ホテル道後やや クチコミ・感想・情報

ホテル道後ややのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1904件

りぃ2364さんの ホテル道後やや のクチコミ

りぃ2364さん [20代/女性] 2023年01月26日 00:37:45

良い点は朝食が美味しかったのとみかんジュースが無料で飲める所です。アメニティも充実してました。
ただ、場所が分かりずらく車で行くには難易度が高かったです。
部屋が思ったより狭くて隣の部屋の音が聞こえるのが残念でした。

ホテル道後やや 2023年01月29日 21:05:18

朝食にみかんジュースと愛媛の味覚をご堪能頂けましたようで嬉しく思います。
とりわけ朝食につきましては月毎にメニュー内容を変更してご提供させて頂いております。
次回はまた新たな愛媛の味覚をご堪能頂けるかと存じますので是非ともまたご来館くださいませ。

立地ならびに客室につきましてご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
この度賜りました貴重なご意見を今後のサービス向上に活かさせて頂きます。
お車での経路は楽天トラベル上の当館ページ内にてルートを指定した状態の地図のリンクをご用意しております。
スマートフォンであれば宿からの情報のアクセスMAPのページからご確認頂けますのでご活用いただければ幸いです。

またお近くにお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。

ホテル道後やや 山田

【朝食付スタンダードプラン】☆幸福の朝食☆フレンチトーストが大人気♪食べずには帰れない!!

投稿者さん 2021年08月09日 09:42:02

部屋は狭くて、窓が小さく半地下のようだった。朝食は美味しかった。器がどれも素敵だった。

ホテル道後やや 2021年08月13日 06:33:25

この度はホテル道後ややにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋につきましては手狭でご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。
今回ご利用頂きましたシングル(ダブルベッド)とは別にデラックスツイン(和洋室)というお部屋タイプに於きましては座敷もございますのでまたご利用頂けます機会がございましたらご一考下さいませ。

ご朝食につきましてはお料理から器までお楽しみ頂き、お褒めのお言葉まで賜りまして誠にありがとうございます。
用いております器は砥部焼という愛媛の陶磁器でございます。
今回ご利用頂きましたもの以外も楽しみにお越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル道後やや 山田

【さき楽30】早めのご予約でお得にステイ☆やや自慢の大人気朝食付♪

投稿者さん 2021年03月05日 17:51:01

蛇口からみかんを体験したくて宿泊しました。
蛇口は入口からすぐ。フロント前。3種類飲み比べもでき美味しかったです。
紙コップは想像より小さかったです。
コロナの影響でバイキングではなく、朝食はおいしかったものの、フルーツは小鉢にりんご、みかんの盛り合わせ。愛媛なので、もう少しみかん楽しめるかと思っていたので少し残念でした。

2021年02月
ホテル道後やや 2021年03月15日 16:04:09

この度は「ホテル道後やや」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お泊り頂きました際は朝食が定食形式となり、申し訳ございません。3/2より朝食はビュッフェ形式を再開いたしましたので、次回はフルーツもよりお楽しみいただけるかと思います。

まだまだ未熟な点が多くございますが、少しでも御滞在される皆様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。またお近くまでお越しの際は当館をお選びくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル道後やや 早瀬

【さき楽30】早めのご予約でお得にステイ☆野菜10種類&果物10種類☆やや自慢の大人気朝食ビュッフェ
【【禁煙】デラックスツイン(和洋室)】

alphard-v6さんの ホテル道後やや のクチコミ

alphard-v6さん [50代/男性] 2020年10月18日 14:55:12

部屋はとてもきれいにされているが、窓がないせいか窮屈に感じた。
繁華街に近いのはよいが、坂の途中にあり、宿の草履では坂が上りづらかった。
この宿泊料金なのに、朝食が質も種類も他のビジネスホテル並みでがっかりした。

ホテル道後やや 2020年10月27日 15:24:30

この度は「ホテル道後やや」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内設備では大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。草履はご利用頂きやすくなるように交換を含めて検討して参ります。

