ホテル道後やや クチコミ・感想・情報

ホテル道後ややのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1905件

よっしん4815さんの ホテル道後やや のクチコミ

よっしん4815さん [40代/男性] 2012年08月10日 18:29:38

去年キャンセルした為今年こそはと楽しみに宿泊しました。夜食は美味しく満足です。朝食は時間が遅かったのかなくなっている物は補充されてませんでした。楽しみにしていたのに残念でした。宿のアンケートにも書きましたが部屋は長い間使われてないのか掃除をされてないのかわかりませんがベッドの部屋にはホコリが多く枕にもホコリやベッドの下には髪の毛が落ちていてすごく不愉快な思いをし部屋をかえてもらおか迷ったのですが時間が遅かったので押し入れの布団を和室にひいて寝ました。食事は美味しかったし宿自体はすごく綺麗なのに残念でした。

ホテル道後やや 2012年08月12日 12:52:37

この度は「道後やや」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お楽しみにして頂いていたにも関わらず、当館の不手際によりご期待に応えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。全て私共の不徳の致す限りで、スタッフ一同深く深く反省致しております。

頂いたご意見真摯に受け止め、朝食の補充はより迅速に、客室清掃に関しましては清掃業者と打ち合わせしより丁寧な清掃を徹底して参ります。不愉快な思いを感じさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

これからはスタッフ一丸となって今より少しでも快適にお過ごし頂けるホテルになるよう信頼回復に努めて参ります。

この度は私共の不徳を改めてお詫び申し上げると共にサービス改善への良い機会を頂戴し心より感謝申し上げます。

道後やや 大籔

【祝】アワード金賞受賞記念プラン♪夕食はご当地グルメコース☆道後温泉券付きで道後を満喫☆
【●喫煙● デラックスツイン】

投稿者さん 2012年06月04日 09:19:38

気になっていたホテルでしたので、楽しみにしていました。口コミ評価でもあった「部屋の狭さ」は気になりませんでした。コンパクトな中に機能性もありおおむね満足です。
テレビはBS放送が入らなかったことが残念。シャワーブースの水はけが悪く、水が溜まって洗面コーナーの所まで「プール状態」になったのには閉口しました。排水溝に汚れがなかったようです。多分配管のつまりか何かでしょう。あと、シャワーカーテンに少し、カビが、、、。
気になる点も少しありましたが、朝食も美味しく、ロビーでのコーヒーやおにぎりなどのタイムサービスは嬉しいサプライズでした。

2012年06月
ホテル道後やや 2012年06月05日 17:08:18

ご朝食やサービス面でご満足頂けた反面、楽しみにして頂いていたにも関わらず、お部屋の使い勝手等でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今一度設備点検をし快適にご利用頂けるように努めて参ります。

まだまだ至らぬ点ばかりでお恥ずかしい限りではございますが、これからも至らぬ点を一つ一つ改善し、すぐの改善が難しい部分に付きましてはその他サービス面で補いトータルで価値を感じて頂けるように精一杯努めて参りますので、今後ともどうか「道後やや」をよろしくお願い申し上げます。

この度は大変励みになるご投稿とサービス改善への機会を頂戴し心より感謝申し上げます。

道後やや 大籔

【祝】アワード金賞受賞記念プラン♪【部屋数限定】ポイント10倍☆人気No1の口福の朝食付プラン☆

投稿者さん 2012年05月30日 08:58:28

お野菜たっぷりメニューというのにひかれて決めました。
お料理・サービス共に満足です。
お部屋のことは予想はしていましたが、案内され部屋(ダブルベット)に入った感想は「狭い!」です。
特に窓が小さいのが圧迫感あり。色んな所に創意工夫がみられ、コンパクトに収納されていますが、残念ながら利用者のことをあまり考慮されていない。見た目のデザインはよいけど、使ってみると使いにくい。特に洗面台の蛇口が固定なので顔が洗えないのは困りました。タオルを絞って拭きました。クローゼットがないので、棚にカゴなどあると便利だと思います。
それを踏まえて、スタッフが精一杯おもてなしをしようと言う感じがあり、好感持てました。
ビジネス一泊ならお勧めの宿です、私はレジャーで2泊してしまったので。
近くの道後温泉、椿の湯に入るので宿には大風呂はないのはいいのですが、朝風呂したい時、寝起きでフロントを通るのがちょっと。あと、それぞれのお風呂には石鹸等がないので、すべて持ち込み、お風呂に入った時に置き場に困ります、お風呂で使えるカゴなど用意してもらえたら便利だと思いました。

