鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 クチコミ・感想・情報

鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋のクチコミ・お客さまの声

とし♂さんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

とし♂さん [40代/男性] 2017年05月01日 15:08:21

本日は大変お世話になりました。

プラン名どおり、至福の一時の とても優雅な素敵な時間を過ごさせていただきました。
また、行きたいね!って 帰りにいうておりました。

感想をまとめさせていただきます。
つり橋…絶景を楽しめますが、車が通ってる時には 渡らない方が酔わないかと…
お部屋… 離れで露天風呂つき! 露天風呂から見える 河のせせらぎと緑と流れ…最高!
     夜のダイニングで Musicをかけながら露天風呂の湯気や夜景をみながら飲むお酒も最高!
料理… 絶品!山菜が特に美味しかったです!
    ゴマ豆腐は、妻は震えるほどおいしい!!と二個も食べました(笑)
    ただ…魚の煮つけだけが、残念かな…

朝食は 二人ともお豆腐があまり好きでないの、豆乳の湯豆腐はダメでした…
    前もって変更してもらえるか聞いてみたら?って言われてましたが 面倒で連絡せずに 残してしましました…申し訳なかったです。
    朝食の 焼き魚もちょっと残念…
    刺身は、美味しかったです!
    おさかなは 苦手な料理長かな?って感じでしたm(_ _m)

旅館での朝食は、がっつりいけるはずが、珍しくお腹がすいてなかったのですが、山菜って胃に残るのかな?って 二人で 不思議な感じでした(笑)

お風呂… 部屋についてるお風呂は 二個もあり、夜、朝、二回ずつ入り、堪能できました。
     共同の外のお風呂は、入りに行きましたが、お部屋のほうだけでも十分!って感じでした。

お酒… 共同のお風呂に行って戻ってきたら5時までの半額生ビールを頼むのを忘れ…残念
    利き酒セットを頼んで 大吟醸 万寿など… 日本酒に合うお料理いいね!って感じでした。
    徳利があれば、露天風呂でぬる燗を楽しめたかも?って感じでした(笑)

角のハイボールがあり ありがたかったです!レモン入れて飲まれる方は持参がいいかな?(笑)

浴衣… 浴衣の他に、作務衣かバスローブを選べるサービスが 非常にうれしかったです!(妻談)

トータルで つり橋の、揺れ酔い、お料理以外は、最高!のお宿でした!また、機会があれば お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2016年10月30日 01:11:15

今回は結婚記念日もあり、夫と2人で宿泊させて頂きました。
東京からでしたので、電車が2.3時間に一本というところに少し驚きましたが、時間をかけて山へ向かうのは旅の気分を味わえて良かったです。

部屋も素朴ながら、川の眺めも素敵で気持ちがとても高揚しました。

ただ一点だけ、暖かい日だったし山の中なのもあるのですが、とにかくカメムシが部屋の中に多く‥。
処理の仕方も色々と書かれていたので有り難いのですが、部屋に到着してから虫を駆除するのに結構な時間を割いてしまい悲しかったのも事実です‥。少しでも非日常を味わおう、ゆっくりしようと少し奮発したので。
夫にも、せっかくの休みに虫の処理をさせて、少し嫌な顔をされてしまったので記念日なのに残念でした。

ただお料理はとても美味しく大満足!山菜ってこんなに美味しいのだねと、料理は大絶賛でした。
従業員の方も気さくでとても良かったです、ありがとうございました。

鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 2018年01月24日 15:16:02

この度は、大切な結婚記念日にご利用頂き、誠に有難うございました。カメムシの件、大変申し訳ございませんでした。駆除や、電気のカバーを変えるなど対策はしてはおりますが、時期のよっては、ほんの小さな隙間からも入ってきてしまいます。係りも直前まで点検するように心がけます。ご迷惑をお掛け致しました。