まだまだ至らぬ部分ばかりでお恥ずかしい限りではございますが、これからも至らぬ点を一つ一つ改善し、今より少しでも快適にお過ごし頂けるホテルになるようにスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、今後ともどうか「道後やや」をよろしくお願い申し上げます。

この度はご不便をお掛けしたにも関わらず、サービス改善への貴重な機械を頂戴しましたことを心より感謝申し上げます。

ホテル道後やや 早瀬

【JRクレメントイン高知開業記念】室数限定!特別料金プラン★☆朝食付☆30%OFF

投稿者さん 2019年08月01日 05:06:23

部屋はほとんどベッドが占めていてやはり狭い。カプセルホテルといった感じ。ただ、仲良しカップル?が泊まるには十分かな。オレンジジュースの出る蛇口はやっぱり感動ですね。そんなには飲めませんが。ホテルチェックイン時に今治タオルのお店の割引券をもらったのですが、すでに買い物をした後だったので残念でした。事前にお知らせがあればと思います。

ホテル道後やや 2019年08月19日 12:12:44

この度はホテル道後ややのご利用誠にありがとうございます。
割引券に関する貴重なご意見誠にありがとうございます。アナウンス不足によりご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
予約サイト等では記載をさせて頂いておりますが、改めてよりわかりやすい記載を心がけ修正を検討させて頂きます。

ホテル道後やや 田中

【楽天トラベルセール】20%OFF!野菜&果物各10種類☆人気の朝食ビュッフェ付スタンダードプラン

投稿者さん 2018年03月12日 12:00:13

高評価につられて、残り一室、当日の予約です。貸出の今治タオルは有り難かったですが、道後に行ってお風呂のないホテルは、やはり寂しかったです。
泊まった部屋が限りなく狭く、天窓しかなく閉所恐怖症の人には無理だと思います。
○満足したところ
ー朝食。変わったお野菜が沢山あり味付けも薄味でとても美味しくいただきました。
ー廊下でお会いしたベッドメーキングの女性の方の笑顔が素敵でした。
○改善されたき案件
ー全館禁煙は有難いが、喫煙者には、喫煙ルームもなく外に出ていくしかない。
ー部屋のカードキーは人数分必要。
ーベッドの段差で転んだ。もう少しわかりやすいようにしてはどうか。
ーシャワーキャップかヘアバンド、洗顔とハンドソープができる泡タイプの設置。

ホテル道後やや 2018年03月13日 06:49:37

先日は道後ややにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また大変貴重な御意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館にはお部屋で喫煙出来るタイプもご用意がございます。
カードキーでございますが、リクエストがございましたら、人数分の発行も可能でございます。
ベッドの段差とシャワーキャップ、ハンドソープでございますが、今後の検討課題と致しまして、改善に向けて参りたいと思います。
また道後にお越しになることがございましたら、是非道後ややをご利用下さいませ。
お待ちしております。

道後やや 垂水

投稿者さん 2017年11月12日 21:14:43

夕食をフリーで取れなくなったのが極めて残念

ホテル道後やや 2017年11月13日 09:52:12

先日は道後ややにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご夕食でございますが、誠に勝手ながら5月末をもちまして、一旦休止させて頂いております。
その分朝食やランチに注力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

道後やや 垂水

【早得30】☆やや人気No.1☆農家直送!野菜25種類&果物10種類☆朝食ビュッフェ付き【さき楽】

投稿者さん 2017年05月11日 18:01:48

家族4人で宿泊させていただきました。4人では非常に狭く荷物を置くスペースも無い空間でカップル向きに感じました。朝食の評判がよく期待大でしたが、欠品が多く少し気配りが無いように感じました。

ホテル道後やや 2017年06月27日 07:03:42

この度は道後ややにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をご利用いただいたのにも関わらずご満足いただくことができず大変申し訳なく存じます。またお部屋の手狭さについてご不便をおかけし、さらにご朝食のサービス面も至らぬ点がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を受け、どのタイミングお越しいただいても同じようにお楽しみいただけるサービスの提供を徹底する所存でございます。
この度は私共の不徳を改めてお詫び申し上げると共にサービスの改善への貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。

