別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月19日 18:15:14

全体的に良かったです。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年09月20日 21:58:04

このたびはゆとりろ別府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
ゆとりろ別府 宗像

【さき楽28】28日前のご予約なら、特選極み会席がお得に楽しめるプラン

投稿者さん 2023年08月19日 21:12:04

部屋は綺麗で広いです。内風呂は大人2人がギリギリ入れるくらいです。食事が少し少なく野菜多めでしたので、売店等が充実しているとなおいいかなと思いました。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年08月20日 23:28:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ゆとりろ別府 宗像

【うみたまごチケット付き】遊びもご飯も♪家族で楽しむ夏のラストスパート!<特選極み会席>
【【半露天風呂付デラックスツイン】セミダブルベッド2台】

30キキ7ララ30さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

30キキ7ララ30さん [20代/女性] 2023年07月21日 20:25:29

外観から綺麗で部屋も広く居心地のいい場所です!
ご飯もとても満足がいく味で、サービスも接客もよく大変満足しました!

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年07月22日 15:38:44

30キキ7ララ30 様
この度はゆとりろ別府にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ゆとりろ別府 橋口

【選べる一品付き】黒毛和牛!海鮮酒蒸し!とらふぐ刺し!お好きな一品をチョイス!<郷土竹籠御膳>

投稿者さん 2023年07月20日 20:20:17

露天風呂も良かったし、ご飯もとても美味しかったです!

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年07月21日 18:38:25

お風呂やお食事に関しましてご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお越しの際もご満足いただけますよう、努力してまいります。
心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ別府 森田

【郷土竹籠御膳】地産地消!大分の郷土の味を堪能。女性やお酒メインの方におすすめ!

投稿者さん 2023年06月24日 20:13:07

フロントの対応、施設の綺麗さ、温泉は良かっただけに、他の部分がもう少しかなと思ってしまいました。

初めての別府ということで土地勘が分からず、フロントの方々には色々と丁寧に教えていただき助かりました。

レストランの従業員の方々に関しては、人によって対応が分かれていただけに何とも言えずでした。

1番残念だったのは、部屋のWIFI環境が悪過ぎました。全く繋がらず、シングルルームでしたが、ベッドではWIFIのマークさえ消えてしまいました。部屋を出ないとまともに使えずないため、レジャー目的ではありましたが、これはないな、と思ってしまいました。

おこがましいかもしれませんが、チェックアウトの際に裏で上司の方が部下の方に強く注意しているのが聞こえ、なるべく声は抑えた方がいいかな、と思いました。

良い部分と悪い部分が二極化しているが故に、勿体ない印象でした。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年06月25日 19:27:30

この度はゆとりろ別府をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
滞在中はWiFini環境ではご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。日々改善工事などで不便さの解消を致しておりますが、未だにされていないのが現状です。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。また、スタッフ一同、より良いサービスの向上を目指し努力精進して参りたいと思います。また機会がございましたらご検討して頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆとりろ別府 宗像由樹

【春夏旅セール】温泉のぬくもりと地産地消の特選会席でのんびり<特選極み会席>
【【シングルルーム】セミダブルベッド1台(バス・トイレあり)】

投稿者さん 2023年06月13日 21:47:16

部屋はきれいですごく広くて、ゆったりと過ごせました。
半露天風呂付きの部屋を選んだのですが、洗い場が外にはなく、虫も入シャワー室まで行くのが面倒に感じ、又虫が入っていたので、結局大浴場を利用しました。
大浴場の温泉はお肌ツルツルですごく気持ちよく入れました。
食事は懐石の品数は多いのですが、冷たいものが多くて物足りなさを感じました。
コーヒー、焼酎、ビールの飲み放題はとてもよかったです。
スタッフの応対も丁寧でした。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年06月16日 13:55:50

先日はゆとりろ別府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。
室外のお風呂に関しましては暖かくなるこの季節、どうしても虫の駆除が難しくなり皆様にご不快な思いをさせてしまいます。心よりお詫び申し上げます。
大浴場にはご満足を頂きありがとうございます。上がった後もぽかぽかするお湯でございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月30日 12:39:18

フロントの方が外国人の方で日本語がきちんと喋れてなかったために説明がいまいちわからなかった。
職員配置を見直した方が良いと思う。
ボードゲームもパーツが壊れてたり無かったりしたので整理した方が良いと思います。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年06月05日 12:21:11

この度はゆとりろ別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、その際の貴重なご意見をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
今回頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。ご指摘いただきました点につきまして、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
ゆとりろ別府 宗像

