ホテルルートイン札幌中央 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン札幌中央

ホテルルートイン札幌中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 21:51:38

きたえーるでイベントがあり2泊お世話になりました。部屋の写真を見て狭いのは覚悟していましたが狭くなかったです。部屋のバスルームの蛇口が温水冷水の二つ自分でミックスする古いタイプ。唯一不満はこれかな?賑わいが戻ってきたら改修の検討をお願いしたいです。食事も以前利用した時よりも頑張っているのを感じました。無料はありがたい。コーヒーが美味しいのもうれしい。エレベーターもあまり待たされないのも良かった。ベッドサイドにコンセントがないので充電コード持参して良かったです。
    清楚スタッフの方もフロントの方もレストランの方も好感度で親切です。
    前回も今回内側の部屋でした。次に利用するときは外が見える部屋にあたると良いなぁ。

2022年07月
    ホテルルートイン札幌中央 2022年08月03日 07:03:01

蛇口・ベッドサイドのコンセントの件に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。お客様のお声を今後の参考にさせて頂きます。
    コンセントに関しては、貸出品に延長コードもご用意しておりますので遠慮なくお声がけくださいませ。
    当ホテルでは回廊式の客室の為内側と外側に客室がございます。また、内側のお部屋は危険防止の為窓が開かないようになっております。事前にご連絡頂ければ可能な限りご用意させて頂きますのでご検討くださいませ。
    その他お褒めの言葉心より嬉しく、今後の励みとなります。次回ご宿泊時にはさらにご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン札幌中央 宮田

【早期得割】28日前までの予約で割引~大浴場完備・朝食バイキング無料~
    【【禁煙】スタンダードシングル◇バイキング朝食無料◇】

DORATOSHIさんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

DORATOSHIさん [50代/男性] 2022年08月01日 12:59:41

大浴場でさっぱりしました。
    すすきのの繁華街にあり大変便利です。

2022年07月
    ホテルルートイン札幌中央 2022年08月02日 05:06:54

当ホテル周辺には飲食店も多くあり、徒歩3分の所に地下鉄すすきの駅があるなど、ビジネスのお客様にも、観光に来られたお客様にも多くのご好評を頂いております。
    大浴場は深夜2時までご利用頂けます。長旅で疲れたお身体をゆっくりと休める事が出来たのでしたら大変光栄でございます。

お客様のホテルでの滞在がより良いものになるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

ルートイン札幌中央 松井

【【禁煙】スタンダードシングル◇バイキング朝食無料◇】

ばんちゃん0820さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

ばんちゃん0820さん [50代/男性] 2022年07月29日 07:48:09

素晴らしいホテルです。食事、大浴場含めコストパフォーマンスは最高と思います。

ホテルルートイン札幌中央 2022年07月30日 08:35:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉心より嬉しく、今後の励みとなります。
    当ホテルではご宿泊のお客様に無料で和洋のバイキングを日替わりでご用意させて頂いており、ご宿泊のお客様にご好評頂いております。

また、大浴場では1日の疲れを足を伸ばして癒すことが出来、こちらもお客様よりご好評頂いております。

お客様がまたご宿泊頂けるように今後も努めて参ります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月21日 21:17:26

喫煙可の部屋にしたが、入った瞬間に屋内の喫煙所と同じ臭いがした。備え付けの消臭スプレーを部屋中に吹き掛け多少改善されたが最初の印象が良くなかったので残念だった。

2022年07月
    ホテルルートイン札幌中央 2022年07月24日 21:04:07

この度はホテルルートイン札幌中央をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お部屋の消臭対応についてもう一度見直し、より快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。

宿泊中にお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ルートイン札幌中央 山口

【朝食無料】和洋バイキング朝食付き!シンプルステイ ルートイン札幌中央【大浴場付】

投稿者さん 2022年07月21日 14:20:05

シングルにしては、他ホテルよりゆったりしていて、朝食も充実して満足でした

2022年07月
    ホテルルートイン札幌中央 2022年07月22日 20:28:59

また、お褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。

当館はシングルルームでも少し大きいサイズのベッドを用意しておりますので、お部屋でごゆっくりできたようで何よりでございます。

朝食は日替わりメニューで和洋のバイキングを提供しており、宿泊のお客様には大変好評頂いております。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン札幌中央 山口(麻)

【室数限定】 直前割引プラン【朝食付&大浴場完備】

投稿者さん 2022年07月18日 11:19:37

当日に予約しましたが、駐車場も利用でき満足でした。ありがとうございました!

