ホテルパサージュ琴海 クチコミ・感想・情報

ホテルパサージュ琴海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月08日 14:14:56

良いところ
・接客が柔らかくて感じがいい。
・客室から海が見える。夜、月が海に写って幻想的光景が見られる。
・アメニティが充実している。(バスローブ・垢すりタオル・ソーイングセ ットなど)また、バスルーム・洗面所が広い。
・客室のお風呂から海が見える。
・食事がちょうどいい量で、手が込んでいる。また、ご飯がおいしかった。
残念なところ
・スパの係員が常駐してなくて呼び出してもなかなか出なかった。
・スパとプールの間が外を通るので冬場は寒い。

ホテルパサージュ琴海 2007年02月20日 17:23:22

この度はパサージュ琴海を御利用頂き誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉に、宿泊スタッフ、料飲スタッフ共に誠に感謝しております。重ねて御礼申し上げます。尚、施設等の充実にはいろいろ御意見をいただいておりますが、今後の検討課題とさせていただきたいと思っております。貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2006年12月30日 21:14:37

施設も大変立派で、スタッフの接客態度もすばらしいものでした。
長崎の定宿にしたいと思います。

ホテルパサージュ琴海 2007年02月20日 16:26:00

この度はパサージュ琴海を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様の期待に応えるよう、より一層のサービスの充実に励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月26日 02:47:17

イブに1泊しました。以前喫茶だけ利用したことがあり 雰囲気が気に入ったのと、ないしょDEリゾート プランの内容と料金が良かったので宿泊しました。
到着が 24時過ぎてしまったのですが 快く部屋まで案内してくださり、お部屋も 広くゆったりで バスルームからもバルコニーからも海が一面に見渡せ、本当に素敵なお部屋でした!しかも この安価で 館内のスパとプールまで利用できて、嬉しいです!今回は到着時間が遅かったこともあり 利用できませんでしたが 次回は必ず泳ぎたいと思いました。今度はログハウスにも泊まってみたいです☆

ホテルパサージュ琴海 2007年02月20日 16:36:05

この度はパサージュ琴海を御利用頂き、誠にありがとうございました。今後ともお客様に満足頂けるおもてなしを目指して努力してまいります。今後とも、パサージュ琴海をよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月13日 15:40:49

10月10日兄弟夫婦4名で利用させていただき、満足して空港から夫々帰宅しました。市内から離れていて(空港からは水上交通がある)静かで、海浜のパノラマ景色は(翌日は少々もやっており残念)などリゾート環境は素晴らしく、夏も終わり「おくんち祭」明けでお客が少なく淋しい位でしたが、部屋の感じもアメニティーもよく料金的にみても快適でした。
夕食はコリントでフレンチをいただきましたが、遅めの時間でもありお客は我々だけでしたが、上品で美味しい料理とサービスで楽しまさせていただきました。食器もナイフ・フォークにいたるまで世界のブランド品に感心し、また美味しいワインも白赤いただき、ほかにカクテルのサービスもあり、大いに満足しました。皆さんお世話有難うございました。

ホテルパサージュ琴海 2007年02月20日 17:31:03

この度はパサージュ琴海を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。また、施設およびスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。お客様により一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
返答が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2006年08月17日 10:02:32

たいへん満足しました!二泊の滞在でした。
何よりも従業員の方が全員対応が素晴しかったです。
いろいろなお願いにもこころよく対応いただきました。
子供(3歳)にたしての便宜もよくしてもらいました。
ホテルの景色も素晴しく、リゾート気分を満喫できました。
ビーチもプライベートとあって、大変気持ちよく遊ぶことが出来ました。
プールも水温が高めで、長く遊んでも体が冷えず、快適でした。
食事もみんな丁寧に作ってあるな、と思わせるもので、とてもおいしかったです。
そして何よりもこれだけのサービスと環境が、この値段で味わえるなんて素晴しい!!!です。本当に満足しました。
友人にもこのホテルを推薦します。

ホテルパサージュ琴海 2007年02月20日 17:37:07

この度はパサージュ琴海を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、ホテルスタッフ、施設へのお褒めの言葉まで頂き、本当にありがとうございます。お客様から頂くお言葉が私どもスタッフにとってのなによりの励みでございます。

投稿者さん 2006年08月16日 14:19:24

部屋は大変きれいで、アメニティも充実しててよかったです。
ただ、プールへ行く時に場所がわかりにくかったです。

ホテルパサージュ琴海 2007年02月21日 09:29:12

この度はパサージュ琴海を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。プールへの案内等を含め、今後ともお客様により満足頂けるよう努力を続けていこうと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。
返答が遅れまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年08月16日 10:37:04

