ホテルルートイン札幌中央 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン札幌中央

ホテルルートイン札幌中央のクチコミ・お客さまの声

DORATOSHIさんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

DORATOSHIさん [50代/男性] 2022年08月01日 12:59:41

大浴場でさっぱりしました。
    すすきのの繁華街にあり大変便利です。

2022年07月
    ホテルルートイン札幌中央 2022年08月02日 05:06:54

当ホテル周辺には飲食店も多くあり、徒歩3分の所に地下鉄すすきの駅があるなど、ビジネスのお客様にも、観光に来られたお客様にも多くのご好評を頂いております。
    大浴場は深夜2時までご利用頂けます。長旅で疲れたお身体をゆっくりと休める事が出来たのでしたら大変光栄でございます。

お客様のホテルでの滞在がより良いものになるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

ルートイン札幌中央 松井

【【禁煙】スタンダードシングル◇バイキング朝食無料◇】

ばんちゃん0820さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

ばんちゃん0820さん [50代/男性] 2022年07月29日 07:48:09

素晴らしいホテルです。食事、大浴場含めコストパフォーマンスは最高と思います。

ホテルルートイン札幌中央 2022年07月30日 08:35:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉心より嬉しく、今後の励みとなります。
    当ホテルではご宿泊のお客様に無料で和洋のバイキングを日替わりでご用意させて頂いており、ご宿泊のお客様にご好評頂いております。

また、大浴場では1日の疲れを足を伸ばして癒すことが出来、こちらもお客様よりご好評頂いております。

お客様がまたご宿泊頂けるように今後も努めて参ります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月18日 11:19:37

当日に予約しましたが、駐車場も利用でき満足でした。ありがとうございました!

2022年07月
    ホテルルートイン札幌中央 2022年07月18日 19:24:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは立体駐車場を先着順でご用意しております。
    高さ、幅2m超えるサイズですと入庫出来ないサイズになりますのでご注意くださいませ。

ご滞在中ご不便ございませんでしたでしょうか。
    何かあれば可能な限りフロントで対応させて頂きますのでお気軽にお声がけくださいませ。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【室数限定】 直前割引プラン【朝食付&大浴場完備】

コロナトランプさんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

コロナトランプさん [70代/男性] 2022年07月11日 14:30:27

サービスの朝食が、大変美味しかったです。

2022年07月
    ホテルルートイン札幌中央 2022年07月12日 19:27:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルでは朝食を無料日替わりで提供させて頂いており、ご宿泊のお客様にもご好評頂いております。
    北海道ならではの名物料理もご用意しておりますので次回ご宿泊頂いた際にもご満足頂けるよう精進致します。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】コンフォートシングル◇バイキング朝食無料◇】

投稿者さん 2022年06月28日 18:00:13

コロナ禍でなかなか旅行に行けなかったのですが、
    今回ガンバ大阪がコンサドーレと対戦するのを観戦した際に
    3年?ぶりに利用しました。
    久々の大浴場に朝食と堪能できました。
    まだまだ大変だと思いますが、スタッフの皆さん、頑張って下ささい。
    また宿泊させていただきます!

ホテルルートイン札幌中央 2022年06月28日 22:47:16

この度はホテルルートイン札幌中央をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍以前とは街の様子もだいぶ変わっておりますが、3年前と変わらず当館の大浴場と朝食を満喫して頂いたようで、嬉しく思います。

より一層ご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン札幌中央 山口

【朝食無料】和洋バイキング朝食付き!シンプルステイ ルートイン札幌中央【大浴場付】

大久保ホル兵衛さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

大久保ホル兵衛さん [60代/男性] 2022年06月22日 10:41:58

朝食が大変充実していました。また、時間差で席に案内されていたので、混雑することなく食事を頂くことができました。おかずの種類も豊富で、美味しく満足です。 それと、ススキノにありますので、夜ススキノで飲食するには大変便利なロケーションでした。それTぽ、エレベータ内で宿泊カードをかざさないと自分のフロアーに行くことができないので、セキュリティ面でも安心でした。 次回札幌に行く際は、必ず再宿泊したいと思っております。

