湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 クチコミ・感想・情報

湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘

湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月18日 17:27:50

今回で3回目の宿泊、何度伺がっても気持ち良く迎えていただき、有り難うございます。又お伺い致します、PS温泉サービス全て満足です。

湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2019年03月16日 16:47:15

いつも、角間荘にお越しいただき、誠にありがとうございます。

寒い時期はやっぱり温泉ですね!

また、いつでもお待ち申し上げております。
    どうぞ、よろしくお願い致します。

気軽にプチ湯治 平日は2泊以上でおトク 【連泊プラン 自炊無料】

投稿者さん 2017年10月28日 07:15:38

接客から館内のしつらい全てに至りこの宿のホスピタリティが感じられました。また、過不足なく程よいサービスが逆に新鮮で落ち着いた時間を過ごすことができましたあ。

湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2018年03月10日 17:56:33

この度は、角間荘にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、築40年以上経って古い建物にもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございますが、大変うれしく励みとなります。

また、機会がございましたら、いつでもお越しくださいませ。
    お待ち申し上げております。

クチコミを書き込みいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月17日 11:03:12

忙しい日常を忘れさせてくれる感じのお宿でした。

とにかく身体も心もリラックスできた事が
    なにより嬉しかったです。

朝食も大変おいしく頂きました。
    可愛らしい小鉢におかずが添えられ、期待以上の
    味に感動しました。

また、宿の方の対応のホッとさせてくれる感じが
    とても心地良かったです。

温泉もかけ流しで、無料で貸し切りに出来る点も
    大変良かったです。

また、秋に来訪してみたいと思いますので
    その時は宜しくお願い致します。

湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2017年10月25日 17:06:03

朝食や温泉などをお褒め下さり、誠にありがとうございます。励みになります。
    御朝食には豪華なものは何もないのですが、この辺りの野菜を中心に素朴なものをと心がけております。

秋には、客室の窓から見える山々も茶色に色づき、夏とは違う雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。
    また、どうぞ、お越しくださいませ。
    お待ち申し上げております。

さっそくクチコミを書き込みいただき、誠にありがとうございました。

【和室(エコ割 禁煙)】

ぷりも55さんの 湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 のクチコミ

ぷりも55さん [50代/女性] 2016年03月14日 19:47:15

思い立って、週末に伺いました。大正解でした。電話の応対も親切で、送迎も快く受け付けていただきました。
    お部屋はコタツがあり、とても落ち着く空間です。部屋に入ったあとはご自由に…というスタイルで、自分で布団を敷いて、好きなように食べて飲んで、ホントにリラックス。
    温泉はいつも貸切で入れました。思ったよりも大きなお風呂で、ひとりではもったいないくらいでした。
    夕食はデパ地下でお弁当など準備して行ったので自炊はしませんでしたが、キッチンはいろいろ揃っています。
    今回、初めて伺って一番感激したのは朝食です。炊きたての美味しいごはんと丁寧なおかず。ホント美味しかったです。
    また近いうちに伺いたいです。今回はお世話になりました。

2016年03月
    湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2016年04月22日 18:33:22

ぷりも55さま

この度は、角間荘をお選び頂き、また、ご朝食も味わっていただき、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

角間荘は最寄の長野電鉄湯田中駅から、歩くと1時間程度かかりますし、バスは平日のみ1日4本だけという大変不便な場所にございますので、電車でお越しのお客様のご送迎を承っております。特に冬場は、雪道の運転に不慣れな方もいらっしゃるかと思いますので、どうぞ、送迎をご利用下さいませ。

ご朝食は、地のもの中心の素朴な味となっておりますが、少しずついろいろと召し上がっていただこうとおかずを15種ほどご用意させていただいております。
    気に入っていただいて嬉しいです。ありがとうございます。

また、機会がございましたら、ごゆっくりとなさりにいらしてくださいませ。いつでも、お待ち申し上げております。
    さっそく、クチコミを書き込み頂き、誠にありがとうございました。

