ホテルパサージュ琴海 クチコミ・感想・情報

ホテルパサージュ琴海のクチコミ・お客さまの声

がんばる母ちゃんさんの ホテルパサージュ琴海 のクチコミ

がんばる母ちゃんさん [30代/女性] 2010年05月24日 17:27:52

5月1日から1泊しました。長崎駅からバスでかなりの時間揺られましたが、久々にのんびりした景色を眺められました。
食事前に水着でプール&スパを堪能。気持ちよかった!
夕食のフレンチは、素材のうまみを生かした料理が出てホントに美味しかったです!
部屋のお風呂も広く大満足でした。

ホテルパサージュ琴海 2010年05月31日 16:09:34

この度はパサージュ琴海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フレンチのコース料理へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
また、プール&スパでのお時間もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。

ご滞在中、何かお気づき点などございましたら何なりとお申し付けください。

フレンチを堪能♪デラックスリゾートグルメプラン

投稿者さん 2010年05月05日 00:56:40

G.W.に宿泊しました。パットゴルフ/プール・スパが宿泊者無料なのがうれしいです。ただ、当日ホテルでのプラン変更ができないのが残念です。小さな子供がいると夕食付きにするか朝食のみにするか迷うんですよね。。。結局、夕食もホテルでとることにしたので高くなってしまいました。

ホテルパサージュ琴海 2010年05月10日 14:16:52

プラン変更の件では、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後は柔軟に対応できるよう検討して参りたいと思います。

朝食付き♪リゾートステイプラン
【スタンダードツイン(34平米)】

fukunokami27さんの ホテルパサージュ琴海 のクチコミ

fukunokami27さん [60代/男性] 2010年03月24日 14:56:16

家内の誕生祝にと一泊旅行を計画しました。娘婿が佐世保に単身赴任していることもあって、なるべく近いところで探しましたらパサージュ琴海がヒットしました。
画像を見るとなかなか洒落てていいね、と言うことで決定。
当日。3/21ですが早めにホテルへ到着、ゆっくりくつろぐことにして3時にチェックイン
荷物を置いて散策に出かけました。海際まで道路が整備されていましたし、
テニスコートあり、プライベートビーチあり、そのほかにもいくつか設備があるようでしたが全部は回れませんでした。後はプールで水着を借りて何十年ぶりかで泳いで見ました
水温もちょうど良くてなかなか快適でした。夕食は和食処琴海で味、量ともに満足できる内容のお食事をいただきました。驚いたのは予約の時に誕生日のことをチラッと申し上げただけでしたのに、ささやかですがとケーキを用意してくださっていた事です。
家内も気持ちが嬉しいと、良い誕生日が迎えられた事を喜んでおりました。
さらに結婚式があると花火をあげることになっていたらしく打ち上げ花火まで見ることが出来て大満足の一日でした。リピートしたいホテルの一つに加えようと思います。

2010年03月
ホテルパサージュ琴海 2010年04月08日 16:15:52

また、改めましてお誕生日おめでとうございます。
ご滞在中、当ホテルの各施設をご利用頂き、お楽しみ頂けました事を大変嬉しく思っております。
3月末から4月にかけて気温差の激しい日もございますが、晴れた日の散策はとても気持ちよく、新緑もそろそろ芽生えてくる季節となりました。
今回、大変多くのお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。誠にありがとうございます。

朝食付き!デラックスリゾートステイプラン

欣求浄土さんの ホテルパサージュ琴海 のクチコミ

欣求浄土さん [50代/男性] 2010年03月08日 17:34:51

ゴルフで2泊。大浦湾に面したリゾートホテル。部屋は適度に広く、バルコニーに立てば大村湾とそこに浮かぶ島々が綺麗に臨める。ゴルフ場を備えたホテルは他にも近くに2カ所ほどあり、ゴルフには持ってこいのリゾート。5月には、ここで日本プロの開催が決まっているようだ。部屋の風呂からは、やはり大村湾が見える。ホテルフタッフの対応も悪くない。

