ホテル道後やや クチコミ・感想・情報

ホテル道後ややのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1905件

diploさんの ホテル道後やや のクチコミ

diploさん [30代/男性] 2015年09月06日 23:30:16

ホームページにも記載されているとおり、館内にお風呂があればなと思います。
近くに温泉があるので、問題ないのかもしれません。
個室は狭いですが、寝るだけならほぼ問題ありません。
シャンプーが柑橘系のいい香りがしており、この点は非常に気に入ってます。

ホテル道後やや 2015年09月10日 21:34:35

道後ややにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は道後の街をより楽しんで頂けるようなコンセプトになっておりますので、タオル選びや道後散策をお楽しみ頂いるようなサポートができるように精一杯努めて参ります。
シャンプー類は「ややオリジナル」をご準備しております。 嬉しいご感想頂き光栄に思います。
これからもご宿泊者の立場に立ったサービスを追求しより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、また愛媛にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

道後やや 岡本

☆ビジネスからファミリーまで☆自由が一番♪今治タオルと旅する道後 ★素泊まり★

投稿者さん 2015年02月27日 18:29:02

女性向けでしょうか、非常に綺麗で満足しています。次回は食事付にしたいです。

2015年02月
ホテル道後やや 2015年03月02日 10:25:45

この度は「道後やや」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、館内の雰囲気に大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当館では女性のお客様目線を大切に致しておりますので、これからも雰囲気、アメニティ、お食事とますますの充実を目指して参ります。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもご宿泊者様満足を追求しより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、また愛媛にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。次回は是非お食事のご利用も頂ければとても嬉しく思います。

この度は大変励みになるお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

【●喫煙●シングル(ダブルベッド)】

大田のまっちゃんさんの ホテル道後やや のクチコミ

大田のまっちゃんさん [50代/男性] 2014年09月29日 18:09:12

仕事で利用させて頂きました。
一般的なビジネスホテルよりも若干高額でしたが、部屋に着い価格の意味が判りました。
部屋は、畳の部屋とベッドルームに分かれており、十分に広い訳ではないですが、落ち着く空間です。
到着が遅かったのですが、もっと時間がある時にゆっくり利用させて頂きたいホテルです。
フロントの方も、みなさんいい感じです。

ホテル道後やや 2014年10月05日 11:19:35

また、当館での滞在を快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり、私どもも微力ながらお手伝いができたかと思うと本当に嬉しく思います。ゆっくりと快適にご利用頂けるようにこれからも日々向上を目指して参ります。

【○禁煙○ デラックスツイン】

投稿者さん 2014年04月23日 14:10:48

道後らしいホテルでとても良かったと思います。今回はゆっくり出来ませんでしたが次回は朝ごはんを食べてゆっくりしたいと思います。また是非利用したいです。

2014年04月
ホテル道後やや 2014年04月24日 14:46:18

また、当館での滞在を快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり私共も大変嬉しく思います。これからもご宿泊者様の立場に立ったサービスを心掛け益々の充実を目指して参ります。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもご宿泊者様満足を追求しより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、また愛媛にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。次回は是非ご朝食もお召し上がり下さいませ。

【素泊り】超格安!!ビジネスからレジャーまで♪ お得に利用

投稿者さん 2014年02月10日 11:52:46

温泉さえあれば文句なしの総合評価5点なんですが、部屋とフロアーのラグジュアリー感や、ホスピタリティには大満足です。

2014年02月
ホテル道後やや 2014年02月13日 18:58:34

また、お部屋の雰囲気やサービス面にお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。館内に温泉がないという部分を補っていけるようにサービスのより一層の充実を目指して参ります。

投稿者さん 2013年07月15日 00:10:20

本館・椿の湯にも近く、綺麗で良いホテルです。今治タオルが好きになるホテルです。ただ、狭くてよいので内風呂は欲しいと思います。

2013年07月
ホテル道後やや 2013年07月18日 00:27:31

また、立地面や今治タオル等にお喜びの声を頂け大変嬉しく思います。これからもアメニティ類を中心にますますの充実を目指して参ります。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもご宿泊者様満足を追求し、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、また愛媛にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

この度は大変励みになるご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。

道後やや 大籔

【ショート連泊プラン】2泊~4泊の方必見!道後温泉本館まで徒歩5分♪素泊まり

投稿者さん 2012年08月16日 14:53:56

綺麗なお部屋と今治タオルが快適でした。

ホテル道後やや 2012年08月20日 03:52:04

またお部屋やタオルにお喜びの声を頂け大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもご宿泊者様満足を追求しより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともどうか「道後やや」をよろしくお願い申し上げます。