【*錦藍荘】

投稿者さん 2016年09月06日 19:00:37

家族旅行で、利用させて頂きました。
 温泉の露天風呂が、客室内に2箇所あり娘達と交互に利用しました。
 また、山菜系の色々な料理がおいしかったです。妻も「今まで一番おいしかったね」との事。
 家族全員、大満足でした。
 また機会があったらお世話になっております。

鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 2018年01月24日 15:00:37

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。山野草は、当館のなによりの自慢でございますので、お褒めいただき、大変嬉しく思います。これに満足することなく、創意工夫をしてまいります。ご機会がございましたら足をお運びください。お待ちしております。

投稿者さん 2016年02月08日 08:57:49

露天風呂からの雪景色に日ごろの疲れが癒されました。
とてもいいところでした。

2016年02月
鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 2018年01月24日 14:56:52

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。四季を通じて、いろいろな景色も楽しめます。今後共、ご贔屓にして頂けましたら、幸いでございます。
若旦那

【現金特価】ご年配の方/小食の方必見!お料理控え目(約6品)プラン

投稿者さん 2014年12月16日 08:59:17

部屋についていた3つのかけ流しの温泉が思っていた以上に良かったです。

2014年11月
鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 2015年01月14日 11:16:58

この度は、当館へお越し下さいまして、誠に有難うございました。かけ流しの温泉を心ゆくまでお楽しみ頂けました様で、何よりでございます。
こちらのお部屋は露天風呂が2つ、内風呂が1つございますので、贅沢にお寛ぎ頂けたかと思います。日頃のお疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。是非また次回はお部屋を変えてご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

【*和楽荘】

3939piggyさんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

3939piggyさん [50代/女性] 2014年09月19日 01:06:39

とてもゆっくり滞在できました。全室お部屋の作りが違うようなので、よく調べて〈土筆〉を選びました。夕食の量が多過ぎず、朝食のご飯とお味噌汁が本当に美味しかったです。お宿の方もみな親切で、心のこもったもてなしをしていただき、感謝しています。ふきのとうのシフォンケーキで日本帰国中の記念の誕生日を過ごすことができました。主人が非常に気に入りまして、来月にまた宿泊したいと思います。

部屋でWi-fiが可能とのことでしたが、ほぼ使うことができず、残念でした。これはぜひ今後改善していただきたいことです。

2014年09月
鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 2014年09月22日 14:47:40

この度は数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠に有難うございました。

海外からのお里帰り中にお越し頂けた事、また大切な記念日にお越し頂けた事、私共も大変嬉しく思っております。

ごゆっくりとお過ごし頂けました様で何よりでございます。

Wi-fiの接続に関しましてですが、私共では問題なく繋がりました。
次回、そのような事が無い様、ご説明させて頂きます。

では来月お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。新米の季節ですので、楽しみにいらして下さい。

特典付◆大切な一日の思い出作りを湯宿で…記念日プラン
【別邸 喜澄 土筆 【禁煙】】

Tak2310さんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

Tak2310さん [50代/男性] 2014年04月30日 13:57:47

先日はお世話になりました。
過去一度お邪魔して、よい印象が残っていたので再度おじゃましました。

なんといっても、お料理がとてもおいしいですね。
普段、旅館ででる食事では、ひとつやふたつは口に合わずに残してしまうのが、普通でしたが、こちらででる食事はどれもおいしく何も残すことなくきれいに頂いてしまいました。
ボリュームも十分ですし、それぞれの食材によくあった異なる趣向がこらされています。

お部屋もモダンかつシックなつくりで、とてもくつろげました。
もちろんかけ流しの部屋露天は満喫させていただきました。
また、お部屋にレギュラーコーヒーが用意されているのも、コーヒー好きな私たちにはうれしいポイントでした。
お部屋のアメニティも必要にして十分な心配りだと思います。

駐車場が公共の場所で、少し旅館から離れているのが心配な方には、ガレージが(別料金ですが)用意されているので、オープンカーや、高級車でも安心して遊びにいけます。

私たちの中では、またお世話になりたい旅館ランキングのトップです。

2014年04月
鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 2014年06月06日 14:36:50

