お食事がとてもおいしかったです。ドライヤーが弱く残念でした。ウェルカムドリンクのカボスドリンクおいしかったです。
2食付きで宿泊しました。 料理は大変満足できましたが 露天風呂の湯船の中の岩がガリガリで腕が当たった時に擦り傷が出来ました。 部屋はまぁ年代相応です。 敷きマットが使い込まれていて擦り切れていました。 暖房で部屋が乾燥するので加湿器が欲しいですね。
ホームページの写真を頼りに価格も良心的ではあったが、如何せん施設が「再利用された感」が随所に見え隠れしました。夕食もアップグレードしましたが「普通以下」といったところでしょうか。ただ良い点もあり本拠地、別府より車で15分ほど離れているうえ、平日利用だったため大浴場はオンリーワンの「貸し切り状態」でした。個室、大浴場ともアメニティ類は高品質の物でしたよ。一泊二日の旅行では少々ガッカリかもしれませんが日ごとにホテルを転々とするには十分かもしれません。それと照明関係が全体的に暗めでした。 追記:地獄めぐりには良好な立地です
【楽天月末セール】≪客室露天風呂確約≫最上級会席と温泉を愉しむ<◎最上級会席>
朝食付きでこの値段なので満足しています! 接客してくださる方みなさん優しくて、居心地よかったです!
お値段が安いからかもしれませんが 食事がイマイチ! もう少し種類が豊富だと嬉しいですね お風呂はとても良かったです。
露天風呂付きお部屋に宿泊。のんびり♨️を楽しみました。 食事はご飯やお味噌汁などパイキング形式でおもてなしの点では少し残念でした。人手不足なのでしょうね。 ラウンジでのフリードリンクはよかったです。
古い旅館をリニューアルしたような作りで、よく言えば趣があり、悪く言えばやや古いです。悪い点からいえば、エレベーターが1基しかなく待ちがやや長く感じる。非常階段をオープンしていただければ、3階だったので、最低でも下りの際は利用できたかなと。良かった点は風呂と食事と飲み放題のコーヒーかな。食事もコメがおいしく、漬物とコメだけでどれだけでも食べられそうなほど。朝食のカレーも良かったです。コンビニまでがやや遠く、1kmほどありますが、走れば5分ほどですし、もう少し走れば別大マラソンのコースにもあたり、いいジョギングコースでした。全般的に楽しめました。布団を自分で敷くのも久しぶりでした。
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】温泉で寛ぎ、当館人気会席を堪能する別府の旅<特選極み会席■>
【和室】10畳〜12.5畳 ※バスなし母と一緒に家族旅行できました。浴衣が選べる、フリードリンクのラウンジがある、食事が美味しかった点で母にとても満足してもらえたのが良かったです。私はスタッフの方々が良い方ばかりで良いホテルだなと感じました。
血の池地獄の近くで駅からもタクシーでワンメーターほどてわアクセスも良い。浴衣が可愛くて子どももみんなで着ました。夜ご飯はびっくりするほど品数が多く美味しかったです。朝ごはんも地元の食材も多く良かった。部屋も広く、お風呂も趣があって良かった。温泉でお肌スベスベ。アメニティも質が良く部屋も広くて綺麗。リピートあり。家族でも夫婦でもオススメ。そしてコスパ良し。
今回は、一歳の孫と高齢の母と女性旅でした。孫は初めての温泉で心配しましたが、ベビーバスやベッドなど色々と気遣いが感じられで安心して利用することができました。 いつもと変わらないスタッフの方の笑顔のおもてなしに、癒されて今回ものんびり過ごせました。ありがとうございました。
8月13日に宿泊させていただきました。バリアフリーとはいえ、和室に入る前に段差がありましたが踏み台があり特に問題ありませんでした。食事もお風呂もスタッフの対応もよかったです。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。
【8月限定】【20%OFF】九州の食を満喫!自家源泉とともに寛ぐ、温泉郷別府へ<■特選極み会席>
駅からバスに乗る必要があるが、バス停から近くてわかりやすい。 部屋にタワー型の電源タップがあり、便利。 部屋のWi-Fiが繋がりずらかったが、フロントでエアーWi-Fiを借りる事が出来てよかった。 食事が美味しかった。 大分の幸を存分に満喫出来た。 ラウンジでは、かき氷を自由に作れたり、ゲームがあったりで、もちろん酒やドリンクもあるので、家族で楽しめる空間になっている。 フロント・レストラン、どのスタッフさん達もテキパキと対応して下さり、気持ちよく滞在出来た。
ゆとりろグループ、初めて利用しました。立地的には中心部から少し離れるものの、車だったので不自由なく、かえって静かでゆっくりできました。 フロントの方の施設の説明も丁寧でよくわかりました。 部屋は洋室ツインでしたが広さも十分で窓も大きいので明るくて満足でした。 食事はプランが美味少量御膳でしたが、郷土料理で美味しかったし、十分満腹になりましたよ。 ただ、いまひとつな点が2つあります。 ひとつ目はお風呂、お湯はいいお湯だったのですが、熱すぎて長湯出来なかったこと。ふたつ目はテレビの民法が3局しか入らなかったので、できればビデオを置くか、BSやケーブルなどでカバーするかしてもらいたかったです。 まぁ、私はラウンジ使い放題、漫画読み放題で手持ち無沙汰はなかったですけどね。 とにかくゆっくり過ごさせてもらい私も妻も満足しました。お世話になりました。
【初夏SALE】平日限定お1人様11000円〜!/郷土を味わう美味少量御膳<▼郷土竹籠御膳>
【洋室ツイン】 セミダブルベッド2台急遽泊まったのでゆっくりは出来なかったですが 温泉も部屋についていて良かったです。 お風呂とシャワーが離れていたのでもう少し隣接していたら便利が良いと思いました。
【無料アップグレード】露天風呂付客室で気ままなおこもり別府旅。<食事なし>
掃除の行き届いた清潔感のあるお部屋でした。 畳とベッドと2部屋に別れていたので、男女で別れてゆっくり寝ることができました。 とにかく食事が美味しかったです!
お部屋も広くて綺麗でした。ご飯も美味しかったです!
ラウンジでのフリードリンクやかき氷、ボードゲーム貸し出し等、ファミリー向けでとても楽しめました。スタッフさんも親切ですし、ネットで色々手続きできるのも良かったです。
5月27日に宿泊しました。料理の量が私たちにはちょうど良かったです。徒歩圏内に観光できる場所があればなお良かったかと思いました。
素泊まりを利用。女将さんが優しい方でした。お部屋は昔ながらの作りでしたが、別府にリーズナブルに宿泊できて良かったです。
安いし値段相当です 温泉のお湯はとてもよかった