道後やや 渡邊

ANA17659さんの ホテル道後やや のクチコミ

ANA17659さん [40代/男性] 2016年04月11日 22:18:19

デラックスにしないと部屋がかなり狭いです。
お風呂はシャワールームしかないのは
近くに道後温泉があるから
なんだろうけどもう少しスペースを広くして欲しかった。

2016年04月
ホテル道後やや 2016年05月07日 08:49:33

この度は道後ややにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋とシャワールームの手狭についてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。ハード面のことですので直ちの改善は難しいですが、出来る限りサービス面でカバーできますよう努めてまいります。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました、また道後にお立ち寄りの際はどうぞ当館をご利用くださいませ。

道後やや 渡邊

絶対に食べてほしい!!朝採れ・農家直送☆愛媛の新鮮野菜25種類&果物12種類☆朝食付きプラン♪
【○禁煙○シングル(ダブルベッド)】

かんな6010さんの ホテル道後やや のクチコミ

かんな6010さん [20代/女性] 2015年09月12日 16:56:17

狭い空間でも、十分な居心地の良さでした。
ジューススタンドもタオルスタンドもおもしろい。

しかし、部屋の清掃に疑問です。
椅子には、清掃で使ったのか、髪の毛やごみが沢山ついたガムテープがそのままベタっと着いていて気持ち悪かったです。
評価が高かっただけに、残念でした。

ホテル道後やや 2015年10月10日 22:55:22

道後ややにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
みかん蛇口や今治タオルの貸出では嬉しいお言葉を頂戴した反面、お部屋の清掃では残念な思いを感じさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。早急に清掃のチェック体制を見直し、気持ちよくお過ごし頂ける空間を徹底して参ります。まだまだ至らぬ部分がございますが、これからも至らぬ点を一つ一つ改善し、今より少しでも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともどうか「道後やや」をよろしくお願い申し上げます。

道後やや 岡本

【人気NO.1】☆自慢の朝食付きでお得にステイ☆

hartscryさんの ホテル道後やや のクチコミ

hartscryさん [50代/男性] 2014年10月26日 19:26:21

立地が、とても判り辛い。

チェックイン後に行った後温泉に帰りに、外国人ツーリストが、道を尋ねていて

途方に暮れていた。たまたま、私が通り、教えて上げた。

一切、部屋に窓や明かり取り等が無し・・・

スタッフさんの、応対は大変良かった。

2014年10月
ホテル道後やや 2014年10月28日 10:33:27

この度は「道後やや」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

そのような中、立地面やお部屋の設えに関しましてご不便を感じさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
至らぬ点をしっかりと認識しサービス面で補っていけるように努めて参ります。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもご宿泊者様満足を追求しより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、また愛媛にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

この度は大変励みになるお言葉とサービス改善への貴重な機会を頂戴し心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2014年10月22日 21:50:11

10月7日に兄妹夫婦3組6名で利用させていただきました。
申し込みの時に兄は歩行困難の状態で車椅子利用と明記しましたが、朝食はバイキングでしたのに2階席へと言われました。階段の上り下りはとても無理でしたので、ダイニングの隅のコーナーで食事するはめになりました。狭くて6人は座れないので、姉は2階でひとりで食事しました。初めての6人での旅行でしたのに悲しい気持ちになりました。
また、夕食は「ややダイニング」で頂きましたが、コース料理もアラカルトも盛り付け、お味ともGOODでした。
ただ、玉子かけご飯のご飯が固く、芯がありました。
チェックアウトの際に朝食の件を伝えましたが、なんだか感じがあまりよくなかったです。

2014年10月
ホテル道後やや 2014年10月23日 12:04:28

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、私共の配慮が至らず残念な思いを感じさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

