ホテル道後やや クチコミ・感想・情報

ホテル道後ややのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1904件

投稿者さん 2011年07月06日 16:59:43

あらゆる面で評価は高いのですが
2回連続で朝食にハエがいて、とても不愉快でした。
(2回目は2匹)

食事所にハエがいるのは問題かと。

2011年06月
ホテル道後やや 2011年07月07日 00:57:43

いつも「道後やや」をご利用頂いているにも関わらず当館の配慮不足で大変不快な思いを与えてしまい心よりお詫び申し上げます。全て私共の不徳の致す限りでございます。

虫対策に関しましては、毎日ダイニングの閉店後に行っておりましたがまだまだ不十分であったとスタッフ一同、深く反省致しております。

これから本格的な夏の到来に備えて今一度対策を練り直し最善の努力を重ねて参りますので、今後ともどうか「道後やや」をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

この度は、不愉快な思いを与えてしまいましたことを改めてお詫び申し上げると共にサービス改善への機会を頂戴し心より感謝申し上げます。

道後やや 大籔

☆ややの人気No.1☆口福の朝食付プラン☆ehime野菜25種類&ehime果物10種類☆農家直送♪
【○禁煙○シングル(ダブルベッド)】

りゅうしゅんけんさんの ホテル道後やや のクチコミ

りゅうしゅんけんさん [50代/男性] 2023年10月23日 09:13:08

鯛めしの補充に従業員の行動に不満を感じ、ふろんとに連絡 対応してもらった
 あれはあかん!
 部屋のベッドの布団を捲ると長い髪の毛が入っており、気持ち悪い しっかり確認しているのか?

フロントの方の対応は良かった みかんジュースの蛇口も相当回さないと出ないです

朝食のギノー味噌を使った味噌汁は最高に美味しかったです。 満足

ホテル道後やや 2023年10月27日 06:35:40

ご滞在中、行き届かぬ点が多々ございました事心よりお詫び申し上げます。

おもてなしラウンジの鯛めしの件につきましては当日即時にご指摘を賜りましたお陰で迅速に対応と指導を行うことが能いました。
この場をお借りしましてご指摘への御礼とご迷惑をおかけいたしました事に関してのお詫びを申し上げます。

髪の毛の件につきましても確認が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
本件につきましても担当スタッフと共有し、再発防止に努めさせて頂きます。

朝食につきましてはご満足頂けましたようで安堵しております。
メニュー内容は毎月変更しておりますが、今回の味噌汁がご好評を賜りました旨確かに共有させて頂きます。

今回のような不行き届きの無いよう、サービスの改善ならびに向上に努めて参ります。
また挽回の機会を賜る事が能いましたら、是非とも当館をご利用頂きたく存じます。

この度は貴重なご意見ご指摘を賜り、誠にありがとうございます。

ホテル道後やや 山田

【さき楽30】早めのご予約でお得にステイ☆やや自慢の大人気朝食付♪

投稿者さん 2023年05月23日 17:29:54

素泊まりプランだったのもあり、ホテルは泊まるだけだったのですが、お部屋もとても綺麗で雰囲気も良かったです。
立地も温泉街にすぐに行けるので観光も楽しめました。
温泉はついてないので、外湯を楽しむタイプでしたが、一回ずつチケットを購入しないといけないので、お風呂は1回だけにしました。

ホテル道後やや 2023年05月26日 06:58:33

道後の観光をお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。
お部屋につきましてもありがたいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。

当館フロントにてお取扱いしております道後温泉の入浴券につきましては予め複数枚お買い求め頂く事も可能でございますのでまた松山にお越しの際は当館ご利用と併せて複数の温泉のご利用もご検討下さいませ。

