ホテルルートイン札幌中央 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン札幌中央のクチコミ・お客さまの声

ryokoujinさんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

ryokoujinさん [70代/男性] 2022年09月29日 11:35:43

食事が良かった。

ホテルルートイン札幌中央 2022年09月29日 21:50:52

ご朝食に際しご満足いただけた様でございまして大変うれしく思います。
今後ともより一層ご満足いただけますようスタッフ一同努力いたして参ります。

次回もご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン札幌中央 浅水

大久保ホル兵衛さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

大久保ホル兵衛さん [60代/男性] 2022年06月22日 10:41:58

朝食が大変充実していました。また、時間差で席に案内されていたので、混雑することなく食事を頂くことができました。おかずの種類も豊富で、美味しく満足です。 それと、ススキノにありますので、夜ススキノで飲食するには大変便利なロケーションでした。それTぽ、エレベータ内で宿泊カードをかざさないと自分のフロアーに行くことができないので、セキュリティ面でも安心でした。 次回札幌に行く際は、必ず再宿泊したいと思っております。

ホテルルートイン札幌中央 2022年06月22日 21:15:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉心より嬉しく、今後の励みとなります。
当ホテルの朝食は毎日日替わりで和洋のバイキングを提供しており、ご宿泊のお客様にもご好評頂いております。
立地面に関しても、当ホテルはすすきの繁華街に位置しており終電の時間等気にすることなくお楽しみいただけます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン札幌中央 宮田

【朝食無料】和洋バイキング朝食付き!シンプルステイ ルートイン札幌中央【大浴場付】
【【禁煙】スタンダードシングル◇バイキング朝食無料◇】

森のヒグマ1955さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

森のヒグマ1955さん [60代/男性] 2022年02月12日 14:39:50

和食のバイキングだけれど量も多くて食べきれないからお腹いっぱいに鳴る事間違いなし!

ただペアで来て居る人たちも黙食すべきだなぁ~!同じ席に付かずに1人ひとり別の席に座るべきだ

2022年02月
ホテルルートイン札幌中央 2022年02月12日 18:05:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食サービスに関しましてお褒めいただき、大変光栄でございます。今後もお客様方に満足して頂けるよう工夫を重ねて更なるサービスを目指してまいります。

朝食会場では至らぬ応対によりご不便とご不快をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。いつでも気持ちの良いご朝食をご提供できますよう、今一度指導を徹底いたす所存にございます。

お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

札幌中央 鈴木

【【喫煙】スタンダードツイン◇バイキング朝食無料◇】

ラジコンスキーさんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

ラジコンスキーさん [50代/男性] 2021年11月22日 17:15:52

一階にコンビニが併設されているためにとても便利だった。部屋が綺麗でヤニ臭さも無くあまり乾燥もしていなかったのでよく寝れた。ススキノのど真ん中で立地的には心配だったが、逆に交通の便も良く、利便性は高いとおもった。

ホテルルートイン札幌中央 2021年11月24日 08:20:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉心より嬉しく存じております。
お客様の仰る通り、一階直結のコンビニエンスストアや地下鉄すすきの駅から近い立地も沢山のご好評を頂いております。
客室やその他サービスに関しましても、ご満足頂けるよう日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルルートイン札幌中央 吉田

【室数限定】 直前割引プラン【朝食付&大浴場完備】

投稿者さん 2020年03月04日 00:11:32

5連泊で利用させてもらいました。
リーズナブルな料金なのに、朝食の品数が豊富で大浴場もあり、お部屋も快適な広さで連泊しても全くストレスなく過ごせました。
朝食が美味しいので、食べすぎて体重が増加ちゃいました(笑)
(練乳バターパンがお気に入りです)
次回もぜひ利用させて頂きます。

ホテルルートイン札幌中央 2020年03月04日 11:17:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく、今後の励みになってまいります。

朝食に関しましては北海道ならではのスープカレーなどの地域のお料理のほかにお客様もお召し上がりになりました練乳バターパンなどの手作りパンもご用意しております。
手作りパンは毎日違うパンをご用意しておりますのでご連泊のお客様にもご好評頂いております。

