湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 クチコミ・感想・情報

湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月27日 19:17:13

今年のシルバーウィークは、天気が悪くて登山計画を全てキャンセル(泣) そうはいっても、どこか遊びに行こう!

ということで(^^;;急遽予約させて頂きました。

温泉は貸切でも使えるし、まめに片付けをされてる様で、ホント快適。建物、部屋は新しくはないですが、清潔でトイレは驚き。ゆっくりできましたし、とてもお値打ち!でした。

角間温泉は、とても歴史のある温泉の様で風情のある三つの外湯、お湯が飛び散る源泉、横山大観氏の元別荘など、朝の散歩も結構楽かったです。たまたま見つけたこの温泉宿、また行くかも( ^ω^ )

湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2016年11月03日 18:18:26

この度は、角間荘をお選びいただき、誠にありがとうございました。

角間温泉は、湯田中渋温泉郷の中に位置しているのですが、他の温泉地から少し離れていることが幸いし、鄙びた静かな環境が保たれている温泉地かと思います。

今年の9月は台風ばかりで残念でした。
でもそのおかげで、お越しいただけたこと、とても嬉しく思います。

また、お会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

この度はお忙しいところ、ご丁寧なご感想を、誠に有り難うございました。

B&Bで、温泉も自炊も楽しもう 【朝食付】

投稿者さん 2016年09月25日 16:31:37

秋になると訪れたくなる宿の一つです。
今回ものんびり過ごさせていただき、夏の疲れをいやすことができました。ありがとうございます。温泉の湯加減もとてもよかったです。
自炊場はいつもきれいで気持ちよく利用させていただいています。いつものお米なのに台所に用意してある天然水で炊き上げるだけで格段においしくなりますね。また行きますね。

湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2016年11月03日 18:09:25

いつも角間荘にお越しいただき、ありがとうございます!

こちらの秋は都会よりも早く、9月後半になると徐々に紅葉しはじめ、10月になるとだいぶ寒い日があるようになります。
まだ寒くなく暑くもなく過ごしやすい初秋は、ベストシーズンといえるかもしれません。

ぜひ、また、のんびりされにいらしてくださいませ。天然水をたくさんご用意してお待ちしております。

この度は、ご利用いただき、クチコミを早速書き込みいただき、誠にありがとうございました。

気軽にプチ湯治 平日は2泊以上でおトク 【連泊プラン 自炊無料】
【和室(エコ割 禁煙)】

どみまにさんの 湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 のクチコミ

どみまにさん [50代/男性] 2016年02月28日 17:27:15

週末は満室ですが、自炊慣れた常連さんが多くて、テキパキ譲り合って調理されてました。ガスはないけど、IHヒーターを部屋に持っていけるので、鍋も楽しめます。水道がサビ臭いため、飲み水やお料理用に自炊室に湧き水のボトルがあります。お部屋に炊飯器と電気ケトルがあり便利です。

2016年02月
湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2016年04月22日 17:54:00

どみまにさま

いろいろと詳しい情報を、3件も書き込み頂き、誠にありがとうございます。

満室といっても、6部屋のみの小さな宿ですので、ゆっくりとおくつろぎいただけるのではないかと思っております。

また、志賀高原のレジャーの際には、どうぞ、お立ち寄りくださいませ。

【和室(エコ割 禁煙)】

どみまにさん [50代/男性] 2016年02月28日 17:18:20

お部屋が禁煙なので、安心してとまれます。トイレや自炊室も巡回してくれて、いつもキレイになってます。
お鍋や道具が充実してるので、材料と調味料かまあれば自炊が楽しめます。窓際のテーブルで景色を見ながら食事できます。
車があれば、道の駅やスーパー、コンビニ、ファミレスも色々あります。自炊したり外食したり、買ってきたり、自由に過ごせます。

2016年02月
湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2016年04月22日 17:49:31

どみまにさま

角間荘の周辺、数分で歩いて行ける範囲内には、ほとんどお店がないのですが、もし、お車があれば、10分程度で大きなスーパー、ローカルなスーパーなどいろいろとございます。
お惣菜などもいろいろと揃っておりますので、お好みのものを購入され、共同キッチンの電子レンジで温めて召し上がられるというのも楽しいものですね。
ぜひ、ご自由にお楽しみくださいませ。

【和室(エコ割 禁煙)】

どみまにさん [50代/男性] 2016年02月28日 17:07:48

自炊室と温泉と清潔で安いのが魅力です。
冬はコタツが嬉しいです。
24H入れる浴室は旅館並に広く、空いてる時間は貸切できます。
直前でキャンセルで空き、連泊を追加しました。

