ホテルルートイン札幌中央 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン札幌中央のクチコミ・お客さまの声

Soulfullさんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

Soulfullさん [40代/男性] 2014年07月15日 11:13:52

当日に予約したので多くは語れません。
夜も朝も利用できる清潔な大浴場、ボリュームたっぷりの朝食、中心市街地の絶好の立地、これほどの大人数の宿泊客を収容しながら、それほど待たずにすむエレベーター、何もかも素晴らしかったと思います。ただ内側に向いた景色の見えない部屋が7400円というのは、いかがなものかと思いました。
今回チェックイン時にポンタカードを勧めていただきました。これまで幾度となくルートインさん・グランティアさん・アークホテルさんに宿泊させていただきましたが、勧めていただいたことは一度も無く、どうして勧めてくれないのかなと悲しい思いでおりました。さりとて自分から申し出る勇気も無く、入会は半ば諦めておりました。今回、晴れて入会させていただき嬉しい思いでいっぱいです。ありがとうございました。

2014年07月
ホテルルートイン札幌中央 2014年09月02日 14:34:44

このたびは当ルートイン札幌中央にご宿泊頂き誠に有難うございました。

札幌は6月から本格的にオンシーズンがはじまり、今週も学会やイベントが多く館内が混雑する時間も多いためお客様にご迷惑がかからないか心配のところでございます。毎日ご宿泊のお客様が400名~500名になりますので、朝食レストランの営業時間を早めたり、団体のお客様のチェックインを工夫するなど混雑緩和をはかっております。内側の客室に関しては、建物の構造上いたしかたなく、当日のご予約ですと外側の客室はほとんどご用意出来ない状況でございます。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

またご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月08日 11:06:45

日程的に、もう連泊できるところが他になかったので、ここに決めました。
角部屋のツインに一人で泊まったと思うのですが、かなり狭かったです。
他の、同じツインの部屋も掃除中の所をちらっと見たのですが、ベッドの置き方などで、そちらの方が広く見えました。まぁ、わかりませんけどね。

連泊だったので、朝食、毎日メニューがちょっとずつ違ったのは、大変嬉しかったです。
アメニティーに、使い捨て(?)の垢すりがあったのも良かったですね。

ホテルルートイン札幌中央 2010年09月19日 21:00:23

このたびはご宿泊戴き誠に有難うございます。

残念ながら客室の広さにはご満足いただけなかったご様子、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ルートインの客室にはシティホテルのように30平米、40平米の広さはございません。
当ルートイン札幌すすきののツインルームは全室20平米となっております。レイアウトにより印象がことなったものと思われます。
今後また機会がございましたら当ルートイングループをよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】コンフォートツイン◇バイキング朝食無料◇】

あさやん4792さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

あさやん4792さん [50代/男性] 2023年02月06日 21:44:37

チェックイン時に女性の受付の方に対応して頂いたが、全く笑顔で対応していなかったので、笑顔で対応して頂きたいと思いました。
他は申し分なく良かったです。

ホテルルートイン札幌中央 2023年02月10日 09:13:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊がご満足頂けず大変申し訳ございません。一人一人のお客様に真摯に対応しチェックインからチェックアウトまで満足頂けるよう日々努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ルートイン札幌中央 宮田

【早期得割】28日前までの予約で割引~大浴場完備・朝食バイキング無料~

投稿者さん 2021年03月11日 15:44:02

泊まってる部屋に自動販売機がほしいです

ホテルルートイン札幌中央 2021年03月20日 21:27:50

ご宿泊頂きありがとうございます。
この度は、お客様にご不便を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
自動販売機につきましては貴重なご意見として承り検討させて頂きます。
今後ともお客様が快適にすごせる空間をご準備出来るよう務めてまいります。
またご利用して頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げます。
ホテルルートイン札幌中央 輪島