【和室(エコ割 禁煙)】

かしわ天 11さんの 湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 のクチコミ

かしわ天 11さん [40代/女性] 2015年05月29日 19:58:45

公共機関での一人利用で二泊満喫しました。キッチンは一通り揃っており、のんびり自炊を楽しみました。一食だけ朝食を頼みましたが大変おいしくいただきました。温泉は熱いですがかき回しながらしてるうちに慣れます。今回で使い勝手がわかりましたので、次回はさらに食材準備やトレッキング内容をパワーアップしていきたいと思います。

2015年05月
    湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2015年06月16日 15:54:37

かしわ天11さま

ご朝食も召し上がって頂き、ありがとうございます。

公共交通機関をご利用になられてのお越しですと、当館の位置する角間温泉には、バスが平日のみ1日3本のみとなりますので、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    駅までの往復は、当館の車でご送迎させていただいております。ご滞在の場合には、食品等のお買い物を済まされてからお越しいただくことを、お勧めさせていただいております。

徒歩では、渋温泉まで30分ほどとなりますので、歩くことがお嫌いでなければ、散歩がてら周辺の里山を歩き回られるのも楽しいものです。

また、お会いできることを楽しみにしております。さっそくクチコミを書き込み頂き、誠にありがとうございました。

【和室(エコ割 禁煙)】

どんぐり913さんの 湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 のクチコミ

どんぐり913さん [30代/女性] 2015年05月03日 17:37:24

古さはありますがとてもキレイにされていて快適に過ごせました。
    温泉もとても良くて、布団もフカフカでぐっすり眠れました!自炊はできませんでしたがツルヤで山賊焼きやパン、おこわ買いました。
    今回は善光寺や小布施、志賀高原に行きましたが次は泊まりに行くだけでも十分楽しめそうです。

2015年04月
    湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2015年06月16日 15:20:45

どんぐり913さま

この度は、春のご旅行に角間荘をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ツルヤさんは、角間荘から車で5分ほどの大型スーパーです。信州のご当地スーパーなので、ご当地食材やお惣菜などが揃い、使い勝手が良いので私たちもよく利用させてもらっています。

自炊をされなくても、スーパーでお買い物されて、召し上がるのも楽しいものですね。キッチンには、電子レンジやトースターがありますので、あたためにお使いください。

あちこち行かれても、お部屋でゆっくりされても、どちらも楽しい山の休日。よろしければ、また、山の休日を楽しみにいらしてくださいませ。
    お待ち申し上げております。

さっそく、クチコミを書き込みいただき、誠にありがとうございました。

【和室(エコ割 禁煙)】

ねやぞうさんの 湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 のクチコミ

ねやぞうさん [50代/男性] 2014年05月14日 23:46:51

毎年5月の春スキーの時に利用させていただいています。
    美味しい日本酒もありまして、こちらの宿にはいつも癒されています。
    また泊まりに行きますのでよろしくお願いします。

2014年05月
    湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2014年05月20日 14:11:42

ねやぞうさま

毎年、角間荘にお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、今年も日本酒をお楽しみいただき、ありがとうございました。
    当館のロビーは、おひとりでごゆっくりとお過ごしいただける場所を目指し、夜はジャズを流して、照明が暗めになっております。おひとりでお酒を堪能していただけたのであれば、とてもうれしく思います。

来シーズンにまたお目にかかれるのを楽しみにしております。
    クチコミをさっそく書き込み頂き、誠にありがとうございました。

B&Bで、温泉も自炊も楽しもう 【朝食付】4月~

投稿者さん 2014年03月25日 11:20:20

スキーの前日に家族で宿泊しました。予定到着時刻より、遅れてしまったのですが、雪かきをして、迎えてくれました。翌朝の朝食も、野菜中心の会席料理の様で、おいしく頂きました。温泉もとても良かったです。スタッフの方もとても親切にしてくださいました。また、宿泊したいです。