大切なご家族での旅行で当館にお越し頂いたご宿泊者様のお気持ちをお察しすると、本当に申し訳ない気持ちで一杯でございます。スタッフ一同深く深く反省致しております。

これからはお客様の立場に立ったサービスを一から見つめ直し、今より少しでも快適にお過ごし頂ける施設になれるように精一杯改善して参ります。

この度は私共の不徳を改めてお詫び申し上げると共にサービス改善への貴重な機会を頂戴し心より感謝申し上げます。

道後やや 大籔

【限定3組】和洋室・デラックスツインルームでゆっくり★大人気の朝食付プラン☆
【○禁煙○ デラックスツイン】

投稿者さん 2013年08月19日 22:22:14

デラックスツインに3人で泊まったんですがやはり3人は狭い…
部屋自体はおしゃれで清潔感がありきれいです。
あと朝食は目玉焼きやウィンナーなど注文してから焼いて持ってきてくれるなどとてもおいしかったです。

ホテル道後やや 2013年08月21日 02:31:33

また、お部屋の空間に関しましては狭く感じさせてしまい大変心苦しく感じておりますが、そのような中お食事等にお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。

この度は大変励みになるご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。

【●喫煙● デラックスツイン】

投稿者さん 2013年05月12日 08:56:09

GWに宿泊しました。

地図を見て行けると思ったが実際は迷ってしまった。
道を一度間違うと道が細く戻るのが大変だったが、ホテルに着いた時のホテルからの
『道がわかりにくくてすみません』のメッセージを見て笑顔になれました。
・・・が思ってたより部屋が狭く、圧迫感があり、荷物は部屋の通路に置くことになり
ベッドの幅の表記はあったが、ベッドの長さの表記はなく、チェックインしてわかったが、ベッドの頭側と足側が壁になっておりその上、足元にテレビが付いてるので身長183cmの主人は斜めに寝てました。
身長の高いものを含むシングルルームの2人利用はきついです。
長身の方注意って前もって教えてほしかった。
その他食事は美味しく、他のサービスは良かったんで旅は楽しいものになりました。

レストランでの朝食時、77歳の母も一緒だったんですが、バイキング?ブッフェ?のお料理をなれない階段を昇り降りして取りに行くのは心配でした。お料理が種類もたくさんありどうしても本人が料理を取りに行きたくなるので・・・。高齢者や子供は一階に案内していただけるとうれしいです。

うちの主人でも圧迫感を感じない部屋はありますか?

シングルルームの二人利用のあのお値段は割高感を感じました。

2013年04月
ホテル道後やや 2013年05月16日 00:27:14

また、お食事やサービス面に大変嬉しいお言葉を頂けた反面、お部屋の広さやご到着までの道のりでご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。

シングルルームはお部屋毎に若干ベッド周辺のスペースが変わっておりますので、シングルルームでも比較的余裕があるお部屋もございます。またデラックスツインルーム、ツインルームでございましたらベッド周りに余裕がございますので、ご安心頂けるかと思います。

いずれにせよ、私共の告知不足、そして配慮不足でございます。スタッフ全員で情報共有し、より快適にお過ごし頂けるご案内を心掛けて参ります。

まだまだ至らぬ部分ばかりでお恥ずかしい限りではございますが、これからも至らぬ点を一つ一つ改善し、今より少しでも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともどうか「道後やや」をよろしくお願い申し上げます。

この度は、大変励みになるお言葉とサービス改善への貴重な機会を頂戴し心より感謝申し上げます。

道後やや 大籔

絶対おススメ!人気No.1!農家直送☆愛媛の新鮮野菜25種類&愛媛の果物10種類☆朝食付きプラン♪

hachi0204さんの ホテル道後やや のクチコミ

hachi0204さん [30代/女性] 2012年09月03日 11:43:13

3世代5人で宿泊しました。デザイナーズホテルのような雰囲気がありお部屋はきれいですが、5人が寝るには狭すぎました。部屋には間仕切りが多く外が見える窓もないので閉塞感を感じます。また、ホテルに温泉がないため年配の方には不向きかと思います。家族向きではないですが、過剰なサービスもなくほどよい感じで若い世代には良いと思います。

