別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府のクチコミ・お客さまの声

竜ドラ7さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

竜ドラ7さん [60代/女性] 2022年08月02日 11:58:38

客室に露天風呂が有る事が快適でした。
    あいにくの曇り空でしたが、風を感じつつの入浴が一番の贅沢でした。
    当初の予定ではタイミング悪く台風が接近していて、どうしたものかとホテルに相談したら気持ち良く日程変更をしていただき、感謝しかありません。

2022年07月
    別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2022年08月09日 08:07:29

竜ドラ7 様
    この度はゆとりろ別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお越し頂けましたら幸いでございます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
    ゆとりろ別府 橋口

7月7日まで【夏準備★セール】30%OFF◆食の宝庫大分の旬魚旬菜を味わう◆当館最上級 特選極会席
    【【露天風呂付デラックスツイン】セミダブルベッド2台】

投稿者さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月30日 13:21:53

ハーモニーランドに行くため、利用しました。ハイハイしたばかりの乳児がいたので、和室がありとても助かりました。また、貸出のおもちゃがたくさんあり、小学生も楽しく過ごせたようです。このご時世、消毒も大変だと思いますが、ありがたかったです。
    食事はいろいろな味を楽しみながら、お腹いっぱいになりました。朝食のアジは割り箸では少し食べづらかったです。

2022年07月
    別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2022年07月31日 17:56:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
    ゆとりろ別府 橋口

【楽天ブロンズアワード2021受賞記念】35%OFF★迷ったらコレ!大分の味覚を堪能★基本会席
    【【アクセシブル和洋室】洋室ツイン+和室8畳/バリアフリー】

投稿者さん 2022年07月17日 17:55:51

子供が要介護なのでご配慮頂きました。食事をレストラン野口隅にしてくれました。家族湯を特別に予約してくれました。ありがとうございました。

2022年07月
    別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2022年07月20日 14:28:17

先日はゆとりろ別府にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    誰にも邪魔されないお風呂ではおくつろぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ゆとりろ別府 橋口

【直前割】少食の方にオススメ▼大分名物とり天や、旬魚のりゅうきゅうを。美味少量▼郷土料理会席
    【【和モダンツイン】洋室ツイン+小上がり6畳】

namako470810さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

namako470810さん [40代/女性] 2022年07月09日 22:09:07

夕食少量とのことですが、全然そんなことはなく丁度良い量で翌朝の朝食も美味しく食べれたのでバイキングなどよりもかえってよかったです。お料理は全て手が込んでいて地元産のものをたくさん使用されて、彩りも良く大変美味しかったです。

ラウンジでコーヒー、カフェオレ、かき氷、ジュースなど飲み放題、卓球もできるし、ボードゲームもあり充実していました

部屋の露天風呂からの眺めは特別なものではありませんが、静かで良かったです、大変贅沢な時間を過ごすことができました

スマホで、メンバー登録によるサービスでレートチェックアウトができたのも良かったです

レストラン、フロントの方の対応も良く浴衣も可愛いし、是非また宿泊したいと思います

2022年07月
    別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2022年07月17日 18:39:26

namako470810 様
    この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    今回のご滞在では露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

【【露天風呂付デラックスツイン】セミダブルベッド2台】

kunio22さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

kunio22さん [70代/男性] 2022年06月07日 17:40:55

食事がいい、サービスもまあまあ、風呂はいまいち。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2022年06月19日 19:24:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。今回のご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    季節によりお食事の内容も変わって参りますので、是非ゆとりろ別府へご来館くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宗像

【楽天ブロンズアワード2021受賞記念】★最大39%OFF!★当館一番人気/とらふぐ付郷土会席
    【【和室】10畳~12.5畳 ※バスなし】

た6251さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

た6251さん [50代/女性] 2022年05月30日 22:18:54

近隣のアンテナ見えたのがいまいちでした、見えないようにできたらよいかな。少なめの会席にしました、美味しく、お腹も一杯になりました、温泉もゆっくりはいれて、旅割で、2人で1万5千くらい
    そこから、1人2千円のクーポン券
    2人分クーポン4000円で主人のタバコを8箱、近くのコンビで買いました。実質1人、部屋に温泉付き2食付きで5千5百円くらいでした

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2022年05月31日 08:46:27

た6251 様
    この度はゆとりろ別府をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。館内施設にご満足頂けてなによりでございました。お指摘いただきました件に関しましては立地上の問題もあり、今後の課題とさせていただき改善してまいりたいと思います。今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げております。
    ゆとりろ別府 橋口

【直前割】当日16時まで予約OK▼当館2食付き最安値!▼少食の方に少量リーズナブルな『郷土料理会席』
    【【露天風呂付デラックスツイン】セミダブルベッド2台】

マルルウさんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

マルルウさん [40代/女性] 2022年05月29日 19:42:10

露天付きのお部屋を利用させてもらいました。
    1階なので食事処やラウンジも行きやすかったです。
    朝夕ともに食事も大満足です!
    腰痛持ちなのですがベッドがとてもよくて翌朝体のどこもだるくも痛くもなくてとてもうれしかったです!
    また利用します!

