夕日ヶ浦温泉 離れの宿 和楽 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 離れの宿 和楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月26日 14:32:08

10月23日の日曜日に宿泊しました。料理は大変良かったです。カニも美味しかったし、のど黒の焼き物もお刺身も美味しかったです。自分の好みの味だったので非常に満足です。部屋の作りも古民家風で落ち着いて寝れました。残念な点は海がすぐそばなのに宿からは見えないことです。でも大変満足しています。泊まって良かったです。あと自分のナビだけかもしれませんが、電話番号で検索して案内を設定すると、違うところに着いてしまいました。住所で設定すると無事着きました。

2011年10月
夕日ヶ浦温泉 離れの宿 和楽 2011年10月30日 10:04:35

当宿をご利用いただきありがとうございました。
お料理は気に入っていただけて大変嬉しいです。
紅ズワイガニも旬で美味しいですが、来月からはもっと美味しい松葉ガニです!!是非食べにいらしてくださいませ。お待ちしております!
ナビでは違うところに案内されたとか・・申し訳ございませんでした!電話番号の登録が遅れてしまったので、最近のナビなら表示されると思います・・すみません・・。
海はすぐそこなんですが、臨むことができないのは残念ですね・・高台になっていれば見えたのでしょうが・・でも色々と良いこともあるのでそこはご勘弁いただきまして・・またどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

海鮮と地野菜のヘルシーコース

投稿者さん 2011年07月18日 18:40:43

お風呂・食事・部屋の設備・おもてなしなどすべてに心配りが感じられ、すばらしい宿に出会えたと思いました。露天風呂のお湯加減も良かったです。庭も思ったより随分広く心癒されました。
夕食の前に貸出(無料)の浴衣を着て、きれいな夕陽を見に出かけました。
食事は量も十分で次次と出されるタイミングは絶妙で感心しました。
帰る時は私たちの車が遠くなるまで見送ってくださり、本当にありがとうございました。部屋数が少ない上、当日は全部うまっていなかったためか静かでした。とても満足しました。おすすめのお宿です。

夕日ヶ浦温泉 離れの宿 和楽 2011年07月29日 11:00:42

当宿をご利用いただきありがとうございました。
大変喜んでお帰りいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
また冬には美味しい松葉ガニをご用意しておりますので、是非いらしてくださいませ。
お越しをお待ちしております。ありがとうございました。 和楽 女将

地元特撰 海鮮と但馬牛コース
【古民家風 露天風呂付客室】

★たまにゃんこ★さんの 夕日ヶ浦温泉 離れの宿 和楽 のクチコミ

★たまにゃんこ★さん [20代/女性] 2011年07月02日 21:50:56

☆ウマイ安い!!贅沢旅☆
カップルやご夫婦にぴったり宿!

小川あり、お庭あり古民家風の一棟☆客室露天風呂付きでこのお値段!!(゜ロ゜;
なんといっても、激ウマなお料理♪しかも、朝夕ともに部屋食♪
サービスも◎

海が近いからお魚ものすごく美味しい↑
焼き魚のノドグロ、活イカお造り最高でした!!
次から次へと出てきて、お腹いっぱい幸せ旅(*´∇`*)

生憎の台風の中の訪問でしたが、とても良い誕生日旅行になりました☆
また遊びに行きます♪(^-^)
ありがとうございました!!

夕日ヶ浦温泉 離れの宿 和楽 2011年07月07日 10:35:56

当宿をご利用いただきありがとうございました。
お料理、ご満足いただけて嬉しく思います。海が近いので食材は自信を持ってオススメできます!
お誕生日が台風で残念でしたが、喜んでお帰りいただけたようで良かったです。
今度はお天気の日に・・またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。 女将

地元特撰 海鮮コース

投稿者さん 2011年06月10日 12:12:41

のんびりゆっくり温泉と食事を満喫出来ました。
食事どころなども調べて頂いたり、携帯を忘れてしまったり(・・;)
大変、お世話になりました。
おかげでゆっくりと出来ました。

2011年06月
夕日ヶ浦温泉 離れの宿 和楽 2011年06月11日 11:00:26

当宿をご利用いただきありがとうございました。
とんだハプニング(パソコンがつながらず・・・)により、ごゆっくりお過ごしいただけたようですね!(申し訳なかったですが・・)お仕事お忙しそうでしたが、またリフレッシュしにいらして下さいませ!冬の松葉ガニは本当に美味しいですよ!!是非一度いらしてくださいませ。お待ちしております。ありがとうございました。 女将

地元特撰 海鮮コース

投稿者さん 2016年10月03日 14:35:14

立地に関しては良いとは言えないんでしょうが、個人的には大阪→天橋立→宿→城崎のスケジュールだったので都合がよく静かで良かったです。生後9ヶ月の子供を連れて行きましたが掘り炬燵も畳にでき安心して過ごせました。宿の方も親切ですし、料理も美味しかったです。家族でゆっくりできました。

夕日ヶ浦温泉 離れの宿 和楽 2016年10月29日 14:56:11

当宿をご利用いただき有難うございました。
本当に何もない田舎の宿ですが、静かにゆっくりとお過ごしいただけるかな…と思っております。
また、丹後には美味しいものがたくさんありますので、違う季節にも是非お越しくださいませ。
どうもありがとうございました。
女将

【厳選】海鮮と但馬牛しゃぶしゃぶコース
【古民家風 露天風呂付客室】

んちょんさんの 夕日ヶ浦温泉 離れの宿 和楽 のクチコミ

んちょんさん [30代/女性] 2016年08月29日 15:44:38

1歳の息子を連れての初めての家族旅行でした。
はなれということで、他のお客さんに迷惑かけることなく、家族全員楽しめました。
宿のスタッフの方の心遣いもきめ細かく、大変ありがたかったです。
また冬や来年夏に利用したいです。

夕日ヶ浦温泉 離れの宿 和楽 2016年08月29日 20:06:02

当宿をご利用いただき有難うございました。
ご家族揃って、ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また、違う季節にお待ちしております。
お子様の成長楽しみですね!

海鮮・但馬牛コース
【古民家風 露天風呂付客室(道路側)】