この度は2度目のご来館、誠に有難うございました。お喜び頂きました様で、私共も大変嬉しく思っております。お食事は山菜料理を主体としておりますので、素朴ではございますが、素材を生かし色々な味付けでお楽しみ頂けたかと思います。
お部屋は離れではございませんが、2階からの景色を眺めながらの露天風呂は絶景だったかと思います。また季節をかえて是非お越し下さいませ。
秋の紅葉、冬の雪景色もお勧めでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

5大特典付◆上質なおもてなしに癒される…Premiumプラン
【別邸 喜澄 土筆 【禁煙】】

E60M5V10さんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

E60M5V10さん [30代/男性] 2013年08月09日 13:06:45

何回かお世話になっておりますが
今回は、格安プランだったので不安もありましたが
いつもの喜久屋さんでした!

なのにお安く泊まれラッキーでした。
またお世話になります。

鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 2014年02月25日 11:22:34

いつも当館をご贔屓にして下さいまして、誠に有難うございます。
お喜び頂けました様で何よりでございます。
これからもご満足頂ける様、従業員一同心からのおもてなしに努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

forest-manさんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

forest-manさん [20代/男性] 2012年12月24日 10:50:05

友人の誕生日祝いで利用させていただきました。
ちょうど紅葉が奇麗な時期に、奇麗な建物で良い温泉、地産地消の美味しい料理を堪能することができました。
宿に行くまでに吊り橋を渡りますが、高所恐怖症の私は恐る恐る渡りましたが、友人は良い眺めだと満足気でした。
部屋がそれぞれ別々になっていて、一つ一つの部屋がそれぞれ離れのようになっていて、とてもゆっくりとした時間を過ごすことができました。
また、利用したいと思いました。

2012年11月
鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 2013年01月07日 16:04:15

この度は大切な記念日を当館でお過ごし頂き、誠に有難うございました。
当館は山と川に囲まれた自然豊かな環境にございます。ごゆっくりとお過ごし頂けました様で何よりでございます。
吊り橋は一般車は通行禁止ですが、私共の営業車は通しておりますので、お電話頂ければお迎えにも上がります。
次回は季節を変えてお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。 若女将

特典付◆大切な一日の思い出作りを湯宿で…記念日プラン

投稿者さん 2012年07月29日 14:17:50

とてもゆっくり過ごせて、よかったです。部屋についている露天風呂は源泉掛け流しで何回も入ってしまいました。とっても満足です!また、泊まりたいです。

2012年07月
鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 2012年09月03日 11:42:38

この度は当館へお越し下さいまして、誠に有難うございます。
掛け流しの温泉を心ゆくまでご満喫されました様で何よりでございます。2階のお部屋からの景色も最高だったかと思います。ご満足して頂き、私共本当に嬉しく思っております。今後も皆様にお喜び頂ける宿を目指して、心からのおもてなしに努めて参ります。またのご来館を従業員一同、お待ちしております。  若女将

【朝食付】お米は岩船産コシヒカリ!郷土料理を基にした特製★田舎の朝ごはん♪

投稿者さん 2012年07月26日 18:32:23

今まで行った温泉旅館の中でもトップクラスの宿だと思います。
クチコミで山菜料理が物足りないような記載がありましたが十分満足できるぐらいの食事でした。

川の流れを眺めながらの温泉も最高で、次回はタイプの異なるお部屋を利用したいと思いました。

2012年06月
鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 2012年09月03日 11:55:46

この度は当館へ足をお運び下さり、誠に有難うございます。また高く評価して頂きまして、従業員一同、大変嬉しく思っております。
当館自慢の山菜料理もご満足して頂けた様で何よりでございます。
今回ご宿泊して頂いたお部屋はこじんまりとしておりますが、川を目近に眺められる人気のお部屋でございます。
次回はまた違ったお部屋にご宿泊頂き、静かなひとときをお過ごし頂ければ幸いでございます。

【*錦藍荘】

投稿者さん 2012年05月06日 22:29:19

二人で宿泊なら、部屋の広さは雪ノ下で十分満足しました。
浴槽も二人で入れる大きさで、お湯〔温泉〕お水で湯温調節でき2時間ぐらいお風呂にいてました。 お湯は硫黄泉。浴槽から見える新緑 雄大な川 視覚 聴覚 嗅覚 触覚 全てが満たされ、
もう情緒たっぷり 大満足です。

女将や担当いただいた仲居さんは、秘境にふさわしく、気さくで素朴な方で話しやすい方でした。

夕食は、全て手作り、完食 おいしかった!