2016年02月
湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2016年04月22日 17:43:53

どみまにさま

この度は、角間荘にお越し頂き、また、連泊していただき、誠にありがとうございました。

冬は、スキー場が近いという土地柄でもあり、大変寒いので、コタツは頼りになります。

また、温泉は、貸切でお使いいただける時間を設けておりますので、ごゆっくりお楽しみください。

いつもありがとうございます。
また、お待ちしております。

【和室(エコ割 禁煙)】

にじのいえさんの 湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 のクチコミ

にじのいえさん [40代/女性] 2015年11月09日 15:59:16

今回は長野出張の帰りに寄らせていただきました。安定のリラックスできる空間で、マイペースでのんびりさせていただきました。週末なので賑やかなのでは・・・と思っていましたが、どの時間に行ってもお風呂は独占できるし(女湯の札で)、キッチンもお手洗いも、もちろんお湯も、どこもかしこもきれいで使いやすく、本当にリフレッシュできました。冬季の凍結情報もしっかり頂きましたので(笑)次回は雪が解けた頃にまた命の洗濯をしにお邪魔させていただきます。いつもありがとうございます。

湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2015年12月09日 16:47:20

にじのいえさま

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。こちらこそ、いつもきれいにお使いいただいており、大変ありがたくうれしく思います。

こちらは雪国なので、雪道に慣れない方はご心配と思います。毎年、12月から3月が、雪道の対策が必要な時期ですので、それ以外の時期に、またごゆっくりとお越しくださいませ。

楽しみにお待ち申し上げております。

【和室(エコ割 禁煙)】

にじのいえさん [40代/女性] 2015年07月19日 13:56:39

今回も2泊しました。満室?ってなほど人が多かった日でも、他の人とお風呂がバッティングして入れなかったり、共同の調理場を使うのに苦労したというようなことは全くなかったので、快適でした。調理場の天然水で淹れたコーヒーはいつもより微妙に美味しかった~。お宿の近くにある道の駅でスモークレバーを見かけたので赤ワインのアテに購入してみたのですが、意外に美味しくてびっくり。お値段も高くなく、これは癖になりそう…。今回こそ何もしない滞在を……と思っていたのですが、仕事が追っかけてきて……wifiが使えて助かりました~。
また命の洗濯をしに伺いたいと思います。

湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2015年08月09日 16:27:35

にじのいえさま

再びのお越し、誠にありがとうございました。
日によっては、もう少し混み合ってしまう日もあるのですが、今回はお静かにお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

道の駅に、そんな美味しいアテがあるのですね。知りませんでした。いい情報を、ありがとうございます。近所のことは、意外に知らないもので。。。

また、いつでも、何もしない休日にお越しくださいませ。また、お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

詳細なクチコミを毎回頂き、本当にありがとうございます。

【和室(エコ割 禁煙)】

にじのいえさん [40代/女性] 2015年05月19日 19:15:47

とても静かなお宿です。共同で使用するキッチンもおトイレも、とてもきれいにしてくださっているので、気持ちよく使えます。温泉はぬるめのお湯が好きな私には少し熱めに感じますが、無色透明でもジワリと身体中に染みてくるようなとても良く温まる良泉です。二つある浴場を男湯、女湯、貸切と自分で決められるのが便利で、とてもゆったりと浸からせていただきました。私にとっては、理想のお宿です。何もしない時間を過ごすために伺ったのですが、お部屋に近所のスーパーや地元食材調達マップなどが楽しく、ついつい出かけついでにウロウロと愉しませていただきました。今回は2泊でしたが、次は時間を作りぜひ1週間くらい逃げ込みたいです(笑)また伺った時には、よろしくお願いいたします。

湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2015年06月16日 15:33:22

にじのいえさま

この度は、なにもしない贅沢なお時間のために、角間荘をお選びいただき、誠にありがとうございました。
理想の宿とまで書き込みいただき、大変嬉しく、恐縮でございます。

角間荘は、集落が途切れ、山を背にする位置にあるので、車通りなどは少ないため、比較的お静かにお過ごしいただけるかと思います。只今の時期は、晴れた日は、鳥が賑やかに活動していますので、鳥の声で目が覚めることも・・・

自炊の宿のため、お部屋にはお買い物どころのご案内マップを置かせていただいておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。

