別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月26日 16:31:01

良いホテルでした。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2024年02月08日 17:30:36

この度はゆとりろ別府をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。またお目にかかれます日を楽しみにしております。
ゆとりろ別府 宗像

【素泊まり】22時までチェックインOK/温泉を愉しむ。ラウンジでまったり焼酎やドリンク飲み放題!

投稿者さん 2023年09月02日 21:50:41

お風呂は熱めで最高に気持ちよかった。食事は写真よりややグレードが落ちる感じ。部屋の布団を自分で敷くのはいいが、マットレスが劣化して毛玉だらけだった。清潔をアピールする表示があるが見た目がアウトで正直いって使いたくなかった。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年09月06日 22:57:29

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関して頂戴しましたコメントは担当部署とも精査し、今後の改善に生かして参りたいと考えております。
またお部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。
ゆとりろ別府 宗像

【選べる一品付き】黒毛和牛!海鮮酒蒸し!とらふぐ刺し!お好きな一品をチョイス!<郷土竹籠御膳>
【【和室ツイン】和室ツイン+和室10畳】

投稿者さん 2023年05月30日 14:20:58

【アクセシブル和洋室】洋室ツイン+和室8畳/バリアフリーのお部屋でしたが、思っていたのと違いました。バリアフリー度が高かったです。トイレや部屋風呂が車椅子の方や体の不自由な方でも使えるような作りでした。部屋が広いので車椅子の方は動きやすいだろうなと思います。
畳の部屋が少しにおいがしたので窓を開けて換気していたら茶色い蚊が1匹入ってしまい夜中に襲撃されました。まだこの時期大丈夫だろうと開けた私がいけなかったのですが網戸があればいいなと思いました。
(蚊は仕留めました)
部屋の空調が自動で制御されるように設定してあり操作ができませんでした。普段ホテルでは夜中の空調を消して寝るのでついたままだとついたり消えたりの音が気になってなかなか寝つけませんでした。
(私の勘違いで自分で消せる設定だったらすみません)
お料理は品数が多くておいしかったです。量も十分でした。
お風呂も気持ちがよかったです。
スタッフの方も親切でした。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年06月05日 12:22:31

この度はゆとりろ別府へのご宿泊、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。網戸空調等の改善につきましては今後の改善課題として検討してまいりたいと思います。
お食事やお風呂接客サービスにもご満足頂けたようでありがとうございます。スタッフ一同安堵致しております。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じますと共に今後の糧といたしたいと思います。これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足頂けます様努力して参ります。
ゆとりろ別府 支配人 宗像

【郷土竹籠御膳】地産地消!大分の郷土の味を堪能。女性やお酒メインの方におすすめ!
【【アクセシブル和洋室】洋室ツイン+和室8畳/バリアフリー】

投稿者さん 2024年04月06日 18:57:18

お部屋は広くて綺麗でした。
強いていえば、夕食の際におかずを食べ終わった後にご飯がでてきて、味噌汁で食べる事になったので、もう少し早めに出してもらえるとありがたいです

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2024年04月07日 19:18:48

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見はスタッフと共有させて頂きまして、改善して参ります。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ別府 宗像

【直前割】1100円OFF!ラストチャンス!当日16時まで可!九州/大分の食を満喫<特選極み会席■>

投稿者さん 2023年10月24日 12:48:28

繁華街や温泉街から離れており孤立したところにあります。お部屋はかなり年季を感じました。布団は利用者が敷きます。食事なしのプランでしたが、宿内のレストランは利用できないとのことでした。外に食べに行きたかったのですが、近隣の飲食店まで歩くのは遠く選択肢も少なかったので結局車で買い出しに出ました。価格相応と思います。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年10月25日 11:33:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
ゆとりろ別府 宗像

【素泊まり】22時までチェックインOK/ラウンジで、のんびりとステイを愉しむ。

投稿者さん 2023年10月09日 20:18:46

生後10ヶ月子連れで二世帯にて利用しました。両親は別の部屋をじゅんびしましたが、和室もあるため家族全員で泊まることも可能だと思います。
お部屋はとても広く綺麗でした。オムツのゴミ箱が準備してあり助かりました
お風呂場も広く、トイレも清潔感がありよかったです。部屋に水が常備がなかったのと、なんとなく、部屋が臭いのが、気になりました。
ご飯は美味しいです。スタッフもとてもていねいでした。
ただ、赤ちゃん用のベビーチェアは安定感がないため体勢が崩れやすく少し大変でした。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年10月12日 13:18:43