2012年05月
ホテル道後やや 2012年06月04日 00:22:03

また、お料理やサービス面にご満足頂け大変嬉しく思う反面、お部屋の使い勝手に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

当館は限られたスペースを最大限に活用したお部屋の間取りとなっておりますので、特にシングルルームに関しましては広々としたスペースのご用意ができておらず大変心苦しく感じております。洗面の件も仰る通りで現在毎月数部屋ずつですが改善を図っております。

そのような点でご不便をお掛けし申し訳ない気持ちで一杯でございますが、ハード面の問題でございますのですぐの改善が難しくその他部分で補いトータルでコストパフォーマンスを感じて頂けるように、これからも日々精一杯努力して参ります。

まだまだ未熟な私共ではございますが、今後ともどうか「道後やや」をよろしくお願い申し上げます。

この度はサービス改善への良い機会を頂戴し心より感謝申し上げます。

【早割30】【30旬野菜会席】コースで2食付プラン☆

玄0505さんの ホテル道後やや のクチコミ

玄0505さん [40代/男性] 2012年04月08日 22:15:57

事前の口コミ通り素晴らしい朝食でした
本当に野菜がおいしかった
施設も綺麗でよかった
欲をいえば部屋が狭かった

ホテル道後やや 2012年04月16日 01:47:44

またご朝食等に関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館の野菜は、朝採れ農薬不使用のものを中心に取り揃えておりますので栄養価と鮮度は抜群でございます。今後もますますの充実を心掛けて参ります。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもご宿泊者様満足を追求しより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともどうか「道後やや」をよろしくお願い申し上げます。

この度は大変励みになるご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。

道後やや 大籔

☆ややの人気No.1☆口福の朝食付プラン☆ehime野菜25種類&ehime果物10種類☆農家直送♪

投稿者さん 2012年03月24日 15:58:53

食事は確かに凝っていて野菜も多くていいですが
部屋がくつろげない
エレベータ直後に靴脱ぐのも面倒

ホテル道後やや 2012年03月29日 12:12:56

お食事に大変嬉しいお言葉を頂けた反面、お部屋や当館のシステムでご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見参考にさせて頂き、より良い施設運営を目指して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ部分ばかりでお恥ずかしい限りではございますが、日々向上を目指し今より少しでも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともどうか「道後やや」をよろしくお願い申し上げます。

道後やや 大籔

【祝】アワード金賞受賞記念プラン♪【部屋数限定】☆人気No1の口福の朝食付プラン☆

投稿者さん 2012年01月28日 13:54:07

あまりにも評判が高かったので一度泊まってみたいと思いました。
部屋は確かに狭いけれど、必要な設備は整っていて良かったです。
特に寝ながら本を読む私にとって、自由に曲げられて明るいスタンドはありがたかったです。
これはないなと思ったのは洗面所。
鏡も小さく、洗面ボールも小さい上、蛇口部分がその半分程まで出っ張っているので、手はともかく顔が洗い難い。
デザインありきで選んだのだと思いますが、機能面での配慮がみられないと思いました。
トイレに手洗いがないのもマイナス。汚れた(?)手のままドアを開け、洗面所で手を洗うしかありません。心理的に抵抗があります。
スタイリッシュでおしゃれということにこだわっているのだなと感じましたが、それなら浴衣ではなくパジャマ様の寝巻きの方が合ってるなと思いました。

2012年01月
ホテル道後やや 2012年02月02日 02:07:46

お部屋の設備やスタンド等にお褒めの声を頂けた反面、洗面所の使い勝手でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

同様のご意見を頂いておりますので、少しずつ改善していけるように改装計画を進めております。より快適にお使い頂けるように改善して参ります。貴重なご意見に心よりお礼申し上げます。

まだまだ至らぬ部分がございますが、ご宿泊者様のご意見を大切により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともどうか「道後やや」をよろしくお願い申し上げます。

この度はご迷惑をお掛けしたにも関わらず施設改善への貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。

道後やや 大籔

【祝】アワード金賞受賞記念プラン♪【当日部屋数限定】☆人気No1の口福の朝食付プラン☆

投稿者さん 2023年06月22日 17:48:39

冷蔵庫がほぼ機能しておらず、外風呂から帰って、冷蔵庫の冷たいものが飲めなくて残念
お部屋もちょっと狭いのと、窓に網戸がないので虫の心配があって開けられず
蛇口からのみかんジュースや朝食は、お値段からするととても魅力的でした