【【アクセシブル和洋室】洋室ツイン+和室8畳/バリアフリー】

薫製mamさんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

薫製mamさん [30代/女性] 2023年05月16日 12:02:14

家族で宿泊いたしました。

【良かった点】
*ロビー・食事共に、スタッフの方の対応が丁寧でとても良かったです
*温泉のお湯は少し熱めですが、2歳の子どもも入浴できました。とても良いお湯でした
*部屋も館内もとても綺麗

【悪かった点】
*HPの間取りを見てあれこれ迷って予約したのにチェックインしてみたら全然違いました。
部屋はとても広かったですが、ただ単に、だだっ広いだけで広さを持て余している感じがしました。
HPには「お部屋によって間取りや仕様が異なります」と書かれてありますが小上がりも無いし違いすぎました。
あれだけ広いのに床はカーペットなのでゴロゴロできるわけでもなく。。。
部屋は広いのにテーブルやソファは普通のビジネスホテルほどのサイズです。
これほどの広さなら畳のお部屋にした方が宿泊者はくつろげるのではないかと思いました。
最初から知っていたら別のお部屋を選択ました。

【食事について】
夕食は特別会席を選択させていただきました。
お肉とてもおいしかったです。
量も丁度良かったです。
よく食べる男性は少し物足りないかも??
お米がおいしかったです。
朝食はたくさんのおかずが少しづつ用意されていて楽しくいただきました。
しかし、手作り感はあまり感じられなかったかな。

総合的には値段相応だと思いました。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2023年05月22日 22:00:29

薫製mam 様
この度はゆとりろ別府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中滞在中の感想を投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
数ある別府温泉の施設の中からゆとりろ別府をお選び頂きましてありがとうございます。ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
ご指摘いただきました件につきましてはご期待に副う事が出来ず心よりお詫び申し上げます。今後の課題として改善策を練りお越しいただく皆様にご満足いただけるよう改善して参る覚悟でございます。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。顧客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆとりろ別府 宗像

【春夏旅セール】温泉のぬくもりと地産地消の特選会席でのんびり<特選会席■極>
【【半露天風呂付デラックスツイン】セミダブルベッド2台】

ran ranさんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

ran ranさん [50代/女性] 2024年04月19日 17:48:27

フリードリンクがあり
コーヒーやココア
焼酎まであり
楽しめました。

お料理に期待して
特選極み会席にしました
が、全体的に特選とは言い難く非常に残念な内容でした
ステーキは硬く‥喉に詰まりそうになった人が居て
旨みもなく硬いだけのステーキ
勿体無いと思いながらも、わたしは一口食べるだけに留まり
残りの人は全く手を付けずに残してしまいました(T ^ T)
朝食は前回同様
美味しく頂きました。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2024年04月20日 11:11:57

ran ran 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。お料理に関しましては料理長とも相談し、今後の課題として、取り組んでまいります。
次回ご来館頂けた際には更なるおもてなし・そして、改善されたご提供ができますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
ゆとりろ別府 宗像

【ブロンズアワード2023受賞記念】毎日が20%OFF!食と温泉を愉しむ別府旅!<特選極み会席■>
【【和室ツイン】和室ツイン+和室10畳】

ちょんぼ3785さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

ちょんぼ3785さん [40代/女性] 2024年04月18日 18:38:06

子連れで利用しました。
貸し出しのゲームや卓球もあり、
楽しく過ごすことが出来ました。
自由に飲む事ができるかぼすジュースや焼酎がとでも良かった。
食事も美味しかったです。

別府を訪れる際はまた宿泊させていただきます!

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2024年04月19日 09:31:49

ちょんぼ3785 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆとりろ別府 宗像

【神出鬼没】*お1人様11000円*1泊2食付!お得に旅行を楽しめる!<郷土竹籠御膳▼>
【【和室】10畳~12.5畳 ※バスなし】

キングロッカーさんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

キングロッカーさん [50代/男性] 2024年03月21日 10:59:13

この度は、お世話になりました。知人のお年寄り2名と、私の家族で宿泊しました。

立地:別府の温泉街からは少し離れていますが、夜はとても静かでした。
部屋:想像以上に広くまた綺麗で大満足です。改装したでしょうから少し無駄だと思う部分もありましたが、それでも問題ないです。、
食事:夕食・朝食ともに大変美味しくいただきました。量も丁度いいです。
風呂:温泉は塩分を含んでおりお肌ツルツルになりました。ミストサウナもGOO!
サービス:ロビーや食事会場での接客はとても良いものでした。
設備など:浴衣を選べたり、ラウンジでのフリードリンクが楽しめたりと楽しかったです。
まとめ:予約サイトなどでもよく見かける当ホテルでしたが、今回初めて利用させていただきました。感想は想像していた以上に素晴らしいホテルでした。リーズナブルに楽しみたい方にはとても良いと思います。同行したお年寄りも片も、また家族で来たいからとパンフレットをもらっえ帰りました。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2024年03月22日 12:11:13