ホテル道後やや 山田

【素泊まりスタンダードプラン】気ままな旅をサポート♪選べる今治タオルバー&オリジナル浴衣で道後散策

投稿者さん 2023年04月19日 20:38:47

ミカンジュースも3種類のサービスはありがたかったです。
部屋はとても狭かったですが、一人旅でしたので問題ありませんでした。
布団が快適でゆっくり寝たかったのですが、朝の5時過ぎに目覚ましが鳴り、その後寝付けませんでした。
目覚ましはリセットしておいてほしいです。とても残念です。

ホテル道後やや 2023年04月20日 07:36:51

みかんジュースの蛇口は皆様にご好評を博しております当館イチオシのサービスでございます。
存分にお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。

貴重なおやすみのお時間を私どもの不手際で損なってしまいました事につきましては、心よりお詫び申し上げます。
本件につきましてはスタッフ間で確りと共有を行い、再発防止に努めさせて頂きます。
みなさまに快適な旅のひとときをお届けすべく誠心誠意努めさせて頂きますので、また機会がございましたら当館をご利用頂きたく存じます。

ホテル道後やや 山田

【春夏旅セール】道後を満喫素泊まりプラン!自由な旅に!!

投稿者さん 2021年08月23日 23:16:56

せっかくの道後温泉でしたが、蔓延防止が発令され、道後温泉も休館になり、残念でした。
朝食は、品数も多く美味しく満足でした。

ホテル道後やや 2021年08月24日 15:42:50

この度はホテル道後へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

愛媛県に於きましては9月12日までまん延防止等重点措置の適応となっており、道後温泉本館をはじめ飲食店の時短営業など制限の多いご滞在となってしまったことと存じます。

そんな中でご朝食はお楽しみ頂けましたようで、嬉しく思います。
時期によって内容も異なっておりますので、状況が落ち着きましたら是非とも再びご来館下さいませ。

ホテル道後やや 山田

【直前予約OK!】やや バリューステイプラン「8月」★☆朝食付☆★
【【禁煙】デラックスツイン(和洋室)】

maipapanao1183さんの ホテル道後やや のクチコミ

maipapanao1183さん [40代/男性] 2015年11月19日 15:51:45

部屋は清潔感があっていいと思いました。ベットもダブルベットの部屋で広く良かったですが、私には少しベットが柔らかかったです。温泉街なので部屋にはシャワーしかなく、道後温泉で温泉に入るのが前提なのかと思いました。
 朝食は、バイキング形式で種類が豊富で非常に良かったです。今まで食べたホテルの朝食中では一番でした。
 ただ、忘れ物をして、すぐに問い合わせをしたのですが、無いと言われ、納得がいかなかったので翌日に電話で再度調べてもらった結果忘れ物が出てきたのですが、なぜ初日に同じ対応ができなかったのか残念です。

ホテル道後やや 2015年12月09日 21:59:01

道後ややにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食では嬉しいご評価を頂けた反面、お忘れ物の件では私共の確認不足が原因でご迷惑をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。今後はこの様なことが無いよう徹底致します。
まだまだ至らぬ部分がございますが、これからも至らぬ点を一つ一つ改善し、今より少しでも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともどうか「道後やや」をよろしくお願い申し上げます。

道後やや 岡本

【駐車場込み】★大人気朝食付のパーキングプラン★

投稿者さん 2014年08月22日 18:10:59

シャワーのみで内風呂がなく、道後温泉本館まで数分歩く必要がありました。
ちなみに本館は大人気で行列になっていたので、引き返してシャワーで我慢しました。
素泊まりだったので近くのコンビニまで歩きましたが、途中風俗街の呼び込みを断りながら進む必要がありました。
上記の2点だけを除けば、奇麗でサービスも良いホテルだったと思います。

ホテル道後やや 2014年08月25日 10:10:33

この度は「道後やや」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、内風呂の件、近隣環境の件ではご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。温泉の件では、本館以外に椿の湯という温泉施設がございます。コンビニの件では、通常の立地にあるお店もございます。これらのことをしっかりお伝えできていなかったことを深く反省致しております。出来る限りの改善を行って参ります。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからも至らぬ点を一つ一つ改善し、今より少しでも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、また愛媛にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