【朝食無料】和洋バイキング朝食付き!シンプルステイ ルートイン札幌中央【大浴場付】
【【禁煙】スタンダードシングル◇バイキング朝食無料◇】

tositosi4214さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

tositosi4214さん [40代/男性] 2020年12月13日 19:48:45

すすきのど真ん中で最高の立地な上、サービスもビジネスホテルとしては上質でしたが、
GOTOトラベル予約が除外された時期な為、差額を払ってそのまま宿泊をするつもりでしたが
一回キャンセルをして取り直して欲しいとホテルから連絡がありました。
これはGOTOキャンセル補償の不正では無いでしょうか?
一度キャンセルすることによりホテルは国からキャンセル35%の補償金を受け取ることが
出来たことを考えると今一納得出来ていません。

ホテルルートイン札幌中央 2020年12月17日 14:09:54

この度は、ホテルルートイン札幌中央にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
GoToトラベル対象のご予約につきましては、GoToトラベル事務局・及び楽天トラベルの方針に従い、
お客様にも一度キャンセルをしていただいた上で、再度お取り直しをお願いさせていただきました。
取り直しのお手間をお掛けしましたこと、申し訳ございません。
ご指摘のキャンセル料の補償につきましては、現在はまだどの予約についてどのように処理をされるものか、
指針がはっきりと出ていない状況ではございますが、当ホテルと致しましては、今後の情報を元に精査したうえで、
正当に申請が可能な予約に対してのみ、キャンセル料の補償を求める対応をさせていただく予定でございます。
不明瞭な内容もあり、ご納得いただけないこと拝察しますが、不正などの意図はないことをご理解賜りますようお願い申し上げます。
ご宿泊に際しましては、立地・サービスにつきましてお褒め頂き、感謝申し上げます。
いまだ感染症拡大の影響は強く、ご不便おかけする面ももあるかと存じますが、お言葉を励みに、
スタッフ一同で更にお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

蓬田

投稿者さん 2019年06月10日 18:18:21

館内はとても綺麗で大満足でした。
廊下は静かだったのですが、部屋に入ると隣の部屋の音が聞こえてきてうるさかったです。
おかげで安眠できなかったです。

ホテルルートイン札幌中央 2019年06月19日 19:10:52

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠に有難うございます。
この度のご宿泊では大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回ご利用いただく機会ございましたらご滞在中にスタッフにご相談をいただけましたら出来うる限りのご対応をさせていただきます。
お疲れを癒すことができず大変申し訳ございませんでした。
ルートイン札幌中央 田中

【北のグルメ】中央卸売市場・場外市場送迎付きプラン~加湿器付空気清浄機完備~
【【喫煙】コンフォートシングル◇バイキング朝食無料◇】

投稿者さん 2018年04月16日 17:51:36

以前も宿泊したが、食事のメニューが増えており工夫が感じられる。

ホテルルートイン札幌中央 2018年04月22日 18:59:07

この度はホテルルートイン札幌中央へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で、私どもも嬉しい限りでございます。
朝食につきましては、みなさんのご意見を元に定番メニューはもちろん、道産食材を用いた日替わりメニューもご用意しております。次回お越しの際は、また違ったお料理をご賞味頂ければ幸いです。
フロント 松田

【大浴場完備】朝食なし・素泊りプラン

投稿者さん 2017年06月02日 22:56:37

もともとコンフォート・シングルでの予約でしたが、更に広い部屋へアップグレードとのことで期待しました。1413号室でした。しかしこの部屋は、ドアを開け入室するたびにきつい臭いがして、正直とても不快でした。洗面所からの臭いと思いますが、どうにかならないものでしょうか。少し経てば慣れてくるものの、出入りするたびに悪臭を嗅ぐことになり、これがアップグレード?と疑問を感じます。コンフォートの意味が薄れます。清掃は行き届いていて、その点では気持ちよく利用できたのですが、臭いだけはとても残念です。ちなみに、これまで名古屋・博多・熊本・金沢・札幌駅北口など、各地のルートインを利用してきましたが、今回ほど強い臭いを感じたことはありません。構造的な問題だとしても、是非改善を求めます。これからもお願いしたいのでよろしくお願いします。