何もしない時間は、なかなか作れないものですが、また、機会ができましたら、ぜひ、お待ち申し上げております。

さっそく、クチコミを書き込みいただき、誠にありがとうございました。

【和室(エコ割 禁煙)】

どんぐり913さんの 湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 のクチコミ

どんぐり913さん [30代/女性] 2015年05月03日 17:37:24

古さはありますがとてもキレイにされていて快適に過ごせました。
温泉もとても良くて、布団もフカフカでぐっすり眠れました!自炊はできませんでしたがツルヤで山賊焼きやパン、おこわ買いました。
今回は善光寺や小布施、志賀高原に行きましたが次は泊まりに行くだけでも十分楽しめそうです。

2015年04月
湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2015年06月16日 15:20:45

どんぐり913さま

この度は、春のご旅行に角間荘をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ツルヤさんは、角間荘から車で5分ほどの大型スーパーです。信州のご当地スーパーなので、ご当地食材やお惣菜などが揃い、使い勝手が良いので私たちもよく利用させてもらっています。

自炊をされなくても、スーパーでお買い物されて、召し上がるのも楽しいものですね。キッチンには、電子レンジやトースターがありますので、あたためにお使いください。

あちこち行かれても、お部屋でゆっくりされても、どちらも楽しい山の休日。よろしければ、また、山の休日を楽しみにいらしてくださいませ。

【和室(エコ割 禁煙)】

haradekaさんの 湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 のクチコミ

haradekaさん [50代/男性] 2015年04月28日 09:42:57

2度目の訪問です。またまたいい時間過ごさせていただきました。
前回は宿に居ついていたので今回は少し遠出をしようとパンフを取り寄せ長野市探索を計画していましたが、結局
宿守りさんのおすすめの中野市の直売所オランチョと中山晋平記念館と買い物以外は宿に居ついてしまいました。
風呂も貸切のように使え、心地よいBGMがさりげなく流れる古いながらよく手入れされた宿は居心地最高です。
最後に忘れた手帳を快くお送りいただきありがとうございました。
勝手に私の別荘とさせていただきまたお邪魔しますのでよろしく。今度は何を作って食べようかな?

2015年04月
湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2015年06月16日 15:07:07

haradekaさま

この度は、角間荘に2回目のお越し、誠にありがとうございました。

中野市のオランチェさんは、この周辺地域の中でNo.1の人気を誇る直売所です。ほとんど全ての商品が108円で量も多く、とても良心的なので、ついついあれこれたくさん買ってしまう楽しいところです。きっとお買い物をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
角間荘からは、車で10分ほどなので、野菜の調達におすすめです。

いらっしゃるたびにその季節の野菜が並んでいますので、角間荘のキッチンでぜひお料理してみてくださいね。

どうぞ、角間荘を温泉付き別荘としてお使いくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

クチコミを書き込みいただき、誠にありがとうございました。

【和室(エコ割 禁煙)】

静岡ボルボさんの 湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 のクチコミ

静岡ボルボさん [40代/女性] 2015年03月27日 21:02:02

去年秋から旦那様が海外へ出張が多く、一年ぶりにお邪魔しました。でも、もう何回めでしょうか。御主人、女将さんの温かい気持ちが溢れ出ているこの角間莊はいつも…何年立っても変わらないですね
。リピーターとして、やっぱり教えたくないけれど…
お食事もとっても美味しいですよ。

2015年03月
湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2015年04月07日 12:01:25

静岡ボルボさま

いつも、大変お世話になり、誠にありがとうございます。
お蔭さまを持ちまして、角間荘も6年目を迎えることができました。6年前はこれほどリピーターさまをお迎えすることができるようになるとは、想像もしておりませんでしたので、皆様に心から感謝しております。
いつもリピーターの皆様に大事にしていただいて、角間荘は存在できています。

田舎の狭い世界に閉じこもりな主に、新風を吹き込むようなお話をお伺いするのを、いつも楽しみにしております。
また、ぜひ、お待ち申し上げております。

【和室(エコ割 禁煙)】

haradekaさん [50代/男性] 2014年09月15日 08:43:09

何もしなかった2日間ただただお風呂入って食事作ってそれを食べて酒飲んで本を読んで。

古い建物なのにそれを感じさせない、お金をかけずに工夫とお客さんにも協力を呼びかける心温まるサービスそして敢えて宿からは言われない限りなにもしないという勇気あるほったらかしも素晴らしい。

お風呂は中くらいの湯船が2つ(5,6人は入れる)面白いのが入っている人がいなければ自分で男湯、女湯、貸し切りの札を選んで掛けて自分で選べるはじめてのスタイル(とってもまんぞく)

自炊設備は調味料と材料持っていけばすぐできる充実ぶり、しかも自分の部屋で炊飯ができ、IHヒーターで部屋での鍋も可能!!

