選極み会席>
【【和室】10畳~12.5畳 ※バスなし】

投稿者さん 2023年11月15日 10:41:17

別府市街地から離れている山の方にホテルがあります。静かで良い、駐車場も停めやすいです
フロント、説明が早口、年配の方にはわかりづらいだろうと思う、愛想無し、忙しそうだったので仕方ないかと

部屋、和室10畳広く清潔でした、トイレが扉内開きのため、スリッパが、脱ぎにくい、部屋に入る引き戸段差あり
冷蔵庫、冷凍、冷蔵分かれたもので良かったです

料理、黒毛和牛とズワイガニを選択(3人で宿泊)肉、肉肉しい肉、ズワイガニは、年配者には食べにくいようです
全体的に量少なめです

風呂、夜露天風呂は熱くて入れなかった、朝は、ぬるかった
内風呂、上からの水滴がすごい
借り切り風呂、1100円、露天ではなくタイル内風呂

系列店(ホテル)アプリで特典有り

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年11月17日 13:25:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
お風呂の件では申し訳ございませんでした。温度調整を再度徹底させて頂きます。

【【和室】10畳~12.5畳 ※バスなし】

投稿者さん 2023年09月30日 21:55:07

建物が全体的に古く、部屋に入った瞬間ビジネスホテル?と。
洗面だけ別でトイレ、風呂が一緒のユニットバスだったのはとても残念でした。
あと、料理も量は多かったけど大衆食堂の様な感じ。
部屋数の割にエレベーターが小さく、1台しかないのも不便でした。
大浴場は流石別府。少し熱めだったけど湯質はとても好みでそれだけが救いだったかな。
あと地獄めぐりからとても近く、立地は良かった。
キャンペーンだとかでLINE登録し、特典を貰ったけど、、それでも代金と比べると残念な宿泊でした。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年10月03日 23:10:49

先日はゆとりろ別府にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事に関しましてはお口に合わなかったとのご指摘を受けまして、内容改善に努めて参りたいと思います。
今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。建物上、直ぐの改善は難しいところではございますが前向きに検討しております。
ゆとりろ別府 宗像

【さき楽28】28日前のご予約なら、特選極み会席がお得に楽しめるプラン
【【洋室ツイン】 セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2023年09月10日 11:33:02

建物は古い。リニューアルされた部屋は綺麗だったが、リニューアルされてない部屋は、やっぱり古さを感じる。
エレベーターが1基しかなく混んでいるので、4階まで階段で上下しなければならなかった。
食事は、まさに団体旅行食、といった感じだった。
美味しい食事をしたくて宿に泊まったのだが残念だった。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年09月17日 22:49:51

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お料理に関しまして、もっとお客様がご満足頂けますよう、バランスをとってまいりたいと思います。
施設も古くなってまいりましたが、皆様が居心地良くお過ごし頂ける様に常に従業員には指導しております。

ゆとりろ別府 支配人 宗像

【お盆×直前限定】早めのご予約で最大3,300円引き!家族と心地よいお盆休みを。<お盆期間特別会席>
【【スーペリア和洋室】洋室ツイン+和室8畳】