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2022年05月31日 08:46:23

マルルウ 様
    この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    ぜひ、また機会がございましたら違った季節の露天風呂も楽しんで頂けたらと思います。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【【露天風呂付デラックスツイン】セミダブルベッド2台】

コロコロトムトムさんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

コロコロトムトムさん [60代/男性] 2022年05月15日 15:03:39

やはり別府の湯は素晴らしいです。肌がすべすべして、家に帰ってからも家の風呂に入らなくて、そのまま布団に入って寝ました。
    食事も一品ごとに見栄えや味付けもよく満足しました。大分県地域クーポンも頂き、お土産まで買うことができました。近くに歩いて行ける地獄巡りがあり、大自然の畏敬に触れることが出来ました。

またぜひ行きますね。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2022年05月22日 08:20:47

コロコロトムトム 様
    この度はゆとりろ別府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
    ゆとりろ別府 橋口

【春夏旅セール】食の宝庫大分の旬魚旬菜と、料理長厳選の国産牛を堪能◆当館最上級 特選 極会席
    【【露天風呂付デラックスツイン】セミダブルベッド2台】

さるぼぼ3さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

さるぼぼ3さん [50代/男性] 2022年05月14日 13:30:00

今回は夕食抜きのプランでしたが、次は夕食付きのプランで、泊まってみたいです。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2022年05月22日 08:20:51

さるぼぼ3 様
    先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    これからもお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。館内施設にご満足頂けてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
    皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ゆとりろ別府 橋口

【新生活応援セール】<朝食付き>美肌の湯と、体に優しい和朝食で、新生活での疲れをリフレッシュ!

投稿者さん 2022年05月08日 17:37:21

一昨年の夏から久しぶりにリフレッシュのために宿泊。
    昨今の事情によりアメニティがフロントに置いてあったが、必要なものだけを取れば十分と思えば全然苦にはならない。足らなければ常設してあるので追加で頂くこともできる。

食事は文句なし、温泉もゆっくり入ることができ久しぶりの気分転換にもなった。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2022年05月10日 07:56:13

ゆとりろ別府の度重なるご利用、誠にありがとうございます。数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして重ねて感謝申し上げます。お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。館内施設にご満足頂けてなによりでございました。これからもお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

【【和室】10畳~12.5畳 ※バスなし】

chekisagaさんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

chekisagaさん [30代/男性] 2022年05月04日 17:29:54

朝食が多くの種類が出、白飯が美味しく満足しました。GW中でしたが、朝、夕ともに風呂は混雑せずにゆっくり入ることが出来、良かったです。jazzが流れているのも個人的に高評価です。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2022年05月08日 08:33:07

chekisaga 様
    この度はゆとりろ別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお帰り頂けたらと願っております。
    お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。施設雰囲気にも、高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    ゆとりろ別府 橋口

【朝食付き】お肌しっとり亀川温泉でリフレッシュ!地産地消の健康朝食で新しい一日が始まる<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月30日 17:00:32

初めて利用するホテルだったので、こちらの口コミを見て予約しました。みなさんの良いご意見通り、全てにおいて大満足でした。
    お部屋がエレベーター前、食事の席が入り口すぐのお席で、少し落胆するところでしたが、予約時の備考欄に、高齢の少し脚が悪い母と宿泊する旨お願いしていたのでホテル側のご配慮だと気づき大変ありがたい気持ちになりました。
    母も大変喜びで、おかげさまで良い親孝行ができました。また利用したいです。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2022年05月04日 20:04:18

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様からのお褒めのお言葉を忘れることなく、親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

お母様もお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ゆとりろ別府

投稿者さん 2022年04月29日 06:27:25

車中泊しながら疲れたら宿泊するという感じで泊まらせてもらいましたが、ゆっくり過ごせました。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2022年05月04日 09:15:23

過日は、ゆとりろ別府にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂戴しました。館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。次回も是非当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

【【和室】10畳~12.5畳 ※バスなし】

まめちゃん2580さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

まめちゃん2580さん [20代/男性] 2022年04月25日 17:39:51

ありがとうございました!
    素敵な宿でした。機会があればまた利用したいです。私はちょうど良かったですが、朝のお風呂が熱すぎたので、調整いただければありがたいです。。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2022年05月04日 09:15:41

