晩御飯豪華でした お湯もよかったです。
【楽天ブロンズアワード2025受賞記念】3月はお得に宿泊/湯と食を愉しむ別府旅<■特選極み会席>
従業員さん達は明るくとても良かったです お部屋の構造上 落ち着き感が欠ける気が 経年劣化もありましたが 露天風呂付きご飯付きで二人3万円はお安い ご飯も量が丁度良かったです お刺身美味しい
1人旅行でしたがのんびり滞在することができ大変よかったです。
スタッフの方は皆さん感じが良かったです。 フリードリンクで美味しい焼酎をいただきました。 お風呂は貸切状態でゆっくり温まりました。 ツインのベッドが広くてよく眠れたけどなんと言っても窓が汚れていてガッカリ 朝食のあさりの味噌汁はお椀で普通に提供したほうがよいと思います。
雪が降る寒い日でしたが館内どこへ行っても暖かい温度に設定されていました!ラウンジには焼酎やコーヒーがあり大人には嬉しいサービスでした。小学生の子にはアップルジュースと麦茶くらいしかなく残念がってました。 もう少し種類があると嬉しいです。 夜、露天風呂へ入ったのですがすごく熱くてみなさん直ぐに上がられていました。 朝も熱いと思い入らなかったのですが、男風呂の露天風呂はちょうどいい温度になっていたようです。 お料理はとても美味しかったのですが、隣の方と料理内容が違っていたのでその方が私達家族の料理をジロジロと見ていたので少し不愉快でした。料理のコースによって席の配慮も必要かと思いました。
泉質が流石に素晴らしかったです
【秋冬SALE】温泉で心も身体もリフレッシュ!お肌もすべすべ別府の温泉旅へ!<特選極み会席■>
【和室】10畳〜12.5畳 ※バスなし部屋が広く朝食が良かったです。フリードリンクも良かったです。
ご飯はお腹いっぱい食べられて、卓球やボードゲームでも遊べました。 楽しかったです。
フロントでのご対応がとても丁寧かつ親切であたたかかったです。お部屋も非常に綺麗で友人と楽しくゆったりと滞在しております。
ご飯がすごい美味しかったです! お部屋も綺麗で広く、楽しい時間を過ごすことができました。