3年前ほど、喜久屋さんの良くない食事の情報が ネットで出てきますが、改善されています。

前菜の山菜5種 すべて味付けもちがい どれも本当においしくおかわりしたいくらいでした。
写真以外には ジャガイモのスープ 煮物〔眼張とたけのこ〕
たけのこご飯 赤だし 山菜の甘酢漬け シフォンケーキと酒かすのアイスクリーム。

ただ30代の私達からしたら、もう一品 鍋物 か 台の物 が欲しかった・・・
これらがあれば 間違いなく大満足!!!
喜久屋さん ぜひ 検討してみてください。

朝食は  温泉卵 焼き魚 9つに小分けにしたお皿に 山菜 ハム いかそうめん 等。
他に 鶏と野菜の蒸し物 コンロで温めたお味噌汁のサービス良かったです。
手作り デザートもおいしかった。

ただ 鶏の蒸し物が、かなり前に蒸しあがってたのか 野菜が柔らかくなりすぎていて、熱々の状態でいただけなかったのがやや残念。

朝食はボリュームあり、一つ一つ本当においしく大満足です。

パートナーとゆっくり語り合い、自然を肌で感じ 静かなひとときを過ごしたい方にぴったりの宿です。
また 秋の時期に行きたいね と 心に残る ひと時となりました。
本当にありがとう!!!

そうそう 村上駅前にある 石田屋の 海鮮はらこ丼 や 海鮮物はとてもお勧めです!
ぜひ立ち寄ってみて下さい。

2012年05月
鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 2012年05月16日 11:04:02

この度は当館へお越し下さいまして、誠に有難うございました。
お喜び頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。
お料理につきましてはお口に合いました様で何よりでございます。
一品一品、味わってお召し上がり下さいまして、本当に嬉しく思います。
今後もお客様の声を大事にし、取り入れて行きたいと思っております。
是非次回は紅葉の季節にお待ちしております。
吊り橋からの紅葉は絶景でございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。  若女将

【別邸 喜澄 雪下 【禁煙】】

Tak2310さん [50代/男性] 2012年05月04日 06:27:15

5月1日にお世話になりました。
素晴らしい自然に囲まれた場所でした。旅館にたどり着くには、川の反対側にある駐車場に車を止めて、歩いて風情のある吊り橋を渡ります。吊り橋からの眺めは最高ですね。
お部屋はそれぞれが離れになっており、周りを気にせずにリラックスできます。お部屋も広くとっても奇麗で素敵でした。お部屋と部屋付き露天風呂からは川の流れが一望できます。
お部屋のお風呂は合わせて3つもあり(内風呂、と露天が2つ!)、いずれも源泉掛け流しで、これまた最高です。
お料理は山菜メインということで、あまりバリエーションのない食事なのかな?と想像していましたが、いえいえ、多数の山菜がそれぞれ異なった味付けがなされていて、いずれも大変上品なお味でおいしくいただけました。

フロントや仲居さんもアットホームでサービスも行き届いており、文句無く満足です。
おかげさまでとてもゆっくり、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

これまでで最高の宿の一軒です。

2012年05月
鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 2012年05月16日 10:53:43

この度は当館へお越し下さいまして、誠に有難うございます。お喜びの声を頂戴致しまして、従業員一同、大変嬉しく思っております。
大自然の中でごゆっくりと静かなひとときをお過ごし頂けたかと思います。
またお部屋の掛け流しの温泉も心ゆくまでご満喫されました様で何よりでございます。
山菜料理もお褒め頂き、大変嬉しく思っております。色々な味付けで山菜を召し上がって頂ける様、日々試行錯誤に取り組んでおります。
是非、またお出掛けの際は当館へ足をお運びくださいませ。心地よいひとときをお過ごし頂けます様、従業員一同心からのおもてなしに努めて参ります。  若女将