ホテルルートイン札幌中央 2017年06月28日 21:13:49

いつもルートイングループを御贔屓賜りまして、誠にありがとうございます。せっかっくご利用いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいました事、反省の致すところでございます。誠に申し訳ございません。
 お部屋の臭いに関しまして、清掃の際に気付くことが出来ず、お部屋にご案内してしまいました。本来であれは、事前に把握し、対処すべき事態でございます。今後この様な事が無い様、異臭を感じた場合は、2名以上の確認を徹底する等、清掃点検を強化して参ります。
 お客様に、心地よくご滞在頂けますホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
 お客様にまたお越し頂けます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 松川

ルームシアター付[ビジネスプラン]★映画など100タイトルが見放題!★加湿器付空気清浄機完備
【【禁煙】コンフォートシングル◇バイキング朝食無料◇】

くまごろう9744さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

くまごろう9744さん [50代/男性] 2017年03月13日 14:38:33

満足でした。ただ後から予約した人のほうが安かったのは残念です。

ホテルルートイン札幌中央 2017年04月14日 05:26:22

この度は札幌市内数あるホテルの中からホテルルートイン札幌中央を御用命頂き誠に有難うございます。
料金に関しまして貴重なご意見を賜りまして有難うございます。お日にちや予約される時期によって料金が変動致しますのでご理解頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

フロント 高田

【【喫煙】コンフォートシングル◇バイキング朝食無料◇】

投稿者さん 2016年01月04日 18:53:39

可もなく不可もなくという感じ、チェックアウト時に外国人がエレベーターに乗る順番を守らないのには困った

ホテルルートイン札幌中央 2016年01月04日 19:58:54

新年明けましておめでとうございます。
平素よりホテルルートイン札幌中央をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
快適なご滞在をお過ごし頂いた後に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご意見は宿泊部内で共有し、全てのお客様によりよいサービスを感じて頂けるよう努力して参りたいと思います。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 白瀧

投稿者さん 2013年09月02日 15:14:15

札幌へは出張などでよく行きますが初めての利用です

清潔感のあるホテルでしたが残念であった点を記させていただきます

・エレベータが3台しかなく常に数名が待っている状態であること

・お風呂場の床がいつも濡れている事、また扇風機が故障中で暑い

・ホテル全体が混雑日であったためなのか、朝食時は大混雑で食べ物も空の状態

今度ゆっくりと宿泊してみたい

ホテルルートイン札幌中央 2013年10月17日 17:46:16

エレベーターに関してですが、客室規模に対しエレベーターが3基しかないため特に高稼働時はご不便をおかけしております。
エレベーターの運転スピードやドアの開閉時間などは調整いたしましたが、根本的な解決には至っておりません。
フロントのある5階から7階までは深夜以外内階段を利用できるよう非常階段を開放し、チェックアウト時間には1階まで階段を利用出来る様にし混雑緩和をはかっております。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
大浴場に関しまして、定期的な見回りを行い清潔を保てるよう改善して参ります。扇風機は現在、別の物を設置しております。
朝食レストランでは混雑時だったとのこと、申し訳ございません。恐れ入りますが、少し時間をずらしてお召し上がり頂くか、料理提供のお時間を頂いております。宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
フロント担当

