別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月02日 21:50:41

お風呂は熱めで最高に気持ちよかった。食事は写真よりややグレードが落ちる感じ。部屋の布団を自分で敷くのはいいが、マットレスが劣化して毛玉だらけだった。清潔をアピールする表示があるが見た目がアウトで正直いって使いたくなかった。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年09月06日 22:57:29

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関して頂戴しましたコメントは担当部署とも精査し、今後の改善に生かして参りたいと考えております。
またお部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。
ゆとりろ別府 宗像

【選べる一品付き】黒毛和牛!海鮮酒蒸し!とらふぐ刺し!お好きな一品をチョイス!<郷土竹籠御膳>
【【和室ツイン】和室ツイン+和室10畳】

しう1969さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

しう1969さん [50代/男性] 2023年08月30日 12:46:37

エレベーターが1つしかなく遅いのでいつも混んでいる。ドアが開いても満員で乗れないことが多い。
年寄りなのでエレベーターを待ったが、若い人たちは階段を使わなければならなかった。
食事は残念。料理長のこだわりなど、全く感じられない。
刺し身は配膳してどのくらい時間が立ってるのだろうか?と心配になった。
建物は古さを感じた

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年09月06日 22:58:42

夕食につきまして季節のものを少しずつ品数豊富に丁寧に仕上げ、出来立てを一品ずつお出ししておりますがご今回不満の残るものとなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。
設備に関しましても、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。

【お盆×直前限定】早めのご予約で最大3,300円引き!家族と心地よいお盆休みを。<お盆期間特別会席>
【【アクセシブル和洋室】洋室ツイン+和室8畳/バリアフリー】

投稿者さん 2023年08月28日 19:44:07

フロントの方がとても親切で対応が良かったです
食事もとても美味しく頂きました

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年08月31日 21:53:34

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。館内施設にご満足頂けてなによりでございました。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
ゆとりろ別府 宗像

【郷土竹籠御膳】地産地消!大分の郷土の味を堪能。女性やお酒メインの方におすすめ!

投稿者さん 2023年08月28日 19:29:43

暑い中辿り着いたところ
ラウンジでところ天のサービスがあり、感激しました。
母と叔母も一緒だったので
皆んな大喜びして頂きました。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年08月31日 21:54:21

この度はゆとりろ別府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数ある施設の中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月27日 01:54:14

焼酎やソフトドリンクが飲み放題でとてもありがたかったです。特にカボスジュースは、ドリンクコーナーが閉まる22時以降にも、ドアの外にサーバーを設置してくれており、とても親切に感じました。
温泉も最高でした。

2日宿泊し、清掃をお願いしていましたがされておらず、新しいタオルがドアの前に置かれていただけでしたのでそこは残念でした。ただ全体的にサービスが良かったので、次回も利用したいです。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年08月31日 21:54:39

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
館内サービスや温泉に関しまして、ご満足頂けてなによりでございました。
お部屋の清掃に関しましては、十分なご対応が出来ず申し訳ございません。今回のご意見をもとに、再発防止に努めてまいります。
ゆとりろ別府 宗像

【朝食付き】チェックインは22時までOK/地産地消の体に優しい和朝食で爽やかな1日を!
【【洋室ツイン】 セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2023年08月26日 19:26:55

8/26に宿泊しました。
食事、部屋の露天風呂共に思い通りで、ゆっくりと、のんびりすごせました。
特に、食事の際のサーブの女性が、素敵で癒やされました。
また、来れたらいいな。と思います。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年08月31日 21:56:16

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、お部屋のお風呂に関しまして、ご満足いただけたご様子であり、大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、身に余る思いでございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
ゆとりろ別府 宗像

【温泉SALE】疲れた心と体を温泉と美食で癒す至福の時間を!<特選極み会席>

投稿者さん 2023年08月24日 11:52:55

建物自体は古いです。
エレベーターも1基しかなく、更に遅いのでとても混みます。
エレベーターのドアが開いても満員で乗れず何度も見送らなければなりませんでした。
時間がかかるのでその後は階段で上下移動しました。
食事は残念でした。いかにも団体旅行食、という感じで質より量でした。
更には猛暑なのに刺し等の鮮度管理が甘すぎです。食べれませんでした。
食後の無料ラウンジサービスをアピールしてるようですが、もっと食事にコストを掛けてもらいたいです。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年08月26日 07:55:11

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お料理に関しまして、ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
また当館設備に関しましても、今回頂いた意見をもとにお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
ゆとりろ別府 支配人 原木

雲1122さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

雲1122さん [30代/女性] 2023年08月23日 16:45:26

まず口コミの書き方がわからなくて朝風呂の帰りにフロントに立ち寄ったところ大変親切にしていただきました。
急で予約させていただいた宿でしたが清掃も行き届いていて、安心してのんびり楽しむことが出来ました。
夜ご飯朝ご飯共にボリュームがすごかったです。

貸切風呂は露天ではないものの外も見れるし大きなお風呂で小さなお子様がいるような方は気兼ねなく入れるのではないかと思います(お湯の温度は高め)
大浴場のほうも内風呂と露天風呂があり満喫させていただきました。

いい思い出になりました。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年08月26日 07:55:16

雲1122 様
この度はゆとりろ別府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。その際の感想を投稿頂きまして重ねて感謝いたします。
お食事やお風呂に関しまして、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月22日 11:43:33

家族5人で宿泊しました。
食事もお腹いっぱいになる量でした。ラウンジには生ビールや焼酎
ラムネやボードゲーム貸し出しなど
子供も楽しめるものがたくさんありました。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年08月23日 16:08:13