次回またご利用して頂いた際には今回のご宿泊以上に満足して頂けるように精進して参ります。

ホテルルートイン札幌中央 鈴木

ナスッチさんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

ナスッチさん [40代/男性] 2019年11月29日 20:46:44

立地は最高ですし、朝食も無料サービスなのがうれしいです。

ホテルルートイン札幌中央 2019年11月30日 19:22:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルはすすきのの繁華街にあり、地下鉄すすきの駅からも徒歩3分の場所に位置しております。そのためお食事場所に困ることが無くお食事を終えてからもすぐお部屋に戻りお休みして頂けるかと思います。

朝食サービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。当ホテルの朝食ではスープカレーなど北海道ならではの物もご用意しております。

次回もご利用頂いた際には今回以上に満足のいくサービスを提供出来る様努めて参ります。

ルートイン札幌中央 鈴木

【北のグルメ】中央卸売市場・場外市場送迎付きプラン~加湿器付空気清浄機完備~
【【禁煙】スタンダードシングル◇バイキング朝食無料◇】

COCO9243さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

COCO9243さん [40代/女性] 2019年05月07日 10:32:47

お部屋は綺麗で広く、14階からの眺望も良く大変良かったと思います。
有名なジンギスカン、海老ラーメン等々徒歩圏内にあり、ススキの駅からも近く兎に角立地が良く便利です。
またセキュリティもしっかりしており、女性大浴場はセキュリティカードがなければ入れない、夜間エレベーターは宿泊者カードが無いとその階に行けない等、安心でした。

朝食レストランは、お一人様用のカウンター席が沢山ありTVを見ながら食事が出来るので良かったです。
機会がありましたら、また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン札幌中央 2019年06月04日 18:25:35

COCO9243様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉今後の励みになって参ります。
ご滞在中何かご不便はございませんでしたでしょうか。
フロントにお声掛け頂ければ精いっぱい対応致しますので何かご要望があれば気軽にお申し付けくださいませ。

COCO9243様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートイン札幌中央 宮田

投稿者さん 2019年02月28日 19:55:03

従業員の対応が良かったです

ホテルルートイン札幌中央 2019年04月12日 06:31:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
更なるサービス向上の為今後とも精一杯努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

ルートイン札幌中央 田中

【【禁煙】コンフォートシングル◇バイキング朝食無料◇】

top-spinさんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

top-spinさん [50代/男性] 2019年02月26日 08:50:13

2月19日宿泊。大きいお風呂が快適でした。冬の夜はやっぱりお風呂ですね。朝食も品数が多く楽しめました。特にカレーが野菜たっぷりで美味!

ホテルルートイン札幌中央 2019年04月06日 20:35:01

top-spin様
この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、多くのお褒めのお言葉心より嬉しく今後の励みになります。
大浴場では足を伸ばして1日の疲れを癒せられること、
朝食では旬の食材や、北海道料理を用意していることで多くのお客様にご満足頂いております。
top-spin様のまたの御宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

ルートイン札幌中央 フロント 宮田

投稿者さん 2018年09月27日 18:18:23

大浴場付きのホテルなので、重宝させてもらっています。
朝食バイキングも美味しくいただけました。
また札幌に行った際は利用したいです。
震災に負けず頑張ってください。

ホテルルートイン札幌中央 2018年10月14日 21:28:15

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

また、励ましのお言葉を頂き従業員一同大変感激しております。

朝食につきましては北海道産の食材も取り入れ、日々メニューを考案し提供しております。連泊でご宿泊頂きましても毎日メニューを変えておりますので飽きにくく、ご好評を頂いております。

お日にちと状況によっては混雑も致しますので
お時間に余裕を持ってお召し上がり頂ければ幸いでございます。

札幌もまだ余震がありますが、震災前と同じ営業に戻ってくております。
次回札幌にお越しの際も是非とも当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅水

楽天ポイントが10倍貯まる!プラン

犬番長さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2018年09月03日 08:53:54

すすきのど真ん中、営業拠点としても利用しやすい立地です。学会発表で利用しましたが部屋は静かでゆっくり研究論文の検討ができました。大浴場はルートイン品質です。間違いありません。

ホテルルートイン札幌中央 2018年10月14日 21:01:28

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
快適にお過ごしいただけ、何よりでございます。

ご滞在中ご不便ございませんでしたでしょうか?
些細なことでもお客様のご滞在にお手伝いが出来ることもあるかと存じますので、フロントまでお申し付け下さいませ。

次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅水

投稿者さん 2017年10月23日 11:22:00

お値段も安く、部屋もきれい!大浴場もついてるしいいですね。何といっても朝食バイキングの良さ!種類が豊富で好きなものをチョイス。これで朝食無料はお得すぎます!
安いプランがあれば、また利用したいです。