2014年03月
    湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2014年03月30日 17:48:21

3月というのにたまたま夕方から雪が降り、深夜の御到着には、大変お心細くなられたことと拝察いたします。
    でも、温泉とご朝食をご堪能いただき、少しは癒されていただけましたでしょうか。
    会席料理は大仰ですが、田舎らしさを大切に、なるべく地場産の野菜を味わっていただきたいと考えております。

また、御宿泊されたいとのお言葉、大変ありがたく励みとなります。ありがとうございます。
    ぜひ、いつでもお待ち申し上げておりますので、どうぞ、お越しくださいませ。

早速、クチコミを書き込みいただき、誠にありがとうございました。

【和室(エコ割 禁煙)】

matsu7223さんの 湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 のクチコミ

matsu7223さん [40代/男性] 2014年02月01日 22:25:21

1年ぶりに利用させて頂きました。
    今回も3泊4日。4日連続のスキーでしたが、今回も
    最高の温泉で疲労を最小限にさせて頂きました。
    温泉の後は、コタツ&鍋&お酒で、今回も
    あっという間の4日間となりました。
    また利用したいと思います!

2014年01月
    湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2014年02月06日 17:09:45

matsu7223さま

今回、1年ぶりのスキー旅行に角間荘をお選びいただき、本当にありがとうございました。

毎日、スキーと温泉&自炊を楽しまれているご様子で、こちらも楽しい気分にさせていただきました。
    また、来年もお元気な姿を拝見させていただければ、とてもうれしく思います。

まだまだ寒さが続きますので、どうぞ、お身体にお気をつけてお過ごしください。

気軽にプチ湯治 平日は2泊でおトク 【連泊素泊まり 自炊無料】

投稿者さん 2013年10月15日 17:53:04

到着時間が、渋滞で遅くなりましたが、優しく迎えていただきありがとうございます。また、そちらの方に伺う際は是非利用したいです。朝食も非常おいしいかったです。ありがとうございます!

2013年10月
    湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2013年10月19日 18:31:44

この度は、秋の行楽シーズンの御旅行に、角間荘をお選び頂き、誠にありがとうございました。

長い渋滞で、本当にお疲れさまでございました。
    ご到着が夜になられてしまったので、道がわかりにくいのでは、と心配しておりましたが、無事に御到着され、ひと安心でした。

ご朝食も余すことなく、お楽しみ頂いたご様子で、嬉しく思います。こちらこそ、本当にありがとうございました。

また、機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。楽しみにお待ち申し上げております。

【和室(エコ割 禁煙)】

ねやぞうさん [50代/男性] 2013年05月28日 00:21:53

昨年に引き続き春スキーで利用させていただきました。
    今回も気持ちよく過ごさせて頂きました。岩清水美味しかったです。
    また利用させていただきますね。

2013年05月
    湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2013年05月30日 16:44:00

ねやぞうさま

昨年に引き続き、今年も同じ時期にご利用いただき、誠にありがとうございます。

今年は、夜の晩酌に当館自慢(?)の地酒である岩清水を御堪能頂き、ありがとうございました。
    隣町の中野市にある小さな蔵元で丁寧に醸されているお酒で、身近にこのような蔵元さんがあることをとても幸運に思っています。

また、ぜひ、春スキーの際には、ご利用くださいませ。
    お待ち申し上げております。

気軽にプチ湯治 2泊でおトク 【連泊素泊まり 自炊無料】4月~

投稿者さん 2013年05月14日 19:36:51

三回目の利用のライダーです。

三回目ともなると、なにかと利用方法を個人的に模索するのですが、なかなか理想どおりとはいきませんね。

相変わらず温泉と静かな時間は最高でした。あと二日だらだらしたい感じです。

信州には何度も脚を運んでいるのですが、今回は初めて地獄谷温泉に入りました。感想としては甲乙付けがたしの結果になりました。

それでも愉しかったです。

次回の課題としては、釣りかハイキングの場所を発掘したいです。どこかよい場所がありましたら、行ったときにでも教えてください。

また、美味しい朝食をありがとうございました。宿泊期間中、不摂生な食事ばかりしていたので健康的な朝食は最終日に相応しかったです。

次回の利用時もよろしくおねがいします。

2013年05月
    湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2013年05月30日 16:43:13