この度はゆとりろ別府にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。頂きましたご意見を参考に改善に今後努めてまいる所存でございます。
機会がございますればまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆとりろ別府 宗像

【お1人様11000円!】平日・日曜限定!お気軽にお得に旅行を楽しめる!<郷土料理会席>
【【スーペリア和洋室】洋室ツイン+和室8畳】

投稿者さん 2023年10月02日 00:03:19

少し足が悪いので、バリアフリーでお願いしましたが、これなら、車イスでも大丈夫なお部屋でした。
暑い日だったので、持ち帰れる氷を準備してくれていたのが嬉しかったです。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年10月03日 23:06:35

この度は、数ある旅館の中より、ゆとりろ別府にご宿泊ありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ別府 宗像

【楽天スーパーSALE】20%OFF/湯けむり別府の美肌の湯と人気会席を堪能。。<特選極み会席>

投稿者さん 2023年06月07日 17:08:31

街中からは少し外れていますが静かでよかった。お湯も温度がちょうど良かった。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年06月09日 13:04:40

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ別府 スタッフ一同

【【和室】10畳~12.5畳 ※バスなし】

kenchi0594さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

kenchi0594さん [60代/男性] 2023年05月10日 17:15:45

サービスを受けるのに会員登録が必要でスマフォが無いと受けられない。年配の方はちょっと無理かも。
食事は特選会席とありましたが、地魚が出るのかと楽しみにしていましたが(関鯖等)出なくて残念。全般的にはまとまっていました。朝食良かったですよ。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年05月15日 15:39:13

kenchi0594 様
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけて参ります。ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。また機会がございましたらご検討して頂けると幸いでございます。
ゆとりろ別府支配人 宗像

【春夏旅セール】温泉のぬくもりと地産地消の特選会席でのんびり<特選極み会席>

投稿者さん 2024年02月09日 13:34:59

部屋にバゲージラックが無く不便しました。
脱衣所には時計がありましたが、サウナ室と浴室には時計がなかったです。
食事の際、飲み物はQRコードを読み取り注文とあったので注文しましたが通っていませんでした。
客自身のスマホを使い注文させるのならば館内Wi-Fiにするか、iPadを部屋ごとに設備しておくかしたら如何でしょうか。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2024年03月02日 15:12:08

先日はゆとりろ別府にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂戴しましたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足頂けます様精進して参ります。ご夕食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
今回頂戴頂きましたご意見を参考に今後の課題として出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。今後、このような事がないように基本から指導して参ります。ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
ゆとりろ別府 宗像

平日限定ペア割【2名様3万円!】大分の郷土料理を堪能!露天風呂付客室がお得に登場!<郷土竹籠御膳▼>
【【半露天風呂付デラックスツイン】セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2024年01月22日 18:12:25

土曜日に空いている宿が少なく急遽予約、施設は古いですがそれなりに保たれています。露天風呂に屋根のある部分がなく、雨だったので使えませんでした。他の入浴者も残念がり、改修必要かと。
夕食は混雑していた為か、ドリンクオーダーの間違いが数回、スマホ連携システム定着していません!

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2024年02月08日 17:30:52

この度はゆとりろ別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
露天風呂のメンテナンスにもさらに注意を払い改善をさせて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
献立と味付けの改善をさせて頂きたく思います。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
頂きましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。
ゆとりろ別府 宗像

※1/19までのご予約が対象【おおいた旅得クーポン付】地産地消!大分の郷土料理を堪能<郷土竹籠御膳>

投稿者さん 2023年05月02日 17:51:52

ビンゴがあったり、ゲームを借りれたり、凍らせたゼリーやアイスに子どもは喜んでいました。
食事は、味が物足りず…。あと、子どもには背が高いグラスは飲みにくいので、配慮していただけると嬉しいです。
貸切風呂はチェックイン時に予約しようとしたら、20:30以降しか空いておらず諦めました。
露天風呂付客室は眺望もなく、浴槽が狭く残念でした。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年05月05日 13:54:28

露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。立地上、隣接の住居などの点から展望などが求められないのが現状でございます。今後アイデアを絞り改善してまいりたいと思います。貸切風呂に関しましては、一つのみですので、C/I先着順といたしており、ご希望に添えませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。お食事に関して頂戴しましたコメントは担当部署とも精査し、今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。