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
お食事や館内施設に関しまして、ご家族皆様でご満足いただけた様子をうかがえ大変嬉しく思います。
今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月19日 21:12:04

部屋は綺麗で広いです。内風呂は大人2人がギリギリ入れるくらいです。食事が少し少なく野菜多めでしたので、売店等が充実しているとなおいいかなと思いました。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年08月20日 23:28:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ゆとりろ別府 宗像

【うみたまごチケット付き】遊びもご飯も♪家族で楽しむ夏のラストスパート!<特選極み会席>

投稿者さん 2023年08月18日 20:10:13

浴衣、氷、アイスのサービスには助けられました。
また、ラウンジも遅くまで楽しめ遊び物も数多くあり楽しかったです。
食事がおいしくとても落ち着いた雰囲気で食べることができました。
貸切風呂は入れませんでしたが、大浴場は気持ちよく入ることができました。
部屋は広く子供たちも走り回って楽しんでいました。子供が体調崩したときもスグに対応してもらえたので安心できました。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年08月20日 23:28:38

当館サービスやお食事に関しまして身に余るお言葉を頂戴し、またご家族でご満足いただけた様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年08月06日 07:32:48

お部屋も広く清潔にされていて、普通の冷蔵庫も設置されており良かったです。
近くで行われていた夏祭り会場までの行き方も丁寧に教えていただき助かりました。
貸切風呂を予約しましたが、子どもが寝てしまい利用できなかったので、次回利用できたらと思います。
ただ残念だったのが、子ども料金とられていたけど布団のシーツは大人の分しかなかった(添い寝状態)こと、食事も白ごはんとふりかけのみの提供でありおかずは取り分けだったことが残念でした。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年08月08日 07:42:50

お部屋につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。また当日は周辺イベントもお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ちなみに、今回のお子様の件につきましては、料金の発生はございませんでしたので、ご安心くださいませ。
機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月05日 20:13:35

気遣いもとてもよくしてくれて
サービスなど色々とても良かったです。ごはんも美味しくて
子供達も楽しめました。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年08月06日 21:45:15

この度はゆとりろ別府のご利用誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。館内施設にご満足頂けてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。これからも多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ別府 宗像

【楽天トラベルサマーSALE】夏の日差しと清涼な温泉が織り成す心地よい癒しの時間を<特選会席■極>

投稿者さん 2023年07月22日 19:36:07

従業員は丁寧な接客態度で気持ち良かった。
風呂はやや熱めでしたが清潔感があって良かった。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年07月23日 10:56:21

この度はゆとりろ別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。その際の感想を投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させていただきます。温泉の温度管理は常日頃より注意を払っておりますが、申し訳ございません。
次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますようこれからも精進して参ります。またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【【洋室ツイン】 セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2023年07月21日 22:17:10

非常に良かったです!
明日の朝食も楽しみです!

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年07月22日 15:39:08

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ別府 橋口

【【シングルルーム】セミダブルベッド1台(バス・トイレあり)】

30キキ7ララ30さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

30キキ7ララ30さん [20代/女性] 2023年07月21日 20:25:29

外観から綺麗で部屋も広く居心地のいい場所です!
ご飯もとても満足がいく味で、サービスも接客もよく大変満足しました!

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年07月22日 15:38:44

30キキ7ララ30 様
この度はゆとりろ別府にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ゆとりろ別府 橋口

【【スーペリア和洋室】洋室ツイン+和室8畳】

ヒデ5553631さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

ヒデ5553631さん [20代/男性] 2023年07月21日 09:22:07

接客がとても素晴らしく最高でした。また利用させて頂きたいです。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年07月22日 15:38:20

ヒデ5553631 様
この度はゆとりろ別府にご宿泊頂きまして御礼申上げます。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。館内施設にご満足頂けてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月20日 20:20:17

露天風呂も良かったし、ご飯もとても美味しかったです!

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年07月21日 18:38:25

お風呂やお食事に関しましてご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお越しの際もご満足いただけますよう、努力してまいります。
心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ別府 森田

投稿者さん 2023年07月18日 12:42:36

色々な点で残念なホテル。足の便の悪さは承知の上で予約したものの、多くの場面で残念な対応が目についた。施設の見た目は立派だが、一人ひとりのスタッフが「自分に与えられた業務だけをやります」でホスピタリティーが全く感じられない。一人客はあまり歓迎されない印象を受けた。課題は実にたくさんあったが、コメント欄の文字数制限の関係で最も気になった3点のみ以下に記載。①女性露天風呂内の一段目の踏面の凸凹が足の裏に刺さる。わかっていても痛くて何度も転んでしまう 実に危ない。場所が場所だけに踏面の表面は痛くない程度には削るべき。②夕食・朝食とも会場の飲み水用コップが全く拭かれずビショビショのまま。別府の文化かとも思ったが他のホテルや飲食店では1ヵ所もこんな所は無かった。杜撰でいい加減な印象を受けた。他の食器は拭かれているのに、なぜ?③ラウンジのフリードリンクサービスは素晴らしいのに飲み残しを捨てるのがバケツとは。捨てるとはね返りが利用者の服にかかる。なぜもっと口が狭い容器に捨てさせないのか?

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年07月19日 13:54:14

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事に関して頂戴しましたコメントは担当部署とも精査し、今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

ゆとりろ別府 支配人 宗像

【車を使わない方におすすめ】ローカルバスで巡る湯けむりの街・別府を散策!<特選極み会席>

投稿者さん 2023年07月17日 18:44:38

食事が美味しく、楽しく過ごせました。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年07月19日 13:51:13

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆとりろ別府 フロント橋口

【直割】ラストチャンス!直前の特選極み会席プランがお得に!