2022年07月
    ホテルルートイン札幌中央 2022年07月18日 19:24:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは立体駐車場を先着順でご用意しております。
    高さ、幅2m超えるサイズですと入庫出来ないサイズになりますのでご注意くださいませ。

ご滞在中ご不便ございませんでしたでしょうか。
    何かあれば可能な限りフロントで対応させて頂きますのでお気軽にお声がけくださいませ。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【室数限定】 直前割引プラン【朝食付&大浴場完備】

コロナトランプさんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

コロナトランプさん [70代/男性] 2022年07月11日 14:30:27

サービスの朝食が、大変美味しかったです。

2022年07月
    ホテルルートイン札幌中央 2022年07月12日 19:27:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルでは朝食を無料日替わりで提供させて頂いており、ご宿泊のお客様にもご好評頂いております。
    北海道ならではの名物料理もご用意しておりますので次回ご宿泊頂いた際にもご満足頂けるよう精進致します。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】コンフォートシングル◇バイキング朝食無料◇】

投稿者さん 2022年06月28日 22:28:22

今回で3回目の利用になりますが、チェックイン、チェックアウト時の女性スタッフの対応の悪さが気になりました。
    清掃の説明が雑でわかりにくい上、早口で捲し立てる様に言われ参りました。
    ルームカード返却の際も手からもぎ取る様に取られ、挨拶も横を見ながらするとは。
    今までこの様な事は無かったのでとても残念でした。
    忙しいのはわかりますが、全てのゲストを気持ち良く迎えてこそプロの仕事です。

ホテルルートイン札幌中央 2022年06月28日 22:58:52

この度はホテルルートイン札幌中央をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊を頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    フロントスタッフの説明やチェックアウトの応対につきまして、丁寧さや配慮が足りなかったこと、大変遺憾であり、恥ずべきことと受け止めております。今後同じ思いをお客様にさせる事が無いよう、お客様を気持ちよくお迎えするという気持ちを全スタッフが持って接客できるよう改めて指導して参ります。
    ご不快の癒えぬこととは存じますが、何とぞご容赦頂き、今後とも引き続きのご利用と忌憚のないご意見を賜わりますよう、お願い申し上げます。

ホテルルートイン札幌中央
    蓬田

投稿者さん 2022年06月28日 18:00:13

コロナ禍でなかなか旅行に行けなかったのですが、
    今回ガンバ大阪がコンサドーレと対戦するのを観戦した際に
    3年?ぶりに利用しました。
    久々の大浴場に朝食と堪能できました。
    まだまだ大変だと思いますが、スタッフの皆さん、頑張って下ささい。
    また宿泊させていただきます!

ホテルルートイン札幌中央 2022年06月28日 22:47:16

またお忙しい中、口コミ投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍以前とは街の様子もだいぶ変わっておりますが、3年前と変わらず当館の大浴場と朝食を満喫して頂いたようで、嬉しく思います。

より一層ご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン札幌中央 山口

【【禁煙】スタンダードシングル◇バイキング朝食無料◇】

あおみくん616さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

あおみくん616さん [50代/男性] 2022年06月28日 07:14:13

札幌出張の際はお世話になっておりましたが、今回は残念でした。いつもコンフォートタイプのお部屋をお願いしていましたが、今回は工事中との事で、普通のお部屋でした。深夜中うるさく寝れない状況でした。コロナも落ち着いて来てお客さん中心になってきてるのは分かりますが、夜中に廊下で騒ぐとか、有り得ませんでした。ホテルの立地、設備等申し分ないので、勿体ないと思いました。