ホテルルートイン札幌中央 2017年11月13日 07:34:02

いつも当ホテルをご贔屓賜りまして誠に有難うございます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。季節に合わせはメニューを今後も提供して参ります。次回、ご宿泊時も是非朝食をご堪能くださいませ。

ルートイン札幌中央
フロントクラーク 松田

【大浴場完備】朝食なし・素泊りプラン
【【禁煙】スタンダードツイン◇バイキング朝食無料◇】

投稿者さん 2017年05月06日 14:15:31

いやいや、コスパが良い 大浴場も在るし、スタッフも大変親切です。

ホテルルートイン札幌中央 2017年05月07日 07:35:56

このたびは、数ある施設の中から
当館を御用命頂きまして誠にありがとうございます。

最高のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
当館は、季節やイベントによって宿泊料金の変動はございますが、いつでも皆様にご満足頂けるサービスを目指しております。

札幌にお越しの機会がございましたら、
定宿にしていただけるよう、
今後も邁進してまいります。

またのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【大浴場完備】朝食なし・素泊りプラン

投稿者さん 2017年04月30日 17:11:43

便利な場所にあり、コストパフォーマンスが良いホテルでした。立地以外に良い点は、大浴場があること、サービスの朝食が良好、1階のローソンが便利、部屋も寝る分に全く困りません。不満点は少ないのですが、空調の自由度が少ないことで、季節の変わり目のため全館としては暖房設定であったように感じますが、部屋によっては暑く感じました。とりたてて不満というほどではありません。また、リピートさせていただきます。

ホテルルートイン札幌中央 2017年05月07日 07:10:53

このたびは、数ある施設の中から
ルートインホテルズをご利用いただきまして

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心が温まります。連休中で、館内混雑していたと思いますが、ごゆっくりとお過ごしいただけましょうか?

せっかくご宿泊頂きましたのに、空調について
ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
当館では空調は館内一括での管理となっており、各部屋にて冷房、暖房の切り替えはできない様になっております。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず
温かい言葉をかけて頂き、ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野

【お日にち限定】ホテルルートイン札幌中央・得々プラン♪~朝食無料・大浴場完備~
【【禁煙】スタンダードシングル◇バイキング朝食無料◇】

Jiyeon0207さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

Jiyeon0207さん [40代/男性] 2017年01月10日 20:58:43

お正月時期の割にとてもリーズナブルで、朝食も付いていたので大変満足です。
部屋も清潔感があり、満足のいく広さだったのでよかったです。
温泉もありゆっくりできました。
繁華街からも近く、1階にはローソンが併設されているのでとても便利です。
唯一、駐車場が裏手にあり一方通行でわかり辛かったのと、雪が積もり過ぎて駐車場との段差がかなり付いてて入り辛かったのが何とかならないかなぁと思いました。
全体的には大変満足のいくホテルだったので、また利用したいと思います。

ホテルルートイン札幌中央 2017年01月15日 07:06:13

このたびは、お正月のご宿泊に
数ある施設の中から当館をお選び頂きまして

ご満足いただくことができ、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、立体駐車場の場所や駐車場の積雪についてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。当館の周りの道路は一方通行路に囲まれており、初めてご利用のお客様は特にわかりにくいことと存じます。フロントスタッフ一同、分かり易くスムーズなご案内に努めます。また、駐車場入り口の積雪状況についても、安全を考慮して注意を払ってまいります。

また札幌へお越しの機会がございましたら
ぜひ当館を御用命くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン◇バイキング朝食無料◇】

いとさと1999さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

いとさと1999さん [40代/男性] 2016年08月27日 12:50:10

宿泊先を選ぶ時、大浴場や朝食無料バイキングなどが全国のルートイン共通なので安心してチョイスできるのが魅力です。

今回利用した札幌中央も部屋、大浴場ともに清掃が行き届いていてキレイだったし、朝食バイキングも美味しくて大満足です。

場所がすすきのの風俗街のあたりだった点で-1しましたが、札幌周辺で宿泊する際の第一候補であることに変わりはありません。

今後もお世話になります。ありがとうございました。

ホテルルートイン札幌中央 2016年09月04日 21:21:56

この度はホテルルートイン札幌中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

全国各地で安心して当グループをご利用頂くことが私どもの本望でございますので、数あるホテルから当グループをお選び頂き大変嬉しく存じます。

当館は比較的新しい店舗ではございますが、今後も全てのお客様に清潔で満足頂ける空間づくりを徹底して参ります。お部屋、大浴場、朝食バイキングへお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、すすきのは繁華街でありご不便をおかけ致しますが、夜まで札幌の街を楽しんで頂けたらと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 栗井