2012年09月
ホテル道後やや 2012年09月08日 02:52:21

またお部屋の雰囲気等にお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思う反面、スペースや構造の問題でご満足頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。ハード面の問題でございますので、すぐの改善は難しい状況ではございますが、その他部分で補っていけるように精一杯努めて参ります。

まだまだ至らぬ部分ばかりでお恥ずかしい限りではございますが、これからも至らぬ点を一つ一つ改善し、良い部分を更に伸ばし、今より少しでも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともどうか「道後やや」をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿に心より感謝申し上げます。

道後やや 大籔

【祝】アワード金賞受賞記念特別プラン♪♪ ★人気のプランに今治タオルを!!
【○禁煙○ デラックスツイン】

よっしん4815さんの ホテル道後やや のクチコミ

よっしん4815さん [40代/男性] 2012年08月10日 18:29:38

去年キャンセルした為今年こそはと楽しみに宿泊しました。夜食は美味しく満足です。朝食は時間が遅かったのかなくなっている物は補充されてませんでした。楽しみにしていたのに残念でした。宿のアンケートにも書きましたが部屋は長い間使われてないのか掃除をされてないのかわかりませんがベッドの部屋にはホコリが多く枕にもホコリやベッドの下には髪の毛が落ちていてすごく不愉快な思いをし部屋をかえてもらおか迷ったのですが時間が遅かったので押し入れの布団を和室にひいて寝ました。食事は美味しかったし宿自体はすごく綺麗なのに残念でした。

ホテル道後やや 2012年08月12日 12:52:37

お楽しみにして頂いていたにも関わらず、当館の不手際によりご期待に応えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。全て私共の不徳の致す限りで、スタッフ一同深く深く反省致しております。

頂いたご意見真摯に受け止め、朝食の補充はより迅速に、客室清掃に関しましては清掃業者と打ち合わせしより丁寧な清掃を徹底して参ります。不愉快な思いを感じさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

これからはスタッフ一丸となって今より少しでも快適にお過ごし頂けるホテルになるよう信頼回復に努めて参ります。

この度は私共の不徳を改めてお詫び申し上げると共にサービス改善への良い機会を頂戴し心より感謝申し上げます。

道後やや 大籔

【祝】アワード金賞受賞記念プラン♪夕食はご当地グルメコース☆道後温泉券付きで道後を満喫☆
【●喫煙● デラックスツイン】

投稿者さん 2012年05月30日 08:58:28

お野菜たっぷりメニューというのにひかれて決めました。
お料理・サービス共に満足です。
お部屋のことは予想はしていましたが、案内され部屋(ダブルベット)に入った感想は「狭い!」です。
特に窓が小さいのが圧迫感あり。色んな所に創意工夫がみられ、コンパクトに収納されていますが、残念ながら利用者のことをあまり考慮されていない。見た目のデザインはよいけど、使ってみると使いにくい。特に洗面台の蛇口が固定なので顔が洗えないのは困りました。タオルを絞って拭きました。クローゼットがないので、棚にカゴなどあると便利だと思います。
それを踏まえて、スタッフが精一杯おもてなしをしようと言う感じがあり、好感持てました。
ビジネス一泊ならお勧めの宿です、私はレジャーで2泊してしまったので。
近くの道後温泉、椿の湯に入るので宿には大風呂はないのはいいのですが、朝風呂したい時、寝起きでフロントを通るのがちょっと。あと、それぞれのお風呂には石鹸等がないので、すべて持ち込み、お風呂に入った時に置き場に困ります、お風呂で使えるカゴなど用意してもらえたら便利だと思いました。

2012年05月
ホテル道後やや 2012年06月04日 00:22:03

また、お料理やサービス面にご満足頂け大変嬉しく思う反面、お部屋の使い勝手に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

当館は限られたスペースを最大限に活用したお部屋の間取りとなっておりますので、特にシングルルームに関しましては広々としたスペースのご用意ができておらず大変心苦しく感じております。洗面の件も仰る通りで現在毎月数部屋ずつですが改善を図っております。