【○禁煙○シングル(ダブルベッド)】

あよ0632さんの ホテル道後やや のクチコミ

あよ0632さん [40代/女性] 2012年07月24日 18:45:58

和モダンな新しいホテルで、値段以上のサービス・部屋の設備でした。特に、今治タオルは最高でした。近くのタオルショップの割引チケットもいただいて、気に入ったタオルを買いにいったのですが、売り切れていて残念でした。シングルは若干狭く、シャワーのみなのですが、近くに道後温泉があるので便利で気持ちよかったです。また次回、利用したいです。

2012年07月
ホテル道後やや 2012年07月28日 00:29:26

また道後での滞在を快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり私共も微力ながらお手伝いが出来たかと思うと大変嬉しく思います。

当館では館内のタオルは全て上質な今治タオルで統一しておりまして、外湯にお出掛けの際は9種類の中からお好きな1枚をお選び頂けます。お喜び頂け本当に良かったです。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもご宿泊価格以上の価値を感じて頂けるように日々内容の向上に努めて参りますので、また愛媛にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

道後やや 大籔

♪好評につき延長♪オープン記念プラン 今年もやります! 2周年 ★素泊まり★

投稿者さん 2011年12月05日 13:43:49

立地、部屋、サービスとも良好でした。
夜間中、水音?、風音?機械音?
何かわかりませんが、気になる音がしていました。

2011年12月
ホテル道後やや 2011年12月08日 19:17:22

また立地やサービス面等にお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お感じになられた音についても原因を業者と協議し必要な対策を講じて参ります。

投稿者さん 2011年09月20日 09:29:32

部屋も大変きれいで満足しました。
道後温泉からも大変近く移動も便利でした。
ただホテルの場所が分かりづらかったのですが電話対応もしっかりしていていました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います!!

ホテル道後やや 2011年09月22日 18:27:45

また、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当館は、道後温泉本館まで徒歩5分、道後商店街までは徒歩3分程度の立地に位置しておりますので道後散策には大変便利でございます。お喜び頂け本当に良かったです。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもご宿泊者様満足を追求しより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも「道後やや」をよろしくお願い申し上げます。

【●喫煙●シングル(ダブルベッド)】

なべ13さんの ホテル道後やや のクチコミ

なべ13さん [30代/男性] 2011年04月24日 21:03:49

温泉街に近く立地はよかった。シャワーブースと椅子の回りが狭い。特に椅子に座るのに、ベッドに一回上がらないと座れません。ホテル内の雰囲気はよかったです。

●喫煙●シングル(ダブルベッド)

2011年04月
ホテル道後やや 2011年04月25日 10:27:18

お部屋の使い勝手におきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。限られたスペースを有効に活用できるように再検討すると共に、構造上改善が難しい部分につきましてはその他サービスで補えるように精一杯努めて参ります。

お褒め頂けた立地や雰囲気を活かしより魅力あるホテルとなれるように日々努力して参りますので、今後とも「道後やや」をよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中のご投稿に心より感謝申し上げます。

bivaleyさんの ホテル道後やや のクチコミ

bivaleyさん [30代/男性] 2011年01月14日 20:46:32

今治タオルをはじめて使いましたがとても気持ちよかったです。
新しいホテルなので設備も充実しているし、
すごくおしゃれで快適にすごせました。
大浴場などの温泉は併設していませんが、
道後暗線は外湯に入りに行くのでぜんぜん問題ないです。

2010年11月
ホテル道後やや 2011年01月16日 01:49:51

今治タオルの使い心地にお喜びの声を頂け本当に嬉しく思います。今治は国内最大のタオル産地でございますので、その今治の技術力と品質の高さを体感して頂ければと思いお好きなバスタオルを選べるサービスを実施致しております。
全て肌触りやボリュームが違ったタオルになりますので使い比べて頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスを随時導入しより高いご満足を提供できるホテルを目指して参りますので、今後とも「道後やや」をよろしくお願い致します。

【●喫煙● デラックスツイン】

投稿者さん 2010年10月25日 22:45:02

ベッドからテレビが見れるけど見れない
写真より狭く感じた
建物の場所がわかりにくい
敷地内への進入が傾斜があり、車高短車には困難

ホテル道後やや 2010年10月27日 01:23:32

わざわざ当館をお選び頂いたにも関わらずご不満を残される結果となってしまい心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたようにデラックスツインのお部屋は居間にテレビがございますので寝室からは見にくい配置となっております。早急な改善は難しい状況ではございますが、ご不便に感じさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

その他のご意見につきましても早急な改善が難しく心苦しい限りでございますが、その他の部分でカバーができずトータルでご満足頂けなかったことは全て私共の不徳の致す限りでございます。

スタッフ一同深く反省し、接客サービスを一から見つめ直し、今より成長できるように全力で努力して参ります。

この度は当館の接客サービスを見つめ直す貴重な機会を頂き心より感謝申し上げます。

カップルプラン ★素泊まり★
【●喫煙● デラックスツイン】