ホテル道後やや 2023年06月28日 06:57:43

みかんジュースが出てくる蛇口やご朝食は当館でも多くのお客様より好評を博しておりますサービスでございます。
蛇口につきましてはご宿泊のお客様は何度でもご利用頂けますので、3種類のみかんジュースを心ゆくまでご賞味頂けます。

客室設備に於きまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
要冷蔵、冷凍のもののお預かりや飲料用の氷のお渡し等はフロントで承っておりますので、次回は是非ともお申し付けくださいませ。
設備に関するご意見は今後の改善へ活かさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今回以上のひと時ご提供すべくスタッフ一同一層の精進に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル道後やや 山田

【春夏旅セール】道後ややイチオシ朝食付♪ファミリー・カップルに!!

投稿者さん 2022年11月20日 17:13:33

3年前に泊まった時と比べ、今回は部屋の設備に故障や劣化が目立っていた。立地、サービスが良いだけに残念。次は他のホテルも選択肢に入れます。

ホテル道後やや 2022年12月02日 07:00:21

この度は再びのお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
しかしながらご満足頂ける様な旅のひと時をご提供することが能いませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。

設備に関するご指摘、誠にありがとうございます。
管理営繕につきまして、十分に行き届いておらず誠に申し訳ございません。
今一度見直しと徹底を図らせて頂きたく存じます。

この度賜りました貴重なご意見を、みなさまにより良い旅のひと時お過ごしいただくべく活かさせて頂きたく存じます。

またご利用頂けますように精一杯努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心より申し上げております。

ホテル道後やや 山田

【さき楽60】早めのご予約でお得にステイ☆やや自慢の大人気朝食付♪
【【禁煙】シングル(ダブルベッド)】

ばふんばさんの ホテル道後やや のクチコミ

ばふんばさん [30代/男性] 2022年11月11日 05:27:46

楽しく過ごさせてもらいました、ありがとうございます

ホテル道後やや 2022年11月18日 08:36:54

重ねてのご投稿、誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。
次回は更にご満足頂けますようにスタッフ一同更なる精進に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心より申し上げております。

ホテル道後やや 山田

【秋冬旅セール】道後ややイチオシ朝食付♪ファミリー・カップルに!!

投稿者さん 2021年09月25日 17:34:18

ただ泊まるだけなら問題はありません。癒しなどはそもそもありません。掃除が行き届いていないのは残念です。部屋が狭いのも、泊まるだけなら問題はありません。壁紙などが、めくれたり、爪で引っ掻いたのかなという傷がたくさんあっても、そのままでした。こだわって最初は作られているようですが、掃除もメンテナンスもきちんとしなければ残念でしかありません。みかん蛇口、タオルバー、朝食も期待以下で華がありません。

ホテル道後やや 2021年09月26日 06:25:25

この度はホテル道後ややにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたにもかかわらず、ご期待に副うことが能わず心よりお詫び申し上げます。

この度賜りましたご意見は今後より良いサービスを提供する為に活かさせて頂きたく存じます。

貴重なご意見を賜りましたこと心より御礼申し上げます。

未熟ながら今後一層のサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

ホテル道後やや 山田

【素泊まりスタンダードプラン】気ままな旅をサポート♪選べる今治タオルバー&オリジナル浴衣で道後散策
【【禁煙】デラックスツイン(和洋室)】

ムーヴ7749さんの ホテル道後やや のクチコミ

ムーヴ7749さん [60代/女性] 2017年10月01日 21:29:17

場所はわかりずらかった。
生憎の雨模様で、滑りやすかったですが、石畳は風情がありました。
和洋室でしたが、テレビの位置が高すぎ、少し疲れました。
座椅子があった方が寛げます。

ホテル道後やや 2017年10月05日 06:11:33

先日は道後ややにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご到着の際は場所がわかりづらく、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
またお部屋での大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。改善に向け、少しずつですが進めて参りたいと思います。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

道後やや 垂水

【限定3組】和洋室でゆっくり★大人気の朝食付プラン☆
【●喫煙● 和洋室】

投稿者さん 2017年05月11日 18:01:48

家族4人で宿泊させていただきました。4人では非常に狭く荷物を置くスペースも無い空間でカップル向きに感じました。朝食の評判がよく期待大でしたが、欠品が多く少し気配りが無いように感じました。

ホテル道後やや 2017年06月27日 07:03:42

この度は道後ややにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をご利用いただいたのにも関わらずご満足いただくことができず大変申し訳なく存じます。またお部屋の手狭さについてご不便をおかけし、さらにご朝食のサービス面も至らぬ点がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を受け、どのタイミングお越しいただいても同じようにお楽しみいただけるサービスの提供を徹底する所存でございます。
この度は私共の不徳を改めてお詫び申し上げると共にサービスの改善への貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。