投稿者さん 2012年04月22日 16:18:48

自然の中の離れのお部屋でとても癒されました。山の中だったので虫が何匹か部屋に入って来ました。それ以外は部屋も広くゆったりまったり過ごす事が出来ました。お料理は色々な山菜が中心の全体的にヘルシーなお料理でした。お風呂のお湯もお肌に良さそうなくせのないお湯でした。たどり着く前の吊り橋も盛り上がる一つの思い出になりました。

2012年04月
鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 2012年05月16日 10:43:45

この度は当館をお選び下さり、お越し下さいまして、誠に有難うございました。日常を忘れ、ごゆっくりとお過ごし頂けました様で、何よりでございます。何分山と川に囲まれた大自然の中のお宿でずので、虫達もたくさん住んでおります。こちらもできる限りの対策はしておりますが、取りきれない部分もございます。ご理解頂ければと思います。
お料理も温泉もご堪能されました様で何よりです。思い出に残るご旅行になられましたら幸いです。是非また季節を変えてお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。  若女将

【*鷹山亭】

投稿者さん 2012年03月19日 12:52:53

露店風呂、食事、サービスとも大変良かったです。雪と荒川を眺めながらの露店風呂は最高でした。担当の方もとても親切に対応してくださり良かったです。是非、またお邪魔したいと思います。

鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 2012年03月19日 18:33:34

この度は数ある旅館の中から、当館へお越し下さいまして、誠に有難うございました。
雪見露天をお楽しみ頂けました様で、何よりでございます。
新緑、紅葉の季節もおすすめでございます。
次回は是非季節を変えてお越し下さいませ。
従業員一同、より一層のおもてなしに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。  若女将

投稿者さん 2012年03月05日 14:12:58

川沿いに佇む秘湯の旅館というイメージでしたが、設備、接客、料理ともに最高でした!
特にスタッフの方々の対応には感心します。とても気持ち良く休日を過ごすことができました。
また機会があれば是非寄らせていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 2012年03月19日 18:22:06

この度は大切な記念日に当館へお越し下さいまして、誠に有難うございました。
日常を離れ、ごゆっくりとお過ごし頂けました様で、何よりでございます。
また接客面では、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
今後もこのお言葉に恥じない様、従業員一同、心からのおもてなしに努めて参ります。
是非、またのご機会がございましたら当館へお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。  若女将

【別邸 喜澄 土筆 【禁煙】】

kikisanneさんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

kikisanneさん [50代/女性] 2011年12月12日 11:25:58

当日は少し雪景色の中、お世話になりました。お部屋に通されてからは歓声の連続でした。お庭もお部屋も仲居さんも、隅々までの心配りに心が温まりました。お食事も本当に美味しく、目からも楽しませて頂きました。お部屋のなかの源泉掛け流しの内風呂は大きくて、すばらしく身体がじゅわ~っと、溶けていくようでした。窓を開け自然の空気をたっぷりといただき、主人と二人で何度も何度も楽しみました^^。たくさんの活力をチャージができました、又明日から頑張ろっと。余談ですが、このお部屋とお二階は別料金ですが、ベゾネットタイプなのでお友達夫婦や両親と一緒に来てもすごくいいと思いました。

2011年12月
鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 2011年12月26日 20:12:28

この度は当館をご利用くださいまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き、従業員一同、大変うれしく思います。源泉掛け流しを存分にご堪能していただきたく当館は全室にお風呂を備え付けております。
また、新緑の頃は違った荒川渓谷がお楽しみ頂けますので、是来お越しくださいませ。