まめちゃん2580 様
    この度は数多くある別府温泉の中よりゆとりろ別府をお選びいただき、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中滞在中の感想を投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂戴しました。館内施設にご満足頂けてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。ご指摘のございました温泉温度管理に関しましてはご迷惑をおかけいたしましてお詫び申し上げます。今後この様なことの無いよう十分に注意してまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月04日 08:26:51

子供を城島高原パークに連れて行くことになり前日に温泉に入れる安いところを探して予約しました。他のホテルで同額くらいの素泊まりで散々な思いをしたこともあり、まったく期待せずに行きました。
    夜遅く到着でしたが、チェックイン時に駐車場や朝食時間まで配慮していただきとても感動しました。
    部屋も広く、リノベーションされていて快適でした。洗面が古さはありましたが2つあり家族4人には充分です。トイレも綺麗でした。
    自分で布団を引くのは私たちは全く苦ではなく、むしろ部屋に入られる時間を気にすることがないので楽でした。
    お風呂も広くはないですが、人も多くなくてゆっくりできました。
    朝食もヘルシーで美味しく満足でした。冷たいという方もいるようですが、よく工夫して調理されていたと感じます。子供はグラタンやデザートなどとても喜んでいました。
    ラウンジでのコーヒー、ドリンク、焼酎無料も素晴らしい!朝食後にコーヒーが飲めて嬉しかったです。
    この金額でこれだけのサービスを受けることができるなら最高です。評価が高いのも頷けます。
    またぜひ来たいです。ありがとうございました。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2022年04月06日 17:59:40

この度はゆとりろ別府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月20日 17:34:41

他の旅館の相場よりも比較的安かったので、どんなところか恐る恐る予約しましたが、コスパ最強な旅館でした!

チェックインもスムーズで、女性は様々な柄や色の浴衣から好きな一点を選ぶことができます。
    ラウンジではドリンクが飲み放題で、昔ながらの玩具で遊べるので、子連れでも満足できると思います。
    温泉は、可もなく不可もなく、という感じでした。
    露天風呂は岩?がゴツゴツしすぎていて、お尻が痛かったです。
    別府に用事がある際にはまた宿泊したいと思います。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2022年03月27日 08:00:45

この度はゆとりろ別府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中その時の感想をご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。 ぜひ、また機会がございましたら違った季節の露天風呂も楽しんで頂けたらと思います。当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【和室ツイン】和室ツイン+和室10畳】

絵宇多さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

絵宇多さん [50代/男性] 2022年01月07日 16:15:38

1月4日に母親と二人で1泊させて頂きました。
    到着時の車の案内からチェックイン時など、スタッフの方が丁寧に対応して頂きとても好印象でした。
    今回は和室でしたので自分で布団を敷くように案内されましたが、コロナ禍であることも考えれば妥当ですし、むしろ余計な気を遣わなくて済み良かったと思っています。
    食事は朝食、夕食ともに満足のいく内容でした。
    正直なところ、料金がお安いので不安があったのですが、料金からして頑張っておられると感じました。
    また、夕食の際に給仕して頂いた女性スタッフの方が感じの良い方で、細かい気配りの出来る素敵な方でした。
    是非、また利用させて頂きたいと思います。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2022年01月09日 08:23:23

絵宇多 様
    この度はゆとりろ別府にご宿泊頂きまして御礼申上げます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
    この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂戴しました。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
    ゆとりろ別府 橋口

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆冬はフグ、イセエビ、南国黒牛で贅沢に◆当館最上級 特選 極会席
    【スタンダード和室【10畳または12.5畳】】

投稿者さん 2021年12月27日 08:06:18

家族で利用させていただきました。
    お部屋もお風呂も綺麗で過ごしやすく、接客もとても分かりやすく説明していただきました。
    一階のラウンジの遊び道具や二階の漫画で、子供達も飽きずに時間を過ごす事が出来ました。
    ありがとうございました!

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2022年01月05日 15:53:23

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。館内施設にご満足頂けてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    ゆとりろ別府 橋口

楽天アワード受賞記念【サンキュー★SALE】最大39%OFF●担当者イチオシ!●とらふぐ付郷土会席
    【スタンダード和室【10畳または12.5畳】】

投稿者さん 2021年12月26日 08:02:44

温泉も食事もよかったです。
    また別府にきたら宿泊したいと思います。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2022年01月05日 15:53:30

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ゆとりろ別府 橋口

【秋冬旅セール】◆主役には厳選の南国黒牛を◆ワンランク上の贅を愉しむ■特選会席
    【ツインルーム 【ゆったり広々】】

投稿者さん 2021年12月21日 19:32:49

スタッフの方に丁寧に対応していただいて、気持ちの良い旅ができました。
    また利用したいと思います。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2021年12月25日 09:21:26

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。館内施設にご満足頂けてなによりでございました。今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。