道後やや 渡邊

投稿者さん 2016年01月06日 15:29:11

椿の湯に近いです。地元の食材をふんだんに使ったモダンな食事がいただけます。
階段がなく、エレベーターが1つしかないのが残念ではあります。

ホテル道後やや 2016年01月22日 17:54:56

この度は道後ややにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事はご宿泊者の皆様に健康にお過ごしいただけるように地産地消の新鮮な食材にこだわりご用意しております。
エレベーターがひとつだけ、また階段がないことでお部屋フロアまでの昇り降りの際にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもご宿泊者の立場に立ったサービスを追求しより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、また愛媛にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

道後やや 渡邊

【人気NO.1】☆自慢の朝食付きでお得にステイ☆

投稿者さん 2013年10月08日 20:01:31

立地が良く安くて綺麗でお洒落でいいです。

気になったことは

ドリンクバーの後ろの棚の湯呑みにホコリと虫の死骸が入っていたことです。
どのくらい放置してたんでしょう?

従業員はオーダーで忙しそうで
人数もいないようでつかまらないので
何も言ってません。

部屋も綺麗ですが、
隅にホコリが溜まっている箇所がありました。

サービス業で金髪なのも少し気になりました。

細かい性格ではないのですが、、

他は皆さんの仰る通りよかったです。

ホテル道後やや 2013年10月14日 01:52:47

また、立地や雰囲気等にお喜びの声を頂けた反面、当館の清掃不足等でご不快を思いを与えてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。日々の清掃を徹底し再発防止に努めて参ります。スタッフの身だしなみに関しましても清潔感を感じて頂けるように心掛けて参ります。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからも至らぬ点を一つ一つ改善し、今より少しでも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともどうか「道後やや」をよろしくお願い申し上げます。

この度は大変励みになるお言葉とサービス改善への貴重な機会を頂戴し心より感謝申し上げます。

道後やや 大籔

絶対に食べてほしい!!朝採れ・農家直送☆愛媛の新鮮野菜25種類&果物12種類☆朝食付きプラン♪

hachi0204さんの ホテル道後やや のクチコミ

hachi0204さん [30代/女性] 2012年09月03日 11:43:13

3世代5人で宿泊しました。デザイナーズホテルのような雰囲気がありお部屋はきれいですが、5人が寝るには狭すぎました。部屋には間仕切りが多く外が見える窓もないので閉塞感を感じます。また、ホテルに温泉がないため年配の方には不向きかと思います。家族向きではないですが、過剰なサービスもなくほどよい感じで若い世代には良いと思います。

2012年09月
ホテル道後やや 2012年09月08日 02:52:21

またお部屋の雰囲気等にお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思う反面、スペースや構造の問題でご満足頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。ハード面の問題でございますので、すぐの改善は難しい状況ではございますが、その他部分で補っていけるように精一杯努めて参ります。

まだまだ至らぬ部分ばかりでお恥ずかしい限りではございますが、これからも至らぬ点を一つ一つ改善し、良い部分を更に伸ばし、今より少しでも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともどうか「道後やや」をよろしくお願い申し上げます。

道後やや 大籔

【祝】アワード金賞受賞記念特別プラン♪♪ ★人気のプランに今治タオルを!!

投稿者さん 2012年06月16日 23:24:27

景色がみえないので、テレビ番組に映画があるといいですね。

2012年06月
ホテル道後やや 2012年06月25日 01:47:07

テレビ番組の件、貴重なご意見に心より感謝申し上げます。頂いたご意見を参考に今後の改善計画として検討させて頂きます。

まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもご宿泊者様満足を追求し、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともどうか「道後やや」をよろしくお願い申し上げます。

道後やや 大籔

☆カップル・ご夫婦プラン☆女性が喜ぶ道後旅♪ヘルシー朝食と肌を潤す嬉しい特典☆
【●喫煙● デラックスツイン】

投稿者さん 2012年05月05日 00:56:18

とてもきれいだが、部屋が狭すぎる。ダブルベットは本当に既定のサイズなのか?すごく狭かった気がする。
夕食は色彩がよかったが、懲りすぎていて、肝心の味がいまいちなものが多かった。
スタッフの接客はとてもよかった。

