ホテルパサージュ琴海 クチコミ・感想・情報

ホテルパサージュ琴海

ホテルパサージュ琴海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月22日 12:27:36

部屋のアメニティで髭剃りがありませんでした。それ以外は大変よかったです。

ホテルパサージュ琴海 2007年02月20日 16:11:09

この度はパサージュ琴海を御利用頂きまして誠にありがとうございました。アメニティの不備に関しましては大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    ホテル 支配人

投稿者さん 2006年04月05日 16:59:27

大変いいお部屋でした。景観も、オーシャンビューとは伺っていましたが、本当に綺麗でした。満足はしましたが、唯一残念だったのが、朝食の時でした。洋食でパンをクロワッサンでお願いしたのにトーストが出てきた事、それと静かな中で係の方たちの私語が気になった事、この2点は残念でした。全体的には満足しています。

ホテルパサージュ琴海 2007年02月20日 15:52:16

この度はパサージュ琴海を御利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。また、ご指摘頂きました朝食の件につきましては、ご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後もスタッフ一同より良いお客様満足を目指し精進してまいります。
    返答が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2005年08月08日 22:50:56

とても素敵な施設でした。
    ハード面では満足でしたが、
    ソフト面は改善の余地があるのではないかと思いました。

サービスにおいて、不愉快に思うことは特にありませんでしたが、
    全体的に「気が利かない」印象を受けました。

和食のレストランで夕食をとりましたが、
    刺身の盛り合わせが出されているのに、
    刺身醤油の皿を出し忘れたり、
    朝食時、紅茶のおかわりを持ってきてくれたのはいいのですが、
    そのとき紅茶を飲んでいる人は2人いたのに、
    ひとりだけ注いで、もうひとりには訊ねもせずに、立ち去ってしまわれたり。
    土地柄、魚がおいしいのではないかと期待していましたが、
    それも期待はずれでした。

フロントの女性の対応も、丁寧ではありますが、にこりともされませんでした。

大変素敵な施設だけに、このようなサービスでは、
    もったいないと思います。

ホテルパサージュ琴海 2006年02月23日 11:01:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事スタッフ一同大変感謝しております。今後もお客様に心からお寛ぎ頂ける様、より一層のサービスの向上を目指して参りたいと思っております。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。