ホテルルートイン札幌中央 2022年06月28日 22:34:11

いつもホテルルートイン札幌中央をご利用いただきありがとうございます。
    しかしながら、今回はご希望のお部屋をご用意出来ず、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
    深夜のスタッフの館内巡回を増やして参ります。もし今後このような事がございましたら、内線にてフロントへご連絡頂けましたら、スタッフが参りますので、おっしゃって頂ければと存じます。
    併せて館内でのマスク着用等、感染症対策への協力も引き続きお客様へお願いし、皆様が安心してお休みいただけるよう努めて参ります。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

ホテルルートイン札幌中央 蓬田

大久保ホル兵衛さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

大久保ホル兵衛さん [60代/男性] 2022年06月22日 10:41:58

朝食が大変充実していました。また、時間差で席に案内されていたので、混雑することなく食事を頂くことができました。おかずの種類も豊富で、美味しく満足です。 それと、ススキノにありますので、夜ススキノで飲食するには大変便利なロケーションでした。それTぽ、エレベータ内で宿泊カードをかざさないと自分のフロアーに行くことができないので、セキュリティ面でも安心でした。 次回札幌に行く際は、必ず再宿泊したいと思っております。

ホテルルートイン札幌中央 2022年06月22日 21:15:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    数々のお褒めのお言葉心より嬉しく、今後の励みとなります。
    当ホテルの朝食は毎日日替わりで和洋のバイキングを提供しており、ご宿泊のお客様にもご好評頂いております。
    立地面に関しても、当ホテルはすすきの繁華街に位置しており終電の時間等気にすることなくお楽しみいただけます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン札幌中央 宮田

イヴァンオンさんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

イヴァンオンさん [50代/男性] 2022年06月20日 22:01:50

ビジネスホテルはよく利用しますが、他のホテルに比べ部屋が大きく、歩き回るのが容易に出来ました。
    人工温泉でしたが、大浴場があるのはありがたいです。
    朝食は、無料にしては、美味しく頂きました。

ホテルルートイン札幌中央 2022年06月22日 09:54:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指して参ります。

ホテルルートイン札幌中央 岩永

【【禁煙】スタンダードツイン◇バイキング朝食無料◇】

投稿者さん 2022年06月19日 18:36:53

いつも利用させていただいております、札幌に行った際は絶対にこちらのホテルと決めております。

ホテルルートイン札幌中央 2022年06月20日 06:29:54

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルから私共のホテルを選びご宿泊頂いている事をスタッフの一人として大変光栄に思います。
    これからも沢山のお客様にご満足頂けるおもてなしを目指し、日々精進して参ります。
    ご滞在中、お気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ジィジィ09さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

ジィジィ09さん [60代/男性] 2022年06月18日 04:34:18

スタッフの対応、部屋の広さ、バイキングの朝食全て満足でした。ただ残念なのは空調設備、
    部屋温度が集中管理の為(ホテル説明)上がらず寒くて夜も目を覚ます位。フロントで電気ストーブを
    借りましたが音がうるさく練れない状態。空調については改善願いたい。

ホテルルートイン札幌中央 2022年06月19日 07:27:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、快適な環境をご提供できず大変申し訳ございません。
    空調の館内集中管理に関しましては設備自体の交換は難しい為改めて気温の変化を適宜確認し、お客様が快適に過ごせる時期に切り替えられるよう改善いたします。
    電気ストーブに関しましては、今後は台数は限られてしまいますが音の比較的少ないヒータータイプもご用意させて頂きますので、フロントにお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ルートイン札幌中央 山口