若旦那

【平日限定】別邸リニューアル記念!嬉しい8つの特典付きプラン◆2食付
【別邸 喜澄 雪下 【禁煙】】

MAY2010さんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

MAY2010さん [60代/男性] 2011年10月29日 23:55:29

地元の食材を使ったこだわりの食事がとても美味しかったです。荒川を見ながらの内湯に好きな時に入ることができ、のんびり過す事ができました。スタッフの方ともいろいろなお話ができて楽しかったです。また宿泊したいと思います。

2011年10月
鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 2011年11月20日 20:00:18

この度は数ある旅館の中から当館へお越し下さいまして、誠に有難うございました。
ごゆっくりとお過ごし頂けました様で何よりでございます。地産地消にこだわった食事もお口に合いました様で、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお喜び頂ける宿づくりを目指して日々精進して参りたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
若女将

自然食と天然温泉を堪能…至福の一時を過ごす◆2食付【当館人気】【秋得】
【別邸 喜澄 雪下 【禁煙】】

VOWWOWWさんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

VOWWOWWさん [40代/女性] 2011年07月11日 08:33:10

初めて利用しました。
お部屋のお掃除も隅々エアコンにいたるまで行き届いており、非常に気持ちよく過ごさせていただきました。
お風呂はお湯がやわらかくて何度入っても飽きません。お部屋付きの露天風呂も源泉かけ流しにはとても感激しました。
お料理も、一品一品とても丁寧に作られており、見た目もさることながら、お献立の流れの中でのお味付けも見事なものでした。食いしん坊な方がお料理されているんだろうなぁと楽しい気持ちで食事ができました。ごちそうさまでした。
何のストレスもない空間と時間を過ごさせていただき感謝しております。
また、季節を変えて是非お邪魔したいと思います。

【ポイント10倍】■5th■喜久屋~Anniversary~プラン
四季亭

鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 2011年08月24日 12:01:15

この度は数ある旅館の中から当館へお越し下さり、誠に有難うございました。
温泉、お料理共にお喜び頂きまして、私共も大変嬉しく思っております。
次回お越し頂いた際もご期待を裏切らない様、従業員一同努めて参りたいと思っております。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。  若女将

【四季亭】

★(*'‐'*) ★さんの 鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 のクチコミ

★(*'‐'*) ★さん [40代/女性] 2011年07月05日 08:56:18

このお部屋は家具等が特注品で、宿泊対象が大人だけということでしたが、中1と小3を連れて家族4人で泊まらせていただきました。お部屋は違うのですが、2回目の宿泊です。家は米農家で主人はご飯にうるさいのですが、こちらのご飯はとてもおいしくて何杯もおかわりをし、更にはおにぎりを部屋にオーダーするほどでした。もちろん料理もおいしく、食べきれない量でした。ご飯を食べすぎたせいかもしれませんが…。お部屋の広さはテーブルを部屋の外にだし、布団を4枚敷くと枕元と足元に少し余裕があるくらいです。障子とガラス戸を開けると部屋があり、そこはお風呂です。お風呂といっても椅子が置いてあるので、景色を眺めても(服をきたまま)OKな空間でした。少し仕切られた場所は洗い場で、紅茶のにおいのシャンプーが気に入りました。部屋には冷蔵庫があり、飲み物が入っていますが、持ち込みしたものを冷やしても大丈夫でした。近くに売店はないのであらかじめ買っておいた方が良いようです。小3の子供は「ここがおうちだったらいいのに」と帰りは名残惜しそうでした。(私も同意見)

鷹ノ巣温泉 四季の郷 喜久屋 2011年07月06日 18:09:22

この度は2度目のご来館、誠に有難うございました。今回新しくリニューアルしました別邸にご宿泊して頂き、お気に召して頂けた様で何よりでございます。川の景色を望みながらごゆっくりと温泉にも入って頂けたかと思います。またお食事もお口に合いました様で、大変嬉しく思っております。今後も美味しいコシヒカリと地産地消にこだわった食材を皆様に提供していきたいと思っております。是非またのご来館を心よりお待ちしております。  若女将

【別邸 喜澄 雪下】