とにかく不思議な気持ちにさせてくれた2日間。忘れてました僕のような喫煙家には嬉しい豪華な喫煙室まるで気の利いた喫茶店風これにも大満足。

とにかく満足満足必ず再訪します、できれば一週間くらい居たいな。

2014年09月
湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2014年09月30日 18:23:40

haradekaさま

この度は、角間荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館は、なるべくお客さまが自由に、ストレスなくお過ごしいただけるような環境を整えることに気を配るよう努力しております。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら、今後の励みとなります。ありがとうございます。

築40年ほどの古い建物ということもあり、なかなか、すべてに行き届くと言うわけにはいきませんが、ご自分の山の家のように、楽しくゆっくりとお過ごしいただければ、こちらもとても嬉しいです。

もしよろしければ、また、ごゆっくりされにいらしてくださいませ。
いつでも、お待ち申し上げております。

さっそく、クチコミを書き込み頂き、誠にありがとうございました。

気軽にプチ湯治 平日は2泊でおトク 【連泊プラン 自炊無料】
【和室(エコ割 禁煙)】

nao1301さんの 湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 のクチコミ

nao1301さん [40代/男性] 2014年09月01日 20:35:51

週末一人旅で利用しました。
自炊の宿でしたので、食事の時間に制約されることなく自由な時間をのんびりと過ごすことができました。
建物は新しくはないけど、ちゃんとお手入れされていたのと、調度品や装飾が品の良い感じで整えられていたので、快適に過ごせます。
お風呂は露天はないけど窓が大きくとられ、外の季節を感じながらかけ流しの角間の良泉を愉しむことができました。時間帯によっては貸切にもできるので独泉で愉しめます。
心地の良い時間を過ごせるので、ぜひまた訪れてみたいと思いました。

湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2014年09月11日 18:53:20

nao1301さま
この度は、角間荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

おっしゃるとおり、建物は古いですし、素晴らしい設備もない角間荘ですが、お客さまにはなるべく不便なく、ご自由にお過ごしいただける環境を整えられるよう努力しております。
なかなか、至らない点も多いと思いますが、お褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。

当館は、2泊以上の連泊をされるお客さまが多いです。ぜひ、また、お時間がございましたら、ごゆっくりとお越しくださいませ。
いつでも、お待ち申し上げております。

クチコミを書き込み頂き、誠にありがとうございました。

【和室(エコ割 禁煙)】

ナオミ1780さんの 湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 のクチコミ

ナオミ1780さん [40代/女性] 2014年07月28日 11:58:52

備品が整っていて、しかも綺麗になさっていてとても良かった。
今回初めての利用だったので、今まで利用した自炊宿で足りなかった物を色々持っていったけど必要なかった。これだけお客さんに優しい自炊宿は素晴らしいと思います。
産直で旬の野菜を格安で買って簡単に料理したり、日曜日限定の1g 1円お惣菜バイキング?を買ったりしてお部屋の窓際にあるテーブルで頂いた食事はいつもより美味しかったです。
座卓以外にテーブルとイスがあるのはとっても良かったです。
お風呂も質の良い温泉がかけ流しで24時間入れるので大満足。
館内にはさりげない小物が飾ってあり好印象です。
また季節を替えて利用したいと思います。

2014年07月
湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2014年08月11日 23:08:59

ナオミ1780さま

この度は、角間荘に初めてお越し頂き、誠にありがとうございました。

自炊ができるお宿の御宿泊経験がお有りのご様子ですね。私どもも、旅行好きで、自炊ができるお宿を積極的に選んでしまいます。旅先で地のものを見つけて、その晩、宿で自分で調理して頂くことができるのはうれしいものですね。

日曜日限定のお惣菜バイキングは、近くのスーパーで行われている恒例行事で、角間荘でご紹介しています。手造りのお惣菜がいろいろと選べて楽しくなりますね。

窓際の食卓を活用いただいたようで、とてもうれしいです。

また、いつでもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月23日 17:27:30

客室、キッチン、浴室共に清潔で、お宿の方の対応も親切でよかったと思います。
スキーでも利用したいと思います。

2014年06月
湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2014年07月03日 12:19:41

この度は、角間荘にお越しいただき、また、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

アウトドア派でいらっしゃるご様子ですね。
当館は、北信州の自然に恵まれた地域に位置しております。
夏のハイキングや山登りには、志賀高原や戸隠、飯綱などなど、コースはたくさんございます。
冬は、車で1時間以内でいけるスキー場が、志賀高原、野沢温泉、斑尾などなどございます。

ぜひ、また、レジャーの際には、どうぞお使い下さいませ。
使い勝手の良い宿として、お客さまに愛される宿であり続けるよう、これからもいっそう、頑張ってまいります。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

