湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 クチコミ・感想・情報

湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘のクチコミ・お客さまの声

institute_kさんの 湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 のクチコミ

institute_kさん [40代/男性] 2010年12月01日 17:24:18

評価が遅くなり申し訳ございません。
到着が遅くなったにもかかわらず、温かく迎えていただきました。
また、掛け流しの温泉が24時間入浴可能が大変良かったです。
清掃が隅々まで行き届き、非の打ち所もありません。
今度は、もう少し時間に余裕を持ってお伺いしたいです。
冬・春・夏のタイミングも楽しみです。

2010年11月
湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2010年12月04日 00:20:19

この度は、角間荘にお泊り頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
当館の客室の窓から撮られた写真でしょうか。きれいな青空に、楽しい旅の様子が伝わってくるようで、こちらまで嬉しくさせて頂きました。

どうぞ、また、ごゆっくりとされにいらしてくださいませ。
いつでも、お待ち申し上げております。

クチコミを書き込み頂き、ありがとうございました。

自炊で楽しむ湯宿 【1泊素泊まり 自炊無料】
【和室(エコ割 禁煙)】

ペギ8313さんの 湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 のクチコミ

ペギ8313さん [40代/男性] 2010年11月24日 00:46:54

温泉は口コミで期待した通りで、大変気持ちよかったです。3回入りました。
朝食は野菜のおいしさが印象に残りました。
部屋は写真で見るよりきれいでした。
隣の客室の戸の開閉が振動として響くのが唯一難点でした。

2010年11月
湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2010年11月26日 10:04:52

この度は、角間荘にお越しいただき、誠にありがとうございました。

隣の戸の開閉がうるさかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。その後、戸に振動吸収材をはるなどの対策をさせていただきました。なかなか根本的な改善は難しいのですが、これからもできる範囲で改善をしていきたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。

B&Bで、温泉も自炊も楽しもう 【朝食付】
【和室(エコ割 禁煙)】

ひろです3030さんの 湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 のクチコミ

ひろです3030さん [30代/男性] 2010年11月11日 02:12:57

売りであるキッチンはほぼなんでも揃っていて使い勝手がありました。IHで独り部屋鍋をしていましたので対応の土鍋があれば猶良し。(あったのかもしれない)

廊下の照明などは簡単なものですが女性的で雰囲気があります。女将さんの工夫でしょうか。

たまの据膳を希望の方には向きませんが、簡素ながら女性には受けそうな温泉宿です。

また寄らせてもらいます。

湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2010年11月12日 23:01:09

土鍋がなかったとのこと、申し訳ありませんでした。他の鍋とは、別の棚にございました。わかりやすいように工夫いたします。次回は、是非ご利用くださいませ。

何もない簡素な宿ですが、お客様が思い思いの時を快適にお過ごしいただければ、と願っております。

また、どうぞ、ごゆっくりされにいらして下さいませ。お待ち申し上げております。
クチコミを書き込みいただき、ありがとうございました。

気軽にプチ湯治 2泊でおトク 【連泊素泊まり 自炊無料】
【和室(エコ割 禁煙)】

投稿者さんの 湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 のクチコミ

投稿者さん 2010年10月23日 20:27:10

場所は奥まった所ですので静かでのんびり出来ました。
食事もヘルシーな感じで、新米を食べる事も出来、美味しかったです。
温泉も子供には少々熱めでしたが、気持ちよく何度も入ってしまいました。
また近くに行く機会があれば利用したいと思います。

湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2010年10月24日 18:21:35

のんびり出来たとのこと、とても嬉しく思います。
当館は、賑やかな湯田中や渋の温泉街からは少し離れており、静かな環境でのんびりして頂くことが何よりものおもてなしと考えております。
どうぞ、また、の~んびりとしにいらしてくださいね。いつでも、お待ちしております。

クチコミを書き込みいただき、本当にありがとうございました。

B&Bで、温泉も自炊も楽しもう 【朝食付】
【和室(エコ割 禁煙)】

勇薙さんの 湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 のクチコミ

勇薙さん [40代/男性] 2010年09月24日 09:31:08

到着が日が落ちてからになってしまったので、山中で道に迷っていないか不安だったのですが、何とか無事に着きました。
その甲斐あって、肌にあったいいお湯でした。源泉掛け流しの温泉も貸切で、気兼ねなく湯治できました。
温泉は各地巡っているのですが、施設等も清潔に管理されていて、気持ちよく利用できるように配慮されていると思いました。
布団の上げ下げや、食事、アメニティ等は、サービス過剰な宿が多いので、エコの面からもいいシステムだと思います。
(宿の方のサービスが過剰だと、宿泊側も気を使いますので)周辺の自然も豊ですし、のんびりした贅沢な時間を満喫しました。
古き良き湯治宿の伝統を継いでいて、お値段もとてもリーズナブル。懐にも嬉しい値段で、個人的に私の隠れ宿ベスト3入りです。
車がノーマル仕様なので冬は厳しいと思うので、路面凍結する前にもう一度、泊まりに行きたいです。

湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2010年09月24日 16:26:47

この度は、角間荘へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館の温泉を気に入って頂けましたようで、とても嬉しいです。
今後も更に、お客様が自由自在に使える宿となるよう努めてまいりたいと考えております。
12月10日を過ぎると、雪の心配がでてきます。また、お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご感想を書き込みいただき、本当にありがとうございました。

気軽にプチ湯治 2泊でおトク 【連泊素泊まり 自炊無料】