格安のプランで大満足です。広い部屋ではありませんでしたが、二人にはちょうど良く、快適なリゾートホテルだと思います。プールにスパと利用できリフレッシュできました。ただひとつ残念なのは、プライベートビーチに行ったのですが、海に草木の浮遊物がたくさんあって入れる感じではなかったです。対応はどなたも感じよく素晴らしかったです。また時間を作って行きたいと思います。

ホテルパサージュ琴海 2007年02月21日 09:36:42

この度はパサージュ琴海を御利用頂きまして誠にありがとうございました。お寛ぎ頂けようで嬉しく思っております。しかしながらビーチにつきまして、ご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。今後ともお客様により満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上につとめていこうと思っております。お客様のまたのご来場を心よりお待ち申し上げております。
返答が遅れまして誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2006年08月14日 22:25:41

8月12日から1泊利用しました。お盆時期ということもあり人が少なく、室内プールやスパはほぼ貸切に近い状態で利用できました。スタッフのかたのサービスもとてもよく、とても満足できました。
ちょっと残念だったのは、ホテル内にお菓子などの売店がなかったことです。
車で近くのコンビニに買出しに行きました。
総合的に見ると立地もすばらしく、この値段でこれだけ満喫できたのでとても思い出になりました。
また来たいです。

ホテルパサージュ琴海 2007年02月21日 09:21:56

滞在中はサービスや館内施設を満喫して頂けたようで嬉しく存じます。
尚、売店等施設の充実にはいろいろ御意見をいただいておりますが、今後の検討課題とさせていただきたいと思っております。貴重なご意見を頂きまして、本当ににありがとうございます。
返答が遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年07月21日 19:59:50

プチセレブプランで1泊させていただきました。とてもよかったです。
スパや、プール、プライベートビーチ、パターゴルフなどが無料で利用できました。夕食時には、シャンパンサービスが含まれており、ハーフボトル1本いただきました。 洋食のコースはとてもおいしかったです。また、朝ご飯(和食をいただきました)が、ボリューム、内容的にもとてもおいしかったです。これだけ盛りだくさんの内容で、この価格は大変お得だと感じました。
また、機会があればぜひ利用したいです。

ホテルパサージュ琴海 2007年02月20日 15:56:08

この度はパサージュ琴海を御利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を寄せていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返答が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年05月22日 12:27:36

部屋のアメニティで髭剃りがありませんでした。それ以外は大変よかったです。

ホテルパサージュ琴海 2007年02月20日 16:11:09

この度はパサージュ琴海を御利用頂きまして誠にありがとうございました。アメニティの不備に関しましては大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ホテル 支配人

投稿者さん 2006年04月05日 16:59:27

大変いいお部屋でした。景観も、オーシャンビューとは伺っていましたが、本当に綺麗でした。満足はしましたが、唯一残念だったのが、朝食の時でした。洋食でパンをクロワッサンでお願いしたのにトーストが出てきた事、それと静かな中で係の方たちの私語が気になった事、この2点は残念でした。全体的には満足しています。

ホテルパサージュ琴海 2007年02月20日 15:52:16

この度はパサージュ琴海を御利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。また、ご指摘頂きました朝食の件につきましては、ご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後もスタッフ一同より良いお客様満足を目指し精進してまいります。
返答が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2005年08月08日 22:50:56

とても素敵な施設でした。
ハード面では満足でしたが、
ソフト面は改善の余地があるのではないかと思いました。

サービスにおいて、不愉快に思うことは特にありませんでしたが、
全体的に「気が利かない」印象を受けました。

和食のレストランで夕食をとりましたが、
刺身の盛り合わせが出されているのに、
刺身醤油の皿を出し忘れたり、
朝食時、紅茶のおかわりを持ってきてくれたのはいいのですが、
そのとき紅茶を飲んでいる人は2人いたのに、
ひとりだけ注いで、もうひとりには訊ねもせずに、立ち去ってしまわれたり。
土地柄、魚がおいしいのではないかと期待していましたが、
それも期待はずれでした。

フロントの女性の対応も、丁寧ではありますが、にこりともされませんでした。

大変素敵な施設だけに、このようなサービスでは、
もったいないと思います。

ホテルパサージュ琴海 2006年02月23日 11:01:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事スタッフ一同大変感謝しております。今後もお客様に心からお寛ぎ頂ける様、より一層のサービスの向上を目指して参りたいと思っております。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。