自炊で楽しむ湯宿 【1泊素泊まり 自炊無料】4月~
【和室(エコ割 禁煙)】

ねやぞうさんの 湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 のクチコミ

ねやぞうさん [50代/男性] 2014年05月14日 23:46:51

毎年5月の春スキーの時に利用させていただいています。
美味しい日本酒もありまして、こちらの宿にはいつも癒されています。
また泊まりに行きますのでよろしくお願いします。

2014年05月
湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2014年05月20日 14:11:42

ねやぞうさま

毎年、角間荘にお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、今年も日本酒をお楽しみいただき、ありがとうございました。
当館のロビーは、おひとりでごゆっくりとお過ごしいただける場所を目指し、夜はジャズを流して、照明が暗めになっております。おひとりでお酒を堪能していただけたのであれば、とてもうれしく思います。

来シーズンにまたお目にかかれるのを楽しみにしております。
クチコミをさっそく書き込み頂き、誠にありがとうございました。

B&Bで、温泉も自炊も楽しもう 【朝食付】4月~

投稿者さん 2014年03月25日 11:20:20

スキーの前日に家族で宿泊しました。予定到着時刻より、遅れてしまったのですが、雪かきをして、迎えてくれました。翌朝の朝食も、野菜中心の会席料理の様で、おいしく頂きました。温泉もとても良かったです。スタッフの方もとても親切にしてくださいました。また、宿泊したいです。

湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2014年03月30日 17:48:21

この度は、角間荘にお越しいただき、誠にありがとうございました。

3月というのにたまたま夕方から雪が降り、深夜の御到着には、大変お心細くなられたことと拝察いたします。
でも、温泉とご朝食をご堪能いただき、少しは癒されていただけましたでしょうか。
会席料理は大仰ですが、田舎らしさを大切に、なるべく地場産の野菜を味わっていただきたいと考えております。

また、御宿泊されたいとのお言葉、大変ありがたく励みとなります。ありがとうございます。
ぜひ、いつでもお待ち申し上げておりますので、どうぞ、お越しくださいませ。

早速、クチコミを書き込みいただき、誠にありがとうございました。

B&Bで、温泉も自炊も楽しもう 【朝食付】
【和室(エコ割 禁煙)】

matsu7223さんの 湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 のクチコミ

matsu7223さん [40代/男性] 2014年02月01日 22:25:21

1年ぶりに利用させて頂きました。
今回も3泊4日。4日連続のスキーでしたが、今回も
最高の温泉で疲労を最小限にさせて頂きました。
温泉の後は、コタツ&鍋&お酒で、今回も
あっという間の4日間となりました。
また利用したいと思います!

2014年01月
湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2014年02月06日 17:09:45

matsu7223さま

今回、1年ぶりのスキー旅行に角間荘をお選びいただき、本当にありがとうございました。

毎日、スキーと温泉&自炊を楽しまれているご様子で、こちらも楽しい気分にさせていただきました。
また、来年もお元気な姿を拝見させていただければ、とてもうれしく思います。

まだまだ寒さが続きますので、どうぞ、お身体にお気をつけてお過ごしください。

気軽にプチ湯治 平日は2泊でおトク 【連泊素泊まり 自炊無料】

投稿者さん 2013年09月18日 19:33:39

自炊で泊まりました。
部屋も広いし、お風呂は気持ちいいし、設備はきれいに保たれていてとても快適でした!
また利用します(^o^)

2013年09月
湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2013年09月20日 17:14:56

ご家族で楽しい自炊をされたご様子で、こちらも嬉しくなります。

当日は、生憎のお天気で残念でした。
またの機会がございましたら、ぜひ、素晴らしいお天気のときの北信州の美しさもぜひご覧いただきたいと思います。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【和室(エコ割 禁煙)】

ねやぞうさん [50代/男性] 2013年05月28日 00:21:53

昨年に引き続き春スキーで利用させていただきました。
今回も気持ちよく過ごさせて頂きました。岩清水美味しかったです。
また利用させていただきますね。

2013年05月
湯田中渋温泉郷 自炊が楽しい 角間荘 2013年05月30日 16:44:00

ねやぞうさま

昨年に引き続き、今年も同じ時期にご利用いただき、誠にありがとうございます。

今年は、夜の晩酌に当館自慢(?)の地酒である岩清水を御堪能頂き、ありがとうございました。
隣町の中野市にある小さな蔵元で丁寧に醸されているお酒で、身近にこのような蔵元さんがあることをとても幸運に思っています。

また、ぜひ、春スキーの際には、ご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

気軽にプチ湯治 2泊でおトク 【連泊素泊まり 自炊無料】4月~