キングロッカー 様
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
フロント 橋口

黒毛和牛、本ズワイガニ、造里五種盛から選べる!郷土料理をより堪能!<郷土竹籠御膳+選べる一品▼>

投稿者さん 2024年03月19日 13:48:10

娘3人から高齢の両親への金婚のお祝い旅行で利用させていただきました。
食事の時にちょっとしたお祝いをいただき、温かい心遣いに両親とも感謝申し上げます。
また夕食時、担当のアルバイトの学生さんがとても丁寧で親しみやすく、お忙しいだろうにこちらの雑談にも朗らかに応じて下さって、楽しい一時になりました。
今回足の悪い母のために予約したアクセシブル和洋室は良かったのですが、5人で泊まるとバスタオルとフェイスタオルで計10枚あるため、部屋にあるタオル掛けのタオルを干す場所が足りなかったのが少しだけ不満でした。
それと、この日は夕方から雨で、屋根がない露天風呂には入ることができませんでした。(雨が止んだ朝には入れましたが)
どこかの温泉旅館にあった笠とか傘ですとか、上部に少しだけ雨を遮る部分があるといいなぁと思いました。
とはいえ、料理も接客も非常に良く概ね満足できました。
この度はありがとうございました。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2024年03月22日 11:44:08

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けたようで安心しました。
スタッフ達へも今回評価頂戴しました事を伝え、さらにサービス向上に努めさせて頂きます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ別府 宗像

【グループセール】3月限定4名以上でお得!1泊2食付!卒業旅行や家族旅行にオススメ<特選極み会席■>

投稿者さん 2024年03月10日 19:53:41

夕食の量は満足でしたが、味付けが上品で少し物足りない感じがありました。
朝食はご飯のお供がたくさんあり、とても美味しかったです。ご飯のおかわりもできました。

ラウンジに置いてあるコーヒー、カボスジュースが無料で飲めて美味しかったです。飲んでませんが焼酎も無料で置いてありました。

お風呂の湯加減と泉質が最高で、2回入りました。ミストサウナもとても気持ちよかったです。

部屋からの眺めはあまりよくありませんでしたが、ホテルから歩いて10分ほどのところにある八幡竈門神社からの朝日が、美しすぎて感動しました。

スタッフの方の対応が優しく気持ちよく過ごすことができました。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2024年03月12日 14:58:53

投稿者 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2024年02月23日 13:48:31

おいしい旅館の料理と温泉を楽しみに予約しました。
温泉は普通でしたが、食事が残念でした。席についた時点でデザートや香の物がすでにおいてあり、後だしされたものはとり天のみでした。スタッフのかたにメニューの読み方を2人に尋ねましたが、二人とも確かめてまいりますと言って、その後返答もなく、普通に接客されました。
メイン料理のお肉と鍋に同時に火をつけられて、お鍋をたべてるうちにお肉が硬くなってしまいました。もう少し気を遣っていただきたかったです。
とても残念なお宿でした。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2024年02月27日 13:52:51

先日はご宿泊頂きありがとうございました。そして口コミへのご指摘も頂き重ねてお礼申し上げます。
お料理の件ですが、料理長にも伝え、皆様にも納得いただけるよう、改善をさせて頂きたく思います。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お料理の出し方等にしても、スタッフへの指導を徹底しまして、お客様一人ずつご満足頂けるように努力いたします。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、スタッフ一同心がけて参ります。

【【半露天風呂付デラックスツイン】セミダブルベッド2台】

Akarino775さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

Akarino775さん [40代/男性] 2024年02月18日 13:28:57

学校の林間学校みたい。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2024年03月02日 15:15:35

Akarino775 様
この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、スタッフ一同、心がけて参ります。

ゆとりろ別府 宗像

【旅得クーポン付】×【選べる一品付】黒毛和牛、ズワイガニ、造里五種盛からプラス一品!<郷土竹籠御膳>
【【半露天風呂付デラックスツイン】セミダブルベッド2台】

トシ王さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

トシ王さん [50代/男性] 2024年02月14日 08:45:38

部屋は広く快適でしたが、小学生の娘は添い寝扱いで、枕さえ準備されておらず、これで大人と同じ宿泊料は、どうかと思います。
また、露天風呂は、狭く周りが高い壁で閉塞感を感じました。風呂上がりのラウンジからは、中庭が望めますが、キラキラの防鳥テープが一面に張られており、風情は感じません。朝食は、作り置きの冷えた食材が小分けにされており、三日間とも同じ内容で、日替わりで冷えた魚や一品料理が付きました。なぜかコーヒーもなく、他にも気になった点があり、もはや苦痛になりました。良い点は、浴衣が自由に選べるところ、娘が喜んでました。口コミをみて、この宿に決めましたが、良い勉強になりました。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2024年03月13日 16:40:26

