ホテル岩戸屋 クチコミ・感想・情報

ホテル岩戸屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月29日 23:21:31

渓谷側の部屋を使わせて貰いましたが、クーラー無しでも大変涼しく眺めも良く、温泉も湯上がりすっきりで、食事も大変美味しかったです。又機会がありましたら是非利用させて頂きたく思います。

2012年07月
のんびり温泉プラン
【和室 (渓谷側)】

投稿者さん 2012年07月03日 22:28:37

GWに前日予約でワンコ連れで宿泊しました。予備知識もないまま予約したので、勝手に赤倉温泉のすぐそばにあるんだろうと思ったら大間違い。こんな山奥にホントに温泉街があるんだろうか?って思うほどの場所でびっくり。しかもGWには赤倉温泉から燕温泉に向かう道路が冬期閉鎖中で、確認もせずに赤倉温泉に行っちゃったもんだから、大きく迂回するはめに(^^;。で、宿はというと、施設自体は古めですが、従業員の皆さんは親切で、秘湯の雰囲気良し、部屋からの眺め良し、温泉良し、料理良しで大満足でした。ワンコと泊まれる宿でこれだけ満足度の高い宿は貴重です。是非また行ってみたいと思います。

2012年05月

投稿者さん 2012年01月01日 23:30:32

とても料理が美味しく、接客も大変丁寧ですごく満足しています。荷物の運び出しは駐車場も遠く、道路が凍結し、転んでしまったり、靴が水浸しになり大変でした。次回は夏にお邪魔したいと思います。
美味しいお食事ごちそうさまでした。

2011年12月

投稿者さん 2011年10月31日 23:35:47

犬(ダックス)同伴と夫婦水入らずで宿泊しました。
紅葉は終わりかけでしたが、何よりも温泉には大変満足しました。
3回も入りました。
プランで内容が変わりますが、食事の方も満足いく量と大変おいしくいただきました。
ペンションが苦手なので、犬と同伴できる旅館宿を探して回っていますが、山の中の小さな温泉街・宿のたたずまい、温泉の泉質とも、とても気に入りました。また宿泊したいと思います。

2011年10月

投稿者さん 2011年10月10日 21:56:49

とても親切で暖かい対応が印象的でした。食事も丁寧に作られていて美味しく満足しました。お風呂は24時間はいれて露天もあります。大満足でした。

2011年10月
のんびり温泉プラン
【和室 (渓谷側)】

投稿者さん 2011年07月13日 20:54:27

他の方も書いておられましたが、空いているからということで渓谷側へ部屋を変更していただきました。眺めが良くて気持ちよかったです。風呂も硫黄の香りが漂う温泉らしい温泉で大変満足しました。共同の黄金の湯も行きましたが、個人的には宿の風呂のほうが好きです。また日帰り湯でも利用させていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月11日 15:10:23

お正月スキーで、大人四人、子供二人、犬一匹で宿泊させていただきました。
古いですが、凄く綺麗に掃除されていて、本当は温泉街側の部屋だったはずなのに、空いているからとの事で、景色の良い部屋にしていただきました。宿の皆さん、とても感じが良く、我が家の愛犬も凄く可愛がってもらいました。
食事もボリュームがありとても美味しくいただきました。
温泉も最高でした。

欲を言えば、お風呂の洗い場のシャワーの数を増やしていただきたいのと、トイレがウォシュレットだと有り難いなと思いました。

でも、また是非泊まりたいなと思います。

ゆうゆう温泉プラン
和室 (温泉街側)

2010年12月