そのような点でご不便をお掛けし申し訳ない気持ちで一杯でございますが、ハード面の問題でございますのですぐの改善が難しくその他部分で補いトータルでコストパフォーマンスを感じて頂けるように、これからも日々精一杯努力して参ります。

まだまだ未熟な私共ではございますが、今後ともどうか「道後やや」をよろしくお願い申し上げます。

この度はサービス改善への良い機会を頂戴し心より感謝申し上げます。

【早割30】【30旬野菜会席】コースで2食付プラン☆

玄0505さんの ホテル道後やや のクチコミ

玄0505さん [40代/男性] 2012年04月08日 22:15:57

事前の口コミ通り素晴らしい朝食でした
本当に野菜がおいしかった
施設も綺麗でよかった
欲をいえば部屋が狭かった

ホテル道後やや 2012年04月16日 01:47:44

またご朝食等に関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館の野菜は、朝採れ農薬不使用のものを中心に取り揃えておりますので栄養価と鮮度は抜群でございます。今後もますますの充実を心掛けて参ります。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもご宿泊者様満足を追求しより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともどうか「道後やや」をよろしくお願い申し上げます。

道後やや 大籔

☆ややの人気No.1☆口福の朝食付プラン☆ehime野菜25種類&ehime果物10種類☆農家直送♪

投稿者さん 2012年03月24日 15:58:53

食事は確かに凝っていて野菜も多くていいですが
部屋がくつろげない
エレベータ直後に靴脱ぐのも面倒

ホテル道後やや 2012年03月29日 12:12:56

お食事に大変嬉しいお言葉を頂けた反面、お部屋や当館のシステムでご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見参考にさせて頂き、より良い施設運営を目指して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ部分ばかりでお恥ずかしい限りではございますが、日々向上を目指し今より少しでも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともどうか「道後やや」をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿に心より感謝申し上げます。

道後やや 大籔

【祝】アワード金賞受賞記念プラン♪【部屋数限定】☆人気No1の口福の朝食付プラン☆

INTEGRAさんの ホテル道後やや のクチコミ

INTEGRAさん [30代/男性] 2012年01月01日 23:06:06

12月29日30日で利用しました。道後温泉に近く、ホテルから歩いて温泉へ行ける距離。車で行く場合は道が少々分かりにくいです。
部屋はおしゃれな感じですが、驚くほど狭いです。眺められる窓もないので、閉塞感があります。寝るのは問題ないので、気にならない方には綺麗な部屋だと思います。

食事はかなり美味しいです。評判通りの味でした。これはまた食べたいです。
ただ、コースで2時間かかるのはちょっと長いです。

今回は洗面関係でトラブルがありました。小さなことではありますが、お代は良いという対応はいけません。誠意は認めますがタオルの1枚や、温泉の入浴券でも済むじゃないですか。しかも掃除担当者に電話しているとき、私は廊下に居たので内部の対応までまる分かりでしたよ^^;

また機会があれば利用したいと思います。

2011年12月
ホテル道後やや 2012年01月04日 03:43:30

また、わざわざ当館をお選び頂けたことを大変嬉しく思いますが、私共の落ち度によりご不快な思いを与えてしまいましたこと、そして、ご満足頂ける対応ができなかったことを深くお詫び申し上げます。全て私共の不徳の致す限りでございます。

そのような中でも、お食事をお褒め頂けたことやまた利用したいとのお言葉まで頂戴しお心遣いに痛み入る思いでございます。

そのお気持ちを無駄にすることなく、スタッフ一丸となって接客姿勢・清掃体制を見直し信頼回復に努めて参ります。

この度は当館の不徳を改めてお詫び申し上げると共にご迷惑をお掛けしたにも関わらずサービス改善への機会まで頂戴し心より感謝申し上げます。

道後やや 大籔

☆人気No.2☆《道後2湯巡り》&【ご当地グルメ&郷土料理】コースで2食付