ホテル岩戸屋 クチコミ・感想・情報

ホテル岩戸屋

ホテル岩戸屋のクチコミ・お客さまの声

ころすけ7817さんの ホテル岩戸屋 のクチコミ

ころすけ7817さん [20代/男性] 2017年05月04日 20:16:52

楽天ではペット宿泊可能な旨を聞いていないか確認しておらず、実際行った際ペット連れの客が多くびっくりしました。
    良い点は、お食事が大変美味しく、料金の割にとてもリーズナブルに感じました!
    そして狭いですが、温泉です。質がとてもよく感じました。露天のほうは若干ぬるめでついつい長湯してしまうほどでした。
    悪い点は、
    部屋でまったりしていると、犬の鳴き声が延々ときこえました。とても残念です。ですが夜は聞こえる事はありませんでした。
    部屋の掃除が行き届いておらず黒いTシャツを部屋の隅に置いておいたら、拾った際畳と接してたところに埃が多く付着していました。ハウスダストが多そうです。
    新入りの仲居さんなのかはわかりませんが、お部屋案内してくださった方がとても無愛想で声がどもっており食事等の案内などが聞き取り辛かったです。
    温泉内ですがドライヤーが出力の弱いのしか置いておらず乾かしにくいです。
    体洗う所のシャワー付きが2つしかなく、ほかは蛇口のみでした。
    他etc

ゆうゆう温泉プラン
    【和室 (温泉街側)】

投稿者さんの ホテル岩戸屋 のクチコミ

投稿者さん 2012年07月30日 08:30:04

疲れが溜まっていたのでのんびり一泊したくて急遽当日の夜中に予約して宿泊させてもらいました。
    県内での宿泊で元仲居の私は久々の旅館らしいとこに行けるので楽しみにしてました。立地はとてもよいところでしたが、部屋の冷蔵庫の冷凍庫の氷ケースは真っ黒なカビだらけ、部屋も蜘蛛の巣、接客係が新人なのかやる気がないのか、言われたことしか?しないくらいがっかりでした。部屋案内も雑で『非常口の説明をします。入り口の紙をみて確認してください』ですよ。部屋の鍵のかけ方も説明なく、通りかかった館内の方に聞いてうち鍵だとしりました。
    夕飯は6時半で、布団も8時すぎてもこないし、もう眠いので彼と敷いて、電話がしばらくしてからかかってきて、そのあとお詫びの言葉。お湯なのかもわからずポットの中身を飲めば、ただの水、その説明もなし、夕飯は刺身に醤油も出さず、お願いしたらデザートまで一気出し、まだ飲み干してない瓶ビールがあるのに追加ビールをどん。食べて数分なのに明日の朝食何時にするか。翌朝はふとん上げしてくれたのは良かったのですが私の携帯を一緒に閉まってチェックアウト前にないない~!でパニックに。お料理は美味しかったですが、もう二度と行きたくないですし、おすすめもできません。岩戸屋さんにしっかり読んで頂いてもう少し勉強していただきたいです。

2012年07月
    のんびり温泉プラン