ホテルルートイン札幌中央 2022年06月22日 21:15:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    数々のお褒めのお言葉心より嬉しく、今後の励みとなります。
    当ホテルの朝食は毎日日替わりで和洋のバイキングを提供しており、ご宿泊のお客様にもご好評頂いております。
    立地面に関しても、当ホテルはすすきの繁華街に位置しており終電の時間等気にすることなくお楽しみいただけます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 18:36:53

いつも利用させていただいております、札幌に行った際は絶対にこちらのホテルと決めております。

ホテルルートイン札幌中央 2022年06月20日 06:29:54

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルから私共のホテルを選びご宿泊頂いている事をスタッフの一人として大変光栄に思います。
    これからも沢山のお客様にご満足頂けるおもてなしを目指し、日々精進して参ります。
    ご滞在中、お気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月05日 17:41:34

大浴場でリフレッシュできました

ホテルルートイン札幌中央 2022年06月05日 21:08:14

気軽に旅行がしづらい状況が続いていますが、いつもとは違うホテルでの生活でお身体の疲れをリフレッシュできたようで大変光栄でございます。

今後もお客様の疲れを癒しご満足頂けるホテルを目指して参ります。

お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル◇バイキング朝食無料◇】

stageagogoさんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

stageagogoさん [50代/男性] 2022年06月05日 00:08:15

こちらのホテルへの宿泊は4回目になりますが、フロント、駐車場係、掃除担当の方の全てがいつも接客が◎でとても気分良く宿泊させていただいております。
    今回は到着が遅かったので、チェックインしてすぐに5Fの大浴場へ。
    お風呂はちょうどいい湯加減でゆったりと疲れを癒やすことができました。
    部屋も10階だったせいかとても静かで快適に眠れました。
    朝食バイキングも十分な品数で味も美味しかったです。
    今回、家族が宿泊した部屋に忘れ物をしてしまったのですが、すぐに自宅に郵送していただき本当に助かりました。大変お世話になりました。ありがとうございました。
    また札幌に訪れる際には宿泊させていただきますね。

ホテルルートイン札幌中央 2022年06月05日 20:27:44

この度はお褒めの言葉を多く頂き、スタッフの一人として大変嬉しく思います。

大浴場と無料朝食バイキングは当ホテルこだわりのサービスの一つですので、ご満足頂けたようで大変光栄でございます。

次回お越しいただく際にも、お客様が気持ちよくゆっくりお身体をお休め頂けるような時間をご提供できるよう、お客様に寄り添ったおもてなしを目指して参ります。

お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル◇バイキング朝食無料◇】

palmal125さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

palmal125さん [60代/男性] 2022年06月03日 18:40:04

リピ利用です。すすきので会食がある時はこのホテルと決めてます。

ホテルルートイン札幌中央 2022年06月03日 22:20:43

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様の常宿であれること大変うれしく思います。
    これからもお客様の常宿であれるように現状に満足することなくより良いホテルを目指して参ります。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードシングル◇バイキング朝食無料◇】

palmal125さん [60代/男性] 2022年06月03日 18:25:18

立地、朝食も良く、大浴場有りで、大満足なリピートホテルです。

ホテルルートイン札幌中央 2022年06月03日 22:13:15

また沢山のお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    これからもお客様を満足し続けられるようなホテルを目指して参りますのでまた札幌にお越しの際はホテルルートイン札幌中央をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月31日 17:39:33

立地もよく、料金もお手頃なのでいつも利用しています。朝食も無料ながら品数多く満足しています。窓が開けられない部屋もあるので個別空調があればありがたいです。

ホテルルートイン札幌中央 2022年05月31日 20:50:32

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    料金・朝食面においてご好評頂き、大変うれしく思います。
    お客様のご記載の通り当ホテルは回廊式の客室になっており、内側のお部屋は窓が開けられない仕組みになり、また、空調に関しても一括での管理でございます。ご不便おかけし申し訳ございません。可能な限り貸出品の扇風機・毛布・電気ストーブ等数に限りはございますが可能な限りご対応させて頂きますのでご遠慮なくフロントへお声がけくださいませ。