2012年05月
ホテル道後やや 2012年05月10日 03:17:16

お部屋の広さ、ご夕食の味付けにおきましてはご満足頂くことができず心よりお詫び申し上げます。ダブルベッドは140cm幅でございますが、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご夕食の味付けに関しましても今一度見直して参ります。

そのような中、スタッフの接客にお褒めの言葉を頂け本当に良かったです。

まだまだ至らぬ部分ばかりでお恥ずかしい限りではございますが、これからも至らぬ点を一つ一つ改善しより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともどうか「道後やや」をよろしくお願い申し上げます。

この度は、ご不便をお掛けしたにも関わらずサービス改善への良い機会を頂戴し心より感謝申し上げます。

【30旬野菜会席】コースで2食付プラン☆

投稿者さん 2011年08月14日 10:09:57

デラックスツインだったので、
とっても広いいのかと思いましたが、普通のお部屋でした。
寝室とテーブルのあるお部屋と別なので、デラックス?
ただお部屋はとてもキレイで、アメニティも充実していました。
シャンプーはちょっとキシキシしましたが。

路面電車の道後温泉駅からは近く、
温泉も近くにあるのでアクセスは便利でした。

ホテル道後やや 2011年08月15日 03:25:50

お部屋の広さに関しまして当館の説明不足があり誠に申し訳ございませんでした。当館には通常のツインルーム(17㎡)と少し広いツインルーム(26~31㎡)がございますので、混同を避けるため広い方のツインルームをデラックスツインと表記させて頂いております。

ご指摘頂きましたようにとても広いスペースのご用意はできておりませんので、今後適切な表現方法も含めて誤解を防げるように努めて参ります。

そのような中、アクセス等にご満足頂け本当に良かったです。

まだまだ至らぬ部分がございますが、一つ一つ改善しより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともどうか「道後やや」をよろしくお願い致します。

道後やや 大籔

【早割60】☆やや人気No.1☆口福の朝食付プラン☆ehime野菜25種類&ehime果物10種類☆

投稿者さん 2011年07月20日 23:15:14

進入路が狭隘なため、車の出入りがしにくい。
外湯に行くのに好みの今治タオルが選べるのは、うれしい。
綿菓子やコーヒー牛乳、フルーツポンチ、おむすびなどのサービスがあり、子どもが喜んでいた。
ベットルームの広さは普通で、畳の間は少し狭い。
トイレに手洗いがなく、バスまで手を洗いに行くのは少し不便。

ホテル道後やや 2011年07月22日 11:31:22

今治タオルのチョイスやフロント前おもてなしデスクでの各種サービスをお喜び頂け本当に良かったです。特にお子様には綿菓子等はご好評頂いておりますので大変嬉しく思います。

そのような中、当館までの進入路・トイレの使い勝手ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。立地面・ハード面の問題でございますので、すぐの改善は難しい状況ではございますがその他部分で補っていけるように精一杯努めて参ります。

まだまだ至らぬ部分がありお恥ずかしい限りではございますが、今後もスタッフ一丸となってより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも「道後やや」をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月19日 17:03:43

私と嫁、小学5年の娘の3人で宿泊しました。到着が深夜になってしまったのですが、フロントの方に丁寧に対応頂き好印象でした。オープンしてすぐだったので設備はキレイでした。アメニティ関係は、若い女性は喜びそうと嫁の談です(笑)。朝食のバイキングは、おしゃれで美味しかったのですが、バイキング形式で階段を上がらないといけない席が半分位?あるのは難ありと思いました。器も陶器類がほとんどでおしゃれなのでしょうが小学生の娘には、ちょっと運ぶのが辛そうでした。全体的には、良いホテルだと思いますが、女性のグループ利用がベストだと思います。

スタンダードプラン ★素泊まり★
○禁煙○ デラックスツイン

ホテル道後やや 2010年07月20日 18:41:00

この度は、「道後やや」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、オープン後、早速のご来館を頂き感謝の気持ちで一杯でございます。

そのような中、朝食バイキングの件で、お子様にご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。器は全て砥部焼で揃えておりますので、ご指摘頂いたようにお子様には少しご負担であり、私共の配慮不足でございました。深く反省致しております。

今後はお子様でも持ち運びがしやすいように、プラスティック製の器を注文させて頂くことに致しました。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

また、朝食の味やフロントの対応等にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食は健康的で美味しいをテーマに日々努力致しております。更なる質の向上を目指して参ります。

今後もお客様のご意見を大事にし、多くのお客様にご愛顧頂けるホテルを目指して参る所存でございますので、「道後やや」を末永くよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

スタンダードプラン ★素泊まり★