この度は大変励みになるお言葉とサービス改善への貴重な機会を頂戴し心より感謝申し上げます。

道後やや 大籔

☆ビジネスからファミリーまで☆自由が一番♪今治タオルと旅する道後 ★素泊まり★

投稿者さん 2014年08月05日 07:42:29

部屋もきれいで新しくよかった。朝食もすごくよかった。二階に食事を運ぶのはちょっと大変でした。夕食もブュッフェがあれば、かなりいいのにと思いました。

ホテル道後やや 2014年08月12日 09:36:15

また、お部屋の雰囲気やご朝食に大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご夕食の内容含めてよりお喜び頂けるように精一杯努めて参ります。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもご宿泊者様満足を追求しより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、また愛媛にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

この度は大変励みになるお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

道後やや 大籔

絶対に食べてほしい!!朝採れ・農家直送☆愛媛の新鮮野菜25種類&果物12種類☆朝食付きプラン♪

投稿者さん 2013年12月24日 22:56:36

12月21日から2泊しました。
とても部屋も清潔でご飯も美味しく、サービスも申し分無かったです。
道後温泉にも近く便利でしたが、ホテルにも温泉の大浴場があればもっといいのに。。と思いました。でも、ご飯が美味しすぎるのでまた是非利用したいです。

2013年12月
ホテル道後やや 2013年12月26日 03:05:01

また、お食事やサービス面に大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お食事は当館の大きな個性の1つになりますので、今後もより一層の充実を目指して参ります。

投稿者さん 2012年01月28日 13:54:07

あまりにも評判が高かったので一度泊まってみたいと思いました。
部屋は確かに狭いけれど、必要な設備は整っていて良かったです。
特に寝ながら本を読む私にとって、自由に曲げられて明るいスタンドはありがたかったです。
これはないなと思ったのは洗面所。
鏡も小さく、洗面ボールも小さい上、蛇口部分がその半分程まで出っ張っているので、手はともかく顔が洗い難い。
デザインありきで選んだのだと思いますが、機能面での配慮がみられないと思いました。
トイレに手洗いがないのもマイナス。汚れた(?)手のままドアを開け、洗面所で手を洗うしかありません。心理的に抵抗があります。
スタイリッシュでおしゃれということにこだわっているのだなと感じましたが、それなら浴衣ではなくパジャマ様の寝巻きの方が合ってるなと思いました。

2012年01月
ホテル道後やや 2012年02月02日 02:07:46

お部屋の設備やスタンド等にお褒めの声を頂けた反面、洗面所の使い勝手でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

同様のご意見を頂いておりますので、少しずつ改善していけるように改装計画を進めております。より快適にお使い頂けるように改善して参ります。貴重なご意見に心よりお礼申し上げます。

まだまだ至らぬ部分がございますが、ご宿泊者様のご意見を大切により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともどうか「道後やや」をよろしくお願い申し上げます。