この度は、角間荘を3度目のご利用、誠にありがとうございます。
    また、いつも比較的長めのご滞在で、角間荘をお楽しみ頂き、館主としてはとてもうれしいです。ありがとうございます!

こちらは、釣りでしたら湯田中を流れる夜間瀬川で、ハイキングでしたら志賀高原、北志賀高原・・・いい場所はたくさんはございます。
    いつでも、ご案内いたしますので、どうぞ、また、お越しをお待ちしております。御朝食もどう
    ぞ御用命くださいませ。

追伸。地獄谷温泉では、猿と混浴できましたでしょうか(笑)?

【和室(エコ割 禁煙)】

matsu7223さん [40代/男性] 2013年02月02日 07:52:48

29日から3泊させて頂きました。全て口コミでの評判通りでした!
    部屋はとても清潔で居心地の良い空間であり、スキーから帰ってきた
    後のホッとした感じが何とも最高でした。
    そして温泉。平日ということもあり貸切で利用させてもらいましたが
    湯船はとても広く、贅沢極まりない至極の時間が過せました!
    スキー三昧でしたが、この温泉のおかげで蓄積疲労を最小限に抑え
    られました!食事は全て自炊しましたが男二人でも苦労することない
    器具が揃っていましたので、苦労は全くありませんでした。コタツで
    毎晩鍋をつついて、お酒も進む進む。多分かなり太ったでしょう(笑)。
    最後になりますが、これ程優雅で贅沢な時間を過ごせたことに感謝
    しております。次は家族で伺いたいと思います。

2013年01月
    湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2013年02月13日 20:40:11

matsu7223さま

この度は、角間荘に3泊もしていただき、誠にありがとうございました。

一日スキーをした後の温泉は、たまりませんね。何にも変えがたい気持ちよさ・・・
    そして、その後、こたつで鍋をつついて、お酒を飲む・・・なんだか、イメージするだけで、こちらまで、顔が笑ってきてしまいそうです(笑)
    御満足いただけて、こちらもとても嬉しく思います。

また、お仲間とご家族と、いつでもお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

楽しいクチコミの御投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月22日 16:02:52

とても清潔で タバコ嫌いでホコリアレルギーの主人も大満足でした。
    連泊にして もっとゆっくりおこたと雪景色と自炊を楽しみたかったです。

2012年12月
    湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2013年01月22日 17:00:22

先日は、2回目のご利用、誠にありがとうございました。

角間荘は、志賀高原の麓に位置し、長野県内でも比較的雪が降る地方ですので、12月中旬から3月中は、ほぼ確実に雪景色をお楽しみ頂けるかと思います。
    特に、温泉から眺める雪景色はなかなか幻想的なものです。

ぜひ、お時間を見つけられて、また、ごゆっくりといらしてくださいませ。
    いつでもお待ち申し上げております。

クチコミを書き込み頂き、誠にありがとうございました。

自炊で楽しむ湯宿 【1泊素泊まり 自炊無料】
    【和室(エコ割 禁煙)】

b-talkさんの 湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 のクチコミ

b-talkさん [40代/男性] 2012年10月20日 21:34:15

志賀高原に紅葉を見に行った際の宿で利用しました。
    以前も利用させて頂きましたが、相変わらず綺麗な部屋と良い温泉。
    満足できる宿でした。

ただし、以前利用した時よりもずいぶん寒い時期でしたので、食堂が少し寒かったです。
    まあ、長袖をちゃんと準備していなかった僕の方が悪いんですけどね。

今度はスキーの時に利用させて貰いたいです。

2012年10月
    湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2012年10月24日 17:09:28