【早期得割】【冬得】28日前までの予約で割引~全室空気清浄機完備~
【【禁煙】スタンダードシングル◇バイキング朝食無料◇】

まさ450221さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

まさ450221さん [40代/男性] 2013年07月08日 14:25:46

立地と大浴場が気に入り、札幌出張の際は毎回利用しています。
しかし先日のチェックイン(20時頃)の際はいただけませんでした。フロントには研修中の名札を付けた男の人が一人電話をしていました。5分位待っていたのですが全く終わる気配がありません。まあこれは仕方ないのです彼も気にはしていました)が、途中で女性のスタッフの方がなにか用を足しに奥から出てきました。「いらっしゃいませ。」と言っていましたから私の存在にも気付いた筈ですね。しかし用を足すとそのまま引っ込んでしまいました。更に私は数分…。
いよいよしびれを切らしたのでベルをならすとすぐに奥から出てきました。いらしたのですね。

彼は電話応対中だったので仕方ないと思いますが、ちょっと止めて中のスタッフを呼ぶとか、宿泊カードを先に出すとか方法はあったのでは。そして彼よりも問題は女性スタッフです。一度出てきた時に「聞いてますか?」とか一言あっても良いのでは?
そして誰からも待たせた事に対する言葉は一言もありませんでした。

2013年06月
ホテルルートイン札幌中央 2013年07月20日 14:30:37

日頃より当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では不快な印象を与えてしまいまして大変申し訳ございません。またお詫びの一言もなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。

状況を確認すると、前に用事がありフロントに出た最中も別の電話に出ている状態だったとのことでございます。
本来であればお声をかけてから宿泊カードの記帳のみ行って頂く等ができたかと存じますが配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後はまず、電話中にお客様がいらしゃった際、別のスタッフを呼ぶこと、お声をかけて先に記帳だけして頂く事を引き継ぎ徹底致します。
ご不快な気持が癒えぬ事とは存じますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【夏得】【お日にち限定】お得な直前10%割引プラン
【【禁煙】スタンダードシングル◇バイキング朝食無料◇】

おさかなちゃん311さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

おさかなちゃん311さん [50代/男性] 2013年02月11日 20:54:02

建物はきれいだがシングルルームがホテルの内側の部屋で火事の時逃げられないと思いました大浴場があるものの部屋のバスルームよりはくつろげるでしょう。朝食に関してはバイキングだが種類は少ない方。軽食ではないところがよい。総合的には普通より上。テレビがデジタルだが字幕はロックされてその面ではマイナス評価ベッドはおダブルサイズでよい。

2013年02月
ホテルルートイン札幌中央 2013年03月13日 09:40:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました火災時の避難の件でございますが、お客様に不安感を抱かせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルでは定期的に消防設備の点検は勿論、火災を想定しての避難訓練を実施しております。今後も継続して行い、また消防からのより具体的なアドバイスも取り入れ、よりお客様に安心して過ごして頂ける空間を提供出来るよう努力して参ります。

朝食に関しても今回頂いたご意見をもとに、よりお客様にご満足頂けるようメニューの見直し等を行ってまいります。
またテレビの字幕に関しましては通常ご利用できない設定にさせて頂いております。ご利用の際はフロントスタッフにて解除致しますので、都度ご用命下さいませ。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いです。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。
フロント 蓑田

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付プラン
【【禁煙】スタンダードシングル◇バイキング朝食無料◇】

クロミちゃん大好きさんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

クロミちゃん大好きさん [30代/女性] 2012年04月01日 12:20:33

普通のビジネスホテルでした。
8時半の飛行機で帰宅するため、ホテルの朝食はあきらめていましたが、
土曜日のためか、通常7時からのところ6時半からスタートしていたので少しは食べることができ良かったです。

ホテルルートイン札幌中央 2012年04月06日 06:24:11

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝早くからのご移動大変お疲れさまでございました。

朝食の時間は通常朝7時からのご用意でございますが、大変混雑が予想される場合は時間を変更し6時半からご用意させて頂く場合がございます。

今回、少しでも朝食を食べれて良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく感じておりますと同時に、常に6時半からのご用意とはならず申し訳なく感じております。