この度はご迷惑をお掛けしたにも関わらず施設改善への貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。

道後やや 大籔

【祝】アワード金賞受賞記念プラン♪【当日部屋数限定】☆人気No1の口福の朝食付プラン☆
【○禁煙○シングル(ダブルベッド)】

稽古したいよーさんの ホテル道後やや のクチコミ

稽古したいよーさん [50代/男性] 2012年01月21日 17:43:22

食事はお勧めです。金額的にも内容も大変満足できます。バスが無い。これはこの宿の新しい業態です。近くに道後温泉本館があるので普通のバスなら付いていてもそちらに行くでしょう。承知ですのでマイナス評価にはなりません。代わりのシャワーを利用しましたが、結構気持ちよいです。部屋は、確かに寝る分には問題ないのですが狭いです。ここは価値観の問題でしょう。温泉に行く時にはバスタオルも貸してくれるので問題ありません。従って、最高評価も有り得ます。が、今回はトラブルがありましたので評価を下げます。
PALN予約後に同僚と同じ夕食への変更を別途差額を払う事でお願いしたのです。「・・・別プランに変えるかどうか考えますが、何しろ夕食はお願いします。」と言う私の言葉を聞き間違えたのか?夕食が準備されていませんでした。到着後にそれは困ると申し上げたところ、「対応はしますが、お連れ様と異なるメニューになりますが、ご了承願います」「今回だけは対応しますが、今後はこの様な事はお受けできませんのでご了承ください」との言葉。。目を剥かれて仰るには、かなりビックリしました。内心かなり呆れました。私は穏やかに、「あの、、それはそちらの問題ではないのですか?」とお尋ねし、結局は、同じメニュー(若しかしたら新年用メニューに変更)になったのですが。。同僚は、別Planですが電話で夕食を別途追加しています。私もそれに倣ったのですが。
昨年7月オープンとの事。まだ慣れていないのでしょうか??まぁ、それでも良い宿とは思いますので、もう一回は試して見ようと思います。但し、今後は残念ながら夕食は様子見です。美味しいのに本当に残念です。

2012年01月
ホテル道後やや 2012年01月24日 14:33:47

お食事や当館の特徴等にお喜びの声、寛大な声を頂戴できた反面、私共のサービスに至らぬ点がありご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。

当館ではお客様の立場に立ったサービスの徹底を心掛けており、お伝えのしかた、言葉遣い、お客様への思いやり、スタッフ全員このような気持ちを大切にしその思いが伝わるように行動していることは間違いありませんが、この度の対応はその思いを伝えることができておらずスタッフ全員で深く深く反省致しております。

味や雰囲気にご満足頂いても肝心のサービスが伴っておりませんと快適なお時間をお過ごし頂くことができません。今回チェックイン時に残念な印象を与えてしまいその後の滞在にも影響したのではないかと思うと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

このような当館の不手際があったにもかかわらず、大変寛大な言葉を頂き痛み入る思いでございます。そのお気持ちを無駄にすることなくスタッフ一丸となってお客様の立場に立ったサービスを見つめ直し信頼回復に努めて参ります。

この度は当館の不徳を改めてお詫び申し上げるとともにサービス改善への機会を頂戴し心より感謝申し上げます。

道後やや 大籔

ビジネス超得☆生ビール&道後温泉本館入浴券&ご当地グルメ&ヘルシー朝食☆女性も安心お部屋食可☆

投稿者さん 2011年08月14日 10:09:57

デラックスツインだったので、
とっても広いいのかと思いましたが、普通のお部屋でした。
寝室とテーブルのあるお部屋と別なので、デラックス?
ただお部屋はとてもキレイで、アメニティも充実していました。
シャンプーはちょっとキシキシしましたが。

路面電車の道後温泉駅からは近く、
温泉も近くにあるのでアクセスは便利でした。

ホテル道後やや 2011年08月15日 03:25:50

お部屋の広さに関しまして当館の説明不足があり誠に申し訳ございませんでした。当館には通常のツインルーム(17㎡)と少し広いツインルーム(26~31㎡)がございますので、混同を避けるため広い方のツインルームをデラックスツインと表記させて頂いております。

ご指摘頂きましたようにとても広いスペースのご用意はできておりませんので、今後適切な表現方法も含めて誤解を防げるように努めて参ります。

そのような中、アクセス等にご満足頂け本当に良かったです。

まだまだ至らぬ部分がございますが、一つ一つ改善しより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともどうか「道後やや」をよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中のご投稿に心より感謝申し上げます。