投稿者さん 2022年06月17日 17:47:49

すすきのど真ん中にあるホテルなので、飲食は困りません。
    ホテル一階にコンビニあるのでかなり便利ですが、周りが風俗ビルたくさんあって、ホテル着くまでに客引きとかキャッチの人が多数立っていて、あまり歩きたくない雰囲気ではありました…
    無料朝食は時間なくて食べれなかったのですが、次回は食べようと思います。

ホテルルートイン札幌中央 2022年06月17日 21:45:28

お客様の仰る通り当ホテルはすすきのの中心部にあり、深夜まで営業している飲食店も多いですがその分そういった声かけがあるのも事実でございます。ホテルの正面入口側から屋外に出ると繁華街を通ることになりますが、北側の出入り口の方面に出ますとそういったお店も少なく人通りの少ない道から大きい通りへ出ることが出来ます。

お客様が安心してホテルでの生活が出来るよう、スタッフとして可能な限りサポート・おもてなしをさせて頂きます。
    次回ご宿泊の際は当ホテルのご朝食をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン札幌中央 松井

【部屋タイプおまかせ】おまかせだからお得♪どの部屋になるかはお楽しみ♪【室数限定】

投稿者さん 2022年06月13日 15:25:45

きれい

ホテルルートイン札幌中央 2022年06月14日 08:45:26

今後もより清潔で過ごしやすいホテルを目指し精進して参りますので、札幌へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月05日 17:41:34

大浴場でリフレッシュできました

ホテルルートイン札幌中央 2022年06月05日 21:08:14

気軽に旅行がしづらい状況が続いていますが、いつもとは違うホテルでの生活でお身体の疲れをリフレッシュできたようで大変光栄でございます。

今後もお客様の疲れを癒しご満足頂けるホテルを目指して参ります。

お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル◇バイキング朝食無料◇】

stageagogoさんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

stageagogoさん [50代/男性] 2022年06月05日 00:08:15

こちらのホテルへの宿泊は4回目になりますが、フロント、駐車場係、掃除担当の方の全てがいつも接客が◎でとても気分良く宿泊させていただいております。
    今回は到着が遅かったので、チェックインしてすぐに5Fの大浴場へ。
    お風呂はちょうどいい湯加減でゆったりと疲れを癒やすことができました。
    部屋も10階だったせいかとても静かで快適に眠れました。
    朝食バイキングも十分な品数で味も美味しかったです。
    今回、家族が宿泊した部屋に忘れ物をしてしまったのですが、すぐに自宅に郵送していただき本当に助かりました。大変お世話になりました。ありがとうございました。
    また札幌に訪れる際には宿泊させていただきますね。

ホテルルートイン札幌中央 2022年06月05日 20:27:44

この度はお褒めの言葉を多く頂き、スタッフの一人として大変嬉しく思います。

大浴場と無料朝食バイキングは当ホテルこだわりのサービスの一つですので、ご満足頂けたようで大変光栄でございます。

次回お越しいただく際にも、お客様が気持ちよくゆっくりお身体をお休め頂けるような時間をご提供できるよう、お客様に寄り添ったおもてなしを目指して参ります。

お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル◇バイキング朝食無料◇】

palmal125さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

palmal125さん [60代/男性] 2022年06月03日 18:40:04

リピ利用です。すすきので会食がある時はこのホテルと決めてます。

ホテルルートイン札幌中央 2022年06月03日 22:20:43

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様の常宿であれること大変うれしく思います。
    これからもお客様の常宿であれるように現状に満足することなくより良いホテルを目指して参ります。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン札幌中央 鈴木

【【喫煙】スタンダードシングル◇バイキング朝食無料◇】

palmal125さん [60代/男性] 2022年06月03日 18:25:18

立地、朝食も良く、大浴場有りで、大満足なリピートホテルです。

ホテルルートイン札幌中央 2022年06月03日 22:13:15

また沢山のお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    これからもお客様を満足し続けられるようなホテルを目指して参りますのでまた札幌にお越しの際はホテルルートイン札幌中央をご利用くださいませ。

ホテルルートイン札幌中央 鈴木