皆様の一日のエネルギーとなりますようレストランスタッフは日々朝食づくりに励んでおりますので、またこちらにご宿泊頂く機会がございましたら、ぜひ朝食を召し上がって頂けたらと感じております。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

Quoカード1000付[ビジネスプラン] ~出張応援!色々使えるQuoカード~

投稿者さん 2012年02月04日 16:29:38

チェックインの際に1泊追加して頂き2泊3日で利用させて頂きました。
初日は、朝食をとる時間が無く朝食券2まいを置いて外出したのですが、清掃で片付けられてしまったようで結局朝食をとれずざんねんでした。

2012年02月
ホテルルートイン札幌中央 2012年02月08日 15:40:03

平素よりルートイン札幌中央をご用命いただき誠に有難うございます。

折角ご用命をいただきましたにも関わらず、当ホテルスタッフの不手際により、ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
今回の件確認いたしましたが、残念ながら担当者は食券を片付けたことを覚えておりませんでした。しかしながら結果としてお客様が朝食をお召りになることが出来なかったことを反省し、清掃の際のルール「お客様の持ち物は動かさない」を徹底させていただきます。今後、万が一朝食券が見当たらないことがございましたら、お気軽にフロントにお申しつけください。ルートインホテルズは朝食無料宣言をしております。ご宿泊の全てのお客様は、朝食無料サービスとなっておりま。
まだまだ勉強と精進が必要な未熟なホテルではありますが、スタッフ一同お客様に「喜んでいただきたい」という思いをもって仕事に取り組んでおります。何卒ご寛容なるお心にてご容赦を頂き、引き続きのご利用と今後とも忌憚のないご意見を賜りますようお願い申し上げます。

【冬得】冬のお得プラン【ポイント10倍】
【【禁煙】スタンダードシングル◇バイキング朝食無料◇】

sararanoさんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

sararanoさん [40代/女性] 2011年12月22日 23:16:25

仙台駅から5分くらいの場所にあり、コンビニも割と近くにありました。

2011年12月
ホテルルートイン札幌中央 2012年01月07日 14:05:02

いつもご利用有難うございます。

札幌市営地下鉄南北線すすきの駅4番出口から徒歩3分程度、仲通りをはさんで東急プラザの裏手のビル、フロントは5階にございます。屋上に看板がありますがまわりに高層のビルが多いためあまり目標となりません。東急さんの茶色の建物を目標にするとすぐわかります。
今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

フロント担当

【訳あり★内側客室限定】眺望が望めない分お安く提供10%割引
【【喫煙】スタンダードシングル◇バイキング朝食無料◇】

投稿者さん 2011年11月21日 12:31:23

チェックインの時、「宿泊代金は、楽天で決済済み」と言ったのに、お金を取られた。後になってから間違いだった。と訂正された。業務の基本中の基本ができていないな。自信がなさそうな新人のフロント女性職員がいる。きちんと教育をしてから現場に出てほしいな。マッサージを呼んだ。これが、とてもレベルが低いおっさんが来た。頼むよ!あまりにひどいので返金してもらった。返金はすぐしてくれたよ。朝食はおいしいと思うよ。野菜の葉っぱものが堅かったのが残念。(レタスかな、サンチュウかな)その他はとても良いホテルでした。頑張ってください。

2011年11月
ホテルルートイン札幌中央 2011年12月24日 17:06:47

このたびは当ホテルルートイン札幌中央にご宿泊いただきありがとうございます。

初歩的な対応のミスによりお客様に不快な思いとご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当者には「お客様の予約通知が届いておらず内容が確認出来なかったとしても」、お客様の申し出を尊重するよう再度指導いたしました。
今後のこのようなことでお客にご迷惑をおかけすることのないよう教育と指導を徹底してまいります。さらにマッサージの件、重ねがさねご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ホテルからマッサージ業者にも注意するよう申し入れました。まだまだ未熟な部分もございますが、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。
もし機会がございましたら、次回もご利用いただければ幸いでございます。

支配人 笹木

【当日限定】かなりお得な特別プラン!秋・冬は更にお得!!!