道後やや 大籔

【早割60】☆やや人気No.1☆口福の朝食付プラン☆ehime野菜25種類&ehime果物10種類☆
【○禁煙○ デラックスツイン】

しょうちゃん9048さんの ホテル道後やや のクチコミ

しょうちゃん9048さん [50代/男性] 2011年06月06日 08:57:32

道後には、年に四、五回は、泊っています。ややは、昨年オープンしたばかりなので、楽しみにして、夫婦で宿泊しました。他にはない雰囲気のホテルで、部屋も、木材をふんだんに使っていて、落ち着いたセンスのある、こった作りでしたが、残念なことに、寝室のベッドに上がる時に段差があり、妻が、蹴躓いてしまい、足のこうを擦りむいてしまい、今も青く、腫れています。段の隙間を無くすだけでも多少は違うと思います。又、朝食も楽しみにしていたのですが、一品料理を紙に書いて注文したのですが、20分近く待ちましたが、いっこうに料理が出て来ませんでした。ご飯も味噌汁も冷めてしまったので、一気に食べて、レストランを後にして、早々にチェックアウトして帰りました。めったに、こんなホテルはありません、残念です。

●喫煙● デラックスツイン

2011年06月
ホテル道後やや 2011年06月07日 00:02:01

この度は数ある宿泊施設の中からわざわざ当館をお選び頂いたにも関わらず、私共の不手際によりご宿泊者様のご期待を裏切り残念な思いでチェックアウトをさせてしまう結果となり心よりお詫び申し上げます。

当館のご朝食はご宿泊者様満足向上のため一部メニューは出来立てで提供するオーダー制を取り入れております。
このシステムは特に混雑する日には全てのお客様のオーダーを正確に把握し確実にお届けしないとかえってご迷惑をお掛けし、がっかりさせてしまうということは、スタッフ一同重々承知し細心の注意を払って対応致しておりましたが、今回このような結果となってしまい私共の連携不足を反省すると共に本当に申し訳ない気持ちで一杯でございます。申し開きの余地は一切なく全て私共の不徳の致す限りでございます。

ご宿泊者様が残念に感じられたお気持ちは当然でございます。
また、本来ならばその場で謝罪申し上げるべきことでございますがこのような形での謝罪となってしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。

寝室の段差に付きましても業者に依頼し改善策を検討して参ります。本当に申し訳ございませんでした。

今後は二度とこのようなことがないようにホールスタッフ、調理場スタッフでミーティングを行い心より反省し、今回のご宿泊者様のお気持ちを忘れることなく連携の強化、チェック体制の厳重化を図って参ります。

この度は、当館の不徳を心よりお詫び申し上げると共にサービス改善への機会を頂戴し心より感謝申し上げます。

【●喫煙● デラックスツイン】

投稿者さん 2024年03月30日 04:55:18

接客がすごい気持ち良かった。

ホテル道後やや 2024年04月14日 17:53:33

ありがたいお褒めの言葉を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
今回以上のひとときをお届けすべく、また賜りましたお言葉に恥じぬようスタッフ一同一層の精進に努めて参ります。

また松山にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月22日 17:48:39

冷蔵庫がほぼ機能しておらず、外風呂から帰って、冷蔵庫の冷たいものが飲めなくて残念
お部屋もちょっと狭いのと、窓に網戸がないので虫の心配があって開けられず
蛇口からのみかんジュースや朝食は、お値段からするととても魅力的でした

ホテル道後やや 2023年06月28日 06:57:43

みかんジュースが出てくる蛇口やご朝食は当館でも多くのお客様より好評を博しておりますサービスでございます。
蛇口につきましてはご宿泊のお客様は何度でもご利用頂けますので、3種類のみかんジュースを心ゆくまでご賞味頂けます。

客室設備に於きまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
要冷蔵、冷凍のもののお預かりや飲料用の氷のお渡し等はフロントで承っておりますので、次回は是非ともお申し付けくださいませ。
設備に関するご意見は今後の改善へ活かさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今回以上のひと時ご提供すべくスタッフ一同一層の精進に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

ホテル道後やや 山田

【春夏旅セール】道後ややイチオシ朝食付♪ファミリー・カップルに!!

