湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 クチコミ・感想・情報

湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘のクチコミ・お客さまの声

寅左衛門さんの 湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 のクチコミ

寅左衛門さん [40代/男性] 2012年05月16日 16:55:21

家族3人で2泊しました。建物はやや年季が入ってますが、部屋、廊下、風呂場、共同台所、トイレなど、とにかく手入れが行き届いています。本当に気持ちよく過ごせました。泉質も大変良く24時間いつでも入れるのは有難いです、堪能しました。朝食は地の野菜を中心に味付けがバリエーションに富み、と~っても美味しかった。素晴らしい宿でした。また必ずきます! ありがとう。

2012年05月
湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2012年05月17日 14:00:21

寅左衛門様

この度は、角間荘にお越し頂き、誠にありがとうございました。

過分なお褒めを頂戴し、とてもありがたく、励みになります。どうも、ありがとうございます。

御指摘のとおり、当館は決して新しくて美しい建物ではございませんが、不必要な装飾等は最小限とし、本当にお客様に必要な設備については不足ないようにとの方針で努力しております。
もし、何かあったらよいものなどございましたら、御遠慮なくおっしゃってくださいませ。よりよい角間荘となるよう取り入れさせていただきたく思っております。

”また行きます”とおっしゃっていただくことが何よりもうれしく思います。ぜひ、またお越しくださいませ。いつでも、楽しみにお待ちしております。

さっそく、クチコミを書き込み頂き、本当にありがとうございました。

気軽にプチ湯治 2泊でおトク 【連泊素泊まり 自炊無料】
【和室(エコ割 禁煙)】

投稿者さんの 湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 のクチコミ

投稿者さん 2011年03月13日 14:07:54

自炊ができる温泉ということで、自分たちの好きなように泊まることができました。
駅からは車で5分程度かかるうえ近くに買い物ができる場所がないので、電車利用の人は、駅前のローソンなどで買出ししていったほうがいいです。駅近くにスーパーもあるみたいです。
角間荘内でも、お米(合単位で販売)、調味料などが販売されていました。
調理器具は、包丁からレンジ、炊飯器、お鍋など、十分そろっていました。
お風呂は無料で貸切もでき、一度に10人以上ははいれるようなお風呂でのんびりはいることができました。
何より、旅館のかたがとても親切で、暖かい気分になりました。お世話になりありがとうございました。

2011年03月
湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2011年03月15日 23:37:43

この度は、角間荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

本来、私どもでお知らせするべき情報を書き込みいただき、恐れ入ります。
仰るとおり、角間荘の周辺には買い物をできる店がないので、電車利用のお客様は、事前に買い物された方が便利ですが、お迎えに行った際に、スーパーなどに寄ることもできますので、ご遠慮なくご相談下さいませ。
お車でお越しのお客様は、10分程度でスーパーがございます。

お風呂をお楽しみいただいたご様子に安堵いたしました。
少し不便ですが、その分静かな環境ですので、何度でもお風呂に入り、の~んびりしていただければと願っております。

クチコミを書き込みいただき、誠にありがとうございます。

B&Bで、温泉も自炊も楽しもう 【朝食付】
【和室(エコ割 禁煙)】

reutersyhさんの 湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 のクチコミ

reutersyhさん [40代/男性] 2011年02月14日 17:39:20

志賀高原でのスキーのために2度ほど利用させていただきました。決して豪華な設備ではないですが、清潔感のあるとてもリーズナブルな宿だと思います。車で10分程度の場所に大型スーパーが2軒あり、食材の調達には困りませんので、好きなものを少しずつ食べたい者にとっては、自炊は好都合です。
欠点を強いて言えば、電子レンジとオーブンが同時に使えるように配線になっていると、待たずに助かります。
来シーズンもまた寄らせて頂こうと思います。

2011年02月
湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2011年02月15日 11:23:51

この度は、角間荘を二度にわたりご利用頂き、ありがとうございます。

自炊をお楽しみいただけたご様子で、嬉しく思います。
電子レンジとオーブントースターの配線については、すぐに見直しを検討いたします。ご指摘ありがとうございます。

来シーズンまで、もっと使いやすい角間荘を目指していきますので、又のご利用をお待ち申し上げております。

クチコミを書き込み頂き、誠にありがとうございました。

気軽にプチ湯治 2泊でおトク 【連泊素泊まり 自炊無料】
【和室(エコ割 禁煙)】

かのん7777さんの 湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 のクチコミ

かのん7777さん [30代/女性] 2012年01月23日 00:50:22

先日は大変お世話になりました。
土日はバスの運行がないなど若干不便な場所ではありましたが、静かなのでのんびりできました。
お湯が良いのはもちろんのこと、共用キッチンもトイレもお部屋も清潔で使いやすいです。
帰りはお送りいただいて大変助かりました。ありがとうございます。

2011年11月
湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2012年01月24日 18:17:20

かのん7777さま

先日は、遠いところ角間荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご案内が不行き届きで、駅からご苦労をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
通常、御連絡をいただき、お迎えに参りますので、ぜひご利用くださいませ。

角間温泉は、バスもほとんどなく、不便なところで、申し訳ございません。その分、温泉街から少し離れ、静かな環境が保たれておりますので、のんびりとお楽しみいただければ幸いでございます。

春からは、渋温泉街までの散歩などものんびりと楽しむにはよいコースになっておりますので、よろしければ、またゆっくりされにいらしてくださいませ。

クチコミを書き込み頂き、本当にありがとうございました。

自炊で楽しむ湯宿 【1泊素泊まり 自炊無料】
【和室(エコ割 禁煙)】

tzk555さんの 湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 のクチコミ

tzk555さん [30代/男性] 2011年08月27日 15:04:50

とにかく安いところを探して見つけたのですが、大変満足でした。
特に朝食が良かったです。
野菜中心であんなに美味しい朝食は初めてかもしれません。

湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2011年08月30日 15:18:18

この度は、角間荘をご利用いただき、ありがとうございました。

御満足いただけたようで安心いたしました。
食事は贅沢なものは何もないのですが、この地のものをシンプルにお出しするようにしています。気に入っていただいて嬉しいです。
この辺りは農産物直売所で新鮮な野菜も手に入ります。そんな食材で鍋パーティーなどしても楽しいですよ。

クチコミを書き込みいただき、誠にありがとうございました。

B&Bで、温泉も自炊も楽しもう 【朝食付】