投稿者さん 2022年05月29日 19:57:58

5月27日に宿泊しました。ススキノ中心部にあり、とても便利だと思います。朝食もとても美味しく感じました。また利用したいです。

ホテルルートイン札幌中央 2022年05月29日 22:37:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    次回ご宿泊頂いた際には今回より満足して頂ける様に精進して参ります。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル◇バイキング朝食無料◇】

hataboo0908さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

hataboo0908さん [50代/男性] 2022年05月28日 09:27:05

北海道出張の常宿です
    朝食バイキングと大浴場がお気に入りです

ホテルルートイン札幌中央 2022年05月28日 20:59:16

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様の常宿であること大変嬉しく存じます。
    これからも札幌にお越しの際は当ホテルを選んで頂ける様に現状に満足せず更なるおもてなしを目指して参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月26日 20:58:00

サービス全般とても良かった。フロント、レストラン、駐車場、掃除の方等皆さん愛想が良く気持ちが良かった。食事も美味しかった。また利用したい。

ホテルルートイン札幌中央 2022年05月27日 06:21:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく存じます。
    ご到着からご出発までお客様のご旅行が素敵な時間になるようスタッフ一同心掛けております。
    また札幌にお越しになられた際には是非ホテルルートイン札幌中央をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月24日 17:36:23

立地が良く比較的新しくてキレイなので、いつも快適に過ごさせていただいています。

朝食会場もキレイでてが行き届いています。新聞やコーヒーのサービスも嬉しいです。

ホテルルートイン札幌中央 2022年05月24日 21:24:08

この度はホテルルートイン札幌中央をご利用頂き
    またいつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルはススキノの中心部にありご飲食をご利用頂くにとても利便性がよくお客様にご好評頂いております。
    今後皆様に快適にご利用頂けます様従業員一同努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン札幌中央 浅水

【【禁煙】コンフォートシングル◇バイキング朝食無料◇】

くらんこ1さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

くらんこ1さん [40代/男性] 2022年05月20日 17:21:08

他より少し高いので空いてるところが好き。サービスもしっかりしててとても良いです

ホテルルートイン札幌中央 2022年05月21日 18:40:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    夏の期間はオンシーズンの為料金も少し高くご案内させて頂いております。
    しかし、お客様のご宿泊が満足頂けたようで嬉しく思います。
    これに驕らず今後もスタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ささまさ51さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

ささまさ51さん [50代/男性] 2022年05月09日 21:07:59

毎年お世話になります。
    今回も5月2日から5月5日まで宿泊しました。
    サービス、料理とても良かったです。
    また秋に行きたいと思っております。
    よろしくお願いいたしまします。

ホテルルートイン札幌中央 2022年05月10日 05:46:51

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉心より嬉しく存じます。
    これに驕らずスタッフ一同より気を引き締めて次回ご宿泊頂いた際も満足頂ける様な接客を努めて参ります。
    お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月05日 20:18:02

朝食付きで値段安かったので驚きました。ルートインホテルさん頑張ってるなぁ

ホテルルートイン札幌中央 2022年05月06日 17:46:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】 直前割引プラン【朝食付&大浴場完備】

投稿者さん 2022年04月11日 16:06:41

度々利用させてもらってます。
    朝食バイキングは今回開店時刻から少し間を開けて行きましてゆったり楽しめました。
    今回も並びについて僭越ながら注文を。ごちゃっとしたタイミングで順列を守らない方がいました。その方は無理やり横入りするような事はしませんでしたが立ち位置が全く列を無視したかたちになってしまっていて。悪気はなかったと思いますが客観的に見た時に順列を乱している存在になっていました。ああいった場に慣れていなかったりそういった認識が出来ない方だったのかもしれません。店員さんも出入りして目撃しているだけに、どう見えているか、それとなしに列に導いてあげないのかなと思っていました。半端な位置に立たされていて非常にモヤッとしました。

ホテルルートイン札幌中央 2022年04月11日 20:21:26

いつも私どものホテルをご利用頂きありがとうございます。

今回のご滞在中に大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
    今一度ご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけます様、従業員一同改めてサービスの見直しやお客様への目配りをを徹底して参ります。

またご宿泊の際にお気づきの点がございましたら
    ご遠慮なくお申しつけくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン札幌中央 浅水

【部屋タイプおまかせ】おまかせだからお得♪どの部屋になるかはお楽しみ♪【室数限定】