投稿者さん 2022年12月17日 21:52:05

モーニングの料金が高すぎる!
道後なので、それなりの金額はするかなと思いましたが、かなり期待していましたがそこまで満足できるものではありませんでした。

ホテル道後やや 2022年12月23日 06:57:21

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてご期待に副う事が能わず誠に申し訳ございません。
この度賜りました貴重なご意見は担当部署とも共有し、今後のサービス品質向上に活かさせて頂きたく存じます。
存分にご満足頂ける内容をご用意すべくスタッフ一同精一杯努めさせて頂きますのでまた機会が頂けますようでしたらご利用頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月27日 18:12:46

とにかく場所が分かりづらいのと駐車場が停めにくいww朝食バイキングの内容は良かったけど、虫が入ってた。。値段にしてはどうなのかなぁ~と正直思いました。みかんジュースの蛇口は嬉しかったけど、アメニティが人数分なかったり。。。

ホテル道後やや 2022年12月07日 21:39:04

ご期待に沿えるサービスをご提供出来ませんでした事心よりお詫び申し上げます。

朝食ならびにアメニティの件につきましては担当部署と共有し、再発防止に努めて参ります。
ご気分を害してしまいました事、重ね重ね申し訳ございません。

賜りましたご指摘を真摯に受け止め、この度のご滞在の不出来を挽回出来るように努めさせて頂きますので、また機会が頂けますようでしたら是非とも当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年11月20日 17:13:33

3年前に泊まった時と比べ、今回は部屋の設備に故障や劣化が目立っていた。立地、サービスが良いだけに残念。次は他のホテルも選択肢に入れます。

ホテル道後やや 2022年12月02日 07:00:21

この度は再びのお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
しかしながらご満足頂ける様な旅のひと時をご提供することが能いませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。

設備に関するご指摘、誠にありがとうございます。
管理営繕につきまして、十分に行き届いておらず誠に申し訳ございません。
今一度見直しと徹底を図らせて頂きたく存じます。

この度賜りました貴重なご意見を、みなさまにより良い旅のひと時お過ごしいただくべく活かさせて頂きたく存じます。

またご利用頂けますように精一杯努めて参ります。

ホテル道後やや 山田

【さき楽60】早めのご予約でお得にステイ☆やや自慢の大人気朝食付♪
【【禁煙】シングル(ダブルベッド)】

ばふんばさんの ホテル道後やや のクチコミ

ばふんばさん [30代/男性] 2022年11月11日 05:27:46

楽しく過ごさせてもらいました、ありがとうございます

ホテル道後やや 2022年11月18日 08:36:54

重ねてのご投稿、誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。
次回は更にご満足頂けますようにスタッフ一同更なる精進に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。

ホテル道後やや 山田

【秋冬旅セール】道後ややイチオシ朝食付♪ファミリー・カップルに!!

投稿者さん 2021年12月01日 20:14:29

11月25日に利用させていただきました
少しわかりにくい場所でしたが道後温泉を観光するのには大変便利な場所でした
お部屋もコンパクトながら必要十分でしたが、寝床のマットレスは少し違和感がありました
夜中にトイレに行くのに中途半端な高さなので立ち上がりにくく一段高い所にしいてあったので何度かつまずいてしまいました。あと部屋に椅子がないので足の不自由なお年寄りとかにはキツイかも・・
朝食は大変美味しく大満足でした。みかんざんまいで概ね満足でした。

ホテル道後やや 2021年12月06日 15:12:35

この度はホテル道後ややへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ありがたいお言葉を賜り誠にありがとうございます。
みかんのシーズンですのでとりわけお楽しみ頂けたことと存じます。
内容は月替わりでご提供させて頂いておりますので違った趣も堪能しにまたお越しくださいませ。

お部屋のレイアウトにつきまして、ご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
また貴重なご意見を賜りましたこと厚くお礼申し上げます。
賜りました貴重なご意見を今後のサービス向上に活かさせて頂きます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル道後やや 山田

【しこくるり】道後温泉徒歩圏内☆朝食はフレンチトーストが大人気♪【朝食付プラン】