【【喫煙】コンフォートシングル◇バイキング朝食無料◇】

投稿者さん 2015年10月09日 22:28:50

朝食は無料でしたが、とても美味しく頂きました。
大浴場も広く、ゆっくり入る事ができました。部屋には、加湿器付きの空気清浄機もあり快適でした。

ホテルルートイン札幌中央 2015年11月18日 08:40:18

この度はホテルルートイン札幌中央に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中口コミ返信頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様はご満足に快適に過ごされた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく口コミ拝見致しました。

これからもお客様の期待を裏切らない様にスタッフ一同一層気を引き締め、精進して参ります。

お客様のご利用心よりお待ちしております。

フロントクラーク 石川嘉彦

【【禁煙】コンフォートシングル◇バイキング朝食無料◇】

赤キップ0205さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

赤キップ0205さん [40代/男性] 2015年10月01日 23:47:03

ルートインの良いところは
やはり朝食、思わず食べ過ぎてしまいます、
バイキング形式で遅くいっても切らすことなくとても良い印象があります。

大浴場もあり満足です、
この周辺に用がある際はまた利用いたします。

ホテルルートイン札幌中央 2015年11月18日 06:23:53

当ホテル自慢の朝食にはご満足頂けましたでしょうか。レストランスタッフも日々メニューを試行錯誤しご満足頂けますように努力しております。
次回もまたお腹一杯ご賞味下さいませ。

大浴場に関してもご満足頂けた様子を伺い、大変嬉しく感じております。

これからも設備や環境に負けず、接遇面でもご満足頂けますように日々精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。
この度は忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。

フロントクラーク 石川嘉彦

【夏得】【早期得割】28日前までの予約で割引~全室空気清浄機完備~

リスの助さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

リスの助さん [60代/男性] 2015年07月26日 16:17:20

大浴場設備も清潔に掃除がなされていて気持ち良く利用できました。24時間コンビニが館内にある点も便利。また、本州から来道した先輩との夕食場所のお勧めをフロントの方に尋ねた際、実に丁重な対応で、マップにマーキングまでしてくださり、お勧めの店舗にも満足です。今後も利用したいと思う施設です。

ホテルルートイン札幌中央 2015年08月28日 00:25:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
男女別大浴場に関しては、お客様に快適にご利用頂けるよう夜間クローズ時(AM2:00~AM5:00)に簡易清掃を日々行っております。もし万が一ご利用になる上で気になる点等ございましたら、フロントまでお声掛け下さいませ。
次回ご利用時にもまた宿泊したいと思って頂けるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 蓑田

【【喫煙】スタンダードシングル◇バイキング朝食無料◇】

うめ三郎さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

うめ三郎さん [40代/女性] 2015年06月19日 02:16:44

6/7にコンサートの後、宿泊しました。禁煙ツインのお部屋はちょうどいい広さでした。急に仕事が入り、パソコンをお借りして作業ができ、大変助かりました。大浴場もゆったりと入浴でき、疲れがとれて、夜もぐっすり眠れました。朝食バイキングも品数が多く、美味でした。1階にローソンがあるので便利です。

2015年06月
ホテルルートイン札幌中央 2015年08月27日 22:18:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒め頂きました男女別大浴場もホテルルートインの大きな特徴のひとつでもあり、足を伸ばして出張や観光の疲れを癒す事が出来、ご宿泊のお客様にご好評を頂いております。
朝食バイキングに関しましても、毎日レストランスタッフがバランスを考え、お客様にご満足頂ける様メニューを作成しております。
レンタルパソコンに関しましては数に限りがございますが、1泊1000円で貸し出しを行っております。ワード・エクセルに互換したソフトもインストールされている為、ビジネス利用は勿論、インターネットで旅先の情報を調べるのにもご活用頂いております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 蓑田

【【禁煙】スタンダードツイン◇バイキング朝食無料◇】