投稿者さん 2011年09月06日 21:50:39

札幌二日目に泊まりました。大浴場があったので。ススキノにあっても、騒がしくなく、部屋も広くて、テレビも大型でアメニティを感じました。しかし、二階で内向きの窓なのでの、景色は悪かったです。朝食は、和食バイキングで、種類も多く、楽しめました。朝食付きでこの値段は、又泊まりホテルです。

ホテルルートイン札幌中央 2011年09月10日 19:26:25

ご宿泊頂き有難うございます。

すすきののど真ん中に当ホテルはございますので繁華街はとても賑わっておりますが、ホテルに入ればその騒々しさもなくなりゆっくりと滞在頂けます。フロントが5階にあり客室も5階以上の階なので外の騒がしさは気になりません。

内側のお部屋はあいにく景色が望めません。
全員のお客様に眺望の良いお部屋をご案内したいところですが、満室などの場合は調整出来ないのが現状です。内側限定プランなどで料金をお安くしているプランもございますのでご覧下さいませ。

札幌を訪れた際は是非またご利用下さいませ。

【早割28】28日前までの予約で10%割引
【【禁煙】スタンダードシングル◇バイキング朝食無料◇】

kyouzi777さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

kyouzi777さん [30代/男性] 2010年08月29日 14:55:05

立地、値段は文句なし。
しかし今回は掛け布団に汚れ、それにゴムの袋やらなんやらが放置されていました。
掃除してませんよね?

そんな部屋に泊まるのは不快でした。

【喫煙】スタンダードツイン◇バイキング朝食無料◇

ホテルルートイン札幌中央 2010年09月09日 13:09:04

何度もご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら今回、あってはならない不手際によりお客様に不快な思いをさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。
原因は業務に追われ担当スタッフが最終確認を怠ってしまったことにありました。今後は二度とこのようなことがないよう、再度教育を徹底しお客様にご迷惑がかからないよう日々努力してまいります。
お腹立ちは癒えぬと存じますが、今後も機会がございましたら是非ルートインにご宿泊をお願い申し上げます。
最後に重ねて今回の失態をお詫び申し上げます。

【【喫煙】スタンダードツイン◇バイキング朝食無料◇】

shell221さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

shell221さん [40代/男性] 2010年07月06日 16:11:47

ススキノの繁華街という事で、客引き?は覚悟していたが、夜間は、閉口しましたね。
ローソンが一階にあるのが大変便利で、何回も利用しました。大浴場は、さら湯かと思います、広くのんびり浸かれたという点で、良しとすべきか。室内は、リニューアルという事で、これは、満足いきました。ただし、一番がっかりしたのは、朝食バイキングでした。
品数の少なさ、ということは、選びようが余り無いということ、パンも、食べたかったけれど、食指が動きませんでした。朝食の内容は、ホテル選びの2,3番目の大事なポイントです、改善されるのかどうか、今後に期待しております。

ホテルルートイン札幌中央 2010年07月11日 19:53:34

このたびは、数多いホテルのなかからルートイン札幌すすきのにご宿泊いただき有難うございました。にもかかわらず、お客様の期待にそえない点がありましたこと、お詫び申し上げます。客引きは違法行為ですので、当ホテルの入り口付近は定期的に巡回し、排除しておりますがいたちごっこが続いております。レストランに関しては、当ホテルは満室時にはお客様の数が500名近くなるため、バイキングの列が2列あり多くの料理を提供できるようないなっておりますが、反面お客様の数が少ない場合は逆に貧相に見える場合があり、工夫を凝らさなければならないところであると認識しておりますが、まだ指導が行き届かず、ご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後はご満足いただけますよう必ず改善してまいります。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント  笹木

開店謝恩!◇オープン記念キャンペーン実施中◇