トシ王 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
露天風呂の件に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。周りが民家の為、別の方法で、何かできないかを試行錯誤しながら、改善をさせて頂きます。
お食事に関しましても、料理長と話し合い良い方向で改善が出来ればと思っております。
そして、お子様の件についてですが、当館は小学生という事で承っておりますので、お部屋にご準備はしておりましたが、当館スタッフのご説明が不十分だったかと思います。ベットのお部屋はエキストラベット等がございませんので、3人目からはお布団での対応となります。その旨が十分にお伝えできてなかったかと思います。大変ご迷惑をお掛け致しました。今後このような事がないよう、真摯に受け止めスタッフにも指導をしてまいります。

支配人 宗像

※1/19までのご予約が対象【おおいた旅得クーポン付】朝食付プラン!チェックインは22時までOK!

投稿者さん 2024年02月04日 00:12:22

接客がいまいちでした。
食事の際、ゆっくりお酒を楽しんでいる時にご飯を持ってこられたり、焼物の事で質問してもあまり答えになってないような回答をされたりと不満に感じる点が多々ありました。
お食事自体はすごくおいしかったし、お風呂も気持ちよかったです。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2024年02月21日 14:26:18

この度はゆとりろ別府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
ゆとりろ別府 宗像

【旅得クーポン付】×【早割り28】九州産黒毛和牛や豊後水道の魚盛など大分の食を満喫<特選極み会席>

投稿者さん 2024年01月22日 18:12:25

土曜日に空いている宿が少なく急遽予約、施設は古いですがそれなりに保たれています。露天風呂に屋根のある部分がなく、雨だったので使えませんでした。他の入浴者も残念がり、改修必要かと。
夕食は混雑していた為か、ドリンクオーダーの間違いが数回、スマホ連携システム定着していません!

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2024年02月08日 17:30:52

この度はゆとりろ別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
露天風呂のメンテナンスにもさらに注意を払い改善をさせて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
献立と味付けの改善をさせて頂きたく思います。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
頂きましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。
ゆとりろ別府 宗像

※1/19までのご予約が対象【おおいた旅得クーポン付】地産地消!大分の郷土料理を堪能<郷土竹籠御膳>
【【和室】10畳~12.5畳 ※バスなし】

ヤマコウ28さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

ヤマコウ28さん [60代/男性] 2024年01月21日 08:42:01

1月19日に宿泊しましたが、期待していた温泉(男性用)がぬるく残念でした。チェックイン時もQRコードをメールで送りましたと言われましたが、よくわからず時間がかかりました。食事の際の飲み物もモバイルで注文するよう言われましたが、口頭で注文したお客差の方が早く、2回も「まだですか?」と催促して持ってきてもらいました。部屋からの景色も温泉の湯煙が見えれば良かったです。天気が悪かった影響もありますが、期待外れでした。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2024年02月21日 14:30:25

ヤマコウ28 様

【選べる一品付き】黒毛和牛、ズワイガニ、アワビから選べる逸品で、郷土料理をより堪能!<郷土竹籠御膳>
【【洋室ツイン】 セミダブルベッド2台】

Ty4410さんの 別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 のクチコミ

Ty4410さん [40代/男性] 2024年01月16日 01:21:32

食事は量的には男性にはやや物足りなさを感じます。入浴設備に関しては悪くはないと思うが、露天風呂の所に掃除用のビニールホースと大き目な用具がそのまま置いてあって風情に欠ける。また館内のBGMは良いが露天風呂には要らない気がする。しかし接客に関してや気遣いはとても良く、バイクなので屋根付きの駐車場を希望したら、先着順の屋根付き駐車場を確保してもらえて助かりました。チェックイン、駐車場の案内を担当したのは、眼鏡の女性の方でしたが、とても笑顔が素敵で感じの良い対応でした。担当部署により、温度差があるのかなと感じました。トータルでは満足度は高いです。

別府温泉 和モダン湯宿 ゆとりろ別府 2024年02月06日 10:53:48

Ty4410 様
過日は、ゆとりろ別府にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。
ゆとりろ別府 宗像

【1月お日にち限定】1名様1泊2食付きなんと◎税込み1万円◎大分を味わう郷土料理<郷土竹籠御膳>