この度は、再び角間荘にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    前回に引き続き、今回もさっそくクチコミを入れていただき、本当にありがとうございます。

今年の秋は、比較的ずっとあたたかかったのですが、お越しいただいた日は、朝になり、急に冷え込み、ストーブを焚いたのですが、お寒い中のお食事となってしまい、申し訳ございませんでした。
    食堂は広くて暖房効率が悪い為、これからの寒い時期は、ご朝食用に客室をご用意するなどの対応をさせていただいております。

前回はスキーで、今回は紅葉狩りで、と自然が、お好きでいらっしゃるご様子ですね。
    これから、12月下旬より志賀高原のスキーは本番となりますし、来年5月には一面にリンゴの白い花の咲く北信州の美しい春がやってきます。

また、お越しいただく日を楽しみに、お待ち申し上げております。
    それまで、どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

【和室(エコ割 禁煙)】

b-talkさん [40代/男性] 2012年05月30日 23:47:12

志賀高原最終スキーの宿として利用しました。
    立地条件は正直あまり良くはありません。
    しかし、その他は文句の付けようがありません。
    部屋は綺麗だし、コンセントも沢山あったのは凄く良かったと思います。
    お風呂は浴槽が二つありました。泉質が肌触りが良いのはもちろんですが、入浴した人が「男性用」「女性用」「貸し切り」の三種類の札を掛けるようにするなど、良い工夫と感じました。
    朝ご飯も、野菜中心の非常にヘルシーかつ美味しいものでした。
    志賀の宿は、ゲレンデそばに取ることが多かったのですが、今後も利用させて頂くこともあるかもしれません。
    その時にはまた宜しくお願いします。

2012年05月
    湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2012年06月02日 16:29:41

b-talkさま

この度は、数あるお宿の中から角間荘をお選び頂き、誠にありがとうございました。

ゴールデンウィークが終了しても、春スキーを楽しめるのは、志賀高原ならではでしょうか。今年は、5月最終日曜日までの営業でしたので、本当に最後のスキーとなりましたね。

当館の御朝食は、ヘルシーなので、男性には少し物足りないかもしれないと心配しておりましたが、お褒めいただき、ありがとうございます。
    温泉も満喫されたようで、ほっとしております。

スキーをかなりされる御様子ですので、ぜひ、来シーズン中に志賀高原にお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

さっそく、クチコミを書き込み頂き、本当にありがとうございました。

【和室(エコ割 禁煙)】

寅左衛門さんの 湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 のクチコミ

寅左衛門さん [40代/男性] 2012年05月16日 16:55:21

家族3人で2泊しました。建物はやや年季が入ってますが、部屋、廊下、風呂場、共同台所、トイレなど、とにかく手入れが行き届いています。本当に気持ちよく過ごせました。泉質も大変良く24時間いつでも入れるのは有難いです、堪能しました。朝食は地の野菜を中心に味付けがバリエーションに富み、と~っても美味しかった。素晴らしい宿でした。また必ずきます! ありがとう。

2012年05月
    湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2012年05月17日 14:00:21

寅左衛門様

この度は、角間荘にお越し頂き、誠にありがとうございました。

過分なお褒めを頂戴し、とてもありがたく、励みになります。どうも、ありがとうございます。

御指摘のとおり、当館は決して新しくて美しい建物ではございませんが、不必要な装飾等は最小限とし、本当にお客様に必要な設備については不足ないようにとの方針で努力しております。
    もし、何かあったらよいものなどございましたら、御遠慮なくおっしゃってくださいませ。よりよい角間荘となるよう取り入れさせていただきたく思っております。

”また行きます”とおっしゃっていただくことが何よりもうれしく思います。ぜひ、またお越しくださいませ。いつでも、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月04日 00:47:39