2010年03月
ホテルパサージュ琴海 2010年03月13日 21:36:50

客室からの大村湾の眺めやアイランドゴルフクラブでのプレーもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
今回クチコミにご投稿頂きました5月のイベントは5月13日~16日に日本プロゴルフ選手権大会日清カップヌードル杯を開催予定でございます。
また日本プロ観戦チケット付プランも大変人気です。詳しくはぜひお問い合わせください。
今回は多くのお褒めの言葉、本当にありがとうございました。
ホテルスタッフスキルも日々精進して皆様にご満足頂ける接客ができるよう努力して参ります。

朝食付き♪リゾートステイプラン
【スタンダードツイン(34平米)】

golf20070717さんの ホテルパサージュ琴海 のクチコミ

golf20070717さん [40代/女性] 2010年03月04日 11:32:18

部屋からの眺めは最高でした。静かでとても落ち着けました。食事はフレンチを頂ましたおいしかったです。アラカルトであわびをオーダーしたのですが、これはとても小さくてがっかりしました。スパも楽しみました。また利用させていただきます。

2010年03月
ホテルパサージュ琴海 2010年03月13日 21:22:31

またアラカルトメニューではご期待にお応えする事ができず大変申し訳ございません。
次回ご宿泊の際は、お客様のご期待以上のメニューでおもてなしできますようシェフとも打合せを重ね進めて参りたいと考えております。
今回は基調なお言葉、本当にありがとうございました。

☆フレンチを愉しむ◇リゾートプラン

くま夫人さんの ホテルパサージュ琴海 のクチコミ

くま夫人さん [40代/女性] 2010年01月22日 15:35:15

お部屋は広くて海がすごく近くに見えてよかったですが、室内を案内してくださった方が、最後に「このプランはお部屋のみです」と言われ、室内の説明はしたけど何も使うなと言われたようで感じ悪かったです。それ以外は、広々としたスパやプールも充分楽しめましたし、特にフレンチがおいしかったです。デザートのパフォーマンスはショーを見ているようで素敵でしたしケーキもたくさんあって娘も喜んでいました。今度はパターゴルフもしてみたいな。

2009年12月
ホテルパサージュ琴海 2010年01月29日 11:02:52

また、滞在中お客様に不愉快な思いをさせてしま
いましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お客様に再度訪問していただけるようなより良い
ホテルを目指し従業員一同努力してまいります。

☆フレンチを愉しむ◇リゾートプラン

投稿者さん 2009年09月23日 23:33:05

大村の藍色の海に心癒されました。連休中にもかかわらず、良いプランに出会えたと思います。前の書き込みにもありましたが、朝食(洋食)はちょうどいい量で、手作りジャム&蜂蜜は最高でした。
今回は利用しませんでしたが、スパやプールも嬉しいですね。次回は是非利用したいと思います。
朝方、配水管の音がひっきりなしに聞こえてくるのが気になりました。自室のお風呂も若干気になる排水音があります。それから、朝食は申し分ありませんが、もともとの朝食料金の設定を考えると、せめてコーヒーや紅茶のおかわりぐらいにはもう少し気配りが欲しいと思いました。
それから歩けるようなビーチがあるのでしょうか?時間があれば海際までいってみたかったです。

ホテルパサージュ琴海 2009年10月08日 15:39:25

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後は今以上に施設の管理を徹底していくとともにスタッフの教育に努めさせていただく次第です。
マリンパークという敷地内のしせつにはハーブ園や果樹園、プライベートビーチ等がございます。海風を感じながらの散策をお楽しみいただけますので、またのお越しの際は是非海のそばまでいらっしゃってみてください。フロントで電動自転車の無料レンタルもございます。

ポイント10倍!朝食付き!デラックスリゾートステイプラン

投稿者さん 2009年07月01日 00:16:03

朝食がとてもおいしくて満足できました。広いお部屋にしてくださいましてありがとうございました。

2009年06月
ホテルパサージュ琴海 2009年07月02日 18:13:53

この度はパサージュ琴海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中には、お部屋やお食事にもご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。

限定!朝食付♪ カップルリゾートステイプラン
【ダブルルーム(27平米)】