志賀にスキーに行くには良い立地です。が、買い物に行くにも車は必須。そこのところはやや不満です。
    部屋は十分な内容、風呂は「男湯」「女湯」「貸切」の札を下げて入るシステム。広さも十分でとても満足でした。
    自炊の設備は良いのですが、浴衣やタオルがないのはちょっとマイナス。値段が値段なのでしょうがないですかね。

2012年03月
    湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2012年04月04日 10:03:43

この度は、連続して角間荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

角間荘は、湯田中渋温泉郷の中でも、温泉街から少し離れた立地となっており、静かな環境になっております。その分、買い物にはご不便をお掛けし申し訳ございません。御来館の前にお買い物等をお済ませいただくことおすすめしております。

また、角間荘では地球環境に配慮し、”エコ割”ということで、アメニティ類をあらかじめ料金に含めない方針とさせていただいております。
    なお、お持ちでないお客様には、別売という形で、浴衣・バスタオルのレンタル、浴用タオル・歯ブラシの販売を各200円、4点全て御注文いただいた場合には、525円ということで御提供させていただいておりますので、ご利用くださいませ。
    御来館時に御注文をお伺いしておりますので、御遠慮なくおっしゃってくださいませ。

また、来シーズンになりますでしょうか。志賀高原へのスキーの際には是非お立ち寄りくださいませ。

自炊で楽しむ湯宿 【1泊素泊まり 自炊無料】

投稿者さん 2012年04月02日 13:59:55

冷たい雨のあいにくの天気でしたが、駅まで送迎していただけ 本当に助かりました。ありがとうございました。予想以上にキレイにリフォームされていて 清潔で 廊下やトイレに生け花が飾られ もてなしの心配りが感じられました。温泉は肌にやさしい効能で気持ちよい温度で、到着してすぐ大浴場を一人占めで楽しめました。24時間なので 朝も貸切でした。
    名残の雪景色をみながら 半纏にこたつで鍋も楽しかったです。朝食は15種もの野菜と山菜が使われ 少しづつたくさんの品数で 見た目にも楽しく とてもヘルシーで 体の中からも 外からもリフレッシュできました。
    肉類が苦手だと伝えたら メニューを変更していただけたみたいです。

また家族友人と泊まりたいなと思います。

2012年03月
    湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2012年04月04日 09:51:55

この度は、角間荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかくの御旅行でしたのに、お散歩にはむかない荒天で残念でした。
    ですが、もう4月になろうというのに、雪見風呂をお楽しみいただけたようですね。
    あの雪もすぐにとけてしまいました。春の雪ですね。

朝食には、15種類の野菜・山菜が使われていましたでしょうか。数えていただきありがとうございます。あらためて数えたことがなかったので、そんなに種類があったかと驚きました(笑)
    少量ずついろいろな野菜山菜料理を楽しんでいただければと願っております。

これから、春本番。4月3週目くらいに桜も咲いてきます。花咲く信州にまたお越しください。
    いつでもお待ち申し上げております。

さっそくクチコミを投稿していただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月21日 19:11:51

食事無しなので評価ありません…
    今度はお願いしたいと思います。
    湯治(アトピー)目的でお世話になりました。
    全ての項目、ハイレベルでした、全く不満ありません。
    またお世話になります。
    とにかく快適でした、有難うございました。

2012年03月
    湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2012年03月22日 17:21:38

この度は、角間荘をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、分不相応なほどのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。励みになります。

角間荘の温泉は、少々の塩味がある無色透明の温泉ですが、新鮮なお湯をかけ流しでご利用いただいております。源泉は90℃ほどもある高温の温泉なのですが、熱交換により水を一切加えずに、浴槽に注いでおり、浴槽では42~43℃となるよう調整しております。生の温泉をどうぞ、存分にお楽しみくださいませ。

また、ごゆっくりとお気軽に湯治をされにいらしてくださいませ。お待ち申し上げております。